ココロセイタイセイコツイン

cocoa
cocoa さん

快適です

スタッフの方も親切で丁寧です。

院内の雰囲気も良くてアットホームで良いですね!
ハリやお灸、電気治療もやっているそうです!
木曜日以外は開いているみたいです。
まずはじめに姿勢の写真を撮ってから問診、そして施術スタートという感じです。
最初は1時間ほどで2回目からは15〜20分で施術をしてくれます。

鍼してもらいました

宮前商店街の中にある整骨院。
2階は同じ系列店のマッサージのおみせがあるので
上のマッサージもよくいきます!!

ここの先生の鍼灸は痛くないし直ぐ効果あるし最高!!
今までしてきたところでは効果があまり出なかったので
状態がよくなってすごくうれしいです\(^o^)/

四十肩が治りました

とにかく肩が辛くて上がらない状況で通っていましたが、通ってからしばらくして治りました!
治療方法やストレッチなど色々教えていただいて対策も一緒に考えてくれて凄く助かりました!

また何かあればよろしくお願いします!

歩くのも辛かったのですが

捻挫で足首を痛めてこちらに通う事になったのですが、ハリ治療、超音波治療、電気治療など色々な治療を試させてもらいました。
簡単に出来るストレッチも教えてもらって回復していき今では毎日犬の散歩を1時間行けるようになりました。

親切にしてくれました!

先生たちみんな親切で頼もしくてここなら任せようと思える所だと思います!
院内の雰囲気も良くてアットホームで良いですね!
ハリやお灸、電気治療もやっているそうです!
また今度受けてみたいと思います!これからもよろしく!

調子良くなりました。

腰の痛みで来院しましたが、すっかり良くなりました。出歩くのも辛くて本当にしんどい思いで毎日を過ごしていましたが、ここに通いだしてから精神的にもかなり改善されました。
話もしっかり聞いてくれて、辛い所を重点的にやってくれて助かりました。

ゴールデンウィークもやってるそうです

スタッフ皆さん優しくて安心して体を任せられると思いました。木曜日以外は開いているみたいです。

身体もこころもすっきり、リフレッシュ!寒いけど温かくポカポカ。

アットホームな整体整骨院で、針も特に「チコちゃん」に似た女の先生、優しくてとても上手です😀痛いところ、見つけてさしてくれます。スタッフの方みんなイケメンで優しいです🎵いつも元気になって帰ります。いろいろと身体のこと教えてくれます。

こころ整体整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
鍼灸は身体に優しくとてもいい施術法で免疫力を上げたりなども期待できるのでこれからも是非続けてみてくださいね。

とても良いところです!

身体の痛みを感じたときはいつもここで治してもらってます!
スタッフさんもみんな良い人たちで
通いやすいです。
いつもありがとうございます。
日頃の身体の疲れなどもとってもらえるので
いつも助けてもらってます!!

こころ整体整骨院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます。
つらいところがあるときはいつでもまた来てくださいね。
お体のこと気になることがございましたら何でもスタッフにご相談ください。

腰痛が良くなりました!!

腰痛で家の近くにある整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったのでほっとさんにいきました!!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

こころ整体接骨院

はじめていきましたが、スタッフさんが、親切で、丁寧で、親身に相談にのってくたまさいました。
息子連れでしたが、嫌な顔ひとすせず、対応していただき、ありがたかったです。

身体ががちがちでしたが、施術後から動きやすくなりたすかりました。

すごく良かったです!

肩こりがひどく、こちらのサイトで整体を探して出てきたのでお試しで行ってみましたが、当たりでした!こじんまりした院内は展示物など面白く待ってるのも苦じゃありませんでした。スタッフの方も優しく親しみやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました!施術も気持ちよく、骨盤矯正もして頂き最高でした!ありがとうございます。また行きます。

スッキリ

以前いった整骨院で、怖い(矯正ボキボキっと痛かった)思いをしたので、不安でした。
予約の電話でも、丁寧に説明をして頂きました。安心して、診察出来ましたし、痛い矯正もなかったのが、ホッとしました。丁寧な対応が心地よかった。

首の寝違え

寝違えをして首が痛く、横にも曲げれなくなり
家から近くのこころ整体整骨院に行きました。評判が良いだけに、雰囲気はとても明るく入りやすい雰囲気でした(^ ^)♩まず、受付さんが優しく対応していただきました!
先生も細かく1から丁寧に私の話を聞いてくださり施術してくれたおかげで、だいぶマシになりまし!
オススメな、整骨院です!

子供と奥さんが通っています

子供と奥さんが通っていて、付き添いで行っています。
せんせいが優しいので、子供が安心して、嫌がらずに行けるので助かっています。
奥さんも骨盤矯正をしてもらっていて、一緒に診てもらえるし、土日開いているので、通いやすいです。

肘に鍼治療が効果絶大

肘がいたくて通っています。駅から近く、仕事帰りに寄っています。休みの日はゴルフ帰りにも寄ります。土日も開いているので助かります。特に院長先生の鍼治療がとても自分に合っていて、安心して通院出来ています。

紹介したくなる!

初めて行きました。初めての所って、なかなか行きにくいですが、こちらの整体整骨院はドアを開けた瞬間から笑顔で挨拶をしてくれ、緊張感も取れました。そして、料金説明等わかりやすく案内して頂き、心地よかったです!!!!マッサージも気持ち良く、丁寧でした。友人を紹介したいと思えるくらい満足のいくお店です。これからも通わせて頂きます!

癒されました

最近、気候が変わる度に肩こりや頭痛が酷くて困ってました。念入りにマッサージをして頂きました。頭痛の原因など、色々教えて頂いた上に凄く丁寧で尚且つ、親切で丁寧な接客をして頂き、友達にも紹介したくなりました!

初めての針治療

肩こり、首の凝りがひどくなってきて友達に上手な針治療してくれる整骨院があると教えてくれて初めての針治療をしてもらいました❗
針治療、痛いかなと思ったけど施術が上手でほとんど痛み無くてツボに入り安心してられました。
その日の夜は眠くて久しぶりに爆睡出来ました。
針治療、くせになりそう!
骨盤矯正もあるので、早速帰りに予約して帰りました(^.^)

肩こりが治りました!

何をするのも肩が痛くて億劫になっていたのですが、こころさんで施術をしてもらうと、とても楽になりました!先生や受付の方の対応もとても親切で安心できました。施術後はとても楽になり、全身が軽くなったようでした!これからも通いたいです

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41FTKビル1F

JR六甲道駅から徒歩3分、阪神新在家駅から徒歩12分、阪急六甲駅から徒歩10分

• 日尾町から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)