はじめての一人暮らし
はじめての一人暮らしのために物件を探していて、利用しました。分からないことも一から丁寧に教えていただきましたので、安心して部屋探しができました。新生活を楽しく送れそうです。また、機会があれば利用させていただきます。
よかったです☆
丁寧、親切に対応して頂きました。
担当の方も楽しくて気持ち良く、楽しく物件探しができました。
こちらの要件も細かく聞いてくださり、こちらの無理にも対応してくださいました。
オススメですよ☆
親切に対応してもらいました
以前利用した事があり、その際にとても丁寧に対応していただいたので、今回も伺いました。2回目の利用ですが、今回も親切に対応してくださりました。無理なお願いもしましたが、快く引き受けてくださり、こちらの会社で今回も物件を決めました。
安心マンション
対応も良く。こちらの、要望も良く聞いてくれて、とても良くして頂きありがとうございました。一番良かったのは、一つ一つの説明がわかりやすく説明してくれたのが、他の店とは、違いありがたかったです。本当にありがとうございましたm(._.)m
大満足です!
希望の条件に合うお部屋をいくつか提示してくださり、自分では気付けない観点からもお話していただきました。最終的に、希望の条件を全て満たすお部屋に出会えたので、すぐに入居を決めました。初めての一人暮らしで不安なこともありましたが、安心してお任せできました。
お部屋探ししました!
連絡を気軽に取り合うことができたり、店内や内覧の際に丁寧な対応をしてくださったりと、安心してお任せできました。
3歳の子どもと一緒でしたが、子どもに対する対応もあたたかく、ありがたかったです。
またの機会もお願いしたいと思えました。
部屋探し
色々な物件探しをネットで不動産屋さんに対応していただきましたが、今回、賃貸住宅さんの担当山本様が一番お客の目線にたって親切丁寧に親身になってご案内して頂き信用できると確信しお世話になることにいたしました。
転居
急な転居のためバタバタした状況でも迅速に対応して頂きました。
ご紹介頂いた物件は提示した状況を踏まえた上に、立地良し、家賃提示以下等の様々なプラス要素がありました。
これからの新生活楽しみです。
ありがとうございました!!
今回、逸見さんに対応していただき、大変お世話になりました。
従業者の方も、親身になって物件を探してくださる素晴らしいお店でした。
また機会があればこちらで相談しようと思います!
ありがとうございました。。。
はじめてのひとり暮らしでわからないことだらけでしたが、色々相談に乗っていただきました!
担当さんも優しく注文が多かったにも関わらず理想の物件を探していただけてとても良かったです!
本当にありがとうございました。
息子を出産し、転居する必要があったため、利用致しました。
希望の間取りが、家族向けの広さではなかったため、赤ちゃん不可の物件が多く、非常に多くの物件を調べて頂きました。
また、赤ちゃんが可能な物件が少ないにも関わらず、家賃や周辺の治安等、希望を沢山伝えてしまい、ご迷惑をお掛けしたのですが、最終的には、間取りに加え、駅近、オートロック、オール電化と希望よりも良い条件の物件を契約することができました。
親身になって対応して頂いた上に、他店舗の賃貸住宅サービスの方々にまで、お力添え頂いただき、本当に感謝しております。
誠にありがとうございました。
多賀井さんありがとうございました。
今回初めての物件探しでしたが、私の希望に合わせて多くの候補を探していただきその中から良い物件を選ぶことができました。その都度分からないことがあれば丁寧に説明していただき、納得のいく物件に決めることができてよかったです。
優しいスタッフさん
すごく丁寧なスタッフさんでした。
物件見学に行き、迷っていてもなんども同じところにいっても優しく対応していただけました。
物件の細かい写真を送ってくれたり、決めた物件のカーテンの大きさやベットを置いたらどのくらいの幅が必要になるかなど教えてくれたり、今までにないサービスでびっくりしました。
いい物件が見つかりました、ありなとうございました。
素敵なお部屋が見つかりました!
山本さんにご対応していただきました!!!
とてもお話上手な方で、対応も親切で丁寧でした。
それに、こちらの意見もしっかりと取り入れて下さり、自分にピッタリなお部屋を探しだしてくれました。新しいお部屋での生活が楽しみです。

上本町店の山本です。
心温まるご感想まことにありがとうございます。
新生活楽しみですね。またいつでもご相談ください。
心よりお祈り申し上げます。
人当たりの良いお店
もう何回目かここのお店にお世話になりました
今回もお部屋探しをして、女性スタッフの方にお手伝いをしていただきました
同姓目線での治安の問題や、お部屋の設備面などいろいろと親身にアドバイスをいただけて、気に入ったお部屋を見つけることができました
またお引っ越しするときはお願いしたいと思います
ありがとうございました
非常にがんばっていただきました。
非常にがんばっていただきました。
はじめてのひとりぐらしということもあり、不安ななかでのお部屋探しでしたが、とてもあかるく対応していただき、心強かったように感じました。
スケジュール的に、急でしたが対応が早く助かりました。
いい部屋紹介してもらいました!
- ¥90
今日はゆっくり色々見せて頂いて、スムーズに契約もしてもらえて、相談にも乗ってもらえて、助かりました。皆さんとても話しやすくてアットホームな雰囲気で居心地も良く、こちらで紹介してもらえて良かったと思います。有難うございました。
いい人達でした
- ¥90
今日は家を見させてもらったんですけど、皆さんとてもいぃ人で、楽しく見させてもらえて良かったです。里見さんが担当だったんですが、とても爽やかで、いい人だったので色んな人に紹介したいと思います。ありがとうごさいました。
近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分
- 大阪上本町駅 から130m (徒歩2分)
- 谷町九丁目駅 から160m (徒歩2分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から980m (徒歩13分)
- 上本町六丁目から130m (徒歩2分)