チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

新生活に向けて

初めて入ったお店がこちらの店で親身になって対応していただきとても良い物件に巡り会えました。特に担当して下さった里見さんには色々ご面倒を見ていただき助かりました。また次も部屋を探す際にはこちらにお話しさせていただきたいと思いました。

お部屋探し

ネットで見ていたお部屋がなくなってしまっていたのですが、新たに良いお部屋を見つけていただきとても助かりました。各手続き・ご連絡等もとても丁寧迅速にご対応いただきスムーズにお部屋が決まり良かったです。戎谷さんには大変お世話になり、ありがとうございました。

お部屋探し

一人暮らしの部屋を初めて探すので不安が大きかったのですが、山本さんが丁寧に説明して下さったので、お気に入りの部屋が見つかりました。また次回お部屋探しがあれば、利用したいです。今、部屋を探している人がいればオススメです。

初めての独り暮らし

職場付近で賃貸を探していましたところ、ネットで良い物件を見つけましたので賃貸住宅サービス様にご案内いただきました。年末年始という時期に問い合わせさせていただいたのにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応で、急ぎの引っ越しだった為とても助かりました。

お部屋探し

今回仕事の転勤に伴い上本町周辺で部屋探していて、ネットで1番口コミがよかった賃貸住宅さんに伺いました。担当の山本さんは親身に話を聞いて頂き希望通りの部屋を見つけてくれました。入居を決めた後もしっかりサポートしてくれるなど安心があり、賃貸住宅にしてよかったと思いました。

お部屋探し

今回祖母が突然亡くなったということでお部屋探しをサポートしていただきました。急だったのにもかかわらず、真摯に対応していただきました。またラインを通して、契約もスムーズに遂行していただき、思ったより早くマンションを探すことができました。

熱心に対応していただきました

娘の初めての一人暮らしで、不安もありながらの部屋探しでしたが、こちらの要望をきちんと聞いて沢山探していただけました。
今回担当の史野さんは話しやすい雰囲気の方で、とても熱心に応対してくれました。
担当者以外の方も追加情報を入れてくれたりで、お店の方みんなで対応してもらえたなと思いました。
お店の中も明るく清潔ですので、不動産探しが初めての方にもオススメできるお店です。

姉の一人暮らしの付き添いで

今回は姉の一人暮らしの部屋探しの付き添いという形でお店に伺いました。お店の雰囲気も良く、担当して下さった史野さんの印象も話しやすい感じでとてもよかったです。私が一人暮らしを始める際も、ここでお部屋探しをしたいと思いました!その際はよろしくお願いいたします。

初めての一人暮らし

初めての1人暮らしの家を探していた際に、知り合いに紹介していただき、お店に足を運びました。
担当の史野さんがとても親身になって相談に乗って頂きました。
LINEでの質問に対してもすぐに返答頂き、とてもありがたかったです。
次回、また引っ越す際も是非こちらでお部屋探しをしたいと思っております。
この度はお世話になりました。

大変親切にしてくださいました。

はじめての契約で右も左もわからないなか、とても親切にしてくださりました。
連絡もまめにくださり、とても満足しております。
これからの不安なことも全て解消してくださり、親切に答えて下さいました。笑顔が皆さん素敵です。

賃貸住宅情報サービスで部屋が決まりました

担当の里見さんには長期間に渡りお世話になりました。
里見さんは懇切丁寧に対応していただき,その結果,希望に沿う部屋が見つかりました。
来年からの新生活を里見さんのご協力をいただき得て,スタートさせれる事を嬉しく思います。

対応はなまる!!!

今まで引っ越しの際に
お世話になった賃貸さの
対応がとても悪かったので
正直、今回お伺いする際も不安がありました。ですが店頭に足を踏み入れただけで分かるくらいに、スタッフ皆様の印象は明るく暖かい空気がありました。
仕事だから当たり前の接客態度とはいえ、やっぱり明るさ一つあるかないかで私は違うと思われます。お部屋を探す際にはこちらの要望を細かく何度も確認して頂き、自分自信にも再度確認できる気持ちの余裕ができてとても安心できました。

楽しい部屋探しになりました

ギリギリの来店にも関わらず親切丁寧に対応してくださりました。会社までの通勤が良い物件を探していたので駅に近く、周りに色々なものがある良い環境の物件が見つかり満足しています。部屋探しがとても楽しかったです。

部屋探し

お部屋を実際借りるかわからない状態からのスタートだったので話を聞いて自分が納得したら借りようという感覚でした。自分自身の状況も不安があるところだったので、それを一つ一つ納得するところまで説明してもらい、一つ一つ親身になって不安要素を解消していってもらい契約までに至りました。新しい生活が楽しみになりました。ありがとうございました。

賃貸住宅サービス 上本町店
賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

上本町店の山本です。
この度はご契約まことにありがとうございます。
お部屋探しのお手伝いが出来て非常にうれしかったです。
新生活まであと少しですが、ご入居後も頼ってください。

一人暮らし

今回、娘が一人暮らしをしたいということで、親として、心配もありましたが、営業マンの里見さんが、安心な物件を探して下さり、娘の希望もかない、スピーディーに決める事が出来て、親切丁寧な応対が、とても満足しています。ありがとうございました

親切丁寧

今回、末娘が、一人暮らしをしたいという事で、急な、申し込みにも、営業マンの里見さんが、丁寧に対応して下さり、下見も、工事中の所にも関わらず、見れるように手配して下さり、親として安心でき、本人の希望もかなえてもらえるるマンションを調べて用意してもらい、とても、ありがたかったです
ありがとうございました🍀

一人暮らし

初めての一人暮らしで不安なことや知らないことがたくさんあったけど、丁寧に教えていただけたのでよかったです。
実際に部屋を見に行くときも、自分が気がすむまで、みることができたので満足でした。
自分のイメージしてる部屋があってよかったです。

おすすめです

二人で入居する物件でしたが都合により二人一緒に内覧できなかったんですが、二人別々に二度も案内していただき、非常に助かりました。
担当の方のレスポンスもよく、細かい疑問点などについても都度回答していただき、スムーズに契約できました。

以前にもお世話になったこちらで

3年前にも同店でお部屋を探させて頂き、その際には担当の山本さんに色々こちらの要件を勘案してもらい、良いお部屋を紹介してもらいました。今回は結婚を機により広いお部屋への引っ越しをしようと再来店すると偶然にも以前お世話になった山本さんと、陽気な史野さんに担当してもらいました。今回も同じく色々こちらの要件を勘案してもらい、ステキなお部屋を紹介して頂きました。いつもありがとうございます。

とても感謝です!

色々な情報を正直に提供していただき、親身に相談に乗っていただき、本当に感謝しています!
沢山内覧も連れて行っていただきました。
ちょっとした疑問にもすぐに対応していただき、不安もすぐに解消されました。
よい物件を紹介していただき本当にありがとうございました。

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)