アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール

みのおキューズモール内!20時まで受付中☆

家の近くで産後の骨盤矯正ができるところを探していたところ、こちらの接骨院さんを見つけました。
産後どのように骨盤が開くのか、なぜ今肩や腰が痛いのか分かりやすく説明してくださったのと、骨盤矯正自体が気持ちよかったので通おう!という気持ちになりました。
お店も綺麗で、お店の方も良い雰囲気の方ばかりなので、とても通いやすいなと思っています。夫婦共々これからお世話になります!

医療

開店当初から行っていて、週一で行ってますがスタッフさんの対応と施術がすごくいいです。
骨格矯正や鍼灸とかできていいです。学生にも優しいお値段で施術してもらえるのでありがたいです。
友達とかにも結構進めたりするぐらいよかったです。

体づくりをしてるような

慢性的な腰痛が悪化して、ギックリ腰になりお世話になりました。
もともと姿勢が悪かったため骨格矯正をして頂き、
姿勢の維持の為にEMSというトレーニングも
しています。
おかげで週2日ペースを2ヶ月ほど続けて、
ギックリだったのが嘘みたいに良くなっています。

先生皆さんがフレンドリーに話しかけて下さって、
通いやすい環境です。
もちろん技術も申し分なく、
怪我の起こりにくい体づくりまで教えて下さいます。

😊

いつも、楽しいお話を聞きながら施術をしています。なので、楽な感じで施術が受けられます。アドバイスもいろいろしてくれて、こちらも気兼ねなく質問ができます。スタッフの方もいつもニコニコなので、ついつい声だし笑ってしまいます。ありがとうございます。

腰痛改善!

以前から何をしても改善しなかったひどい腰痛に悩まされていましたが、こちらで痛みや悩みを親身に聞いていただき治療していただいてからだいぶ改善しました。原因も分かり、仕事や生活の中でも楽になりとても感動しています。

先生方も丁寧で、気さくで相談しやすく、通っています。6ヶ月の赤ちゃん連れて行ってますが、施術中は抱っこしてくださり、泣いていても、優しくして頂き嬉しいです!!予約も取りやすく、カーテンで仕切られているので、周りも気になりません。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった為、通院を始めました。初めて行くときの電話対応もとても良く、実際行った時も優しく親切な対応でした。先生方はみなさん気さくで話しやすく、相談しやすいです。女性の先生もおられて、男性の先生が苦手な方でも安心かと思います。
土日、祝日も営業していて、20時まで受付しているので、仕事終わりでも行けるので助かっています。

肩と腰が痛かった

肩こりと腰痛がひどく、
しんどい毎日が続いてたので受診しました。

スタッフの方に相談しやすい雰囲気なので
初めての方にもオススメです(*´˘`*)♡

仕事で市内に通っていたので以前から知ったのですが中々距離的にも通えなかったので、箕面にできてくれて本当に助かります。
初めは緊張しましたが、1回行けば通いたくなります。

骨格矯正とっても楽になります!

肩の痛みが出たのをきっかけに通院させてもらってます。丁寧に診察、診療していただいてます。夜遅くまで、休日にも診てもらえる通いやすいところを探していたので助かってます。
骨格矯正後は全身スッキリとして、施術していただいた日は寝付きがとてもよくなりました。
スタッフ皆さんとても親切丁寧な対応をされていて気持ちがいいです。

とても通いやすいです

首と肩こりと、猫背があり通院しています。施術と、電気マッサージは、保険適応で、お安いです。猫背矯正は、体が伸びてとっても気持ちいいですし、姿勢が良くなりました。
その後もキープできる様にEMSのトレーニングもしています。
キューズモールの中にあるので通いやすいですし、土日もやっていて、予約も希望の時間に取れてありがたいです。アットホームで、お話も楽しく、いつも丁寧に治療して頂いています\(^o^)/

産後の骨盤矯正でお世話になってます

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
院内は明るく清潔で、スタッフの皆さんも
本当に優しく親切に対応して下さいます。
いつもその日の状態をヒアリングして下さるので、毎回的確に施術してもらえてありがたいです。また、キッズコーナーがあるので赤ちゃんと一緒に通えるところも嬉しいです。

膝が痛くて行きました。
子どもも一緒に行っています。
親子とも、とてもとても人見知りですが、お店の雰囲気はとても良いです。
とくに子どもは、初めてのところが苦手で、一度行ってもう行かないと言うかと思えば、自分からどんど通うようになり、とても驚いています。矯正後はスゴく体が軽く感じて快適です!

良いところです

腰の痛みと骨格矯正のために通っています。キューズモールの中にあるので行きやすいです。カウンセリングもしっかりして頂きました。土日もやっていて、予約も希望の時間に取れてありがたいです。いつも丁寧に治療して頂いています!

ランニング中に腰痛発症

今年の夏ごろにランニング中に腰痛発症、キューズモールをぶらぶら散歩中に、iCure接骨院をみつけ、施術を受けました。
電気治療、マッサージ、ストレッチ、骨格矯正を受け、痛みが解消しました。骨の歪みもあるため、骨格矯正も継続して、受けてますが、徐々に骨の歪みも矯正され、ランニング中のフォームも良くなってきて、タイムも速くなりました。その後トレーニング中にも負傷し今も継続して接骨院に来てます。お勧めの接骨院だと思いますよ。

👾

痛いとこを痛みがなくなるまで完全に治してもらえて前に比べて痛い部分が無くなりました。
電気も強さがちょうどよくて気持ちいいです。
マッサージとかしてもらってる時の会話とかも楽しくマッサージも気持ちくて楽になります。

土日祝日も開いていて、助かります。

膝と腰をみてもらってます。
とても明るい診療所。
カーテンで仕切られていて、他の患者さんの目が気にならず、安心です。
先生方はどなたも明るくて、親身になって身体の相談に乗っていただいています。身も心も癒やされています。

通いやすい!

私自身整骨院に行ったことがなく、不安だったのですが、従業員の方が丁寧に説明をしてくれて、施術や機械などを使って痛みを改善してもらっています。電話予約もでき、担当の人を固定することができるのでおすすめです。

毎回お世話になってます

オープンしてから毎週の様にお世話になってます。
先生達は皆さん仲良くて、気軽に色々な事を話したり相談をしながら治療を受けれます。時間やこちらの都合などもある程度の融通が利くのでありがたく通わせてもらってます。

アットホームな鍼灸接骨院

開院当時からお世話になっています。
どの先生も丁寧な施術でいつでも声をかけて下さり、ここに来るだけで癒されるそんな接骨院です( ¨̮ )
当たり前なのかもしれませんが、身体をさわるだけでここ痛いですよねとほぐしてくださって身も心も楽になります☻

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰の治療の為にきましたが
スタッフの方もみなさんいい方ばかりで
痛みの治療にも親身になって相談にのってくださいました。
治療中にも色々と治療以外の話もしてくださり
今では楽しい時間となっております。
オススメの病院です!

大阪府箕面市坊島四丁目5番20号みのおキューズモール WEST1 2F

千里中央駅からは直通シャトルバスがございます。一般路線バスの場合は「萱野小学校前」「かやの中央」どちらかのバス停をご利用ください

• かやの中央から210m (徒歩3分)