ティーエイチビーコサイセイタイチリョウイン

THB 湖西整体治療院

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

院長先生のゴットハンドを是非体験してみて!

20代の頃から整体、マッサージ、鍼、足ツボマッサージなどいろいろな所に通っていましたが、どれも納得がいくような効果を得られず…40代も後半になり更年期症状も出始め、持病の喘息、高眼圧症、頸椎と椎間板ヘルニアなどもあり首コリ肩コリ背中のコリも我慢の限界を迎え、どこかに良い整体院は無いものかと日々ネット検索をしていたところ
THB湖西整体治療院を見つけました。
口コミをじっくり読み、可視光線治療の効果などをネットで調べまくり(笑)私は疑り深いのです(笑)
THB湖西整体治療院ならば体の歪みだけでは無く、可視光線治療で体質改善も見込めるのでは!?と思い、市内に住む昔からの友人に「THB湖西」って知ってる?と探りを入れてみたところ…うちの家族みんなお世話になっているよ!との事。
凄くいいから行くなら紹介してあげる!と
トントン拍子に予約を入れて診てもらえる事になりました。
まずはカウンセリングで持病や体の痛みやコリなど丁寧に診てもらえました。
初めての可視光線治療は体の中からポカポカと温まり温泉に入った後のような心地良さがありました。体が温まったところで院長先生の施術を受けました。今まで経験して来たようなボキボキ鳴らすような整体では無く、とってもソフトなのに体の歪みが整って行く感じ……凄い!!!ゴットハンドってこういう人の事言うんだなぁと思いました。
かれこれ2年半通っていますが
数ヶ月前よりTHBで「これいいよ!」と進められたSOD様食品を飲み始めたところ、高かった眼圧が正常値に近づくほど下がって来て驚いています。半年前から目にも可視光線治療をしていただいていて眼圧が多少は下がってはいましたが、SODとの相乗効果でしょうか、昨日の眼科での検査で正常値に近づく眼圧に!!
驚きと喜びで今更ながらエキテンにクチコミを書かなければと思ったことろです。
これからも体質改善を目指し
健康になる為に通います。

THB 湖西整体治療院
THB 湖西整体治療院からの返信

yuzu様
この度は、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
過分な内容に少々戸惑っています。
スタッフ一同も励みになります。ありがとうございます。
さまざまな持病を抱えてTHBにお越し頂き多少なりとも、
進展の兆しがありましたこと大変に嬉しく思います。
また、これからもお世話になりますが、末永くTHBをご愛顧
賜りますよう心からお願い申し上げます。
来週、お会いしましょうね💕

THB院長より(^^♪

腰痛治った〜❗

腰痛で針やマッサージに通っていましたが、一向に良くならず、職場の先輩に教えてもらったTHBに予約も無しに駆け込みました。先生は話を聞いて直ぐに施術をしてくれました。凄い。あれだけ痛かった腰痛が楽になりました。腰痛に悩む妻にも教えて、妻も大喜び。本当に感謝の一言です。

田舎のゴットハンド

月2回施術してもらっています。施術後はオリンピックにも出場できそうな身体の軽さです。先生のゴットハンドはすごい。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくで楽しく通っています。
仕事も頑張る事が出来感謝です。

可視光線気持ちいいですよ〜

可視光線はじんわり温かくなって、すごく気持ちい良くてウトウトしちゃいます。
最初は緊張してましたが、そのあとの整体も先生とおしゃべりしながら、リラックスしてできますよ。
来た時よりスッキリして帰れますよ〜

アトピー跡が薄くなりました。

一年ほど通っています。アトピーの傷痕が全身に色素沈着していたのですが、かなり薄くなってきました。季節の変わり目は肌荒れが酷かったのですが、今ではかなり症状が緩和されています。
先生も明るくいい方なので、おすすめのお店です。

この身体を、助けて下さい。

身体をゆっくりと休めることなく、働き続け・・・若いときは体力もあり何とかなってきたのですが、人生折り返しの年代になり、身体の首、肩、腰、背中・・・時に頭痛まで。どこから痛みがくるのか、わからない位、慢性的に痛みがあり、接骨院に行ったり、湿布したり、時に注射をしたり、痛み止めの薬を飲んだり、リンパマッサージに通ったけれど、和らぐのは一時的で・・・
正直ダメ元で、今度は整体治療をうけてみようと、THB湖西治療院へ「この身体、助けて下さい。」位の思いで行きました。院長に「ここですね!」とピンポイントで歪みや痛みのある部分を指摘され、「そうです!そこです!」と答えていました。
一度の施術で、「これは!!」と今までと違う感覚があり、2週間後に再度行きました。
身体が、今までと違うことを実感したからです。この先生なら私の痛み苦しみをわかって治してくれると思いました。
今、2週に1度通っていますが、毎回身体が楽になるのがわかるので、これから、まだまだ働き続けられるよう、定期的にTHBさんで身体のメンテナンスしようと思っています。
良い治療院に巡り合えました。

諦めていた肩凝りが良くなりました!

