パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

元気貰ってます。

初めて行った時に衝撃を受けるぐらい元気の良さにびっくりしました!院内は常に明るい雰囲気でその場にいるだけで僕は元気を貰えます!でも治療になると先生方が親身になってやって下さるので助かっています!そのおかげで今では心も体もげんきです!寝屋川で治療院を探されているならぜひ行ってみて下さい!!

スタッフのみなさんが元気

いつも、スタッフさんの元気の良さにとても元気をもらっています。雰囲気がとてもよく、あいさつがとても気持ちがいいです。みなさん、笑顔が素敵で、痛みは治まっていますが元気をもらいにいきたくなるような場所です

店内は明るくイケメン先生達と美...

店内は明るくイケメン先生達と美人の先生が勢揃いで待ってます!首が痛くて曲がらなかってのが肩こりがすきっきりになりました!場所は大利商店街を下って右側曲がり万代の手前です。アットホームで親切ていねいな対応でとても感じ良いですよ!

1回で痛みがなくなりました!

接骨院が広く清潔感もあり、何よりすごくみなさん元気がいいのが気持ちいいです!
接骨院に入った時の挨拶の声がすごく大きくびっくりしました!
治療ではしっかり話を聞いてくれて、腰の症状も分かりやすく説明してもらい、ずっと痛かった腰も1回の治療で最初来たときよりもだいぶ楽になりました!
治療だけでなく今後のアドバイスもしっかりしてもらい今では痛みがなくなりすごく満足しています!
また痛みが出たときはお願いしようと思います!

救世主です👍

激しい腰痛と股関節の痛みがありましたが、ぱんださんで治療を重ねていく上で本当に痛みが軽減してきました。

病院での治療と併用して自身での軽いトレーニングも丁寧に教えてもらい前向きな気持ちにもなりました。

これからも頑張って通院していきます。

身体が楽になりました!

知人の紹介でにパンダ鍼灸接骨院にいきました。ずっと腰が痛くて、勉強に集中出来なかったのですが一回治療をしてもらっただけで痛みがほとんどなくなりとても身体が楽になり驚きました!!
あと院の雰囲気がとても良くて疲れていても元気をもらって帰ることができます。
体の事で困っていることがある方や元気になりたい方にオススメの院です!!

頼もしい先生達☆

院内に入るやいなや、元気のいい挨拶で出迎えてくれました!受付の女性の先生が優しく丁寧に接してくれて、安心しました!施術をしてくれた先生も話しを真剣に聞いてくれて、説明も分かりやすく、施術後の楽も実感し、凄く頼もしい接骨院です!

アットホームな雰囲気

お世話になり始めて2ヶ月ほど経ちました。
初めての予約の際に扉を開いたときの先生方の元気の良さに驚き、戸惑ったことは今でも驚いています(笑)
今では一人一人の患者さんをよくみて、必ず毎回元気よくあいさついらっしゃって、尊敬する部分です。

痛みやしびれがあって通わせていただいているのですが、
通いやすい価格で、親身になって症状を毎回聞いてくださって治療もしてくださるので、安心で、痛みやしびれも落ち着いてきました。
何よりも休日の話や恋愛話など友人のような会話でいつも笑わせていただいてるので、楽しく治療していただいてます。

楽になりました!

知人の紹介でにパンダ鍼灸接骨院にいきました。
朝起きたら首が痛くて仕事に集中出来なかったのですが一回治療をしてもらっただけで痛みがほとんどなくなりとてもびっくりしました。
その後も治療してもらって全く痛みを感じなくなりました。
あと雰囲気が良くて仕事終わりで疲れていても元気をもらって帰ることができます。
体の事で困っていることがある方や元気になりたい方にオススメの院です(o^^o)

凄く良くなりました!

ギックリ腰になり近くで探していたので、飛び込みで治療をしてもらいました。

元気良く挨拶され、はじめはびっくりしましたが先生方が皆んな笑顔で仲が良いんだろうなぁという印象でした^ ^

治療も腰が痛すぎて不安でしたが、先生の丁寧な説明もあり治る事がイメージできたので不安感がとれ安心して治療を受ける事ができました^ ^

治療後は凄く楽になり、痛みをとるだけではなく痛みの出ない体にするにはどうしたら良いのかを説明してもらいました^_^

痛みなく健康でいたいのでこれからも予防で通わせて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

痛みでお困りの方にオススメです^_^

良くなった!

