チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

お世話になりました★

先日1LDKの物件を探しに上本町店に伺ったのですが、親身になって一緒に考えて下さり無事決めることができました♪楽しく家探しをすることができました★史野さん、ありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願いします。

良かった

上本町周辺で物件さがしていて、賃貸住宅さんがネットで評価か良かったの行きました。
色々と調べて頂いて、なおかつ親切に案内・説明もしてくれました。更に担当以外のかたも協力してもらっていい物件が見つかって大変感謝しています。

気さくで丁寧な接客で良かったです

駅近でアクセスもいいし、いい意味で体育会系ノリのお店笑 ラフな感じで親しみやすいので、そういう雰囲気がお好きな方は楽しく物件探しができると思います。スピードもあるしサクサク進むのでオススメです。引っ越し時期は夏か秋をどうぞ。

はじめての物件探しに担当の多賀井さん、辺見さんにお手伝いいただきました。
ざっくりとした希望から色々な視点で物件を提示くださり、すぐに絞り込み、内覧もできました。また、物件そのもの以外のお引越しについてなども気に掛けてくださって安心感がありました。ありがとうございました。

ありがとうございました

最高です。ありがとうございます。色々なサービスありがとうございます。沢山交渉もしていただきました。おかげで満足のいく家を契約することができました( ・∇・)。また次の引越しするときも是非賃貸住宅サービス上本町でお世話になります(^。^)

店長さん、交渉ありがとうこざいました!

県外から大阪に引っ越しするとなって、賃貸住宅サービスさんの浜崎さんにお世話になりました!親身に住みたい家のことをお探ししてもらい、新しい生活をするのが楽しみです!大阪の事をわかりやすく教えて頂いて、安心しました!また、引っ越しする機会があれば、よろしくお願いします!ありがとうこざいました!

娘の部屋探し

娘の部屋探しのため、ネットでの評価が高かった賃貸住宅サービスさんにお伺いしました。予約もせずに来店したにもかかわらず親身になって対応していただき娘の希望通りのお部屋をみつけていただきました。ありがとうございました。

初めての一人暮らし

今回、就職したことで初めて一人暮らしをする事になり、こちらの店舗に行きました。
店内に入ると、皆さん笑顔で迎えてくださり、お茶やおしぼりも用意してくださったりと、非常に居心地が良かったです。
私の要望にも全て対応して下さり、満足のいく部屋を探すことが出来ました。ありがとうございます!

いろいろな条件を出しましたが、ほぼ条件通りの部屋を探していただいてありがとうございます。
またお昼時間も取らず、お付き合いいただき感謝です。
本日中に物件を決めないと間に合わず、大変なことになるところ、無事にすんだことも感謝いたします。

ありがとうございます

上本町店をご利用させて頂きました。
土地勘もわからなかったのですが親切に教えていただいたり、要望していた通りの物件を探して頂きました。
今後また引越しを考えている際はご利用させて頂きたいです。

ありがとうございます!

賃貸住宅サービス 上本町店を利用しました!
希望をたくさん言いましたが、探してるような物件が見つかりました!!
部屋のサイズを測りに行くときも丁寧に部屋の図面を拡大コピーして持って来てくれたり、色んなところをはかってくれたりと、とても助かりました!

よかったです!

自分自身お部屋のこだわりが多く
簡単には決められずにいましたが
スタッフの方がすごく丁寧で、
親身に一緒に考えて下さって
ステキなお部屋が見つかりました(^^)

賃貸住宅サービス上本町店に行って
本当によかったです!!!
ありがとうございました★

2回目の賃貸住宅サービス

外で物件を眺めていたら話しかけていただき、親身に希望に合う物件を探していただけました。理想の値段で綺麗な部屋を見つけていただき、無事契約できました。ペット可で綺麗な物件はなかなかないのでありがたかったです!ありがとうございました!

親切丁寧!!

沢山のわがまま、要望にも親切丁寧に対応していただいてすごくよかったです。猫物件が少ない中でもよりすぐりの物件を探していただいて助かりました。是非次また機会があれば賃貸住宅サービス上本町店を利用したいと思います。ありがとうございました!

とっても親身になってくれました!

条件面でたくさんわがままを言ってしまったのですが、親身になって話を聞いてくださいました(^^)担当の方だけでなく、他の営業の方も色々なことを教えてくれました。内覧も納得するまで何度も付き合っていただいたおかげで素敵なお部屋が見つかりました。逸見さん、ありがとうございました!

いい物件を決めることができまし...

いい物件を決めることができました。初めは、違う場所を検討していましたが、私の条件の合う物件を紹介して頂きました。アポイントがなかったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。次回引っ越す際も利用できればと考えております。いろいろとありがとうございました。

賃貸住宅サービス 上本町店
賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

タケナカさま。この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
お家のことならいつでも山本までご連絡ください。
またお知り合いでも周りにお探しの方いらっしゃればすぐご対応します。

おせわになりました

スタッフの皆さんどなたも親身に相談に乗ってくださいました。
こちらのニーズにあった物件を絞るところから、内覧も丁寧で、
物件を決めたあとの手続きのやりとりもスムーズで助かりました。

それぞれの物件に住んでからのイメージ付けもしてくださったのがよかったです

前回もこちらを利用して契約をし...

前回もこちらを利用して契約をしました。好感が持てたので、今回もお願いしました。
こちらの要望を色々と聞いてくれて、たくさんの物件を提案してくれました。
また家主との交渉も間に入ってくれてスムースに契約する事ができました。

親切丁寧

急にお伺いして、難しい条件を出してるにも関わらず、皆さんで条件に合うお部屋を色々探して頂きました。お陰さまで良い物件に出会う事ができました。最後まで親切丁寧で賃貸住宅 上本町店さんにお願いして良かったと思っています。有り難うございました(^^)

山本さんありがとうございます

マンションを借りるときどこで借りようか迷っているときにすすめてもらって賃貸サービスを知りました。いろいろと親切にマンションの選び方やおすすめを教えてもらい無事マンションを決めれました快適な一人ぐらしを始められて満足です。《*≧∀≦》

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)