ずっと肩凝りが酷くてそれが当たり前になり…治るとは思って居なかったのですが、光線で温め冷えを解消しながら整体で原因を突き止めほぐして頂くと、嘘のように軽くなりました。

しかし長年染み付いた姿勢や歩き方などは、一朝一夕で改善するものではないのですが、通いやすい料金なので定期的に調整に伺っています。
先生もスタッフの皆さんも話しやすいので楽しく過ごせますよ♪

顎の痛み、歪みが良くなりましたぁ。

清潔感のある落ち着いた店内で、先生やスタッフの方がとてもアットホームな雰囲気なので、心も体も癒されます!価格が安いので定期的に通う事が出来ます。先生に顎を1.2回触っていただき、痛みは無くなりました。歪みも数回で良くなりました。総合病院へ行っても何もしてもらえず、どうしていいか困っていた所、お友達の紹介でこちらへ来て本当に良かったです。

体が楽になりますよ。

光治療と整体をするのですが、光は暖かいので、冷えや腰痛、肩こりに聞きます。
アトピーなどにも効くようで、アトピーの跡なども、光治療を継続することで、薄くなって、綺麗になるそうです。
整体もその時の自分の体にあった施術をしてもらえます。
体の相談も聞いて、施術してもらえます。
スタッフの人達もとても明るく、気さくな人達ばかりなので、気軽にお店に足が運ばれます。

良いです

現在2度目の施術です。
他の整体より安く、それでもしっかり全身やって下さるので気に入っています。
腕の痺れがあり通い始めたのですが 家でやる事も教えて下さり、お陰で1週間もしないうちに気にならなくなりました。
予約が取りにくいところが少し困ります

可視光線で冷え性解消中です

冷え性がひどく、夏でも足のつま先は常に冷たく温度は20℃以下。何年も温かい感覚がわかならい状態でした。可視光治療を1ヵ月2回約半年間続けたところ、足裏全体がポカポカしてる日が増えてきたのを実感。今では足裏の温度が30℃!光線器を自宅にも1台欲しいな~と思っているくらいです笑。
冷え性の方に是非おすすめです。

お手頃価格で本格整体!

冷え性、肩こり、骨盤の歪みが気になり、半年前からこちらでお世話になっています。
お店のイメージは、マッサージ、整体、可視光線治療、ダイエット、エステ、脱毛など、とにかく美と健康に関することを広く手掛けているなという印象です。
そんな幅広さからは、想像できないほどの本格整体です!光温浴+整体で約1時間半。施術はさほど痛くなく、ゆるゆる関節を緩めて正しい位置に矯正してくれます。施術後は身体がとても軽くなり身体のバランスが整っていることが実感できます。先生や受付のスタッフさんも気さくでお話しやすい雰囲気です!
お値段も2980円とリーズナブルで、月一度の身体のメンテナンス費用としてはかなりお得かと思います🎶

さいこ〜

値段がとにかくリーズナブル。整体、指圧、可視光線などいろいろな施術があるから症状や自分にあった治療ができる。
そして 先生は一見強面だが話すと、とても面白い。人生経験が豊富でいろんな事を知っている。
施術、会話と心身共にリラックスできる。

先生面白い(*^o^*)

肩こり、腰痛、首こりで通ってます!先生は自分の悪いところを重点的にやってくれるので体が柔らかくなり、凝りもなくなります!先生も面白い方です(*^o^*)可視光線&整体コースで2980円はお安いですo(^▽^)o
冷え性の方などにはおすすめです(笑)

静岡県湖西市南台4丁目8−33

JR新所原駅より徒歩6分、ホームセンター「コメリ」の交差点角、THBの大きなオレンジ色の看板が目印です。

• 西部地域センターから290m (徒歩4分)