ティーエイチビーコサイセイタイチリョウイン

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

院長先生のゴットハンドを是非体験してみて!

20代の頃から整体、マッサージ、鍼、足ツボマッサージなどいろいろな所に通っていましたが、どれも納得がいくような効果を得られず…40代も後半になり更年期症状も出始め、持病の喘息、高眼圧症、頸椎と椎間板ヘルニアなどもあり首コリ肩コリ背中のコリも我慢の限界を迎え、どこかに良い整体院は無いものかと日々ネット検索をしていたところ
THB湖西整体治療院を見つけました。
口コミをじっくり読み、可視光線治療の効果などをネットで調べまくり(笑)私は疑り深いのです(笑)
THB湖西整体治療院ならば体の歪みだけでは無く、可視光線治療で体質改善も見込めるのでは!?と思い、市内に住む昔からの友人に「THB湖西」って知ってる?と探りを入れてみたところ…うちの家族みんなお世話になっているよ!との事。
凄くいいから行くなら紹介してあげる!と
トントン拍子に予約を入れて診てもらえる事になりました。
まずはカウンセリングで持病や体の痛みやコリなど丁寧に診てもらえました。
初めての可視光線治療は体の中からポカポカと温まり温泉に入った後のような心地良さがありました。体が温まったところで院長先生の施術を受けました。今まで経験して来たようなボキボキ鳴らすような整体では無く、とってもソフトなのに体の歪みが整って行く感じ……凄い!!!ゴットハンドってこういう人の事言うんだなぁと思いました。
かれこれ2年半通っていますが
数ヶ月前よりTHBで「これいいよ!」と進められたSOD様食品を飲み始めたところ、高かった眼圧が正常値に近づくほど下がって来て驚いています。半年前から目にも可視光線治療をしていただいていて眼圧が多少は下がってはいましたが、SODとの相乗効果でしょうか、昨日の眼科での検査で正常値に近づく眼圧に!!
驚きと喜びで今更ながらエキテンにクチコミを書かなければと思ったことろです。
これからも体質改善を目指し
健康になる為に通います。

yuzu様
この度は、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
過分な内容に少々戸惑っています。
スタッフ一同も励みになります。ありがとうございます。
さまざまな持病を抱えてTHBにお越し頂き多少なりとも、
進展の兆しがありましたこと大変に嬉しく思います。
また、これからもお世話になりますが、末永くTHBをご愛顧
賜りますよう心からお願い申し上げます。
来週、お会いしましょうね💕

THB院長より(^^♪

湖西No.1の整体です

肩、腰、ふくらはぎの痛みがあり伺いました。丁寧に診察していただき、施術時間内に全部治して頂きました。施術後は身体が軽くなり、とても感動しました。今後もお世話になりたいと思います。
体に触れずに痛みがなくなる施術はまさに魔法です。

tcghs782様
THB湖西整体治療院にご来院頂きましてありがとうございます。
また、心温まる口コミの投稿ありがとうございます。
定期的に通院されることで体も全体的にカイゼンされていきますので、
良いと思います。
体に触れずに行う施術は、まさに魔法ですよね(笑)
内緒にしておいてくださいね(^^)/

魔法をかけられた気分

湖西市の整体をネットで調べたら評価も良かったので行ってみました。
整体自体初めてだったのですが、先生の人柄もよくすごく良かったです。
肩の痛みがありましたが施術後は軽くなり痛みが消えてまるで魔法のようでした。
今後も定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

mpmqd890 様
コメントの投稿ありがとうございます。
「おじさん(笑)」の割には非常に筋肉質で
バランスの取れたいい体形だと思いました。
自己的に筋トレやストレッチも良いと思いますが、
大切な体を壊してしまっては困りますよ(^^♪
これからも自分の体を護るためにも定期的に
通院できるといいですね!
またの、ご来院をお待ちしております。
THB/院長より(^^)/

