パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

喋りやすい

みんな話しやすくて通うのが楽しい接骨院です。アットホームな雰囲気でリラックスしながら足の怪我の治療も出来ました☺色んな機械もあって充実もしていると思いました。
気軽に通うのにおすすめな接骨院だと思います。

マッサージ上手

とても良心的で家庭的な雰囲気が通いやすいですね、首が痛かったのに何度か治療してもらったら痛みが随分和らぎわした。これからも何度でも通いたいです。
夫にも是非紹介して一緒に治療に通いたいと思いっています?

安心安全

お世話になった大阪市内の
違う整骨院の先生に
寝屋川市駅付近で紹介して頂いたのが
パンダ整骨院さんです。
通院の際まず
入口を開けるとスタッフさん
全員で元気よく挨拶して頂き
気持ち良いです(*^ω^*)!!
患者さんと先生方が、毎回笑顔でお話し
されているアットホームな雰囲気で
居心地も良いです♫

今は
妊娠中なので、受けられる部位など施術が
少し限られてきますが
長年の首方こり、ヘルニアからの腰痛
あちこち、悲鳴をあげていました
ですが、初めて治療を受けてから
まだ数回の治療ですが

説明も的確で、程よい気持ち良さの手技
安産逆子治療も兼ねて
お灸と鍼も合わせて受けています
痛くもなくスッキリし
帰る時にはいつも
足が軽くもっと早く行っておけば良かったと
寝屋川付近で整骨院お探しの方に是非
おススメしたいです★
これからも、宜しくおねがい致します。

産後ママにおすすめ

産後の慢性的な腰痛の為に受診しました。
骨盤などかなり体の歪みがありましたが、何度か通ううちに少しずつ改善してきました。
わが家は子どもを預けられる環境なので、まだ連れて行った事はないですが、院内にはキッズスペースもあり、途中で子どもがぐずっても手が空いてるスタッフの方がいらっしゃれば抱っこしたりしてくださるので、子ども連れでも通いやすくおすすめです!

姿勢が良くなるためには

腰が痛くて通い出しました。
今まで姿勢が悪いと思ったことがなかったのですが鏡に映った自分が猫背だった姿を見て正直ショックでした。腰が痛いのも姿勢からと聞いて頑張ってトレーニングしていこうと思います。先生方も明るくてマッサージを受けながら楽しい会話も聞かせてもらいます。

家族で通ってます👌

寝屋川の駅降りて商店街の中入って、まっすぐ行って時計屋さんを右に曲がります。
そしたらすぐにオレンジの派手な店があります。家族みんなで通ってるんでみんなで体を良くしていきたいとおもってます。これからもよろしくお願いします☺

良いと思います

通勤途中にあるので寄ってみました。最初にひと通りの治療の流れと保険診療と自費診療の組み合わせ料金説明もあり親切と思います。施術は対処療法だけでなく、根本治療から入るのと施術以外に脚のストレッチや低周波治療などもあり良いと思います。入った時と帰る時に大きな声で挨拶をして下さるのでちょっと驚きました

持病緩和

腰痛だいぶ良くなりました。
ここまで明るくてフレンドリーなところは、初めてですね。
腰の電気を入れた時の掛け声が面白いですよ
「電気入りました〜⁉」店内に響き渡ります。
ドンペリ入りました〜みたいな感じで少し恥ずかしい。
しかし、確実に良くなって来ました、出来るだけ通いたいです。

ゆるり。

腰が痛くて来院しました。出迎えがめちゃめちゃ明るいので最初こそビビりましたが、先生方は皆さん気さくで、通い続けるのが面倒くさいとか感じず通えています。腰の方も通い続けている内に痛みも消えてきて過ごしやすくなりました。

絶好調です

家のすぐ側にある接骨院で、知人に紹介されたのがきっかけで通い続けてます。
とても入りやすい外観で、先生方もフレンドリーに対応してくれます。
今までどうしようもなかった痛み・コリが改善されたのはありがたいです。

アットホームな接骨院!

寝屋川市の大利商店街の中にあり、まあまあ広めのスペースで清潔感のある鍼灸接骨院です。スタッフのみなさんは、みんな若く元気で、体育会系って感じです。
kidsスペースもあるので、子連れのママさん達も安心して通院してます。
その時の症状に合わせて鍼灸もしてもらえるので開業以来ずっと利用させてもらってます。

明るく心地よい

入口のドアを開けると院内は明るく、そしてスタッフの皆さんが元気に挨拶して下さいます。それだけで、気持ちが良くなります。
寝屋川市駅西側のベル大利商店街の中、スーパー万代のすぐ近くにあります。
スタッフさんは話し安い人ばかりですし、女性のスタッフさんもいらっしゃり、安心して施術してもらえます。

子連れでも通える

小さな子どもがいるため、治療を続けるのは難しいかなと思いましたが、子連れでもいいとのことで通っています。
キッズスペースがありますが、私の子どもはわんわん泣くので、施術中はスタッフの方が相手をして下さいます。
子どもが泣いていても笑顔で対応して下さるので、とても行きやすい雰囲気です。

いつも来院ありがとうございます。
お子様もだいぶ慣れて来ていただいてとても嬉しいです。
筋肉を鍛えて痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!

