チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

急遽の引っ越しにも関わらず、部屋探しから契約までとてもスムーズに進めて頂き、大変助かりました!部屋探しの際も、色々な視点でより良い物件が見つかるようにアドバイスもたくさん頂いて結果、納得のいく物件がみつかりました!おすすめです!ありがとうこざいました!

友達の部屋探し

友達のお部屋探しの付き添いで来ました。初めての一人暮らしする友達でしたので、色々分からないことがたくさんありましたが、丁寧に対応していただきました。また条件に合った物件をたくさん探していただきました。
担当して下さった史 野さんありがとうございました。

やったー!

家が見つかってよかったです('∀')
とても丁寧に対応していただいたおかげで、良い物件に出会えたと思います。
これから暮らしていくのがたのしみです。
本当にありがとうございました!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

とてもいい物件が見つかりました!

逸見さんありがとうございました!初めてのお部屋探しでとても不安で緊張しましたが、とてもいい物件が見つかり安心しました。逸見さんの親身な対応のおかげで不安もなくなり、新生活も楽しめそうです。また、これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

部屋探し

親身になって色々と物件を探してくれて、朝から晩にかけて、嫌な顔せずにずっとつきあってくれた。スタッフさんも気軽に話をきいてくれて、凄く話しやすい感じでした。子供が騒がしくしても優しく対応してくれたし、かなり助かった面もありました。説明もしっかりしてくれたし、かなり良い印象をうけたので、良かったです。

良い物件を見つけられました!

とても素晴らしい接客でした。こちらが無理な注文をしても、嫌な顔ひとつせず、様々な物件を探してくれて、結果的にとても良い家を見つけることができました。爽やかで元気があり、好感の持てる応対で気持ちよかったです。

よい接客をしてもらえた

担当者の方に親切丁寧に対応していただいて、良い物件を見つけることができました。こちらの希望に合わせて様々な提案をしてくれたので分かりやすかったです。私たちお客様様の意見を尊重して、適切なアドバイスをくれました。

戎谷さんありがとう

桜川で物件探してて、何件も一緒に回っていただきました。丁寧な説明でたくさん考えていただいたのでわかりやすかったです。
自分に合った条件を最後まで探してもらえるので、妥協せず物件を決めることができました。

とても丁寧な対応でした!

とても丁寧にご対応いただき、
希望条件に合うところがすぐに決まりました!
物件も新築で、立地のいいところを真っ先にご紹介いただいて嬉かったです。
引っ越しまでの対応もしっかりされていて、
安心してお任せできました。

みなさん丁寧な接客で私たちの要望にあった物件を探してくださってほんとに感謝しています。みなさんのおかげでいい物件と出会ってすごく嬉しいですしありがたいです。
今から引越しできる日が楽しみです。
ほんとうにありがとうございました!

良いお部屋が見つかりました!

今回、彼女との同棲のため物件を探しにお伺いさせていただきました。担当の方から希望に合ったおすすめの物件を紹介していただき、新しい生活が今から楽しみです。次に引っ越しする際にも必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

ありがとうございました

色んな不動産屋に行きましたが
賃貸住宅サービス上本町店さんが一番よかったです。
スタッフさん全員が親切で明るく
とても感じのいいお店だと思いました。
本当に何から何までありがとうございました。
家探ししている人がまわりにいれば紹介したいと思います。

いい物件を探して頂きました

最初から最後まで非常に親切に対応いただきました。こちらが提示した条件を基に、自身で調べ切れていなかった物件まで全て紹介いただきました。お陰でとても良い物件と出会うことができ、来月から始まる新生活も非常に楽しみです。次回転勤等で引越しすることになっても、頼りにしたいと思います。本当にありがとうございました。

戎谷さんありがとうございます

自分で調べていたお部屋を全部調べて下さり、その他にも条件に合うお部屋を見つけて下さいました。
内覧の時も親切、丁寧に案内してもらい、お部屋の周辺のお店や近くのスーパーも案内してくれました。
いいお部屋が見つかり満足しています。ありがとうございました!

店員さんが親切です

子供もいてペットもいて、家賃は安くて、でも築浅でキレイで、と、たくさん無理な希望をお願いしましたが、嫌な顔せず親切にご対応いただきました。
他の不動産屋では結局あまり親身になっていただけず、なかなか部屋も決まらず困っていましたが、こちらの店舗の山本さんにステキなお部屋を見つけていただきました。
また引越する時はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大阪市内でのお部屋探し♬

通勤時間の短縮のために市内での物件を探していて、ちょうどいいお部屋が見つかりました^ ^
里見さんや山本さんが本当に親身に治安や利便性のことを教えてくださったので、安心して決めることができました!
また、住んでからどのくらいお金がかかるのかシミュレーションもしていただき、すごくありがたかったです^ ^

戎棚さん ありがとうございました。

良いお部屋が見つかりました。親切にご説明頂き感謝です。
今の住まいもこちらにお世話になったので
御縁があったのかなぁと思ってます。
スタッフさん、全員が親切で
明るくて感じ良かったです。
ご無理も聞いて頂きありがとうございました!

お部屋決まりました。

迅速に対応していただき、すべてがスムーズでした。スタッフの方々も、若い方もとてもいきいきされていて、安心してお任せできました。何件か訪問させて頂きましたが、こちらが一番、活気もあり、お客様の訪問が多かったです。

天王寺区のお部屋探し

今回は賃貸住宅サービス上本町さんにお世話になりました。知人の紹介で初めて利用させて頂いたのですがとても対応が良くお客様に合った家を紹介して下さいました。意見もたくさん聞いて頂いてとても優しく対応して下さりぜひ家探ししている人がまわりにいれば紹介したいと思います。

お部屋探し

本日部屋探しのために賃貸住宅サービス上本町店へ
足を運んだ。営業の里見さんは人柄もよく、こちらの対応にも嫌な顔せず受けていただいた。
わからない要点や内容なども優しく対応していただいた。今後の応対もよろしくお願いしたい所存です。

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)