ティーエイチビーコサイセイタイチリョウイン

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

院長先生のゴットハンドを是非体験してみて!

20代の頃から整体、マッサージ、鍼、足ツボマッサージなどいろいろな所に通っていましたが、どれも納得がいくような効果を得られず…40代も後半になり更年期症状も出始め、持病の喘息、高眼圧症、頸椎と椎間板ヘルニアなどもあり首コリ肩コリ背中のコリも我慢の限界を迎え、どこかに良い整体院は無いものかと日々ネット検索をしていたところ
THB湖西整体治療院を見つけました。
口コミをじっくり読み、可視光線治療の効果などをネットで調べまくり(笑)私は疑り深いのです(笑)
THB湖西整体治療院ならば体の歪みだけでは無く、可視光線治療で体質改善も見込めるのでは!?と思い、市内に住む昔からの友人に「THB湖西」って知ってる?と探りを入れてみたところ…うちの家族みんなお世話になっているよ!との事。
凄くいいから行くなら紹介してあげる!と
トントン拍子に予約を入れて診てもらえる事になりました。
まずはカウンセリングで持病や体の痛みやコリなど丁寧に診てもらえました。
初めての可視光線治療は体の中からポカポカと温まり温泉に入った後のような心地良さがありました。体が温まったところで院長先生の施術を受けました。今まで経験して来たようなボキボキ鳴らすような整体では無く、とってもソフトなのに体の歪みが整って行く感じ……凄い!!!ゴットハンドってこういう人の事言うんだなぁと思いました。
かれこれ2年半通っていますが
数ヶ月前よりTHBで「これいいよ!」と進められたSOD様食品を飲み始めたところ、高かった眼圧が正常値に近づくほど下がって来て驚いています。半年前から目にも可視光線治療をしていただいていて眼圧が多少は下がってはいましたが、SODとの相乗効果でしょうか、昨日の眼科での検査で正常値に近づく眼圧に!!
驚きと喜びで今更ながらエキテンにクチコミを書かなければと思ったことろです。
これからも体質改善を目指し
健康になる為に通います。

yuzu様
この度は、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
過分な内容に少々戸惑っています。
スタッフ一同も励みになります。ありがとうございます。
さまざまな持病を抱えてTHBにお越し頂き多少なりとも、
進展の兆しがありましたこと大変に嬉しく思います。
また、これからもお世話になりますが、末永くTHBをご愛顧
賜りますよう心からお願い申し上げます。
来週、お会いしましょうね💕

THB院長より(^^♪

本当にびっくり👀‼

肩凝りがひどく、やってもらったらとても軽くなり、整体ってこんなにすごいんだなと実感しました。
初めての整体でしたが、先生も話しやすく丁寧に説明しながらやってくれました。
毎日でもやってもらいたいくらいです。

THB 湖西整体治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。症状が緩和されて良かったです。しかし、THBの実力は
こんなものではありません。さらに、姿勢の矯正や瞬間痩身など今後も期待にお応えすべく
通院を続けて下さいね。

毎日でも受けたい

初めての整体でした。
ずっと体の歪みが気になっていましたが、今まで放置。過度なトレーニングによって足の負傷をし、これを機に体のメンテナンスをしようと思い、【可視光線+整体】を受けました。

店内も綺麗で、先生も気さくでとてもいい方です。
可視光線治療は初めて知りました。
じんわり温かい感じです。
また、整体は一つ一つが丁寧で、痛みに弱い私も安心して任せられました。
また歪んでいる所や痛い所も気づいてくれたので、信頼もできます。

予約がいっぱいなのも納得です。
体の歪み改善、O脚や足の痛みも治るとの事だったので、今後も期待です…!

☆☆ 初めての整体 ☆☆
THBにご来院下さいましてありがとうございました。
本当に痛がりましたね!笑(^.^)/
とても気を使いましたが、全身矯正もうまくいきましたよ。
まだまだ、治さなければならない部位も多々ありましたので、
次の予約日まで、しっかり肩と足首を日々回して来て下さいね。
お待ちしています。

◎可視光線で全身の血液循環を良くして筋肉の緊張をほぐします。
整体をする時も身体に負担をかけにくくしますので効果的ですよ!!