色々ある

寝屋川市のベル大利商店街の万代の並びにあり、パンダのマークが目印です。
院内もスタッフの方も明るくて雰囲気がとても良いです。
一番最初にこれからの流れや料金のことなど詳しく説明してくれるので安心して任せられます。
たくさん接骨院がありどこに行こうか迷いましたが、ぱんだ鍼灸接骨院にして良かったです(^^)

いつも来院ありがとうございます。
治療も大切ですが効果を維持する為に筋肉も必要です。
トレーニングも一緒に頑張っていきましょうね!

膝が痛くて…

3ヶ月くらい前にじわじわ膝が痛くなり、痛くてたまらなくなって最初近くの整形外科に行きヒアルロン酸注射の治療を受けていましたが良くならず、実家の母の勧めでぱんだ接骨院に通い始めました。
元々寝屋川が地元なので、懐かしい大利商店街を抜け子供の頃よく通ったスーパー万代の近くでわかりやすい場所です。一見、中がスケスケなのでギョッとしましたが、ドアを開けると元気よく迎えて下さいます。
私の膝の状態や治療方法などわかりやすく説明して頂けるので、とても安心して治療を受けられます。
なかなか治りにくい私の膝ですが、根気よく治療して頂きに通おうと思います。

いつも来院ありがとうございます。
お身体の状態を知っていただけて良かったです!
これを機に一緒に頑張っていきましょう!

色々な施術がある!

なぜぱんだなのか分からないですが、ぱんだ鍼灸接骨院。。

右手首を傷めていたので整骨院を探しており他の整骨院さんも数件、受付で話を聞いたりしたのですが、こちらのぱんださんが受付の印象や入りやすさ等、1番良く感じました。

受付けして下さる方も先生方同士も仲良く、院内の雰囲気は元気かつ柔らかいので、始めは緊張しましたが、2回目からはリラックスして治療を受ける事が出来ました。

最後の「お大事に!」の挨拶は居酒屋さんの掛け声みたいに元気で、なんて言われたのか一瞬分からない時もある位ですが(◎∀◎)

施術や保険治療についても分かりやすく説明して頂けましたし、待合室も中も広くて居心地もいいと思います。

他にいらしている患者さんの様子も細かく見ていらっしゃるようで、治療中も問題無いかすぐに声をかけて下さるので、些細な事も相談しやすいです。

ダイエットしたい方にもオススメです!

いつも来院ありがとうございます。
症状の説明についてわかりやすく説明できる様に努力しているのでそう言っていただけて嬉しいです!
これからも色々な面でサポートさせて頂きます!

現役JKです。

ベル大利商店街の中にある整骨院です。
知り合いに紹介されて知りました。
腰痛と肩こりで通い始めました。
前よりはマシになって来たと思います。
話しやすくて通いやすいので
これからも通って治していこうと
思います。

ぱんだ鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございます!
痛みのない状態を維持する為には骨格を支える筋力です。
筋肉トレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

ぱんだぱんだ( * ॑꒳ ॑* )♪

京阪寝屋川市駅徒歩3分
ベル大利の中にあるオレンジ色とぱんだのマークが目印の鍼灸接骨院ぱんださん♡
こりこりの身体と・・・
明るいスタッフさんに、病んだ心癒されてます🎵
いつでも笑顔になれる楽しい場所です✌

妊婦です。

妊婦で腰痛があるため診ていただきました。
先生方、皆さん明るく楽しい雰囲気の接骨院です。
とても丁寧な説明、しっかりした治療で1回行くだけでも痛みがひきます。
キッズスペースもあるため、産後も通い続けやすそうです。

楽しく治療😋

自分は膝を怪我して曲げれなかった時に行きましたが
なぜ膝が曲がらないのか
この調子でいったら◯日で治る
など、色々詳しく話してくれました👍
それにマッサージなどをしてもらっている時にお話をしていて楽しいです😂😂
面白い人ばかりなのにしっかりマッサージもしてくれていて楽しく治療してくれます😆

大阪府寝屋川市東大利町7-18ウエダビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩3分。ベルおおとし内、万代の並びです。

• 大利から140m (徒歩2分)