魔法の手

かれこれ1年もお世話になってるので1年通ってみた口コミ書きます。1年半前に四十肩になり整形外科に通うもレントゲンと貼り薬と痛み止めの繰り返しを半年、治るどころか痛みも酷くなり、痛みの圧迫から息をするのも苦しく仕事にも集中出来ずで、日々ネットで検索して辿り着いたのか整体。色んな整体の口コミを見ましたが、通いやすい場所と口コミでTHBさんに決めました。先生との問診で「病院行っても痛み止めだけでしょ。身体の歪みを直さないとね。身体のメンテナンスは大事だから、数年に一度では意味がないよ。せめて1年に一度。でも、自分の身体だから自分のペースでね。」そう言われ、最初は四十肩は痛みから早く逃れたくて2週間に1度の頻度で通い、3ヶ月位で腕も上がるようになり、とても改善されました。その後は身体のメンテナンスの為に月1で通う感じですが、更に衝撃の出来事がありました。昨年末に首筋を痛めてしまい食事で物を飲み込むと喉に傷みが走る感じがあり、病院に行こうか迷っていました。丁度THBさんの予約があったので、整体してもらって改善しないようだったら考える事にしましたが、THBさんに行った後に普通に食事が食べれた事に気がつき凄腕に脱帽。これまで身体の痛む所はなるべく話して集中的にやってもらう事はありましたが、喉は専門外かと思い告げなかったのにビックリです。今では先生との楽しいトークも通う楽しみのひとつです。

THB 湖西整体治療院からの返信

長文のクチコミ投稿ありがとうございます。
心温まる口コミが何よりの励みになります。
お体の調子もカイゼンしているようでよかったです。
また痛みが出ないように、定期的にメンテナンスしていきましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。
THB/院長より(^▽^)/

湖西でおすすめの整体です

湖西市で整体を探したところ口コミが良かったのでここにしました!
骨盤の歪みかと思っていたのですが、診てもらったところ体全体歪んでおり背骨や体の歪みをあっという間に治してもらいました!まるで魔法みたいでした!

zitdc620
クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
日常の忙しさからご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
少しでもzitdc620様のお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、いつでもご来院ください。
お待ちしております。

もっと早く行っておけば良かった

骨盤の歪み、肩凝り、脚の付け根の痛みで今回初めてかかりました。丁寧に診察していただき、複数骨が歪んでいる箇所を施術時間内で全部治して頂きました。身体が軽くなった事、特に長年悩んでいた骨盤の高さも左右ちゃんと戻ったことにとても感動しました!速攻で次回も予約しました

レインボー様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の痛みや、歪みがかいぜんされて良かったです。
身体がゆがむ原因として、日常生活の中で姿勢の問題が
考えられます。
しかし、自分自身の姿勢や癖などは、なかなか簡単に
かいぜんできるものではありません。
そんな貴女のためにTHBがあるのです。
身体・美容・心のメンテナンスに通院下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。

とってもよかったです!

湖西市整体で調べて一番最初に出てきたので、行ってみました!
お店の見た目、揉みほぐしだけなのかって思ってましたが、丁寧に診ていただきとても親切でした!
先生の話しが面白くて、いっぱい話してくれますが、話しながらもしっかり施術してくれます。
終わった後の体の軽さにビックリです!
他の方のコメントにもあった、魔法の手、すごいです!
定期的に行こうと思います!
肩こり頭痛、腰痛で行きましたが美容系もあって、つぎは美容系行きます!

THB 湖西整体治療院からの返信

THBにご来院下さいまして、ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お話をお聞きし、
その時のお身体の状態に一番合ったメニューを
ご提案させて頂いておりますので、
ご満足頂けて大変嬉しく思います!

