整骨院に迷ったらここです
院長をはじめ、みなさん、親身になって、その場しのぎでない治療を心がけてくださいます。
他院よりも、料金が高く感じる方も治療をうけたら納得されると思います。ただ、機械をあてて、ほったらかし、というのではなく、きっちり、治療をしてくださいます。
体のしんから、ほぐれて、楽になると思います。年齢層も幅広く、若い方から、お年寄り間で、みなさん、通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
ご自身の身体の状態をお伝えしながら施術を進めていきますね!
これからもよろしくお願いします!
丁寧な施術です!
症状のカウンセリングから施術まで大変丁寧に対応いただいました!施術後はひどかった痛みが軽減されたように思います。継続して通いたいと思えました。先生方も皆さんとても素敵な方ばかりで、好感を持ちました。おすすめです!

口コミありがとうございます!
多くの患者様は自分の症状の原因がわかりません、当院は、説明に時間をかけ患者様が納得してもらえるように全力で行いますので、何かありましたすぐにお尋ねください!
体の改善
近所にあったので行きました。あまりに肩が痛くて腰も痛かったので頭痛も慢性的でした。色々と親切に治療をしていただき、今後のアドバイスもいただきました。初めての治療でしたが、終わった後はスッキリして一回の治療だけでもすごく効果を実感できました。引き続き体の改善をはかっていきたいです。

ゲストさん!
口コミありがとうございます!
慢性的な痛みは、不良姿勢などで起こりやすので、治療+ソフト矯正が一番効果が出ます!
症状が安定してきたらソフト矯正も行っていきましょう!
初来院☆
小学生の子供が足を痛めた為、お友達の紹介で初めて来院しました。
子供の拙い説明も真剣に聞いて下さり、安心しておまかせ出来そうな雰囲気で安心しました。
病院や大人の前では硬い表情になりがちな子ですが、リラックスして治療を受けている様に感じました。

口コミありがとうございます!
お子様は今出ている痛みに関して、説明ができない子が多いです、それを一緒に考えてあげて、一緒に治療をしていくことで早く治っていきます。そのため、些細なことでも聞いてあげることを意識しています。ですので、今後リハビリを進めていきます、ご自宅で一緒に行ってください!
産後腰痛
産後腰痛で行きましたが30分の施術で痛みが無くなり驚きました。ソフト矯正も痛みはなく、とても気持ちよかったです。室内もとても綺麗で雰囲気の良い空間でした。スタッフの方の説明もとても分かりやすく丁寧でした。

口コミありがとうございます!
当院のソフト矯正は産後腰痛に適応ですので継続して行なってください!
数回で体の変化が目に見えて体感できます、バキボキしないので安心して続けられます!
良かったです!
職場の人の紹介で来させてもらいました。
ひどい肩こりに悩まされていましたが、いろいろな治療プランを提案していただき、数回通ううちにすごく楽になりました。スタッフの皆さんも明るく親切でとても雰囲気のいい整骨院です。
50代女性

口コミありがとうございます!
患者様にあったプランを提案させていただきますのでご不明な点がありましたら、すぐにお尋ねください!再発しない体づくりを一緒に作っていきましょう!
診療所の印象
お友達から紹介してもらい来ました。予約もラインでしていますがすぐに返信され凄く便利に感じます。スタッフの皆さんも若くて明るく元気て院内も綺麗でリラックスしやすいです。施術法も強制されず自分に合った方法を選べられる所が良いと思います。
50代 男性

口コミありがとうございます!
まずは、患者様に負担がないように、その上で症状の改善に一番効果があるものを提案させていただきます。そのために何かありましたら、すぐにお尋ねください!
膝の痛み
どこに行っても治らなかった膝の痛みをげんき接骨院で、数年前に直して頂きそれ以来色々な身体の不調のとき、通っています。
身体に合わした体操も教えて頂き、ずっとお世話になろうと思っています。皆さんとても親切で、明るくて気持ちがいいです。
患者目線で考えてくれます。

口コミありがとうございます!
体操も日常生活の負担にならないように簡単に短い時間でできるように工夫しながら指導しています、そのため患者様からは仕事の合間にしているなどの声があり満足してもらえています、まずは継続して行なっていきましょう!
安心します
10代の時に膝の半月板関節鏡手術をし、出産も経て、今40代後半になり、色々な所に痛みが出てくるようになりました。膝、腰、色々な所からアプローチしてその都度良くなるように施術していただき、痛みも楽になり、家でもできるセルフケアも教えていただけました。信頼できるスタッフさんばかりですので、安心して身体をお任せできます。

口コミありがとうございます!
手術をされると正常な状態とは違い普段の生活で疲労がたまりやすくなっています、そのために自宅でのリハビリが重要になりますので、継続して行なってください!
姿勢を治したい
職場の同僚から勧められ、通院しました。
わかりやすく気さくに説明しながら治療してくださり、日常の過ごし方を見直す機会になりました。今日は、ソフト姿勢矯正を体験。
さらに満足しました。通い続けやすい明るいスタッフさんに癒されています。

口コミありがとうございます!
症状についてしっかりと説明することで今の自分の現状を理解してもらい、症状消失に向かって一緒に頑張れます、そのために説明に時間をかけていますので、何かご不明な点がありましたらすぐにスタッフまでお尋ねください!
丁寧で親切な接骨院です
接骨院にバキバキ、ボキッとされると苦手意識がありました。でも、先生が気さくな方が多く親しみやすいと感じています。問診がとても丁寧で治療に必要なストレッチなど気軽に教えていただけます。針も痛くないので痛みに苦手な方も接骨院が苦手な方にもぜひオススメの場所です。

