アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

とても通いやすいです

オープンしたてで、院内はとても綺麗です。
スタッフの人も、優しく明るく接してくださいます。
しっかり通院すれば、間違いなく症状の緩和が見込めますし、自分自身それを実感しています。
症状の緩和後も、日々のメンテナンスと思って通い続けるつもりです。

身体の状態に悩みがあって整骨院を考えてるのであれば、とてもオススメです!

温かい雰囲気と丁寧な施術の接骨院です

身体の状態に応じて、とても丁寧に施術をしていただいています。
またどの先生もとてもお話しやすく、とても温かい雰囲気で、施術の時間も楽しく過ごしています。
これからも健康な身体の維持のために、通いたいと思います。

丁寧!

首の寝違いで来院しました。
元々の首の痛みと腰痛もあったので解消したいと思い駆け込みました。
なんといっても丁寧な説明と施術、料金の案内も施術前に説明して下さり安心感があります。
ここならお任せできるなと思い、自費治療の矯正とEMSもすることに。
手技も気持ち良く、徐々に良くなってきてるので、これからも通います。

すごくいい整骨院です!!

いつも大変お世話になっております!!
担当していただいている先生含め、全ての先生が親切で知識もしっかり持っており、とても安心できます。また、行く度に調子を聞かれその日だけ施術内容を変えたりと出来るのも良い点だと思います。最近出来たということもあり、院内もとても清潔で良いです。

矯正

基本的にはマッサージをしてから骨格の矯正をして頂いています。楽しくお話ししながら進めてくれるので、とても安心して受けられます。矯正は自分から出るとは思えない音がするのですが、毎回整えていただいてスッキリします。

姿勢改善!

猫背改善のために通わせて頂いております!
保険治療ではなく、骨格矯正や筋力トレーニングをしたかったので凄く満足しております。
矯正は回数券だけではなく定期券もあり、トレーニングも他より安く回数券を使ってできるので通いやすいです!

本当に素敵な接骨院です!

いつもお世話になっております¨̮♡
ずっと腰痛が酷くて困ってました(・д・`●︎)
色んな所に行きましたがよくならず、
小さい子供もいるので中々で
ずっと悩みでした(・д・`●︎)
2か月ほど前に初めてこちらに来て、
対応のよさと雰囲気のよさ、店内の綺麗さ、
子供に対する扱いがすごくよくて
好印象でした★
ここに来たときは子供もみてくれて
リフレッシュした気分で治療がうけれて
あうごく腰も楽になってます!
今2-3日に1回ペースでかよってますが、
それもここだから出来てることなので
感謝でいっぱいです★

整骨院

スタッフのみなさんがとても明るく、施術も丁寧です。通いやすい雰囲気があります。
また、痛みのある個所などは重点的に行ってくれます。キューズモール内にあるので買い物帰りなどにもふらっと通いやすいと思います。

低価格で気軽に通えて治療もしっかり!

こちらのお店がオープンした際に無料体験させて頂き、丁寧で的確な対応と価格の安さに驚いて、そこからお世話になっています。
私のメニューは、デスクワークで痛めた首から肩と腰のケアに骨格矯正をプラスしています。
首や肩は保険が適用する(ようにして下さる)のでとても安く、骨格矯正も受け放題のメニューがあってお得です!
治療方法や箇所が細かく選べるようになっていて、先生と相談して決めることができるのがとても良いです。
平日は仕事が終わらず遅れたりキャンセルすることもありますが、快く受け入れて頂けるので気軽に通えています。
これからどこまで改善できるのか楽しみです♪

2年近く続いてる首痛が改善しています

2年近く続いてる首痛がひどくなり、なんとかならないかと思っていたところで通勤途中にあるこちらのお世話になることにしました。
初日から効果を実感し、きっちり直すために現在継続して通っています。
コロナで出張が減っているので今しかないと思い通院中。
良くなっていることを実感しています。

気軽に通えます!

以前通っていた接骨院は通うのが面倒になっていたのですが、こちらの院は先生方が皆さん明るく、丁寧かつ気さくに話しかけてくれるので、通うのが全然苦にならず、行けば行くほど体の調子も良くなるし、先生達ともたくさん話せて仲良くなれるのでとても通いやすいです。

スッキリします!

夜の20時までの予約が出来るから平日に仕事が終わってからでも余裕を持って来院出来るので今までは週一しか通えませんでしたが続けて通えるので助かります!先生達も明るく親切でその日の身体の状態に合わせて診療してくれます。

ぎっくり腰で!

出掛けている最中、ぎっくり腰になってしまい行かせて頂きました!治療前は座っているのもしんどかったのですが、鍼をしてもらって帰る頃には痛みがだいぶマシになっていました!また皆さん優しくて対応があたたかかったです!
本当にありがとうございました!

骨格矯正

以前から骨格矯正には興味がありましたが、近隣でしっかり身体の事を理解した上で施術を行って下さるお店が無く、探しておりました。
今回iCureさんに行かせて頂き、施術前の問診の丁寧さや、施術後の身体の変化にびっくりしております!
今後とも継続してコンスタントに通いたいと思います。

まもいこ
まもいこ さん

よい

女性スタッフもいらっしゃる鍼灸接骨院さんになります。
こちらは木曜日以外営業してくださるので、お休みの日にケアができてよかったです。
女性スタッフさんが対応してくださるので、いろいろと安心できるところもよかったです。

大阪府箕面市坊島四丁目5番20号みのおキューズモール WEST1 2F

千里中央駅からは直通シャトルバスがございます。一般路線バスの場合は「萱野小学校前」「かやの中央」どちらかのバス停をご利用ください

• かやの中央から210m (徒歩3分)