パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

(*^ω^*)

親しみやすい先生方で通いやすい場所です。

痛みの原因もわかりやすく説明してくれて治してくれます。

痛みをとるためにトレーニングも教えてくれたり自宅でのケア方法も知ることができる素敵な接骨院だとおもいます(^。^)

癒しの空間

お店に入ると「こんにちは」とスタッフさんの明るい元気な声が聞こえます。
残念ながら、仕事の都合上、月に数回しか行けないのですが、この声かけで迎え入れてくれてる気がしてホッとします。
その日の体調を細かく聞いて下さり、施術へ。マッサージをしながら身体の状態を確認し、必要な箇所には鍼や矯正を取り入れて、凝り固まった身体をほぐして下さいます。
スタッフのみなさんが熱意を持って接して下さっているのが伝わるので、また時間を作って来ようって思います。
私にとってぱんだ鍼灸接骨院は、心も身体も癒される空間です。
これからもよろしくお願いいたします。

ヘクトパスカル女

寝屋川市駅の近くのベル大利商店街の中に新しくできたパンダ鍼灸接骨院さんに3ヶ月近くかよっています!
楽しく治療が出来、身体良くなって来ているのが実感できています!!
今では好きな筋トレも好きなだけ出来る身体にまでなりました!

明るく、元気になれる場所です♪

寝屋川市駅の近くで、商店街のアーケード内にあるので、雨の日でも安心です。
院内は、患者さんと先生方との会話と笑い声の絶えない、明るい雰囲気で、来るだけで自分も明るく、元気になれます!
施術の度に調子等を細かく聞いて下さり、それに合わせた施術をしてもらえます。
そして、同時に再発を防ぐために必要なことも丁寧に教えて下さります。
私自身も随分と調子が良くなりました。
予約も取ることが出来るので、待ち時間もそんなにありません。
帰る時には、身体はもちろん、心も軽くなりますよ!!
次に行くのが楽しみになる、そんな接骨院です!

腰痛と股関節痛がひどく、整形外科でブロック注射、痛み止め、湿布で治療していましたが、一向に痛みが治まらず、ぱんだ鍼灸接骨院さんで、お世話になる事になりました。診察前に丁寧に問診してから、治療に入られます。2回目位の治療で、あれだけ薬に頼っていた痛みが和らぎ、薬なしで過ごせる様になりました。これからも時間を作って、通おうと思います。痛みで苦しんでいる方に、是非ともオススメしたいです。

何年も治らなかった肩こりがかなり良くなった。
それに先生は4人+美容の女の人がいて待ち時間もあまりなくていろんなパック料金もありかなりいい整骨院です。
たくさん、接骨院に通いましたが週に2回ほど行くだけでかなり楽になり、今では頭痛もなくなりました。
ぜひ、一回、パンダ接骨院に行ってみてください!

毎度お世話になります

にしむら接骨院グループの寝屋川院です。
ギックリ腰をきっかけにして守口院、千林院とお世話になり、今回自宅から1番近い寝屋川院が出来て通いやすくなりました^ ^
姿勢や生活習慣のアドバイスをいただき自身で見直しながら怪我の予防につなげて行きたいです!スタッフは皆明るくフレンドリーで、どんな症状でも、どーんと受け止めてくれるので、ぜひ相談してみてください!

腰痛が

地元に新しく出来たぱんだ鍼灸接骨院に4ヶ月近く通院しています!
スタッフ全員が元気で明るくとても通いやすいです!
ダンスをしていて、ずっと腰が痛くて満足に踊れませんでしたが、スタッフの方々が親身に話を聞いてくださり良くしてくれるために全力で治療してくれました!そのおかげで今では腰を気にせず本気でダンスが出来ます!
自分の体で不安がある方は一度身体を診てもらってください!!

矯正で体が楽に!

肩こりと腰痛がひどく、通い始めました。1か月が経過して、ものすごく楽になり、今までの痛さがなんだったのかと思うほどにまで良くなりました。トレーニングの方法も教えて頂き、家でも実行しています。もちろんこれからも通い続けます!