最高

通って、4ヵ月ほどですが
体などのいたるところを治してもらいました。
とくに足はみるみるうちに変わってゆき、スキニーなどの形がわかるズボンでも気にせず履けるようになりました。
ここに通って、自分の体が変わったと思うことし実感でき、ほんとにここに通ってよかったと思っています😆

THB 湖西整体治療院からの返信

お母さん、おばあさん、伯母さん、妹に従姉妹、一家一族でTHB湖西整体治療院をご利用くださり誠にありがとうございます。いま、思い返せば初めての来院から、わずか数回でお尻、太ももが半分ぐらいになりましたね(^−^)ウエストも細くなり、ぽっちゃりしていたお顔も、引き締まってシャープなイメージになりました。あとは、鼻だけですね笑
これからも末長く来院されますように!!お待ちしておりますねm(__)m

びっくり

知人に騙されたと思って行って見たらと言われ行って見ました。
腰痛からの足のしびれ、一回行っただけですけど少し楽になりました。
びっくりしたのが体の硬さ。
ネット見ながら自分でストレッチしてましたがなかなかやらかくならない。しかし一瞬でやらかくなりました。びっくり!

THB 湖西整体治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。最初は、ご友人に騙されたと思って来られたんですね笑
しかし、1度本格整体を受けてみていかがでしたでしょうか?
THBの実力は、まだまだ凄いことがいっぱいです。
これからも通院して下さいね。
お待ちしております。

初めての整体

産後の骨盤矯正をしてもらいたいと前から気になってたんですけど、たまたま友達にTHB湖西整体治療院に行ってるけどいいよって聞いて行ってみました。初めてなので少し緊張してたけど先生もいい人で、特に骨盤以外に肩凝りが酷かったのでやってもらったらとても軽くなってやる前と終わった後では全然違いました。なのでまた行こうと思い次の予約もしました。今までなかなか整体が気になってても行動に移せなかったけど行って良かったと思いました。

THB 湖西整体治療院からの返信

人生初体験の整体!!
THBにお越しくださりありがとうございました。THBメンバーのお友達からの紹介と言うこともあり産後の骨盤矯正を希望されていましたが、首・肩・猫背など全身の調整をいたしました。
一瞬で、太ももとウエストが劇的細くなりヒップアップも!!
身体も楽になられたとのことで良かったです(^◇^)
次回は可視線温熱療法&本格整体を体験してみて下さい。「健康&美容」を目指しましょう!!

よかったです!

まだ行き始めたばかりですが、整体を受けた後は体が楽になりました。行ってよかったです!!またすぐに予約を取ったのでこれからどんな風に体の調子が良くなっていくのが楽しみです!!
他のメニューもトライしてみたいと思います!

快肩に!満足です٩(^‿^)۶

長年肩凝りと肩凝りからくる頭痛に悩まされておりました。色んな整体、カイロ、マッサージに通っては、その場しのぎでごまかし、納得いく施術に出会えませんでした。こちらも通りすがりに気安めを求めて来院させて頂いたのです。
初診から丁寧な説明とジョークを交えて、気さくな先生にホッとしながら、痛気持ちよく施術して頂きました。
翌日あまり変わりない体調に、まぁこんな感じかぁと思っておりました。
ところがその次の日、あんなに辛かった肩凝りがピタっと消えたんです。
それから約1ヶ月全く肩凝りがなくなりました!
まだまだ歪みだらけでボロボロの体ですが
定期的に通院して楽な世界に戻りたいです☆

カラダがポカポカ♪

末端冷え性ですが…こちらに通わせていただいてから徐々に改善されてきてます。

月2回 通わせていただいてますが、施術していただくたびにカラダがポカポカ♪

自分でもビックリです!!

これから季節が変わるので、こまめに通わせていただき体質改善、出来ればと思います。(^ ^)

知り合いに紹介してもらって行ってみましたが、腰や肩がとても楽になりました。
先生や受付の人もとても親切です。
混んでるので、予約がとりにくいので行った時に、次の予約をいつもいれてきます。
紹介してもらってよかったです。

足の爪が切れるように・・・

問診をしっかりしてくれて、自分の身体の症状に合わせて身体をほぐしていきました。
待合室はソファあり広く、落ち着いた雰囲気でした。
膠原病の薬の影響である日突然、大腿骨骨董壊死症となりました。次第にズボンをはいたり、足の爪を切るなどの日常生活に不自由を感じるようになりました。半ば諦めていましたが、知人の紹介で行きましたが、その日の治療後、足の爪が楽に切れるほど股関節の可動域がよくなったことに驚きました。また、次の朝布団から起き上がる際も楽に起き上がりができました。もっと早く、このお店を知っていればと思いますが、この店を紹介して下さいました知人に感謝でいっぱいです!!

