こころ整体整骨院

こころ整体整骨院の口コミ/神戸市灘区森後町

経験豊富なスタッフの無痛骨盤矯正 こころ整体整骨院 (ココロセイタイセイコツイン)

• 評価詳細(こころ整体整骨院)

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41

投稿日:2014/05/13

無痛骨盤矯正

いつもお世話になりありがとうございます。。。
以前ばきばきの整体に行きました。それが怖くて、怖くて。。。
でも、こころ整体整骨院さんは無痛で優しい骨盤矯正をしてくださるので安心して通えます!!本当にありがとー(o^^o)

返信日:2014/06/09

当院は患者さまに安心して頂けて、なおかつ効果のある治療をしています。
危険なボキボキの施術は行いませんので(*^_^*)
またいつでもお待ちしておりますね。

投稿日:2017/07/05

すごく良かったです!

肩こりがひどく、こちらのサイトで整体を探して出てきたのでお試しで行ってみましたが、当たりでした!こじんまりした院内は展示物など面白く待ってるのも苦じゃありませんでした。スタッフの方も優しく親しみやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました!施術も気持ちよく、骨盤矯正もして頂き最高でした!ありがとうございます。また行きます。

予算: 1,200円
投稿日:2017/06/18

スッキリ

以前いった整骨院で、怖い(矯正ボキボキっと痛かった)思いをしたので、不安でした。
予約の電話でも、丁寧に説明をして頂きました。安心して、診察出来ましたし、痛い矯正もなかったのが、ホッとしました。丁寧な対応が心地よかった。

投稿日:2017/06/10

首の寝違え

寝違えをして首が痛く、横にも曲げれなくなり
家から近くのこころ整体整骨院に行きました。評判が良いだけに、雰囲気はとても明るく入りやすい雰囲気でした(^ ^)♩まず、受付さんが優しく対応していただきました!
先生も細かく1から丁寧に私の話を聞いてくださり施術してくれたおかげで、だいぶマシになりまし!
オススメな、整骨院です!

投稿日:2017/06/09

子供と奥さんが通っています

子供と奥さんが通っていて、付き添いで行っています。
せんせいが優しいので、子供が安心して、嫌がらずに行けるので助かっています。
奥さんも骨盤矯正をしてもらっていて、一緒に診てもらえるし、土日開いているので、通いやすいです。

肘に鍼治療が効果絶大

肘がいたくて通っています。駅から近く、仕事帰りに寄っています。休みの日はゴルフ帰りにも寄ります。土日も開いているので助かります。特に院長先生の鍼治療がとても自分に合っていて、安心して通院出来ています。

投稿日:2017/06/08

紹介したくなる!

初めて行きました。初めての所って、なかなか行きにくいですが、こちらの整体整骨院はドアを開けた瞬間から笑顔で挨拶をしてくれ、緊張感も取れました。そして、料金説明等わかりやすく案内して頂き、心地よかったです!!!!マッサージも気持ち良く、丁寧でした。友人を紹介したいと思えるくらい満足のいくお店です。これからも通わせて頂きます!

癒されました

最近、気候が変わる度に肩こりや頭痛が酷くて困ってました。念入りにマッサージをして頂きました。頭痛の原因など、色々教えて頂いた上に凄く丁寧で尚且つ、親切で丁寧な接客をして頂き、友達にも紹介したくなりました!

投稿日:2017/06/07

初めての針治療

肩こり、首の凝りがひどくなってきて友達に上手な針治療してくれる整骨院があると教えてくれて初めての針治療をしてもらいました❗
針治療、痛いかなと思ったけど施術が上手でほとんど痛み無くてツボに入り安心してられました。
その日の夜は眠くて久しぶりに爆睡出来ました。
針治療、くせになりそう!
骨盤矯正もあるので、早速帰りに予約して帰りました(^.^)

投稿日:2017/06/07

肩こりが治りました!

何をするのも肩が痛くて億劫になっていたのですが、こころさんで施術をしてもらうと、とても楽になりました!先生や受付の方の対応もとても親切で安心できました。施術後はとても楽になり、全身が軽くなったようでした!これからも通いたいです

投稿日:2017/06/04

JR六甲道駅から北側に5分ぐら...

JR六甲道駅から北側に5分ぐらいで、コープさんのの左側にあります。
釣り好きな先生で私の釣りをするのでどこで釣りをしているか等でとても盛り上がりました。
優しい先生でマッサージもとても上手で気持ち良かったです。
また行きたいと思います、ありがとうございます。

こころ整体整骨院 のクーポン

エキテン口コミ書いていただきますと初回の《姿勢分析》が ★無料★

※新規のお客様に限ります
※エキテンを見たとお伝えください
※他サービスと併用不可

有効期限:2017年11月30日

初回にかぎり鍼灸お試しをして頂けます。
「鍼灸って…痛そう。熱そう。」
と思われている方が多いですが実際は刺激の幅は調節可能ですので、老若男女どの年代、性別の方も安心して受けて頂けます。

※エキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

エキテンの口コミを書き込んでいただいてスタッフに声掛けいただきましたら1000円相当のプレゼントがあります。※初診で口コミ書いていただいた方を除く

ほかのクーポンと併用可です。よろしくお願いいたします。

有効期限:2017年11月30日

お友達を紹介していただき来院していただきましたら10分のヘッドマッサージor鍼灸無料券orほぐし延長券を送付します。

ほかのクーポンと併用可です。よろしくお願いいたします。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 こころ整体整骨院  (ココロセイタイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41
六甲道駅(駅から0.2km)

六甲駅(駅から0.5km)

新在家駅(駅から0.7km)

アクセス JR六甲道駅から徒歩3分、阪神新在家駅から徒歩12分、阪急六甲駅から徒歩10分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 GW、お盆もっやってます!
定休日補足 祝祭日が木曜の場合は休み
  • 近くにコインパーキングあります。場所がわからない場合はお電話ください。
    VISA / マスター / JCB
座席 施術ベッドはカーテンで仕切っておりますので、リラックスして受けていただけます。
メニュー 骨格矯正 / その他
特徴 商店街の奥に入り込んだところにあるので人目を気にせず通っていただけます。kissFMが流れていて退屈な雰囲気はありません。
アクセス JR六甲道から徒歩5分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◆骨盤矯正 ◆マッサージ ◆鍼 ◆吸玉

◆整骨 ◆姿勢分析 ◆テーピング

このような方は、是非ご相談ください。

●肩、腰、膝が痛くつらくてしょうがない。
 ●鍼灸をしてみたいけど怖い。
 ●骨盤矯正をしたい
 ●普段から身体の疲れが取れにくい。
 ●体力をつけたい。
 ●運動の指導をしてほしい。…など

なかなか治らない腰、肩の痛みを。
誰でも痩せれる筋力トレーニングや太りにくい食事法指導も話題。

神戸市灘区六甲道の整骨院「こころ整体整骨院」

●痛みでお困りの方へ
早期と再発予防を目指したメニューをご用意

<メニュー>
・背骨・骨盤矯正

・はり、きゅう

・保険内施術(痛み・捻挫・打撲)

・超音波、電気

・術後のリハビリ等

・頭痛専門手技

●短時間筋力トレーニング
・たるんだボディを引き締めシェイプアップ、また体重が重く膝や腰に痛みを抱えている方にオススメ
専門知識を持ったスペシャルなスタッフが分かり易く簡単に指導します。学生さん〜ご高齢の方まで老若男女問わず、どなたでも対応します。また太りにくい食事の方法などの指導もさせていただきます。

1回1080円

15分施術ベッドでスタッフ指導のもとトレーニングしていただきます。

一ヶ月でも分かりやすい方は変化を感じると思います。

三カ月で変化を実感します。

インナーマッスルを鍛える事で矯正した姿勢を維持しやすくなります。
スポーツジムに通っている方などは効果倍増

運動と並行して身体の調節、骨盤矯正や鍼灸、なども一緒にできます。

スタッフも自ら実践しています。
週2回×3ヶ月で見事引き締まりボディ

●美容に興味がある方へ

当院は運動(トレーニング)だけでなく、耳ツボダイエットやファスティング、サプリメントの知識を持ったスタッフも常駐していますので、おまかせください。
骨盤矯正と併用することで、より効果を実感できます。

最新の設備と元気で明るいプロフェッショナルなスタッフが、皆さまの心と体を美しく、元気にするお手伝いをさせていただいております。

駅近で明るい院内は女性お一人でもご来院頂きやすくなっていますので、お気軽にお越しください。

〓〓 HCC整体整骨院の施術について 〓〓〓〓〓〓〓〓〓

当院は、大阪府・兵庫県を中心に施術院を展開している
《HCC整体整骨院》の認定院です。

全ての認定院で行われる矯正術は、
約15年という長年の経験と実績があります。

今まで積み重ねてきた【姿勢分析数】と【臨床数】は、
かなり多いです。、
どなたでも安心して安全に受けていただけます。

また、整体・鍼などそれぞれの分野のスペシャリストがおり、
週に1回の集まりで、
重い状態の方についてディスカッションを行い、
次回の施術計画にも反映させるようにしています。

こうした技術・知識の共有をHCC認定院間で積極的に行い、
スタッフの経験値を積み上げています。

〓〓 「地域密着」がモットー 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

HCC認定院は6年間の間に16院も増えてきました。
その全員共通のモットーは「地域密着」。

もっと言えば「1人1人密着」です。
身体の悩みは千差万別、
だからこそ1人1人に適した施術を行い、
皆様から何でも相談していただける、
“頼りになる「この町の」整体整骨院”を目指しています。

〓〓 保険施術が可能 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

質の高い施術を行うことはもちろんですが、
実費の場合、皆様の負担が大きくなってしまいます。

HCC認定院では、
保険施術が可能な資格を取得し、
よりたくさんの人に質の高い施術を受けてもらいたい、
と願っています。

ご来院の際はお電話で予約されることをお勧めいたします。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

こころ整体整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