カドノゲンキシンキュウセイコツイン

かどの×Genki鍼灸整骨院

日曜日も営業中!リハビリができる整骨院!

整骨院に迷ったらここです

院長をはじめ、みなさん、親身になって、その場しのぎでない治療を心がけてくださいます。
他院よりも、料金が高く感じる方も治療をうけたら納得されると思います。ただ、機械をあてて、ほったらかし、というのではなく、きっちり、治療をしてくださいます。
体のしんから、ほぐれて、楽になると思います。年齢層も幅広く、若い方から、お年寄り間で、みなさん、通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
ご自身の身体の状態をお伝えしながら施術を進めていきますね!
これからもよろしくお願いします!

早くまめに動きたい😃

腰痛?お尻?痛い😩
いつもは一週間で治ってたのに
なかなか痛みが取れず
近くのげんき整骨院でいろいろと聞きながら
リハビリをして少しずつ軽くなってきました
しっかり治したいです
家の近くなので行きやすく助かります
これから宜しくです。

ご投稿ありがとうございます!
身体の不具合には原因があります。何度も繰り返すのは原因が残ったままだからです。
この機会にしっかりと施術していきましょう!

肩がすぐに楽になりました!

昔からお世話になっていたげん氣整骨院で、今回は肩を見てもらいました。
短い期間で治したいという自分の要求にしっかり対応して頂き、すぐに痛みが取れて楽になりました。スタッフさんも優しくてとてもよかったです。

ご投稿ありがとうございます!
皆様のニーズに応えれるように全力で施術します!
お身体に何かありましたらまたお越しください!

整骨院

腰痛と姿勢が悪いので嫁さんに整骨院を紹介してもらい、行ってみると骨盤とかのゆがみある事やいろんなリハビリを教えてもらい、通っているうちにだんだん体の調子がよくなりました。スタッフさんの対応もとても良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
自分では分からない体のことを分かりやすくお伝えしたいと思っています。
何か気になることがあればお尋ねください!

タイトル

いろんな整骨院をいったりしてたけどそこでは毎回もうラグビーできなくなるとか悪いことばっかり言われたけどげんき整骨院は高校になってもラグビーできるなど明るい言葉をたくさんかけてくださったのでとても励みになりました。

ご投稿ありがとうございます!
諦めずに通院することで状態はよくなっていきます!
一緒に頑張りましょう‼

スタッフの方がフレンドリーで良かった

走っている時に足を痛めてしまい、病院に行っても3ヶ月はかかるといわれましたが、げん氣整骨院に通ってみると1ヶ月で治りました。また、スタッフの方々がとてもフレンドリーで、リハビリもがんばれました。ここまで信頼できると思った病院は初めてなので、また何かあったときはよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます!
当院では症状確認から最速でよくなるコンテンツを提供し目標にむかって一緒に頑張ります!これからも宜しくお願い致します!

子連れでも行けます

お店も綺麗で広いです。
皆ニコニコ優しいので、子連れで行っても大丈夫です。
トレーニングのスペースが空いていたら、そこでボール遊びしたり、youtube見たりして待っています。
もちろん施術技術も素晴らしく、子育て世代の先生もいらっしゃるので、コリの場所もドンピシャです。

ご投稿ありがとうございます!
当院は施術前に症状確認を怠りませんしお子様連れの方々のサポートを本気でしていきます!これからも安心してお越しくださいね!

矯正

ソフト矯正して頂きました。背筋が伸びて気持ちがいいです。腰痛は、一回で治してもらえて感動しました。頑固な肩こりは、治りませんでしたが、だいぶ楽になります。疲労感もとれてとても気に入りました。姿勢が悪いので定期的に通えたらいいと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
当院オリジナルのソフト矯正はバキバキしないので安全です!
継続していき良い姿勢を手に入れましょう!!

良かった⭐️

サイトで見て、初めてやってきましたー。
広くて、あったかい感じの医院です。
スタッフさんの対応が、良かった。
とても話しやすくて、優しかったです。
電気を初めて当てて、筋肉プルプルすごかったです。
また来たいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
症状に合わせて色々な方法でお悩みをなくしていきましょう!
またのご来院お待ちしてます!

良かったです

雰囲気もよく、気持ちよくしてもらえました。だいたい同じ先生にしてもらえますが、たまに違う先生にしていただくこともあります。その先生がいいなぁと思ったりしますが変更はできるのかわかりません。バンドを貸して頂きありがとうございます。

xzyrl617さん
口コミありがとうございます!
スタッフの変更やコンテンツのことなどご不明な点がありましたらすぐにお尋ねください!

痛みが収まりました。

腰と背中の痛みで受診しました。
マッサージと電気治療で楽になりました。またスタッフの方々も丁寧な応対で、安心して治療を受けることが出来たのが良かったと思います。
今後の治療含め、継続的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
手技や電気療法も患者様には満足してもらえています、そのために患者様に安心して受けてもらえるように問診、説明を意識しています!
ですので、何かご不明な点があればすぐにお尋ねください!

