ティーエイチビーコサイセイタイチリョウイン

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

院長先生のゴットハンドを是非体験してみて!

20代の頃から整体、マッサージ、鍼、足ツボマッサージなどいろいろな所に通っていましたが、どれも納得がいくような効果を得られず…40代も後半になり更年期症状も出始め、持病の喘息、高眼圧症、頸椎と椎間板ヘルニアなどもあり首コリ肩コリ背中のコリも我慢の限界を迎え、どこかに良い整体院は無いものかと日々ネット検索をしていたところ
THB湖西整体治療院を見つけました。
口コミをじっくり読み、可視光線治療の効果などをネットで調べまくり(笑)私は疑り深いのです(笑)
THB湖西整体治療院ならば体の歪みだけでは無く、可視光線治療で体質改善も見込めるのでは!?と思い、市内に住む昔からの友人に「THB湖西」って知ってる?と探りを入れてみたところ…うちの家族みんなお世話になっているよ!との事。
凄くいいから行くなら紹介してあげる!と
トントン拍子に予約を入れて診てもらえる事になりました。
まずはカウンセリングで持病や体の痛みやコリなど丁寧に診てもらえました。
初めての可視光線治療は体の中からポカポカと温まり温泉に入った後のような心地良さがありました。体が温まったところで院長先生の施術を受けました。今まで経験して来たようなボキボキ鳴らすような整体では無く、とってもソフトなのに体の歪みが整って行く感じ……凄い!!!ゴットハンドってこういう人の事言うんだなぁと思いました。
かれこれ2年半通っていますが
数ヶ月前よりTHBで「これいいよ!」と進められたSOD様食品を飲み始めたところ、高かった眼圧が正常値に近づくほど下がって来て驚いています。半年前から目にも可視光線治療をしていただいていて眼圧が多少は下がってはいましたが、SODとの相乗効果でしょうか、昨日の眼科での検査で正常値に近づく眼圧に!!
驚きと喜びで今更ながらエキテンにクチコミを書かなければと思ったことろです。
これからも体質改善を目指し
健康になる為に通います。

yuzu様
この度は、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
過分な内容に少々戸惑っています。
スタッフ一同も励みになります。ありがとうございます。
さまざまな持病を抱えてTHBにお越し頂き多少なりとも、
進展の兆しがありましたこと大変に嬉しく思います。
また、これからもお世話になりますが、末永くTHBをご愛顧
賜りますよう心からお願い申し上げます。
来週、お会いしましょうね💕

すごいです^_^

肩こりが酷くて初めて行かせていただきました。
肩こりの根本的な原因を教えていただき、親身になって治してくれるんです。
居心地もいいです。
月に1度メンテナンスに行く予定ですが
毎週行きたいくらい身体が楽になります。
先生が魔法の水を塗ってくれます。
魔法の水をぜひ体験してみてください(^ ^)

ひよこ様
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。左の肩・肩甲骨すごかったですよねー(>_<)
完全にロックしていました❕🐨
そのまま放置しておくと、せっかく緩んで楽になった肩も
また、元に戻ってロックしてしまいますからねぇ(^^♪
定期的にTHBに来てくださいね🌸
またの、ご来院を心からお待ちしていますね💕

THB院長先生より(^_-)-☆

先生のゴッドハンドが魅力です

数年前から首に痛みがあり、数々の整体院や接骨院に通いました。一時的に効果はあったのですが、すぐに元の痛みに。一生治らないのかなと諦め出たときにTHBに出会いました。
1回目の治療から痛みが大きく軽減。これは今までとは違うと確信し、それから2回ほど通ったら悩んでいた首の痛みが取れてしまいました。先生のゴッドハンドと可視光線に感謝です。
現在は身体の定期メンテナンスで月に1、2回ほど通っています。おかげで身体は快調です。
身体の痛みに悩んでる方は試しに整体と可視光線受けてみてください。

isgfx039 様
嬉しいクチコミありがとうございます。人間の身体は生ものです((笑))1度は良くなったように思えても、過酷な非常生活によって歪みや体調不良は起こるものです。可視光線療法&骨格矯正整体で、生きやすさを感じて下さい。1度、彼女ともご一緒にお越しくださいね(^^♪

THB院長先生より(^_-)-☆

めっちゃいいです!!