自分にはあってるかも、!

コリがひどく
深いところからほぐさないといけないので、
光線治療が、自分にはあってると思いました。
対応してくれた、先生も、対応が良くこれからも行こうと思います。
もう少し遅くまでやって貰えると仕事終わりも行きやすいのかなって思いますね。

ゴットハンド

先生が気さくな方でとても面白いです。今までエステに行ってマッサージ、引き締め等を受けてきましたが、初めからココに来ていればよかった!と思うほど効果がありそうな気がします。先生が触るだけで痛みの場所、コリがわかるので言わなくても読まれてる(笑)説明要らず。また行きたいと思いました。

痛いけど、気持ちいい!

手の握力低下、首の痛みがつらくて行きました。結構重傷ぎみだったため整体の際痛みがありましたが、先生の説明がわかりやすくて痛みが和らいできました。これからは可視光線も試してみます!
以前行っていた整体よりリーズナブルで行きやすいので助かります。

身体が軽やかに

姿勢が悪いということで、母に勧められて通わせていただいてます。若いのに整体は…と抵抗感があったのですが、通うまで気がつかなかった身体の歪みを治してもらうことで、凄く楽になりました。今も月1で通わせてもらっているのですが、施術後の身体の軽さが忘れられず、辞められません(笑)

いつもお世話になってます(*^^*)

腰痛、肩こりでお世話になってます!
今まで色々な整体や、もみほぐしに行ってみたけど、1番私に合ってるかな♪
いつも体の歪みを治してもらってスッキリ(*^^*)
あまり人気になって予約が取れなくなると困るから秘密にしたいけど……マジ最高です♪

身体が楽になりました!

私の家系は肩こりがひどく三世代でこちらの整体治療院に通っています。
痛いところをピンポイントで治療してくださるので効果は抜群です。治療後は体も軽くなり、体の歪みも改善されました。
店内もアットホームな雰囲気で、従業員の方々も優しさく明るいので居心地がいいです。

ポカポカ温かい(*^O^*)

紹介で初めて行きました。不妊で今まで病院で治療や漢方飲んだりしても駄目でした。もう諦めてましたが、先日また病院行ったら本当に諦める?と問われもう一度最後に1年がんばる決意をし、Wで光温浴をして赤ちゃん授かりたいと思います。とにかく冷やさないように注意します❗

通って良かったです!

中学生の時からずっと肩こりに悩んでいました。旦那の母に勧められ通い始めました。
整体に通うことが初めてで、最初は緊張しましたが、院長先生が明るく気さくな方で私はすぐに慣れました。

肝心の整体ですが、「ここがこうなっている」と説明しながらやってくれるのでイメージがしやすいです。
基本的には気持ちいいですが、身体が固くなっていると痛い時もあります。
夜勤の仕事もあるので、そこで整体してもらうと翌日疲れもとれて、体がとても軽くなっています。
中学生の頃から悩んでいた肩こりも、今では改善しすっかり肩こり知らずになりました。
可視光線も暖かくて気持ちよく、私はよくうとうとしています(笑)

今は月に2、3回通っていますがお値段も可視光線+整体だと2980円とリーズナブルでオススメですd('∀'*)

忙しい私の治療院

数年前、仕事が忙しく体調を崩した時、休暇がとれずこのままでは過労死してしまいそうでした。すがる思いで光治療を2日間続けて受けました。仕事を休むことは出来ず出勤し続けていましたが、体が楽になるのを実感しました。お休みがもらえれば一番です。でもお休みがとれずダウンしそうな時は続けて治療をお願いしています。他の治療院と比べ 安くて安心だと思います。

通うことが楽しみになります。

体が凝っていたり、体の不調を感じたりしたときによくTHBさんへ行きます。体の凝りはもちろん、歪みまで矯正してくれるので、終わった頃には体がとても軽くなり、見た目もスッキリしたように感じます。また、先生のお話はとても面白いので、THBさんに行くのがいつも楽しみです。

静岡県湖西市南台4丁目8−33

JR新所原駅より徒歩6分、ホームセンター「コメリ」の交差点角、THBの大きなオレンジ色の看板が目印です。

• 西部地域センターから290m (徒歩4分)