チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

いい場所みつかりました

以前の移転も店長に担当していただいて、とても満足でした。今回は山本さんに時間をかけて相談していただいて、スタッフ全体で探していただいてとても感謝してます。連携がとれていて、とても親身に考えていただきました。ありがとうございました。

素敵なお家が見つかりました!

初めてのお家探しで、条件もたくさん言った中、快く対応してくださって本当にありがたかったです!
おかげで文句なしのお家が見つかって、とっても嬉しいです!本当にありがとうございました!
他のスタッフの方も感じが良くて、安心して利用できました。

雰囲気がとても良いお店でした!

私1人に対してスタッフ全員で応対してくれました☆みんなで探して頂いたので気に入る物件が1日で見つかりました!猫を飼っていたのでこんなに早く物件が見つかるとは思ってなかったので凄く嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡皆さんほんとにありがとうございました(*^^*)❥❥次も是非お願いします!!!

本当に色々お世話になりました…!

初めての一人暮らしなので、最初はかなり不安でしたが、物件のことだけじゃなく、治安や周りの環境、引越しやインターネットの設定まで色々教えて頂き、本当に助かりました。
担当のシノさんだけじゃなく、ほかのスタッフもアドバイスをして頂いたり、すごくいい雰囲気の店だと思います。^_^

親切な対応してくれました

色んな店に行ったり
色々と話聞いたのですが
厳しい条件と言われて
なかなか気に入る
家が見つからなかったです。

でも賃貸住宅サービスの
上本町店のスタッフさんは
僕だけのためにスタッフ全員で協力して
家を探してくれましたし
とにかく楽しかっです。

おかげさまでめっちゃ綺麗な
家が見つかりました。

家賃交渉までしてもらえて
ほんまに感謝してます。

部屋探しが楽しくなりました。

初めての一人暮らしで、わからないことだらけで看板を眺めて居たら、お店の方の方から気さくにお声を掛けていただきました。住みたい場所が少し相場が高いところだったみたいでなかなか希望に合うのが難しいかなと不安に思っていたのですが、担当さんはもちろんですがスタッフ皆さんが親身になっていろんな情報や交渉を頑張ってくれて理想のお部屋に入居できました。
初めての一人暮らしや大阪に詳しくない方には特に親しみやすい明るいお店じゃないかなーと思います^_^

新築マンションご紹介頂きました!

スタッフの方も凄く丁寧に説明して頂いて
予算内で条件に合ったいい物件も見つかり
非常に満足しています(^_^)

送り迎えもして頂き親切で
予算や条件などのことも聞いて頂いて
1人暮らしは、初めてて不安もありましたが、その上でしっかりな対応をして
もらえたので、凄く助かりました!

今後も利用する機会があれば是非、
お願いしたいです!

新築マンションで決めました!!

初めての同棲でわからない事ばかりでしたが、丁寧に教えて頂きお部屋を決めることが出来ました(*^_^*)何件も案内してもらいありがとうございました!担当が女性の方だったので、細かいところまで色々相談出来てすごく良かったです☆また次のお部屋探しも宜しくお願いしますm(__)m

条件交渉ありがとうございました♪

建っているマンションはすべてご紹介できるということだったので沢山見学させて頂きました。マンションが決まり更に条件交渉もして頂き賃料を3000円ダウンして頂きました。
就職したばかりで給料もそんなに多くないのでとても助かります。ご対応頂いた浜崎さん本当にありがとうございました。次回のお部屋探しも賃貸住宅サービス上本町店を利用したいです。

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)