パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

肩コリ

パンダのマークの接骨院です。
スタッフさんは、皆さん明るく元気!
施術も今まで通ったなかで一番上手だと思います。
皆さんアルバイトでは無く資格を持たれてます。
京阪寝屋川市駅近くの大利商店街にあります。ついでに買い物も出来ますよ。

メンチカツ

毎週土曜日に来ていますが、必ず昼飯の話題が出てくるので、その日の昼ごはんには困りません。
京阪本線寝屋川市駅から北に出て、ベル大利商店街に入り、坂を下りきったところを右に曲がるとあります。
とにかく声が大きい人が多いです。

身体が楽になりました!

昨年の秋にゴルフで足を怪我してからずっと痛みが続いていましたが、ぱんだ鍼灸整骨院に通うようになってから痛みがなくなってきました!
毎回、治療の後は身体がスッキリです。
先生も皆さん明るく元気で楽しく通ってます!

小学生

お母さんが行っている整骨院に、一緒にいって、先生達も優しくて友達の様に話してくれて、手の痛みなおしてくれています。
怪我をしたら、すぐに、行こうと思います。治るまで、頑張って通いたいと思います!(^O^)

それぞれの身体に合った施術

寝屋川市駅前大利商店街下、万代の隣にあるパンダ鍼灸接骨院は、痛みがある時は何故その痛みが出るのかを分かりやすく教えて頂き、キッチリ施術して下さいます🎶先生方も優しくお話をしてくれますよ🎶😊✌時間も平日は20時迄空いてて土曜日は13時迄空いてま〜す💮

アットホームな接骨院

パンダ接骨院の先生は、元気いっぱいで、親切で、トークも面白いです(^^)
治療も熱く、丁寧で、行くたびに、どんどん良くなり、今では、痛みもすっかりなくなり、快適な毎日を、送ってます😊
ありがとうございます🙏

笑顔になれる場所

今までにない腰の痛みに、会社帰りに通える場所ということで、エキテンに掲載されていて、知っている場所だったので、初日、飛び込みでお願いしました。
整骨院自体が初めてで少し不安でしたが、施術前のわかりやすい説明や施術の仕方にとても安心感がありました。
先生達の仲の良さがとても明るい雰囲気を作っているんだなぁと感じて、痛いながらも自然と笑顔になります。
今では、腰の痛みの原因もわかり、実際に痛みが取れてきているので、これからも通いながら、自分自身のトレーニングに励んでいこうと思います。

アミューズメントパーク

交通事故の治療のためこの接骨院を訪れましたが、他の接骨院に比べ、スタッフさんの元気がよくこちらも元気をもらえました。
尚スタッフさんは外観のオレンジに負けない明るさです。

治療そのものはしっかりと行って下さり、特に矯正してもらった際には体がほぐれ、軽くなりました。

私の場合は追突事故によるムチウチでしたが思ったより早く良くなり大変感謝しております。

楽になった!!!

京阪の寝屋川市駅を降りて、大利商店街を入りT字路を右に曲がるとマンダイの手前にあります!!!
以前系列院に行ったことがあり、そこで診てもらったことのある先生が居たので行ってみました!!!
以前も行った事があったので腕はまちがいないのですが、他の先生達もとても爽やかで元気があり、キッズスペースも広く驚きました!!!
誰でも安心して通える所は素敵だなといっつも思います!!!
身体が完璧に良くなるまで通おうと思います!!!

楽々パンダさん

家から、徒歩2分で行ける😆
スタッフが、みんな元気に挨拶してくれるから、身体の痛みが、一瞬楽になります😋
接骨院は、初めてで、本当に効くのか❓半信半疑だったけど、毎日通ううちに、変化を感じられて、夜もグッスリ寝られるようになりました。
長年の痛みで、夜も良く寝られなかったので、グッスリ寝て起きた時の爽快感を、何年かぶりに感じられました😌
ありがとう
♪───O(≧∇≦)O────♪

痛みがなくなりました

友だちにオススメされ、肩の痛みがあったのでお伺いしました。
商店街の中にはたくさん整骨院がありましたが、一際大きくて明るい印象で、入った瞬間の先生方の元気な挨拶にお出迎えされます!
初めての私の話もすごく丁寧に聞いてもらい、安心して治療を受けれました(^^)
1回の治療ですぐ痛みが引き、しっかり姿勢の指導などもしていただきました!

