びっくりどんきーてんのうじてん

びっくりドンキー天王寺店

サイコーです!

食事時になると、長蛇の列で入るまでに30分〜1時間なんて当たり前ですが
それにも納得できます。
びっくりドンキーは、どこの店舗も店員さんの教育が素晴らしく
いつ行っても変わらぬ美味しさだからです♪
特にオススメなのは、もちろんメインのハンバーグですが
その他のサイドメニューもハズレがありません。
私的にはイチゴミルクを初めて飲んだとき、かなりの衝撃でしたw
(個人差があるかと思いますが)少し甘く感じましたが、甘いもの苦手な私でも全然大丈夫でしたよ!
飲んでみたことのない方はご賞味をオススメします!

びっくりドンキーにて

今日こちらのびっくりドンキーに行ってハンバーグを食べて来ました!

ハンバーグも美味しかったですが、なんといっても店員さんの対応がとても良かったです!受け答えの時も元気に返事をする所や皆さんの笑顔がとても良かったです!!

ハンバーグもおいしいけど

天王寺へ買い物に行った際にドンキーを発見。駅からすぐのところにありました。

ドンキーのハンバーグは美味しいけどそれと同じくらいサラダも美味しいんです。ドレッシングが美味しい。ハンバーグの他にもポテトやピザなどもあってデザートも充実しています。

ハンバーグといえばドンキーですね。

サラダも美味いですね!

友達とたまにお昼ご飯に行きます!
チーズディッシュ好きで300グラム食べます!
またそこのサイドについているサラダがめっちゃ美味いんですよ。
個人的にはあのサラダを単品でもメニューにしてほしいぐらいです。
コストパフォーマンス良いですね(^○^)

駅ちか!

友達と買い物ついでにランチで利用しました!!
駅からとても近くてすごく便利でした!!
久しぶりに食べたんですけど相変わらずすごく美味しかったです!!!
料理が出てくるのも遅くなかったですし店員さんも愛想よくて居心地もよかったです!

くつろげる

友達と遊んだ時によくいくことが多く、駅からもそこまで離れていないので、よく立ち寄っています。
ハンバーグやサイドメニューを頼んでからゆっくりと会話をしながら食べることができる(*^^*)
味もおいしく、コスパもいいです

駐車場あり!

駅近くで、車で行っても駐車場もあるので、
便利、場所も行きやすいし、味は普通!笑

利便性を考えて、ここに行くことが多いです!
深夜もやっているので、行きやすい!

天王寺周辺のかたは、オススメです!
知っているとは思いますが!笑

大好きなハンバーグ!

手軽に食べれて美味しいハンバーグを食べれるびっくりドンキーさんは本当に好きです。種類も豊富で天王寺駅から近いのに駐車場もあるので車で行くことが出来るのはいいですよね。店内も広くて落ち着けるのもGOODですよ。

コストパフォーマンス高い!!

定期的には行きますね!
友達とお昼ご飯に行く事が多いです。
私はいつもエッグカリーディッシュに決めてます(*^^*)
ハンバーグもカレーも好きなので両方楽しめるって感じ!
横に付いてるサラダが美味しいのでもっと量が欲しいぐらいでが!

びくどん

天王寺にあるびっくりドンキー、略してビックドン、ビクドンといっても丼ではありません。
動物園に行った帰りに寄りましたが、ここのハンバーグはとてもおいしいですね。

ハンバーグを注文してハンバーグが届くといつも追加のハンバーグたれを注文します。
接客が良いのも気持ちですね。

ハンバーーーーグ!!

ハンバーグが食べたいなぁと
思ったらいつもびくドン\( ?o? )/
以前、天王寺で働いてたこともあり
よく行っていました⊂( *・ω・ )⊃
私はポテサラバケットが大好き!!
ポテトサラダとチーズが
包まれていてやみつきになる(^^)
あとはデミオムライスも好き!!
どの商品も美味しくてハズレなし!
ちょーオススメ\(^^)/

びっくり

このお店は、ジェイアール天王寺駅から歩いて5分位のところにあります。

天王寺の街中にびっくりドンキーがあるとは、思っていませんでした。

ほんと、びっくりしました。

安心して食べられる美味しさなので、友達と良く行きます。

TERA
TERA さん

おなじみの味

天王寺駅から歩いてすぐの立地にあるお店。
駐車場もあるので、車でもOK。
最近、店舗に少しきれいに手を入れてリニューアルしました。
こども向けメニューもいろいろあるので、
動物園やてんしばに遊びにいった帰りい利用するとちょうどいい感じです。

安定しておいしい

びっくりドンキーにはかなりお世話になっております!安定しておいしいハンバーグが食べたかったらびっくりドンキーでしょう。安いし、おいしい、早いがあります!どこも店内が広くて快適に過ごせます。オススメでしょう!

おいしいです

天王寺駅近くにあるハンバーグ屋さん。値段もお手軽でボリュームもあります!ハンバーグもかなりおいしいです。店内もかなり広く、待ち時間も少ないのがいいですね!また天王寺に寄ったときに行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ハンバーグ美味しい☆

天王寺駅からも近く雰囲気もいい店内で食べる食事は最高です!
人気のお店なので待ち時間が長い時もありますがボリュームのあるハンバーグは美味しいです!特にチーズバーグディッシュは何回食べても飽きない美味しさでついつい食べたくなり通ってしまいます♪

安定のおいしさ!

天王寺の駅付近にあるお店です。
びっくりドンキーは安定のおいしさですね。
私は、ポテサラパケットディッシュが大好きなのでいつも注文します。
他にも、マーメイドサラダや、パフェもおいしいですよ。
友達といき、長居もできます。

友人とよく利用します

天王寺の駅から歩いてすぐで、大きな看板が見えるのでわかりやすいです。

二階に上がり、お店に入までにも椅子や灰皿が用意されています。
店内で待てるスペースはあまり広くないです。

私はいつもレギュラーバーグディッシュを食べてます。
大根のサラダに特製ドレッシングが添えられていて、このサラダが大好きです!

ハンバーグも柔らかく、ソースも和風で美味しいです。

店内は落ち着いた雰囲気で、うるさいこともなく、ゆっくりと食事を楽しめると思います。

休日は混雑していることが多いので、待つのを覚悟で来店されることをオススメします。

大学

大学生の頃バイト帰りに先輩に連れて行ってもらいました。
ここは若いお客さんが多くて、でも家族や恋人のような人も来られててとても安心する場所です。
駐車場もあって、車で来られる方も大丈夫ですよ。
また、天王寺の中心よりちょっと離れてるので、騒がしくないですね!

ボリューム満点

低価格な値段でボリュームのあるハンバーグが食べられるので良く通わせて頂いてます。

このお店の良いところはサブメニューの充実さです。

もちろんハンバーグが美味しいのは間違いないですが、それ以外のメニューの美味しさも大事だと思いますのでここはバッチリだと思います。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-6

• あべの橋から62m (徒歩1分)