カドノゲンキシンキュウセイコツイン

かどの×Genki鍼灸整骨院

日曜日も営業中!リハビリができる整骨院!

整骨院に迷ったらここです

院長をはじめ、みなさん、親身になって、その場しのぎでない治療を心がけてくださいます。
他院よりも、料金が高く感じる方も治療をうけたら納得されると思います。ただ、機械をあてて、ほったらかし、というのではなく、きっちり、治療をしてくださいます。
体のしんから、ほぐれて、楽になると思います。年齢層も幅広く、若い方から、お年寄り間で、みなさん、通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
ご自身の身体の状態をお伝えしながら施術を進めていきますね!
これからもよろしくお願いします!

広いリハビリルーム!!

まず入ってすぐstuff皆んなの元気な声が聞こえてきてそれだけで『あっいい接骨院だな』と思いました!ラグビーで足を捻られて歩けないぐらいだったのが、様々な治療をしてもらい帰る頃には歩けるようになりました😁すごく親身になって話も聞いてくださり心も楽になりました😊また、何かあったらGENKIに来ようと思いました😎

ご投稿ありがとうございます!
どんな症状にもチーム一丸となって取り組みます!メニューも様々なので、最適な方法で施術をさせていただきます!

治ります❗

首の寝違えで回せなかったのが、治療後かなり回せるようになりました。痛みの原因をまず教えてくれてから治療をしてくれました!その治療も効く所を的確にしてくれるし、強すぎないか確認してくれるので嬉しかったです!
通って治しきりたいと思います!

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信

当院では急性の炎症に対しての施術の選択肢が豊富にあり、様々なアプローチができます!
これはおかしいと思われたら、まずはお越し下さい!

安心できます!

腰痛で利用しました。まず院の雰囲気が良く綺麗です。スタッフの方も笑顔がステキで、親切丁寧に話を聞いて下さり、的確な治療やリハビリまで教えてくれます!かなり痛みが楽になりました!安心感が芽生えました!
これからも通いますのでよろしくお願いします!

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信

楽になられて本当に良かったです!
ただここからが本当の勝負です!リハビリを続け、習慣化できるよう頑張っていきましょう!
よろしくお願いします!

怪我、治療、リハビリ

一人一人がわかりやすく、リハビリの事や怪我の状況を教えてくれて凄くて助かる!設備も完璧!リハビリをしていても楽しくリハビリ出来て、やりやすいし!気さくに話しかけてくれるからいい!来るならここの接骨院が一番いい!

ご投稿ありがとうございます!
当院では再発予防や筋力強化に力を入れてます!また、様々なメニューがあり皆様に合った形を提供させていただいています!

いつもお世話になってます❗

きっかけは、ネットで検索でしたが、なんといってもリハビリが出来るのが最高です😆🎵🎵
先生も楽しい方ばかりで、本当に楽しんで通っています😆
時間の融通も本当に良く考えて下さり、仕事に支障無く、リハビリに励んでいます❗

ゲストさん!
口コミありがとうございます!
院の強みとして広いリハビリスペースがあります。トレーナーも在籍しておりますので、質の高いリハビリを提供できます!なにか要望がありましたらすぐにスタッフまでご相談ください!

元気がもらえる整骨院

同僚から紹介してもらい、今日初めて治療を受けました。スタッフの皆さんハツラツとされていて、対応も丁寧でした。
諦めかけていた痛みでしたが、親身に診察して頂き、希望がもてました。
継続して通おうと思います!

ご投稿ありがとうございます!
希望を持っていただきありがとうございます!
全力を尽くします!

とても良いです!

親子でお世話になっています。
子どもは怪我部の強化でリハビリをしていて、その子にあったことをやってくださり、順調に良くなっています。
先生たちもいつも元気で、笑顔で対応して下さり、とても来やすい雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます!
当院では状態がよくなった後のリハビリが重要だと考えています。繰り返さないようにしていきましょう!
いつでもお越しください!

丁寧な診察

中学生の子供で痛みを訴えていましたが、見た目は何もなく様子見ていましたが、指導者より一度見てもらうようにということで受診しました。
症状を上手く言えない子供にも丁寧に聞いてくださり原因を見つけ、治療・リハビリ・生活指導して頂きました。
痛みも軽くなったようです。
試合も近いので頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
施術は勿論のこと、ご自身やご家庭で出来ることも指導させていただきます。ベストな状態で試合に出れるよう頑張っていきましょう!

雰囲気

明るい雰囲気で、丁寧に、説明ヲして頂きました。今後も、時間が許すかぎりお世話になりたいと考えております。         自分ひとりで行なう、筋肉トレーニングがうまくできるか、少し心配なところです。ががんばって行ない、少しでもはやく、希望の生活、練習ができるようがんばリます。

ご投稿ありがとうございます!
当院では一人一人に合った方法を取らせて頂いています。ストレッチや筋肉の強化も予防やセルフケアで大変有効的なので続けて頑張りましょう!!

