ココロセイタイセイコツイン

こころ整体整骨院

JR六甲道駅から北側に5分ぐら...

JR六甲道駅から北側に5分ぐらいで、コープさんのの左側にあります。
釣り好きな先生で私の釣りをするのでどこで釣りをしているか等でとても盛り上がりました。
優しい先生でマッサージもとても上手で気持ち良かったです。
また行きたいと思います、ありがとうございます。

首が回るようにらなりました。

朝起きて首に痛みがあり、たまらなくなって行ってみました。まず体のゆがみを見てもらい、首周辺の筋肉をほぐしてもらいました。鍼もやってもらい、驚くほど首が楽になりました。商店街の中にあるので利便性も抜群です。

体が楽になりました

とても明るい雰囲気でした。スタッフの方の印象もよかったです。
私は骨盤矯正をしてほしくて行きました。あまりバキバキされるのが怖かったんですが、そのような施術ではありませんでした。私の体のくせも教えていただきとてもよかったです。

初めての骨盤矯正

チラシがよく入っていたので行ってみた。口コミも事前に見たが骨盤矯正を褒める様な内容が多かったので受けてみたかった。
腰痛は常にあるのだが、もう長い期間だし治そうというよりも少しでも楽になればいいな〜という気持ちだった。

先生がとても丁寧に姿勢の話しと骨盤の状態を説明してくれた。その後の施術も骨盤矯正も全く痛くなく、むしろとっても気持ちが良かった。
腰がそれからとても楽で、最近は治療に行くのがマイブームになっている。
本当に来てよかったと思う。

腰が軽くなりました‼

入り口には植物があり一瞬お花屋さんかと思うぐらい手入れがなされていて、とても明るい雰囲気でした。私は腰痛で行きましたが、全身を揉みほぐして頂きました。また姿勢分析もして頂き自分の姿にビックリしました。思った以上に歪みがあるみたいで…でもそんなことも知ることが出来本当によかったです。先生も丁寧に説明して下さり、少しの間通ってメンテナンスして貰いたいなと思いました。

車に乗っていて降りるときにピキッてきた時1番近い整骨院だったのでいきました。
整骨院に入ってからスタッフの方が親切にしてくれて、歩くのも痛かったのに気づいてすぐに案内してくれて助かりました。
話を聞いて原因を詳しく説明してくれて筋肉を緩めてもらい骨盤矯正をしてもらうと痛みがかなりマシになり車の運転も楽にできるようになりました。
ありがとうごさいました。

骨盤矯正とはり治療

腰痛があるとデスクワークが苦痛で、悩んでいました。仕事帰りに寄ることができるこころ整体整骨院をエキテンで見つけました。
骨盤矯正とはり治療をしてもらったら、とっても楽になりました。早めに対処するといいという事を指導してもらえました。

軽くなりました

日頃から、頭痛がひどくて辛いのですが、紹介してもらって、〈こころ整体整骨院〉に行ってみました。写真を撮って、姿勢の説明をしてくれました。体が左に傾いているのと、ストレートネックであることもわかりました。マッサージと矯正をしてもらいましたが、なんか頭の位置が今までと違う感じで、すごく軽くなりました。

肩の痛みが楽になりました

優しい先生方や受付の方に親身に今の状態を聞いてもらえました
痛みに弱いので、その事も伝えたところ、痛くないかその都度聞いてくれて、とても良かったです
肩の痛みも楽になっていて、とてもいい所を見つけました!これからも通いたいです

腰の痛みが楽になりました

腰の痛みがひどくて、
友達に紹介されていきました。
整体院は初めてで、マッサージされるのも
初めてだったので怖かったけど、
いざやってもらったら、全然!
すごく気持ち良かったです(^3^)/
おかげで腰の痛みがとれました。

草木に癒されます。

場所はJR六甲道から北に歩いてだいたい5,6分ぐらいでしょうか。
六甲道商店街の左側の少し奥まったところにあります。
私は前から通っているのですが接骨院の前に観葉植物や流木などが飾られていてすごく癒されるのでお勧めです。

商店街中

六甲道商店街の中にある整骨院。となりにも整骨院がありました。
私が行った時は男性の先生が3人いましたが、皆さん若くて穏やかな優しい先生達でした。姿勢分析をしてもらい、自分の身体の歪みを教えてもらい治療をしてもらいました。
優しい口調に安心感がありました。

肩が急に上がらなくなり行きまし...

肩が急に上がらなくなり行きました。整骨院さんに行くのは初めてでとても緊張していましたが、先生やスタッフの皆さんもとても気さくに親切に受け入れて下さってとても安心して受ける事が出来ました。鍼も初めて受けましたが全然痛くなく終わった後は肩がかなり上がりやすくなっていました。
こんなことならもっと早く行っていればよかったと思っています!

急な腰痛!

出張に行った時に急に腰を痛めてしまい急いでネットで調べて行きました!
歩くのも辛かったのですが、着くとその姿を見て親切に案内してくれました。
鍼もした方が良いとの事で鍼も一緒にやってもらい帰りにはかなり楽に歩けるようになりました!
先生も気さくでスタッフも皆さん親切でとても良い所でした。

腰が痛くて

仕事上、中腰になったり重いものを持つことが多くここ2年ほどずっと腰に痛みがありました。最近特に痛みがひどくなり思い切って整骨院に行ってみました。

まず第一印象は丁寧な問診と対応で好印象。揉んでもらっているあいだはもちろん気持ちがよくて!帰る頃には腰の痛みがびっくりするぐらいひいていました。こんなに気持ちがよくて痛みも和らぐならもっと早く来たらよかったと思いました!
通い続けたいと思います(^^)

肩が上がりにくいのが悩み

昔球技をしてたせいか、歳を取るにつれて肩が上がりにくくなってきていて痛みも出ていました。もう前みたいには運動をしたりするのもダメかと諦めていたんですが治療して頂くたびに肩が上がりやすいようになり、もう一度運動もできそうなぐらい楽になりました!本当にありがとうございました。

神経痛が三回の治療で!

長くに渡り腰からの坐骨神経痛に悩まされていました。こちらの店舗と同じ運営の店舗に行ったことがあってそちらでもすごく良かったので今回は六甲道で探してこちらの店舗に来てみました。
お話を聞いてもらったところすぐに鍼を勧められたので受けてみました。
鍼自体は他でも受けたことがあるのですがこちらの先生の鍼はいつ刺していつ抜いたかも分からないくらい無痛でビックリ。しかも受ける都度に腰が軽くなり気がついたら長年悩まされていた神経痛も無くなっていました。
オススメです!

身体の歪みがものすごく気になっ...

身体の歪みがものすごく気になっており、ネットで調べると姿勢分析もしてくれると書いていたので行かせて頂きました。改めて自分の姿勢を見てみると衝撃が大きかったです。今は、骨盤矯正もかねて治療して頂いてます。

腰痛が楽になりました

ずっと前から腰の痛みに悩まされてて仕事帰りにいつも通るので今回初めて行かせてもらいました!鍼灸治療に少し興味があったので話してみるとしっかり説明もして頂き受けてみることにしました!そしたらすごく体も軽くなり今でも鍼灸治療続けてさせてもらってます。

腰痛が良くなりました

週に二回ほどお世話になってます。
以前から腰の調子があまり良くなかったのですが、こちらにお世話になりだしてから痛みも出にくくなりすごく助かってます。
先生方も明るく話しやすくて、体の調子の悪い場所を相談しやすいです!

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41FTKビル1F

JR六甲道駅から徒歩3分、阪神新在家駅から徒歩12分、阪急六甲駅から徒歩10分

• 日尾町から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)