びっくりどんきーてんのうじてん

びっくりドンキー天王寺店

ハンバーグが美味しい!!

JR天王寺駅から徒歩5分程の所にあります。
天王寺動物園に行った帰りに寄りました。

こちらはタッチパネルで注文する形式でした。支払い時も機械が導入されております。

こちらのハンバーグはいつ食べに行っても美味しいし、子供も大好きなので家族連れ、カップル、友人同士と誰とでも気楽に行けるのが良いです。

週末によく行きます

天王寺の駅から近く谷町筋沿いにあります。駐車場が広く入りやすいので、週末にはよく伺います。今はとても便利になり、アプリでの予約や、店頭でチェックインをして車で待つこともできるので便利です。回転は速い印象で、待ち時間もさほど長くありません。

便利な立地

動物園のすぐ隣なので、帰りや行きに食事するのに便利です。
子供と気軽に食べれるのがいいです。
駐車場が広いので車の方はもちろん、また駅近なので、電車の方にも便利な立地。
タブレット注文もスムーズでよかったです。
もちろん、ハンバーグも安定の美味しさ。

美味しい

ファミレスの中で1番利用させていただいてるところです。
雰囲気はもちろんで、店員さんの気遣いが好きです。
ハンバーグとエビフライのセットの商品を頼むのですがボリュームがあって満足です。
いちごミルクもとても美味しいです!

よく行きます!

何度言っても変わらず大満足の味です。
最近ではウーバーでも頼みました。
小さいころから好きなチーズバーグディッシュ♪
びくドンの特製ソースとチーズがハンバーグと合わさって最高です。
僕はコーヒーパフェで締めくくりますw
一番美味しいパフェだと思うのでお試しあれ!

よく利用!

高校帰りの子たちもよくたちよってるみたいです!つられてわたしたちも行きました(^_^)
安定すぎるびくドン!!
安いし美味しいので便利
そしてここのびくドン駅近&店員さんが優しい。。笑
そりゃ学生も行くわ。。笑

ボリュームたっぷり

今CMでよく流れているのが、びっくりドンキー満喫セット。
これがスープか味噌汁か選び、ハンバーグの種類を選んで後はデザートかフライドポテトか。
しかもドリンクもついてくるというお腹が空いている人にはピッタリのセット。
美味しいしボリュームもたっぷりです。

いつも変わらず美味しいハンバーグに満足

びっくりドンキーが子供の頃から大好きです。私の行動範囲では駅近のドンキーはあまりなく、この天王寺店は地下鉄天王寺駅から直ぐ信号を渡るだけの近さなのでとても便利です!この頃はコロナの影響からか行列も昔より少なく待ち時間も少しです。それに順番がきたら電話で知らせたくれるサービスがあるのでお車の人は車で待つことも出来ます。メニューは私はいつもチーズバーディッシュですがこの頃はチーズフォンデュバーグにはまっています。ボリュームがあってサラダとライスがついて1000以内なんて本当にリーズナブルです!私はコーンスープと食後にソフトクリームサンデーを追加します。ソフトクリームは北海道の濃厚なクリームでとっても美味しいです!

ハンバーグの王道

天王寺駅から徒歩てんしばの方に歩いて徒歩2分くらいのところにあります。
たまにこの天王寺にフットサルしにくるのですが、その帰りなどによく利用させていただいています。
やはり、ハンバーグの店だけあって、ハンバーグはめちゃうまくてリーズナブル。
肉汁溢れる感じがたまらないですし、ご飯がすごく進みます。
また利用させて頂きます。

安定

職場がすぐ近くなので仕事帰りにたまに食べに行っています^_^

店内が広くてゆっくりできるのと、ハンバーグも安定の美味しさでよく利用しています。

料理が出てくるのも早いので、待つのが好きではない人にもオススメのお店です^ - ^

居心地よき

店内の作りが好きです。
人気でいつも人でいっぱいですが
がやがやしすぎないよう席同士がいい距離感で離れています。

ハンバーグ以外にもサイドメニューも豊富なので
軽くお茶をしに行ってもいいと思います。

ゆっくり落ち着きたいときにおすすめのお店です!

ハンバーグといえばドンキー

天王寺の駅前にあるびっくりドンキーです。

大きな看板が目印です。

久しぶりに食べましたがやっぱり安定した美味しさですね。

ハンバーグも美味しいけどアツアツのポテトもおすすめです。

びっくりドンキーはデザートもとても充実しています。

星5つ

ファミレスの中では1番好き。
価格も手頃で、量も調度良い。
サラダのドレッシングが美味しくて、野菜も美味しく食べられる。(ハンバーグが美味しいのは言わずもがな)
デザートメニューもセンスが良く、特にパフェはいつも食べる!

大好き

久しぶりにドンキにいってきました。
やっぱり頼むのはチーズバーグですね。
いつもこれです。
ハンバーグも美味しいですが、付け合わせのサラダが大好き。
まねて作ってみましたが…うまくいかないんですね~泣
店員さんはテキパキしていて、感じがいいです。
場所も駅前、テンシバの横なので便利。

grassroots
grassroots さん

びっくりドンキー🎶

JR天王寺駅のあべちか6番口を出たところにあります。
駐車場もあります。
階段を上がった2階になります。
ハンバーグを食べたくなったらびっくりドンキーに行きます。
また天王寺に遊びに来たらだいたいここに食べに来ます。
ただ人気すぎて混んでることが多いですが、でもここのハンバーグは美味しくて好きです。
グラムも150か300かで選べるのでがっつり食べたい時にはピッタリです。
ハンバーグにメニューもいっぱい種類があるので是非行ってみてください。

ハンバーグ

ハンバーグといえばびくドン!
ハンバーグの種類も多く、いつも迷いますね。サイドメニューも充実してます。
ハンバーグのあとにパフェも頼みました。
スイーツは別腹。ペロリと食べてしまいました。いつ行っても美味しいですね。

ボリューム満点!

ハンバーグと言えばびっくりドンキー。

150グラムと300グラムのハンバーグを選べます。
お好みでプレートか鉄板も選べます。
種類は豊富でチーズ、エッグ、おろしそ、カレーなど沢山あります。
サイドメニューも豊富です。
とくに、サラダやポテトはすごく美味しいですよ。

割と手頃にガッツリと食事することもできるので重宝しています!

久しぶりに

遅くまで空いているファミレスを探していていたところ、こちらのお店に入りました。
0時を少し回ったところでしたが、店内はほとんどの席が埋まっていてびっくり。
昔から安定の人気なのだなとおもいました。
久しぶりに食べましたが、ハンバーグとても美味しかったです。またもう少し早めの時間に行った時はデザートも注文します。

ハンバーグといえば

ハンバーグを食べに昔よく行ってたのはここのびっくりドンキーでした!
昔の職場から近いというのとお腹が空いてどこに行くってなった際目の前にすぐ視界に入ってくるからです!
安いですし美味しいのでいつも行ってました!
スタッフの方も凄く気配り出来る方で水がなくなったらすぐ入れに来てくれる人ばかりなのですごくいいです。

安定の美味しさ

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-6

• あべの橋から62m (徒歩1分)