寝屋川市のベル大利商店街の中にある接骨院さんで、いつも隣のスーパーへ買い物に行くので、目立つオレンジでパンダもかわいい!
ずっと悩んでいた首の痛みと頭痛がなくなりました?
鍼もしてもらって、スタッフの方もとても明るくて身も心も元気になれます!

身体に合う治療

地元から離れた所にある整骨院ですけど、
自分の身体に合った治療をしてもらってます

治療をする先生も数名居てるので、
混み合う時間帯に行っても待ち時間は出ますが、スムーズに案内をしてくれます。

地域密着、患者さん満足を感じました。

体に合う合わないはあると思いますが
一度は行ってみようかなと思う所です。

とても対応が良い

何度か通わしてもらってるんですけどお客への対応がとても良くてこちらからしても気持ちが良いしスポーツで怪我をしてもぱんだに行こうと積極的に思うようになりました。
適切な処置もして頂けるのでとても素晴らしいと思います

楽しく明るい雰囲気!!

仕事での腰痛と肩こりがひどく長年悩まされていました!そこで寝屋川で新しくできた接骨院があると知人から聞き、いってみました!
すると入った瞬間元気よく挨拶をされました!
一瞬入るお店を間違えたかなと思いましたが治療になると一変、僕の症状に対してとても親身になって話を聞いてくれました!そのおかげで肩も腰もスッキリよくなりました✨普段の体のケアも教えてくれるのでとても楽に過ごさせてもらってます!

健康をトータルでサポートしてくれます!

京阪寝屋川市駅前の大利商店街の中で、スーパー万代の並びにあります。
オレンジの看板でとてもわかりやすいです。
この接骨院はグループで、全国に10院あるそうです。
「寝屋川の健康応援団」として、患者ひとりひとりに合った最善の健康をトータルでサポートすることをモットーにしているそうで、各分野の専門家が常勤されてます。
骨盤矯正・マッサージ・鍼灸治療は、国家資格を持った先生が施術してくれます。
その他、インナーマッスルを鍛える楽トレという機械や、ダイエット専門のカウンセラーさんや、リラクゼーション専門のセラピストさんもいます。
マニュアルどおりではなく、自分に合ったプランを提案してくれます。
スタッフの皆さんがとにかく元気で、来ただけで元気をもらえますよ。
あと、最近流行りの美容鍼灸も受けれるので、今度妻を連れて行きたいと思います。

腰と首

寝屋川駅前のスーパーの近くにあり
とても親しみ安い所でもある。
特にキッズスペースもあるので 子供連れがいるところに もってこい!

店の雰囲気は 個人的に学校とか
そんな感じでした。

先生も個性のある先生ばかり
で笑いの絶えない楽しい所です。

左手首

寝屋川市の大利商店街にあるぱんだ鍼灸接骨院があります。そこで、色んな症状な人が来ています。私は、左手首で来ています。先生の方も元気がいっぱいあって行きやすいです!1度皆さんも行ってみて下さい。小さいお子さん連れでも大丈夫です。キッズスペースがあります!

楽しく気さくな接骨院‼

とても親しみやすく、親切丁寧に説明してくれ、とても居心地の良い接骨院です。友人の紹介で来始めて1年半に成りますが、経過も良好です‼よかったら一度行って見て下さい。きっと満足して貰えると思います!!!

親切丁寧

毎回、スタッフ全員が、元気よく挨拶してくれて、親切丁寧に対応してくれるので、気分がいいです😁
治療方法も細かく丁寧に説明してくれるので、大変わかりやすく安心して、治療を受けることが出来ます。
気になったことがあって聞いても、直ぐに返答してくれるので、助かります。

とてもいい接骨院です✌

対応も親切で治したい事を治せて行ってとてもオススメです( Ꙭ )/''
自分は内股が嫌でここに来たのですが通ってすぐ内股が治ってきていていいところだと思いました!!!
みんなもここに行ったらいいとおもいます!
とてもいいとこです!

大阪府寝屋川市東大利町7-18ウエダビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩3分。ベルおおとし内、万代の並びです。

• 大利から140m (徒歩2分)