気持ちのいい整骨院

腰痛がきっかけで通い始めました。通っているうちに状態も段々と良くなっていきました。鍼治療も始めてでしたが、しっかりと話し合ったりして不安なくできました。治療後のリハビリもしっかり教えていただき、自分で家で取り組めたりもしています。入店時や退店時にはスタッフ全員が気持ちよく挨拶してくださるので、とても気持ちがいいです。

ご投稿ありがとうございます!
不安感をもっておられる方にはしっかりとお話を聞き、納得のいく形で施術を進めていきます。
ご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください!

最高です!

8年前くらいから通っております。
肩、腰といった様々な部位の治療をしていただける事、その状況に合った治療プランなどで対応してもらえるので、体がスッキリ出来ます。
スタッフの方も丁寧で明るく雰囲気の良い整骨院です!

ご投稿ありがとうございます!
電気や鍼、姿勢が原因であれば矯正など様々な方法でサポートさせていただきます。
ご要望などあればお申し付けください!

楽しかった夏休み

一人一人丁寧に対応してくださり、なんでも相談できますしとても話しやすいです。そしてげんき接骨院は、他とは違い雰囲気もよく通いやすいです。また治療をした後痛みも消えサポートして下さるので今後も通いたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます!
症状がなくなったあともその原因を無くす根治、更に再発予防までさせていただきます。
満足行くまでお手伝いさせていただきます!

紹介で

大学でバレーを再開してから毎日痛い思いをして、ほかの整骨院にも通ってみても治らず悩んでいたところを友達が高校時代から通っていてよかったというこの院を教えてもらい来てみたところ、友達が言っていた通りにすごくきちんとみてもらえてこれからもお世話になるならここだと思いました!

ご投稿ありがとうございます!
きちんとお悩みを聞いて、現在どのような状態なのか分かりやすく説明させていただいた後患者様に合わせた施術をさせていただきます。
ご不明な点などございましたら何なりと聞いてください!

長年 連れ添っている痛み...

ぎっくり腰の痛みに向き合う為に受診しました。
子供が怪我をした時に お世話になった事がきっかけです。
他の接骨院と違い、しっかりと痛みや経緯を聞いて、丁寧に骨格を分析し、適切な治療を2〜3種類提案して下さるので、とても治療に前向きになれます。
それは、スタッフの明るくハキハキした活気のある雰囲気だからと感じました。
長年の痛みとサヨナラ出来そうです。

口コミありがとうございます!
腰痛といっても、人それぞれ原因や骨格は違うのでアプローチの仕方は違います。それを瞬時に判断して提供いたしますので、何かあればすぐにお尋ねください!

あなたも一度、試してみて‼️

突然の痛みに、飛び込みで来院させて頂いたのですが、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。スタッフの皆さんも明るく気さくで、初めてで不安も有ったのですが、興味のある話題も提供して頂き、心も身体もリラックスさせて頂きました。痛みの原因それに伴う処置方法(金額も含めて)丁寧に説明してくださるので、安心して処置に臨めました。

ご投稿ありがとうございます!
当院は予約優先制ですので、飛び込みで来院されても対応いたしております!
突然の不調が出た際は無理せずお越しくださいね!

色々と接骨院に通ってたのですが 思うような改善が見られず 初めて来院させてもらいました。

丁寧に問診して貰った後の治療だったので 安心できました。 今後の治療方針なども説明して頂き 有り難いです。息子の友達がスタッフの一員として頑張っている姿も見れて良かったです。 永くお付き合いさせて貰えるかなと思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
当院は、問診力、説明力を意識しております、患者様の不調はなぜ起こるのか?を理解してもらうために日々研鑽しています。何か症状でご不明な点がありましたら、いつでもご相談下ささい!

お気に入り整骨院

二年程前に変形性股関節症と診断をうけました。その後整形クリニックや整骨院に行きましたが、もひとつ合いませんでした。知り合いに教えてもらったげんき整骨院で、これまでの疑問にすべて答えてもらい私のお気に入りとなりました。(^_^)v

口コミありがとうございます!
当院は、病院でも行なっているようなリハビリを指導しています、それを自宅でもできるようにわかりやすく在籍しているトレーナーが指導いたしますので、ご不明な点がありましたらすぐにお尋ねください!

ギックリ腰

ギックリ腰になって以前から通っていたげん氣整骨院に行きました。2回通院でまったく痛みが無くなりそのごのケアの事など丁寧に説明していただきとても感謝しております。これからも定期的にケアが必要と言うことなので通っていこうとおもいます。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は、症状がおさまったとしても筋機能などが低下しているので、何回も繰り返すことがあります、当院は、症状の消失のみだけではなく、同じような症状を繰り返さない再発予防までトータルケアをしております!

おススメです

昔ながらのただ指圧やマッサージと言うのでは無く、科学的根拠で痛みの解決を行なってくれます。もちろん、通常の手技はありますが、日常行える回復のためのトレーニング方法なども教えて貰えます。ただ、その分保険診療分を超える所もあるので、治療費は高めです。競技や趣味などの理由で、目的を持って治療を行いたい人には良いのではないでしょうか。

口コミありがとうございます!
患者様のニーズ実現のため、症状を確認後にコンテンツ選択を行なっております、早期復帰希望の方や怪我予防まで行う方までトータルケアできます。何かご不明な点がありましたらスタッフまでお尋ねください!

京都府京都市右京区梅津南広町93

阪急西京極 徒歩15分

• 西京極午塚町から240m (徒歩3分)