アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

背中の痛みが楽になりました

優しい先生方ばかりで、院内も清潔で雰囲気も良いです。身体の状態が行く度に良くなっているので通いがいがあります。
矯正と合わせて、もみほぐしもお願いしたのですが、普段使わない筋肉までアプローチしてくださって、とても気持ち良かったです。

いつもありがとうございます

めちゃくちゃオススメです!
今までマッサージや整骨院に行った中で1番上手いです。
特に女性のはぎもり?先生がめちゃくちゃ上手いです。
他の先生方も丁寧な接客でリラックスさせてもらっています。

肩凝りが楽になりました

こちらの整骨院に通いだして3ヶ月以上がたちます。きっかけは頭痛がするほどひどい肩凝りでした!口コミを見て行ってみたら、マッサージや電気をしてもらい、さらに骨盤矯正も受けその日のうちに頭痛が消えてビックリして整骨院に通いだしました。
仕事で肩凝り、腰痛、腕の腱鞘炎などやられてるので、電気やマッサージ、超音波、たまに鍼や灸もやってもらい楽になって仕事頑張れてます。

通うのがいつも楽しみです。

頭痛と肩こりに悩まされていて、通い始めました。どこが悪いのか具体的に丁寧に説明して頂き、まだ数回しか通っていませんが、丁寧な施術のおかげで痛みがなくなってきました。
姿勢改善のためにEMSというトレーニングもして頂いて、運動不足解消にもなります。
体の悩みを相談しやすく、先生方の親切な対応にいつも感謝しています!

肩こり

肩こりがひどく、首も自由に動かせないくらいになったので、診てもらいました。
診断してもらってからは、模型等使って細かく説明もしてくれて、とてもわかりやすく初めから好感が持てました。
そこから通院してみるみるうちに症状が無くなりとても楽になり大変満足しています。
先生もみんなフレンドリーで素敵な空間です♪

股関節痛が改善しました

20代後半から股関節痛に悩まされてきて、色々な整体に通ってきました。ほぐして一時的に改善することはありましたが、こちらでマッサージと合わせて筋力トレーニングもしていくことで改善を見込めると提案していただき、トレーニングも並行してスタートしました。結果的に、慢性的に悩まされてきた股関節痛は大幅に改善されて日常生活のストレスが減りました。先生方も丁寧にお話を聞いてくださり安心して通えています。

腰痛が治った

腰痛と肩こりがひどく、身体メンテナンスで毎週、お世話になっています。他のお客様で赤ちゃんを連れてきていて、スタッフの方が丁寧に抱っこしている姿をみて元気をもらいました。

この状況下、
コロナ対策なども万全にされているので、安心して毎週通わせて頂いております。
アットホームな感じでスタッフの方がいつでも笑顔でとても通いやすいです。
いつもありがとうございます。

骨格矯正

首周り、腰、膝が悪く通っています。腰や膝は長時間重労働しない限り痛みが出ないくらいに良くなりました。また、首周りは、施術を受けるとコリがあまり気にならなくなりました。どの部分も初回施術ですぐ効果を感じました。先生方も親切で、話しやすく通いやすいです!

通うのがどんどん楽しみになります!

O脚と猫背の姿勢がかねてから気になっており、通い始めました。
木曜日以外は開院しており、行こうと思った時に気軽に行けるところが嬉しいです。院内はとても清潔かつ綺麗で、感染症防止対策も万全で、また、スタッフの方々もとても優しく気さくで安心して通うことが出来ます。キューズモール施設内にあり、買い物ついでに寄れるところも嬉しいです。子どもを預かっていただける点も嬉しいです。
週に2回のペースで通っていますが、姿勢が良くなることを実感出来るのと、スタッフの方々と楽しくお話しできることもあり、毎回の通院がとても楽しみです。通うのがどんどん楽しみになります!

とても丁寧な対応をしてくださいます。

施術にあたって痛みの原因なども詳しく説明してくださったり、親身に原因追求をしてくださるので、普段の生活面で気をつける事が出来るのでとても助かっています。
本当に丁寧に対応してくださいます!
とても通いやすいです!
通い始めてから身体が楽になりました!

素晴らしい全身もみほぐし

普段からみのおキューズモール院に行っています。
全身揉みほぐしコース30分をいつもの施術に加えてしてもらった所、普段は上半身メインですが、足の突っ張り感が大分緩和されたので今後も定期的にお願いしようと思います。

よくなってきました

ずっと肩や腰に痛みを感じていて、仕事にも支障が出だしたのでここに通うことにしました。
通うにつれて徐々にですが痛みがとれはじめてそのお陰で仕事中も無理せずに出来るようになったので本当に通って良かったと思います。

👍👍👍

産後の首肩腰の痛みが辛くこちらに通い始めました。丁寧な対応、施術で痛みやだるさ等少しずつ軽減してきました。骨盤矯正するとスッキリします!
赤ちゃん連れでも、スタッフの方達が見ていてくださり助かっています☆

たしかな技術と温かなコミュニケーション

スタッフは皆さんお若いですが、たしかな技術で一人一人に寄り添った寄り添った最善の施術をしてくださります。また予約制ですが変更キャンセル
も柔軟に対応してくれます。保険適応のメニューが多いのもありがたいです。

矯正

バスケ部で歩いたり座ったりだけでも腰が痛くなり、iCure鍼灸接骨院に通い始めました。
矯正や電気治療をしていてだんだん痛みが和らいできています。
学生は学割で半額にもなり、皆さんとても優しく喋りやすいです。

受診の感想

腰痛に悩んでいて学校帰りに通っています。
先生方が丁寧に診察してくれるのでとても安心できます。院の雰囲気も良く、通いやすいです!診察中はいつもフレンドリーに話しかけてくださって居心地もいいので、すごくおすすめです!!

オススメです

箕面Q’sモールの中にあります。ギックリ腰治療でお世話になったのが最初でした。施術も丁寧で、最新のEMS機器も備えてあり、予防対策も安心して任せられています。マッサージだけでも受けられるので、気軽に立ち寄れるところがいいですね。

とても親切丁寧です!

整体師さんが、とても親切で
丁寧な施術をしてくださいます。
施術中の、フレンドリーな
会話も楽しいです。
長年悩んでいた肩こりも、
日に日に解消してきました。

完全予約制で、待ち時間も
ほぼないので、
隙間時間に気軽に通えるのも
大きな魅力です。

いつもお世話になってます

去年からお世話になっています。
ぎっくり腰になってしまい動くのもしんどかったのが、矯正をしてもらい腰の痛みがだんだん和らいできたので助かっています。先生方も親しみやすく通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

家の近くで産後の骨盤矯正ができるところを探していたところ、こちらの接骨院さんを見つけました。
産後どのように骨盤が開くのか、なぜ今肩や腰が痛いのか分かりやすく説明してくださったのと、骨盤矯正自体が気持ちよかったので通おう!という気持ちになりました。
お店も綺麗で、お店の方も良い雰囲気の方ばかりなので、とても通いやすいなと思っています。夫婦共々これからお世話になります!

大阪府箕面市坊島四丁目5番20号みのおキューズモール WEST1 2F

千里中央駅からは直通シャトルバスがございます。一般路線バスの場合は「萱野小学校前」「かやの中央」どちらかのバス停をご利用ください

• かやの中央から210m (徒歩3分)