びっくりどんきーてんのうじてん

びっくりドンキー天王寺店

美味しいハンバーグが食べれます

天王寺駅から歩いて約10分にあるお店です。ハンバーグが大好きなのでよく通います(笑)オススメはドキハキ冬のごちそうスペシャルです!バターチキンカリーハンバーグとライスそしてラッシーフロートが付いてきます値段が1382円と少し高いですがお腹いっぱい食べられます

ハンバーグレストラン

JR天王寺駅の近くにあるびっくりドンキーです。
バリエーションが豊富で美味しいハンバーグなので大好きです!
お子様ランチもあるので子供を連れて行っても嬉しそうに食べてくれています。
デザートも色々あって、季節限定メニューもあるので嬉しいですね^^

ハンバーグをいただきに

びっくりドンキーのハンバーグをいただきに天王寺店にお邪魔しましたが、天王寺店は駐車場も完備しているので自動車でも行きやすいです。
特に私の子供達も喜んで食べています。
ハンバーグの種類も豊富ですが、チーズを使用したのが好きでいつも注文しています。
また、デザートとかもあるのでオススメです。
また、子供達とお邪魔します。

学生の頃から

学生の頃からお世話になってるびっくりドンキー!

天王寺公園の近くになります。

夕方だとパフェや揚げ物を食べて、お昼は絶対ハンバーグ!!!
季節のメニューも美味しいですが、個人的には普通のハンバーグが1番美味しいです♪

スタッフも愛想良くて、しっかりと対応してくれますよ!

最近気になって

最近気になってお邪魔しました。友人の子供が小麦アレルギーもあってバンバーグが食べれないと言っていたんですが、びっくりドンキーでは、小麦、卵、乳を使用していないバンバーグが販売されてました。
友人の子供も喜んでいたのでこれはアレルギーがある人にはオススメです。
また、季節限定のデザートとバンバーグもあるのが良い!!
駐車場もあるのでまたお邪魔します。

ボリューム満点!

天王寺駅から徒歩5分くらいのところにあります。週末の夜の時間はかなり混雑するイメージなので、早めに行った方がいいですね。
先日帰省した際に家族で行きましたが、
満足のいく食事ができました!
私はもっぱらチーズハンバーグのみを注文しますが、今回は奮発してデザートも食べてしまいました!
家族みんなで楽しめるお店だと思います。

ゆったり

天王寺駅から近くにあるびっくりドンキーです。
チェーン展開されてるお店ならではの安定した美味しさです。
わたし個人的には遅い時間も入れるというのがとてもありがたいです!
テーブルも広くてゆったり過ごせるのが好きで、よく利用させてもらっています。
また行きたいと思います!

一度行ってみてください!

駅の近くでご飯を食べる所を探していた時に見つけました!
駅の近くで立地は良いですし
店内もゆっくり出来る雰囲気で
メニューもたくさんあります!
味も美味しいですし
大きさも選べるので
男女問わず誰でも行きやすいファミレスだと思います!

駅近でよく利用します

駅から近いのでよく利用します!
席数も多くあまり待った記憶はないです^^
お店は外から見たら古い感じですが、中に入ってみたら雰囲気があって綺麗です(笑)

私のオススメはチーズバーグディッシュです!チーズの味が美味しくてたまりません!

店員さんの愛想もよくて
お気に入りなのでまた利用したいと思います\(^o^)/

やっぱり違いはでますね

全国にある店なので味の安定部分はすごく助かりますね地方のところ旅行なら物は試し感覚でいけるけど仕事のときにはそんなことでかないので結局こう言ったところに頼りますね安心感が違います
でも従業員の違いくらいがでるけど基本はできるので安心

うまい!

どこの店舗でもやっぱり味は変わりませんが、変わらず美味しいです!
イメージ的にはファミレスとレストランの間のような感じです!
味がいいのでかなり食べてます!
迷った時はびっくりドンキーでいいとおもいます!わら

昔と変わらず

天王寺公園の近くにあるびっくりドンキー。
ハンバーグが美味しいお店です。
昔からあるこちらのびっくりドンキーにはよく行きました!!
お茶をするのにも食事をするのにもちょうど良いお店です。
一階に駐車場も完備されていて便利です。
駅からも近いため行きやすい。

ハンバーグが美味しいかった

天王寺の駅から歩いてすぐの所にあるハンバーグで有名なびっくりドンキーさんです。二階に上がり、店内に入店です。タバコは吸わないので禁煙席に。この日は1つのプレートにご飯、サラダ、ハンバーグの乗ったバーグディッシュを注文。到着した料理は予想どおりに美味しく、満足で帰りました(^O^)

美味しかったです!

天王寺公園によく家族で遊びに行きます。その帰りにびっくりドンキーに寄ることが多いです。よく食べるのはチーズをトッピングしたボリュームのある300グラムのハンバーグとパフェを食べます。味も美味しいですし、ゆっくりと話もできます。オススメです!

うまい

ハンバーグが食べたくなり、よく行くびっくりドンキーに行きました。
ピーク時は少し混んでいますね。
ハンバーグはいつも通りジューシーですごくおいしかったです。
店員さんの対応もよかったです(o^^o)
ごちそうさまでした。

パフェ目当て

唐突にパフェが食べたくなった時に行ってます!
生クリームが苦手なのでほぼアイスなびくドンのパフェは大好きです
最近メニューが変わりメリーゴーランドが無くなったのは残念ですが珈琲系が出ていたりで夏場は頻繁に通うかも。
喫煙席と禁煙席で離れているので助かります!

おいしいですね☆

職場が近いので良く利用させて頂きます。

天王寺公園のすぐそばなので学生さんや家族連れが多いですが店内は結構広いのでそこまで待たされた印象はありません。

味は美味しいですよ。

トッピングでチーズや目玉焼きもできるので色々楽しめます。

くつろげる!!

席がめっちゃ広かった!!

くつろいでゆっくり食事ができます!

ハンバーグは安定の美味しさ!!

いつも頼むのはポテサラパケットディッシュとびっくりフライドポテトとルンバルンバ!!

安定の美味しさ!!

食べたことない人はぜひ!

gglove
gglove さん

美味しいハンバーグ

天王寺駅から近いので交通の便がいいです。
昼時は混雑しているから、
ちょっとずらしてごはんを食べに行きます。
(すぐお客さんが増えてきますが…)

びっくりドンキーと言えばハンバーグ!
メッチャ美味しくて、家ではマネできない味です。
サラダとかサイドメニューも充実しているし、
もちろん美味しいのでオススメ。
リーズナブルなのも嬉しいですね。

ハンバーグ!

ご飯時はいつも行列が出来ている、有名なハンバーグ屋さんです!
ハンバーグの量、ご飯の量が選べます♪
どのハンバーグも美味しいです!
メリーメリーゴーランドという、パフェも可愛くて、美味しいです♪
季節限定のデザートもあって、いつ行っても楽しめます♪

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-6

• あべの橋から62m (徒歩1分)