パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

お世話になっています

商店街、スーパーの近くにあります。ギックリ腰になりやすくて通っております。3回目ですが、いつもスッキリして帰ってます。
これからもお世話になります。ラインで予約出来るようになるみたいなので、予約が楽になって助かります。

首痛

寝屋川市駅を降りて坂を下ったベル大利商店街の中にある駅から5分の接骨院です。現在21歳で中学校3年生の時から首の痛みに悩まされて色々な接骨院に通っていましたが、この接骨院に通うようになり、楽になりました。活気がある元気な接骨院でした。

全身治療

私はオフィスワークで座りっぱなしが多いため、下肢の浮腫みから腰痛、肩こり、頭痛と全身に疲れが出やすいですが、ぱんだ鍼灸接骨院さんはいつも丁寧に全身治療を行ってくれます。系列院から五年以上通っていますが、辛い症状を必ず治してくれますので、信頼しています。

コアトレ

京阪寝屋川市駅を降りて、ベル大利商店街を下って、万代の隣のオレンジ色の整骨院です。
私が腰痛がひどくお母さんに連れられ、来院しました!
最初は、怖かったですが来院するごとにあだ名をつけていただいたり優しくしてくださって通いやすい環境になりました!

膝の痛み

京阪寝屋川市駅を降りてベル大利商店街を下っていって万代に行く様に進むと右側にオレンジ色の派手なパンダがいます
店内もとても明るく元気に出迎えてくれます。
ずっと痛かった膝も通いだしてましになってきました!
これからも根気よく根本的に治してもらおうとおもいます!

ぱんだ

いつも施術を受けています。明るく元気な応対に、体も心もスッキリさせてもらっています。清潔感もあり、明るい店舗なので、女性の方も気軽に来店できると思います。鍼を併用しながらしっかり施術をしてくれるので、満足度高いです。

五十肩

寝屋川市駅前、大利商店街にあるパンダ接骨院に、通院しています。半年で寝屋川の接骨院ナンバー2に成ったと言う、噂通りで先生方皆さん親切で、治療も丁寧なので安心してお任せしています。通院して2週間ほどですが辛かった痛みも、少しずつですが楽なってます。今後も続けて治療をお願いしたいと思っています。

オススメ

寝屋川市の大利商店街の万代の並びにあるので通いやすく 院内も先生方も明るく雰囲気がとても良いです。
技術は普段から勉強会等されているので どのスタッフも きちんとマッサージなどをしてくれるので安心して通えます。
寝屋川で治療院を探されているなら是非行ってみてください‼︎

体が楽になりました

長年の運動不足と仕事で体を酷使して凝り固まった体をほぐしてもらいました。
ただ単にマッサージをしてもらうのではなく、元の体質を改善するアドバイスをしてもらいながら、健康的な体になれる様になってきました。
大変親切で分かりやすく、人にオススメできる接骨院です。

寝屋川市駅から徒歩で約5分です。院内は清潔感があり、スタッフの方々は明るく丁寧に接客して下さいました。私は椎間板ヘルニアによる腰痛を発症していましたが、数回通うとすぐに症状が改善しましたので、施術も信頼できます。

近所の接骨院

駅からも近く利便性の良い場所でもあり明るい店内でスタッフも明るく患者の症状に対して親身にきめ細かく身体の状況を把握し対応して頂けました。年齢も関係なく高齢者、若者も安心して利用できる整骨院だと確信出来たので今後も引き続き利用させて頂きます。

げんきいっぱい

店内は広く開放感があり、キッズスペースもあり、清潔感があり落ちついたスペースになっています。そして、なによりスタッフの方皆さんとてもフレンドリーで元気いっぱいです。施術の腕も確かです。ぜひおススメですので一度足を運んでみてください。

丁寧で誠実な治療方針の説明に安心して治療を受けています。

同業者がひしめく商店街の中でオレンジのカラーが際立つ店舗です。ゆったりしたスペースに明るいスタッフの様子が通りすがりにも気になる整体院でした。肩の硬直から呼吸も苦しい状態で飛び込みました。みな若いスタッフで若干の不安はありましたが、丁寧で誠実な説明と治療方針に安心して委ねました。治療技術も的確で日々改善を実感しています。予防も含めて今後も信頼して通える整体院です。

まいにい

初めてでも、
とても話しやすく、面白いと思います。
膝のマッサージをしてもらっています。
電気を通したり、ストレッチや、温めたり
トコトコと足裏もするなど、
色々あると思います。
寝転び、マッサージをしてもらいます。
骨の矯正もしてくださったり、
テーピングをしてくださったり
色々あり、とてもオススメです!

オススメの接骨院です♫

寝屋川市駅の大利商店街にある接骨院です☆
腰痛で通院しています♫
最初は、どんな雰囲気の所か不安でしたが、エキテンの口コミもよかったので行ってみることに(^_^)
行ってみたら、そんな不安もなくなるくらい、先生たちも優しくて施術もよかったです(°▽°)
身体も歪んでいたので、冷えて困っていましたが、歪みも治してもらい、足先までポカポカになりました^o^
これからも通いたいと思います(o^^o)

先生方はみなさん若く元気に挨拶...

先生方はみなさん若く元気に挨拶してくださります。
院内もアットホームな雰囲気で治療の方もしっかりしていただけます。
また、ストレッチ方法など症状を緩和させるためのストレッチ方法など丁寧に教えていただけます。

ぱんだ接骨院

外観は、いい感じです。
店の雰囲気は、とても明るくいい感じです。
接客も悪くないとおもいます。
価格が少し高いかなとおもいます。技術の方は、前払いで保険がきかないからちょっと高い。
旦那は、ちがう寝屋川の接骨院いってるんですが、全部込みで保険がきくので。。技術的にも。値段が旦那いってる接骨院が安いです。

総合評価で4.0ですね。

仕事が早い

京阪寝屋川市駅、大利商店街ね中にオレンジの看板にパンダちゃんが待っています
先生方にバキバキしていただき体も心もスッキリです

おしゃべり上手なイケメン先生、勢揃いです

次は耳つぼダイエットにも挑戦したいと思います!!!

ぱんださん様様です

駅から近く、出かける前でも出かけた後でも立ち寄りやすく、商店街なので濡れる心配もないので利用しやすいです。スタッフの皆さんも親しみやすく丁寧な接客に満足しております。イベントなどもよくされていて楽しそうな雰囲気が伝わってくるので院に行くことで元気をもらえます。

はりきりじいさんより

大きな声と笑顔で送迎してくれます。若い先生が丁寧に治療され、又日常の過ごし方も的確にアドバイスしてくれます。教えて頂いた体幹を鍛えるコアトレを続けており症状は安定しています。話しやすく、店内は明るいです。

大阪府寝屋川市東大利町7-18ウエダビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩3分。ベルおおとし内、万代の並びです。

• 大利から140m (徒歩2分)