チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

部屋探ししました

すごく丁寧に部屋探しから、入居まで対応していただきました。
担当の方も凄く丁寧で安心しました。
理想通りの満足いくと部屋が見つかりました!
賃貸住宅サービスの上本町店にお任せして本当に良かったです。

天王寺区お部屋探し

今回賃貸住宅サービス上本町店さんで
お部屋探しを依頼しました。
場所は天王寺区限定で探してて
厳しい条件の中何とか無事に
お部屋を決めることができました。
本当にありがとうございました。
今後もお部屋探しをすることがあれば
賃貸住宅サービス上本町店を
ご利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ありがとうございます!

とても丁寧で優しい対応でした!!
細かいこだわりと条件にも嫌な顔一つせずに沢山と候補を出してくださりました😊
色々な候補を出してくださったので、自分にピッタリの家が見つかりました✨✨
これからの生活がとても楽しみです!!
親身になって聞いてくださるので、今後の生活も安心できます!
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします!(*^◯^*)

大満足です!

すごく親身に話を聞いて頂きました!
内装もめちゃくちゃきれいで
いろんなワガママも聞いてくれたので
もう大大大満足です⭐️
これからの生活がとても楽しみです!
とても丁寧に対応して頂いたので
話もしやすくてよかったです!!

丁寧で優しく対応してもらいました。

初めての引越しと一人暮らしで不安がいっぱいでしたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。物件もたくさんみせてもらって、とても納得のいく物件が見つかりました。また引っ越しの時は頼みたいと思います。今から一人暮らしがとても楽しみです。

問題ないと思います

自分達の持ってる一部の物件しか紹介しない所ではなく
基本的にどこの物件も紹介してくれる
良心的なところだと思います。
対応も早く特に問題といった問題はなかったと思います。
あとはそれぞれの物件のオーナーさん次第だと思います。

お部屋探し

担当者 戎谷くん
明るい接客で希望の駅から周辺の駅まで幅広い範囲まで探していただき、望んでる物件に対して原状回復に対する写真をきっちり撮っていただき、オーナー様との交渉や気づかない点なども教えてくれ、誠実に探していただきました。

いい部屋本当に見つかる! 賃貸住宅サービス〜♪

初めての一人暮らしで、わからないことばかりだったのですが、丁寧にいろいろ教えて下さりました。物件のことだけでなく、その土地の治安や住みやすさなども教えて下さりました!スタッフの方全員、仲が良さそうで、雰囲気がすごく良く、とても話しやすかったです。もしまた、知人が引っ越しをする時は是非オススメしたいです☺︎
ありがとうございました^ ^

阿波座の家族マンション

丁寧な対応でした。今回、慣れない土地での案内で道や周辺の環境の説明、その他駅の事やマンションの設備等も教えていただき助かりました。

他にも契約関係も協力してもらったりメッセージやりとりなどわかりやすかったです。

良い

良いマンションが契約出来ました。
担当の人の対応もよかったです。
是非、皆さんも引っ越しでお考えの方は行ってみてください。
即入居対応もしてくれました。
悩みをご相談してみてはと思います。
では、失礼致します。

親身になって対応してくださいました

入籍を機に新居を探しており、担当の方や店舗の方に、いろいろとアドバイスをいただきました。
いつも親身になって対応してくださり、最終的には当初検討していたエリアとは違いましたが、満足いく物件探しができました。

賃貸契約

色々相談にのってもらって良いところを契約出来ました
上本町周辺の物件でいいとこがみつかり大変嬉しいです。お店の雰囲気も良くて色々ご相談乗って頂きありがとうございます。また次も是非よろしくお願いします。担当の逸見さんや店長さんなど皆様ありがとうございました。

家探し

数年ぶりに利用しました。対応していただいた担当の方が丁寧で気さくな方でした。こちらの要望をしっかり聞いていただき、問題なく良いと思える家探しが出来ました。雑談を交えながらだったので楽しかったです。何かあれば相談させていただこうと思います。ありがとうございます。

いい部屋見つかった‼️

駅近くで希望の間取りが見つかりました!!担当の逸見さんやお店の方もありがとうございました。雰囲気も良くて楽しく部屋探しができました、また引っ越しの際はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました⭐️

オススメです!

駅近くで便利です。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても丁寧に接客して下さいます。
条件もこちらの希望通りの物件をいくつかピックアップしていただいて、とても良い家を見つけてくださいました(^^)
オススメです!

親切にしていただきました

丁寧に対応してくださいました。家探し初日だったのですが、いろいろと物件をみせてくださったり、遠いところまで車を出してくださったりして一日で決めることができました。対応してくださってありがとうごさいます。

ありがとうございます

今回、賃貸住宅サービスを利用させて頂きました。
初めての引っ越しで、物件の見方も解らず、私が、理解力が無く、丁寧に何回も説明してくださいました、
一度、決めたのですが、嫌な顔もせずまた新しい物件を探してくださいました、ありがとうございます

感謝(^^)

とてもスムーズにお部屋探しをして頂き、ありがとうございました!
お店のスタッフさん達は、丁寧親切で皆さん明るく、すごく好印象です。
また、機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございましたっ!!

店長さんがめっちゃ親切でした!

お店の皆さんの雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。
要望にもしっかり応えてくださり、満足のいくお部屋を探していただきました!
お部屋の細かいところまで気をつかって見てくださったし、良いところ悪いところをきちんと言っていただいたのでとても安心しました。

めっちゃいいお店でした☆

店長さん、この度は本当にありがとうございました。
店長さんのおかげで素敵なお部屋が見つかって新しい生活がさらに楽しみになりました♡
お部屋のインテリアのイメージまで一緒に考えてくれて、引越ししてからの部屋のイメージもとてもしやすかったです*ˊᵕˋ*

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)