体幹が全く無かったので、楽トレ始めました。

皆さんプロですね。
凄く知識が豊富で何でも疑問に答えて下さいます。私は今まで色々な医院に通っていたのですが、自分が納得する様にはなりませんでした。こちらを知って通い始めて、耳ツボダイエットで体重を落とし、楽トレで筋肉をつけ、矯正で体のバランスを整え、みるみる体が変わって来ました🎵今まで普通に歩くのも困難だったのが、少し楽になりました。
私にとって素晴らしい転機になりました🎵、

親子でお世話になってます(≧∇≦)

寝屋川市商店街の万代のすぐ側にあるぱんだが目印の整骨院です。
しんどい箇所を、施術してくださり、先生方も、元気いっぱいで、笑顔で出迎えてくださります。
親子共々お世話になってます。息子も気に入って通院させてもらってます。

耳ツボダイエット

何をやってもダイエットが続かず、思い切ってこちらの耳ツボダイエットをする事にしました。
最初は不安だらけでしたが、先生の『3つの約束を守れば確実に痩せます!!』の一言を信じて、1ヶ月頑張りました。
少しずつですが着実に痩せて、1ヶ月で約4キロ落ちて大満足!
とても親身で、何でも相談出来たので、凄く心強かったです。
何より、しっかり栄養を摂って健康的に痩せられるので、リバウンドもなく、本当に感謝です!!

整体

現在進行形で長年に渡る姿勢の悪さによる筋力低下、骨格形成を詳しく説明して下さり、ほぐしてくれ、矯正しています。
数十年に渡り培った歪みを正すのは時間がかかりますが、効果を感じれます。
院内の雰囲気も明るく、先生方も優しく楽しい雰囲気です。
何気ない会話から患者の生活スタイルを見抜き指導されている様に感じられます。
合う合わないはあると思いますが、私は通ってみて自分の体を知れて良かったと思います。

元気がもらえるお店

寝屋川市駅降りてすぐのベル大利を下って時計店の門を右に曲がったスーパー万代の手前の、オレンジ色とパンダの絵が目印のお店。
お店の入ると「こんにちは!」と元気で明るい声が飛んできます。接客はとても感じが良く、どこがどういうふうに痛いか、どんな時が一番痛いかなど丁寧に問診してくれて安心できます。施術もマッサージは気持ち良く心地いい時間がすごせます。また、その時の体調に合わせて矯正や針もしてくれます。

本当に腰痛と股関節痛がかなり酷かったですが、施術や鍼でかなりましになりました。
夜も遅くまで開いてるので、仕事帰りにも行けて助かってます。
先生方も明るくて楽しい雰囲気で、これからもお世話になりたいと思います。

オススメです♪

ずっと腰痛や姿勢の悪さに悩んで生活をしていましたがここで治療を受け始めてから日々の生活も楽になりかなり助かっています♪スタッフさんもいつも気さくに話しかけてくれるので楽しく話しながら治療を受けています♪腰痛や肩こり等に悩んでいる方がいれば是非お伺いしてみて下さい(。^ω^。)

首の痛み

1日パソコン業務で、慢性的に首を痛め左があまり曲がらない状態に。。整体とマッサージで、2回目位から徐々に曲がる角度が、増えました。8回の治療を終えた今では、首を無意識に揉む癖も無くなり快適です!
今は、諦めてい慢性的な腰痛を治すため通ってます。先生方も明るく通院も楽しいです!

私は腰椎から坐骨神経痛があり頚椎から左手のしびれがあります❗整形外科で牽引治療もしてお

寝屋川市大利商店街の中に今年5月オープンしました。パンダ整骨院(西村整骨院寝屋川店)にプレオープンからお世話になっております❗スタッフの皆さんが大変明るい人ばかりで凄く優しく親切に治療に当たってくれてます✨鍼灸も保険治療が出来るので大変気にいっております❤️私は実家が千林大宮なのですが千林商店街で西村整骨院は10年前から開院してたそうです❗寝屋川市に住み30年この街に開院してくれて感謝してます(^-^)これからも続けて治療して貰うつもりでおります❤️

感謝です!

商店街の中にあるぱんだ鍼灸整骨院にたまたま、ほんとに偶然に目につき膝痛が酷く扉をあけました。スタッフみんなとても元気で【多分これが私が1番気に入ってるところかと‥】大きな声で挨拶!!←これもまた気に入ってます。
一回の施術で驚くほど痛みが取れ楽になりました。他の鍼灸院でもきっと似たような施術はするかも?!ですが‥飽き性な私が今でも通えてるのはスタッフのみんなに元気をもらってるからかと‥出会えて良かったなぁと…
体の不調のある方ダメもとと思って是非訪れてみてくださぁい(^^)

大阪府寝屋川市東大利町7-18ウエダビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩3分。ベルおおとし内、万代の並びです。

• 大利から140m (徒歩2分)