2週間に1回程度の割合で定期的に受けて頂くと
より効果を感じることが出来ると思います(*^^*)

またお会いするのを楽しみにしています。
気をつけていらしてくださいね。

お忙しい中、このような嬉しい口コミを
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

魔法の手

ハッピーセットを体験させて頂きました。元々下半身が太くて長年悩んでおり半分諦めていました。そんな時にネットでコチラの口コミをみて物は試しと思い人生初めての整体に挑んだわけですが、まず先生のキャラが最高すぎて初めて会ったけど大好きになって(笑)そして何より先生の魔法の手が凄すぎて、え?なんで?どーして?って1人で終始騒いでおりました。
既に次の予約が待ち遠しいです。
先生ありがとうございました(^^)

THB 湖西整体治療院からの返信

THB湖西整体治療院にご来院下さいまして、ありがとうございました。
とてもユニークな口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです!(^^)!
太もも(^.^)/~~~細くなりましたね(笑)
身体のゆがみを整えたあとも定期的にお体のケアを
していけるともっと調子もよくなるのでおススメです!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!

又行きたいです

部活でバドミントンをしていて、足とか腰とかすごく痛かったんです。知り合いにいいサロンがあると聞いてここに来ました。説明もとても丁寧で分かりやすく、施術後もとても楽になりました。なぜ痛みが出るのかという説明もして頂きそれに対するケアの仕方も丁寧に教えてくれました。とてもおすすめです!!✨

将来の為に!

お店と駐車場の場所は分かりやすいです◎。可視温熱光線と全身整体コースで月1〜2で通わせてもらってます!肩こりと猫背が酷いのですが施術後は嘘のように身体も軽くなり、とても楽になります。着替えも用意していただけるのと、始まりと終わりであったかいお茶をいただけるのでほっこりします。いつもは駆け込みのように色々なお店をまわっていましたがこちらが一番楽になるので定着して将来猫背が悪化して固まらないように今からケア頑張りたいと思ってます^ ^

THB 湖西整体治療院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
可視光線温熱療法~いいですよねぇ~!
骨格のズレや歪みも多いので定期的通院されると良いと思います。
骨盤回リも気になりますので、しっかりケアしていきましょうね。
またの、ご来院をお待ちしております。

とにかく丁寧

慢性的な腰痛をどうにかしたいと思い来院しました。
問診を受けた後ベッドに寝て気になる箇所に可視光線(温熱器械的な?)を当てて後半は先生の整体、これがすごく丁寧でなんでこの筋肉を触ってるかこの関節を触ってるかきちんとこっちが納得できるような解説を入れながら施術をしてくれます、施術後は腰の違和感も無くなり大満足でした。
一回きりじゃ身体の歪みは治りきらないとの説明もあったのでこれから定期的に通いたいと感じました。

効果がすごい

肩こりがひどく頭痛に悩んでたのが施術して頂いて見事になくなりました!また、昔からの体の歪みの悩みも見抜いて下さり、一回で驚くほど変化してびっくりです。定期的に通っていきたいです。先生もとても親切です。

最近、気になってた肩が!!

最近、自分でも気になるくらい姿勢が悪かったんです。
職業柄、一日中デスクワークなので、少しでも歩く事を心がけていたのだが・・・
痛みは無いものの、肩が前に出て猫背になっていた姿勢!
肩を回そうが、何をしようが、どうにもならず、すごく気になっていた立ち姿。
知人の紹介で、東京から出向いてみた。
飛び込みだったにもかかわらず、こころよく診てくれました。
ちょっとした施術で改善された!
すげー!!

ありがとうございました!!

今までの痛みは何だったのか!?

長年、我慢していた肩痛、腰痛がかなり良くなりました。
自分の骨の状態を細かく教えてくれて「この骨をこうすると楽になるからねー!」とか説明しながら施術をしてくれました。
施術中の先生の会話も面白くあっという間でした。
予約が一杯なのでお早目に!