口コミありがとうございます!
当院は、患者様に満足してもらうことはもちろん問診力、説明力が強みです。そのために、患者様に理解してもらいやすように、専門用語は極力無くし図や模型を使い説明いたします。もし、ご不明な点があればすぐにスタッフにお尋ねください!
部活中に腰が痛くなり来院しました。
原因は体が固いという事でした。
それから週2回~3回リハビリに通うようになり、今では腰痛も治まり前屈で手が床につくようになりました。
トレーナーや先生方が真剣に向き合って下さいました。
これからも怪我をしない体作りをしていこうと思うようになりました。

ご投稿ありがとうございます!
柔軟性の低下で不調をきたすことは多いですが、柔軟性は取り戻せます!!継続が大事なので、満足行くまでお手伝いさせていただきます!
なくてはならない存在です!
私の身体の具合を良く分かってもらっているので、安心して治療を受ける事ができます。体調が悪くならないよう定期的に通っていますが、急に様子が変わっても、すぐに対応してもらえるので、安心です。今までの整骨院のイメージとは異なり、何度も通う事を前提とするのではなく、何度も通わなくて済むように、家でのリハビリなども教えてくれるので、自分でも治そうという意識が芽生えます!

ご投稿ありがとうございます!
定期的なケアは必要ですが、来れないときは日頃のストレッチ、リハビリで重症化を防ぎます。分からないことがあれば何でも聞いてください!
週1で通ってます!
バレーボールの仲間に「いい所があるよ」と勧められて来てみました。
右肩を痛める経緯を細かく聞いてくれて、リラックスした状態で適切にマッサージしてくれるのはもちろん、私に必要なストレッチをいくつか提案してもらえるのですごく助かりました!

ご投稿ありがとうございます!
スポーツでの怪我で来院される方は多いです。まずは右肩の施術、そのあとリハビリで再発予防もしていきましょう!
気さくで通いやすいです
長い間肩こりで悩んでいて、家族の紹介がきっかけで3年前ほどから通っています。スタッフの方がすごく気さくで治療についても詳しく教えてくださるので話しやすいです。日曜・祝日や朝早い時間や夜でも開いており、またLINE@で予約ができるのですごく助かっています!これからも利用したいです。

口コミありがとうございます!
肩こりも様々な原因があり、それをしっかりと評価し、患者様に説明して症状改善に向けて一緒に治してくことを理想にしていますので、患者様の不明な点などは解消していくようにしています。ですので、何かご不明な点がありましたら、すぐにお尋ねください!
右足が痛くて、勧められ通院を始めました。
施術したときは痛みが消えているので、
日常生活でも痛みがなくなればいいと思ってます。
家でのリハビリも教えてもらって頑張っているところです。
これからも続けて毎日が気楽にすごせるように心がけてます。

御来院ありがとうございます。
日常でも痛みがでないよう治療していきましょうね!
産後 骨盤矯正
産前前から違和感のあった
股関節 骨盤の矯正を産後治療したく通院し始めました。
スタッフの方は皆さん優しく、
いつも気持ちよく治療してもらっています。
育児の疲れを、
毎回とっていただき、リフレッシュしています。

御来院ありがとうございます。最近産後の方が多く来られます。早めの治療が効果的です。
腰痛にて通院
毎回伺う度に、都度体の調子を確認して、症状に合わせた施術をして頂けるので非常に有り難く安心して通院できます。基本同じ先生が担当して頂けるのも安心できるところで、こちらの都合が悪い時は、他の先生にきっちり引き継ぎをして対応して頂けるのも良いです。

ご投稿ありがとうございます!
当院はチーム全員でサポートをする意識でおりますので安心して施術をお受けくださいね!
お待ちしております!
あらゆる痛みをとってくれます
仕事柄、デスクワークが多く、腰痛、肩こりになることがあり、都度、助けて頂いています。マッサージに加え、ストレッチをしますので、自宅でセルフケア出来るのが良いところです。設備も充実しており、本当に助かります。

ご投稿ありがとうございます!
当院はその場しのぎでの施術を致しません。
少しでもご自身でできる事も同時に指導していきますね!
体の上手な使い方
長い間、急な腰痛と付き合ってきました。スポーツや筋力トレーニングもしてるし、ただ急に痛めただけだろうと思っていました。何気なく仕事場の近くでしたので、当院を訪問させていただきました。何処にいっても接骨院は一緒かなという考えでしたが、今まで通った院とは違うなぁーと第一印象で感じました。自分の体と上手に付き合って行く為にイロイロと教えて頂き安心しました。

ご投稿ありがとうございます!
腰痛は非常に多いお悩みです。人それぞれ原因が違いますが、一人ひとりに合った方法と自宅でのケアをする事で元の身体に戻れるように頑張りましょう‼
いつもお世話になっています。
いつもお世話になっています。
股関節の痛みで治療させていただきます。
いつも丁寧にしてもらっています。
治療意外にも自宅のケアが出来るようにストレッチや日々の生活指導などもしていただいています。
その日の状態などによって治療時間を先生と相談しながら行っていただいています。

ご投稿ありがとうございます!
こちらに来れない間も自宅でケアしていくことが大事です。
ストレッチでご不明な点があればドンドン聞いてください!