アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

ストレッチ

首と肩甲骨が痛くて、以前の整骨院では良くならなかったので来院しました。
首の歪み、骨盤のズレ、巻き肩があるということで骨格矯正の施術を受けました。
以前ほど肩甲骨の痛みはなくなりました。
現在は、まだ首の歪みも出やすく、巻き肩がひどいので骨格矯正と以前の姿勢に戻らないようストレッチ(猫背矯正)のため通院しています。

施術後体が楽になってしまう接骨院です

五十肩と股関節の痛みでかかってますが、施術後に必ず楽になり効果を感じます。
やっと巡り会えました。良いところ。
スタッフ人も温かい人ばかりでいつも癒されています。家族にも薦めて一緒に施術してもらっています。

右肩が上がった〜

数年前から右肩が上がらなくなったのど慢性的な腰の傷みや歩く姿勢などに悩まされていました。職場の近くに
アイキュアさんが出来て思い切って受診しました。まだ新しいので院内は清潔感があリました。先生の説明も丁寧で治療の内容も納得いくように説明して頂きました。骨格矯正や猫背矯正そして腹筋を鍛えるEMSなどで治療が始まり1か月が過ぎた頃から諦めていた右肩が上がり歩く姿勢も以前に比べ
前かがみにならなくなりました。朝起きた時の腰の傷みも無くなり自分でもびっくりしてます!

雰囲気よいです

肩と首の治療に近くで整体できる場所を探してここに通院するようになりました。
店舗内は綺麗で空調にもストレスなくて満足しています。施術でだいぶ楽になっています。
先生たちは清潔で会話にも気を使ってくれているので安心しています。
1つだけ不満があるとすればうつ伏せで寝たときにマスクで息がしづらいので顔出しできるベッドだったらいいなあって思ったです。

おすすめです

約1ヶ月前から腰痛と肩・首の凝りを理由に通院し始めました。骨格矯正と保険治療が中心で、患部のケアを受けていますが、段々と症状が緩和されてきて、施術内容にとても満足しています。スタッフの皆さんも親しみやすく、とても通いやすい雰囲気だと感じています。

信頼出来ます!

今までいろいろなマッサージ 整骨院をさまよい歩きましたが なかなか満足のいく効果を得られずにいましたが、こちらを紹介していただき とても満足しています。しっかりした知識の元で説明してくださるので 今自分がどう言う状態なのか理解することができました。また 何が良くなかったのかも気づくことが出来て 日々 生活に気をつけながら 通わせて頂いてます。
日に日に 身体が楽になっていくのが とてもうれしいです。

助かります。

最初めちゃくちゃ緊張していましたが、自分の体のことについてとても親身になって質問してくれたり施術中のときもリラックスできるように会話してくれたりしてとても助かります。体の調子も最初よりも良くなっています。

通いやすいです^ ^

先生もスタッフの人も、みんな対応が良いです。箕面周辺で探していて、最終受付も20時なので働いていても帰りに通えて便利^ ^施術も良いと思います。予約制なので待ち時間もありません。駐車場もキューズモール内にあるので通いやすいです。

通いやすい

首が痛くて吐き気がしたり、なかなか寝付けなかったりしたので色々検索した結果、こちらに辿り着きました。初心で自分のどこが悪いのか見てもらい
反り腰が原因で首に負担が掛かっている事を
教えてもらいました。
フリーパスを購入して通っていますが、おかげさまで大分良くなりました。
スタッフの方も話しやすくて
質問すると色々と教えて下さいます。
キューズモールの中という事もあり、通いやすくてオススメです。

poqdb423
poqdb423 さん

女性も通いやすい

反り腰が原因で首に負担が掛かっている事を
教えてもらいました。
スタッフの方も話しやすくて
質問すると色々と教えて下さいます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール
iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信

こんにちは♪
いつもみのおキューズモール院に足を運んでいただき、ありがとうございます(^^)
これからもお身体についてお困りのことがございましたら、いつでもお声がけくださいね✨
反り腰も治して綺麗で正しい姿勢を目指しましょうね!!
今後ともよろしくお願い致します。

骨格矯正

産後の骨盤矯正を予定してましたが、上半身の凝りや歪みがあったので、全身の骨格矯正に切り替えました。
すぐ効果が出て、足を組まないと座られなかったぐらい辛かったのに、普通に座れるようになりました。
正しい骨格が定着するまで、数回通う予定です。

系列店

大阪市内で以前お世話になっていたお店さんですが、みのおキューズモールにも入っておりました。どこのお店に行っても対応面が気持ち良く、施術技術も素晴らしいです!引き続き定期的にメンテナンスに通う予定なので宜しくお願い致します。

車でいける

キューズモールに買い物へ来たついでに寄ったのですが、クオリティも高く大満足です!キューズモール自体は平日は2時間、休日は1時間駐車料が無料なので気兼ねなく車で治療を受けに行けます。ポイントカードを持っていたら更に1時間プラスなので安心ですね( ˊᵕˋ )

腰痛改善

いままで、肩と腰の痛みに悩まさせれていましたが、こちらに通わせてもらってから
特に肩の痛みが改善されてきました。

先生方もみなさん丁寧で
色々なアドバイスもして頂きました。

今後もお世話になりたいと思います(^^)

ストレッチ

右足付け根・右膝裏及び膝横が痛く通院を始め、現在も通院してます。かなり、症状改善しよかったです。今年初めから、腰のケアとストレッチ(猫背矯正)を始め、とても快調です。今後も、継続しケアして行きます。スタッフの方々、明るく親身に対応して下さいます。これからも、宜しくお願いします。

整骨院

膝と背中が痛くなって来院しました!
保険診療の電気治療と自費の骨盤矯正、EMS、猫背矯正の施術を受けました。背中は1ヶ月くらいで治り、膝は通院中ですが痛みは大分無くなりました!
先生方は皆さん明るく丁寧な感じです!
引き続き宜しくお願いします!

全身骨格矯正

丁寧で親切な人ばかりでなかなか通う事が今まで出来なかった私も通う事が出来ています初めての骨盤矯正などして肩こり痛みも無くなりましたEMSも同時にしていますこれからもきちんと通って正しい姿勢で肩こりから頭痛になったりしないように頑張ってみます

ぎっくり腰が(;´゚д゚)ゞ日曜日の救世主(*^ー^)ノ♪

今までにない腰のあたりの感覚🚶💦😣💨

初めての接骨院。急な連絡にも、対応してもらえ、先ずは不安が、安心に、変わりました。続けて施術してもらっています。日に日に身体の回復が、うれしい限り。優しい声かけ、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、いつも明るく元気な声に、私まで元気もらっています!

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール

首.背中.腰.脚の治療をして頂いています。
いつ来ても先生方が笑顔で親身になり考えて
対応してくれます!治療終わりにはとても良い状態で帰ることが出来ます。今までの接骨院は途中で行かなくなりましたがここは先生達のおかげで毎回通っています。

楽になりました。

当初、腰に違和感があり来院しました。
7回目で腰の違和感も少なくなり、後は寝起きが楽になればと思います。
整体で首がボキボキ。電気治療が気持ちいいです。
清潔感があり、若いスタッフで雰囲気の良いい医院す。🙆‍♂️

大阪府箕面市坊島四丁目5番20号みのおキューズモール WEST1 2F

千里中央駅からは直通シャトルバスがございます。一般路線バスの場合は「萱野小学校前」「かやの中央」どちらかのバス停をご利用ください

• かやの中央から210m (徒歩3分)