アトピーで悩む人にも

初めは肩こりを治したくてマッサージ予約で訪れましたが、私のアトピー肌を見た院長が可視光線治療をおすすめしてくれました。
専用着に着替え、足先から頭まで要所要所にじっくりと光線をあてていくのですが、機械を3台も使うのでまんべんなく光があたります。施術中はとてもあたたかく眠ってしまいそうな程。全身のリンパ液が巡りに巡ります。
お世話になって半年ほど経ちますが、いつも辛かった季節の変わり目もさほど悪化せずに済みました!痒みもだいぶおさまっているので楽に過ごせています。
1度2度試したくらいでは劇的な変化はわかりませんが、年月をかけて患ったものは年月をかけて治していくほかないと思います。
ふとした時に無意識にかきむしらなくなっている事や気になっていた荒れがおさまってきている事に気づく、そうして少しずつ良くなっていくために気長に通うのが良いかと。

以前から個人でも光線は使っていたのですが、そちらだと変に日焼けしてしまい気になっていたのですが、ここではほとんど日焼けは気になりません。
薬はなるべく使いたくない方、副作用がない光線はその点でも安心できるので一度試してみるのをオススメします。経過を見守り励ましてもらえるのも治療の活力になりますよ。

アトピー治療の光線と並行して隔週くらいで整体もやってもらっていますが、骨マニアの院長の的確な施術は癖になります。どこが歪んでいるかを説明しながらやってくれるので普段の生活での意識も変わってくるかと。
幅広い悩みに対応してくれるので、何か気になるところがある人はまず相談してみてはいかがでしょう。これからもお世話になります。

スポーツ系の方も

色々な整体、治療等行っていますが、ここはかなり良いと思いました。
丁寧なカウンセリングに始まり可視光線治療、そして念入りな整体をしていただきました。
先生の診断もかなり的確で、痛みの部位と体の構造の関係をこちらを納得させてもらえる説明、施術をしていただけました。
今回ランニングによる痛みを診ていただきましたが、痛みの根本を追求し、しっかり対応してもらえたので、スポーツによる疲労の蓄積や、怪我等にもオススメできると思います。
また、患者さんが多いので、事前に連絡して予約をしてから来店した方がしっかり時間を取って診断してもらえると思います。
アスリートの方も体のケアに是非足を運んでみてはいかがでしょうか?

問診が親切

体のむくみがひどく、もみほぐし目的に来院しました。
問診を丁寧にとっていただき、もみほぐしではなく整体のほうのほうがいいと思い、
そちらを施術してもらいました。
身体が軽くなりスッキリしました。
また実家に帰った時に利用する予定です。

見つけた

やっと見つけました!私の悩みなくしてくれるところを。
すごい!
猫背、肩こり、体の歪み、今まで悩んでいたのに、1度でよくなりました!ただ、定着させないといけないからまたかよいますよ(><) でも、本当にすごいの一言です! 行って損なし!

全身スッキリ

たった1回の施術で腰痛、肩こりが嘘みたいに軽くなりました!子育てで疲れがたまってたのですが、それもラクになり目もパッチリ。本当にありがたいです。施術も痛くないので良かったです。またよろしくお願いします。

すごいの一言

みなさんのここの口コミを見て、来るまではまぁ少し楽になればいいかなーぐらいでしたが、施術を受けた後は自分の体じゃないみたいに軽くなりました!
膝を手術してから約10年体の歪みに悩んでましたが、まさか1時間くらいでこんななるとは……驚きしかないです。
痛かったですが定期的に通います!ありがとうございました!

産後じゃないみたい!

お店の横を通るたびに気になっていて
今回2人目出産を機に予約しました!

骨盤矯正は色んな所に通いましたが、
こんなに目に見えて結果が分かるのは初めてです。

可視光線は初めて知りましたが、温かくて冷えた体にとても気持ちよかったです。

伝えなくても痛いところをピンポイントで見つけてくれて、施術後は自分の体じゃないみたいに軽く、産後2ヶ月とは思えないほどお尻もキュッと上がってくびれもできました。
家に帰ったら家族に姿勢の良さに驚かれました。

産後で疲れた心も体も癒してもらえて最高の時間でした。
つわりに可視光線が効くということで
もっと早く出会いたかったなあと思います。

予約して本当に良かった!

ここの施術は自信を持って周りにも勧められます!

またお世話になります。ありがとうございました。

静岡県湖西市南台4丁目8−33

JR新所原駅より徒歩6分、ホームセンター「コメリ」の交差点角、THBの大きなオレンジ色の看板が目印です。

• 西部地域センターから290m (徒歩4分)