身体も気持ちもラクになりました💕

今まで行った接骨院はその場は良くなってもまた痛みが出ての繰り返しでしたが、友人に勧められて行ってるとスタッフの元気な挨拶に迎えられその時点で痛みが軽くなった気がしました✨治療も矯正が苦手だという固定概念を覆してもらいました!最近では痛みのない日が続くようになり、仕事にも専念出来るようになりました∩^ω^∩

楽になりました。

仕事の途中にギックリ腰になり寝屋川市駅前で接骨院を調べました。以前通っていた接骨院の分院があったので予約なしの飛び込みで行かせてもらいました。すぐに治療をして頂いたのですごく助かりました。痛みはずいぶん楽になったのでこれからも通います。今回は途中で止めずに治るまで通い続けます。

子供も連れていても

商店街を入りマンダイの近くに最近できたぱんだ鍼灸接骨院は、広くてキッズスペースがあり、スタッフのみなさんも子供と遊んでくれるし床がカーペットなので子供と安心して通えます。受付の方はとっても親切だし、先生たちも親身に話を聞いてくれて産後の矯正を安心して受けれます!しばらく通ってみたいと思います。

活気のある整骨院

外見はオレンジ色で、清潔感のある感じです。入口にはウォーターサーバーが設置していて、おいしい水が飲めます。スタッフの方は若くて元気のある人たちばかりです。技術はは普段から前向きに勉強会をされているので、どのスタッフもきちんとマッサージなどをしてくれます。

疲れが吹っ飛びました!

もともと系列の店舗に通わして頂いていたのですが
院長が移動になるということで私も
移動してきました(^O^)
ここの技術はピカイチで症状が改善されることは勿論のこと治るメカニズムやその方法を丁寧に理解するまて説明してくれてくれます(#^.^#)
普段は楽しく会話をしてボケて突っ込んでで
笑いが絶えない空間ですが一度治療の話になると
先生の顔が変わりとても熱い想いを込めて
話してくれるので信頼しています(^O^)

オススメです。

腰に痛みが出たので、治療をしていただきました。丁寧な説明としっかりした治療で、1回で腰の痛みもだいぶ改善されました!!雰囲気も明るく、知識のある先生方がおられるので、安心して通えます(^^)
是非一度足を運んでみてはいかかですか。

最&高

3ヵ月近くパンダ接骨院に通っています。1年半くらい前からずっと背中に痛みがありますが接骨院に来た日は少しマシになります!
スタッフ全員が元気で雰囲気がよいのでとても通いやすいです。
普段は明るくて楽し話をしてくれますが、治療や普段の生活のことで真剣にアドバイスしてくださったり、患者さんの話を親身になって聞いてくださったりするのでとても心強いです!

疲れ取れました!

仕事の帰りに接骨院に寄りました!
疲れが溜まっていたので調べたら近くにあったので立ち寄ってみると、元気で明るいスタッフが出迎えてくれました^ ^
矯正という治療とマッサージをしてもらい、なんか身体がスカッとした気分になり、疲れもだいぶ取れたので良かったです!
また、疲れが溜まった時にはお世話になるかもです!

心も身体も元気です!!

接骨院の扉を開けた瞬間のスタッフの元気よさにビックリしました!!
腰が痛くて行ったのですが担当の先生が親身になって話を聞いてくれたり
担当の先生以外のスタッフも明るく元気に接してくれました♪
何だか身体だけではなく心から元気になれるような接骨院でした(^-^)
これから頑張って通いまーす!

大阪府寝屋川市東大利町7-18ウエダビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩3分。ベルおおとし内、万代の並びです。

• 大利から140m (徒歩2分)