アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

楽になりました。

当初、腰に違和感があり来院しました。
7回目で腰の違和感も少なくなり、後は寝起きが楽になればと思います。
整体で首がボキボキ。電気治療が気持ちいいです。
清潔感があり、若いスタッフで雰囲気の良いい医院す。🙆‍♂️

いつも通わせて頂いてます。

肩こりと腰痛がきっかけで通わせて頂きました。通いはじめる前は、靴下も履けない程腰痛がひどかったのですが、嘘みたいに回復しました。スタッフの方も優しい人ばかりで、凄く感謝してます。今後ともよろしくお願いします。

骨盤!

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
しっかり原因を説明してくれて嬉しかったです!
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけど先生方が丁寧に対応してくれて安心しました。
また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ(^^)/

楽になった!

長年肩こりや身体の歪みに悩まされており、周りの人の評判が良いこちらに通い始めました。
悩みの肩だけではなく身体全体を丁寧に診て頂き、骨盤の歪みが肩こりに繋がっていた事が初めて分かりました。
骨盤の歪みの原因となる筋力不足も同時にトレーニングでき、肩こりの対症療法ではなく根本的な解決に向かっている事を実感出来ます。
一人一人の状況や症状に合わせて次回日程や治療方針を相談出来るため、治療と仕事の予定のバランスも取りやすいです。
スタッフ皆さん親切で院内も清潔感があり、通いたくなる接骨院です!

骨盤矯正24回のコースに通っています。
だいたい週1回のペースで通っていて、行ける時は週2回行ってます。
友人からの紹介で去年の12月から通っています。
以前と比べると歪みが取れてきていると実感しています。
先生方や受付の方は、とても親切で話しやすく、嫌な雰囲気は全くないです。
施術中は、世間話などしながら受けられるので、緊張せずに受けることができると思います。

安心できます

コロナ対策のアルコール消毒を徹底しています☺️体はずっと40肩と思い込んでたのが、接骨してもらった結果、筋肉の問題だったことを知り、痛みも消えていったので、すごく嬉しいです😃腰の方も、神経痛に悩んでたのを治して頂きました😊これからも通院しようと思います。

身体が…

過去の度重なる怪我の影響からか、身体のバランスが悪くなっており、肩から腰にかけて慢性的な痛みに悩まされてきました。本格的な鍼灸接骨院は初めてでしたが、姿勢の矯正からインナーマッスルの強化まで、色々と施術して頂いた事でかなり楽になりました。内装もキレイで、

よかったです

仕事が原因で手首、肩、腰に違和感が出来、
iCure接骨院に来ました。
色々相談に乗ってもらいその日、どの場所が
辛いというのを伝えたら原因や、改善策などを
丁寧に教えていただき少しづつですが確実に
成果を出してくれています!
これからも通う予定です。

むち打ち

体育の授業で頭を打って首を痛めたが一回行くだけで左右に向きづらかった首が周り2〜3回で治りまた。先生方の雰囲気も穏やかで優しく予約も希望した通りに取れやすいのでお世話になってます。骨格矯正で小学生からずっと悩みだった腰痛もなくなり嬉しいです❕ありがとうございます☺︎

ぎっくり腰で受診。

ぎっくり腰で受診しました。
立ち上がり方など腰に負担がかからない方法など教えていただきました。
もともと首も悪かったので一緒に診て頂き、身体の歪みを治す為に矯正治療をしています。
腹筋が無く、余計腰に負担がかかっているのでEMSも同時に始めました。
以前から続いている頭痛も軽減されてきた様に感じます。

土日にやっているので、予約が取りやすい!

木曜日が定休日で、土日も開院してるので継続して通院しやすいです。また、こちらの都合で予約の変更をすることが多いのですが、嫌な顔せず対応いただけるのでいつも感謝してます。スタッフの方はみんな明るく挨拶しており、明るい雰囲気です。電話の際にも、とても丁寧に対応していただいています。小さなキッズスペースもあり、子どもと一緒に行けそうです。いろいろな整骨院に通いましたが、保険適用外の回数券も比較的安い方だと思います。

腰の痛み

デスクワークと育児で慢性的な腰の痛みが出ており耐えれなくなり通い始めました。
腰の痛みがどの部位からきているか具体的に教えて頂き処置を進めていくのでじっくり治療をしていきたい方にはおすすめです。
スタッフの方の対応も良く好感が持てます。

産後の骨格矯正

産後で骨格矯正とマッサージを受けています。
毎日の子育てで腰や首や背中、手首などつらいところが多数ありますが、こちらに通っていることでそういった症状が軽減されています。
痛みがなくなるだけでもとても楽になるので助かっています。

もともと腰痛持ちだったんですが、日常動作も辛くなるほど悪化したので来院しました。
骨格矯正、鍼治療等でかなり痛みが改善され、今では、日常動作も楽になりここに来院してよかったです。
初診の際には金額の説明、施術内容など相談して決めれたので安心して通院できます。

腰痛で

部活で腰を悪くして週1ぐらいでかよわせてもらってますっっ🎶
友達に勧めで1回来てみました。矯正マッサージと電気を当ててもらった1回でもだいぶ腰の痛みがなくなりました…!!!
雰囲気が良くてどの年齢の方でも入りやすい整骨院です🙆‍♀️🙆‍♀️

交通事故で

交通事故にあい、2月頃から受診しています。接骨院に行くのは初めてでしたが、詳しく説明して貰い、安心して通うことができています^_^
交通事故の施術が終わっても、今後も継続して通いたいと思います!よろしくお願いします!

猫背矯正

腰痛と肩こりからかよってます。
店内の雰囲気はよく、お店の方は親切です。
猫背矯正で普段自分で伸ばせない所まで伸ばしていただき、不調がへってきてます。
猫背矯正続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

フレンドリーでリラックス出来ます

すべてのスタッフの方が、同じように気配りが素晴らしく、いつも明るい雰囲気でリラックスして施術してもらえます。費用面も保険適用も施術であれば安価で、私は骨盤矯正もしてもらいましたが、身体の調子が良くなりました。
肩こりなど慢性的に悩まれている方は、おすすめします。

矯正とEMSの3ヶ月コース

身体が固く首と肩が特に凝りがきつかったので1ヶ月くらい前から通い始めました。マッサージをしてもらった後はスッキリします。体調に改善は見られます。 若い先生が多いので中年のおっさんにはいい刺激になるかも。

仕事おわりに骨盤矯正

肩こり、腰痛がひどく、来院させていただきました。20時まで受付してくださるので、仕事終わりに通いやすくて助かっています。
初回に丁寧に金額について、施術について等説明してくださり、はじめてでもわかりやすくて安心しました。常に痛みがある状態でしたが、痛みが軽くなって体が動かしやすくなりました。
引き続きよろしくお願いします!

大阪府箕面市坊島四丁目5番20号みのおキューズモール WEST1 2F

千里中央駅からは直通シャトルバスがございます。一般路線バスの場合は「萱野小学校前」「かやの中央」どちらかのバス停をご利用ください

• かやの中央から210m (徒歩3分)