よかった

肩こり 首こりがひどくみてもらって
だいぶ楽になった~
楽にできる体操も教えてもらったのでよかった!スタッフさんもみんな優しそうな方で元気にあいさつしてて気持ちがよかったです!
次回の予約などラインでできるのでとても便利です!

ご投稿ありがとうございます!
リハビリも出来る所を強みにしております。知りたい体操があればスタッフにお声掛け下さい!ラインでも結構ですよ!

雰囲気がいい

内装はすごく綺麗でおしゃれ。スタッフの方一人一人がいい笑顔で挨拶をしてくれる。
治療中では丁寧に治療をしてくし、リハビリ中でもやり方がわからなくても一つ一つ丁寧に教えてもらえる。
ここは、全てにおいておすすめできる整骨院。

ご投稿ありがとうございます!
患者様に満足していただけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
今後も宜しくお願い致します!

体のコリ

コリをとるために電気治療をしていただきました。最初は多少の不安がありましたがスタッフ方の親切な対応ですぐに不安は無くなりました。治療を受けた後は体にスッキリ感があり大変効果があったと感じることができました。またこちらで診療を受けたいと思いました。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
患者様の症状に合わせて、コンテンツ選択を行います。患者様のニーズ実現をするために最善を尽くしますので、どんなことでもご相談ください!

元気整骨院

いつもお世話になってる整骨院です。
先生がみんな優しくていつも私の身体のことをきにかけてくれます。
主人もお世話になっています。
これからもお世話になっていきたいと思ってます。
宜しくお願い致します!!!!!

ご投稿ありがとうございます!
スタッフ全員でチームとしてお身体の悩みに立ち向かっています!今後もより良い生活のために頑張りましょう!

スタッフさんは名前の通り元気!...

スタッフさんは名前の通り元気!
なので、身体も気持ちも元気になって帰れます!
続けると、身体が本来の姿勢なって
戻るので、身体が喜んでる感じで
す!一つ一つ丁寧に答えて貰えるの
で気分もスッキリして頑張れます!
元々猫背でいつも身体が重い感じで、何とかしたいと思い、無料体験
をきっかけに来させて頂きました!
これからもできる限り続けたいし、きっと姿勢も変われると思うので、今後が楽しみです!

ご投稿ありがとうございます!
当院の矯正はボキボキしない優しい方法となっています。徐々に体が変わっていく様子を体感してください!!

首から手先までの痺れと痛み

同じ姿勢の作業が多く包丁などを持つ事もできなくなり、整形外科に行ったのですが、変形性脊椎症と言われ痛み止めを貰いましたが、なかなか改善せずこちらに来ました。
しっかり話を聞いて施術してもらえたので、良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
今の辛さが楽になっていただけるように全力を尽くしますのお待ちいたしております!

とてもお世話になってます

肩が痛くて上がらなくてお世話になり始めました。痛みの原因や治療法、治療のめどなど丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。今では肩だけでなく、全身の歪みなど体のあちこちで感じていた不具合を治療していただいてます。基本同じ先生が見てくださるので、それも安心材料となっています。これからもお世話になりたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます!
肩が良くなり良かったです!
更に肩が動かしやすくなるように歪みを見ていきましょう!

お世話になっています。

こちらに通わせていただいて、2ヶ月ちょっとになりますが、通う前は歩くのもつらい状態だったのが小走りできるようにまでなりました。引き続きよろしくお願いいたします。
あと、足の調子が良くなれば、腰の方も見ていただきたいと思っています。お願いいたします。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
症状が良くなってよかったです、一つが良くなると違うところが気になりますよね、全身が良くなるように頑張りましょう!

腰痛が強くなりぎっくり腰に!親身になり話し聞いてくれ治療すすめてくれます!
家でできるストレッチも教えてくれます
だいぶましになり動けるようになりました
スタッフの方も優しい雰囲気で子供もたまに一緒にきてもわりといい子にできてなじんでます。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました
当院では再発予防にチカラをいれておりリハビリルームでホームエクササイズを指導させて頂いております。

腰痛にて約一年ぶりの来院です。以前と同じ30分コースで診察、マッサージ、電気治療。痛み、可動域ともかなり楽になりました。電気治療器が新しくなっていたのか手順が違ったのか、今回は電気しながらマッサージという感じでした(以前は治療器を付けて数分そのまま)。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院では常に新しい電気治療を取り入れております。ご不明点等ありましたらいつでも言ってください!

身体の歪み、痛みで来店

しっかり話を聞いてくれ、身体のチェック、治療をして頂けました。
初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが良い方達だったので安心できました。
お店の雰囲気も良いです。
続けて来店して改善していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
今より楽になりげん氣になっていただけるよう全力を尽くしていきます!
よろしくお願いします!

京都府京都市右京区梅津南広町93

阪急西京極 徒歩15分

• 西京極午塚町から240m (徒歩3分)