月に1度通ってますが院長も気さくな方で話してて楽しいし施術も上手いので疲れが取れます!
趣味や仕事で体を使う動作が多いため首や肩、足首など疲れが溜まりますが施術してもらうとだいぶ体が軽くなります!あと姿勢も良くなったと思います!

jjjkidfresino様
THB湖西整体にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術は上手いですか?良かったです。今では魔法の水も使ってますからね((笑))(^^♪
定期的に通院されることで体も全体的にカイゼンされていきますので、

THB院長より(^^♪

身体が軽くなりました。

仕事で患った腰痛で悩んでいたのですが、一回の施術で痛みがほぼ消えてビックリしました。
これまでは施術の当日は良くても、数日後にはまた痛くなる…の繰り返しだったので。
お値段も手頃で家から近いので通いやすいです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

THB 湖西整体治療院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
日常の忙しさからご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
少しでもお体の調子がよくなるように、スタッフ一同対応させていただきますので、いつでもご来院ください。
お待ちしております。

また通いたいです!

トレーニングで肩を痛めてから、整形外科に通っていましたが一向に良くならず、今回知人の紹介でお世話になりました。
先生とのお話もとても楽しく、体が軽くなり、帰る頃には痛みを忘れるほどでした。
今後も定期的にメンテナンスしてもらいたいです!!ありがとうございました!

jymys593 様
遠路、THB湖西整体治療院へお越し下さり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも大変励みになります。
肩を含め身体のあらゆる関節のズレから来る、炎症や痛みはシップや痛み止めではなかなか思うようになりません。
カーボンアーク灯療法と整体で楽になって良かったです(^^)/
お話も楽しく有意義なひと時でした。お大事になさって下さい。また、機会がありましたら是非、お越しくださいね!
待ってまーす(笑)

THB院長先生より(^^♪

【人生初】pc作業での肩こりを魔法で治してもらいました⭐️

仕事の影響で肩こりや目の疲れが酷く困っていたところでTHBを知人の紹介で利用しました!
結論肩こりや目の疲れがほとんどなくなりました!
魔法の施術のお陰で数年悩んでいた肩こりや目の疲れがなくなり仕事に集中して取り組めるようになりました。
私自身今20代(男)で何店舗か整体を利用していてなかなか治らず困っていたところ、こちらで1発で身体の悩みが消えとても感動しています。
pcで普段仕事をしている人や身体に何か困り事がある人是非利用してみることをお勧めします!!

buijr526様
お忙しいところTHBへの口コミ誠にありがとうございます。
PC作業がメインの昨今では、凄い首や肩こり、眼精疲労で訪れる方が多いのも事実です。1度は楽になっても、お仕事をしている以上、
継続的なメンテナンスは必要不可欠だと思います。お若いので無理なことも出来てしまうのも事実ですが、年齢を重ねるごとに
身体は間違いなく疲弊していきます。これからの長い人生、決して無理はせず十二分にお身体を大切になさって下さい。
職場、ご自宅でのパソコン・スマートフォンを長時間利用しているようですが、電磁波対策もお忘れなきよう!
健康で、どうかお幸せにね(^^♪

THB院長先生より!(^^)!

話しててとても楽しかった

施術中もとても楽しくうけられてとても良かったです。まるで魔法のようにすらっと治ってあー先生は魔法使いなんだなぁと思いました。そこまで痛くもなく話も盛り上がり最高でした。とても若々しく優しい先生でリラックスしやすかったです。

ljqru182 様
THB湖西整体治療にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
楽しく施術を受けられて本当に良かったです(^_-)-☆
気になっていた足も一瞬で細くなりましたね💕
また、ママと一緒に来てくださいね❣
そうそう、今度TikTok教えて下さい(^^)/ 一緒にバズㇼましょう。
誰にも言わないでくださいね!先生は本当の魔法使いなんだよー
また、来てくださいね☆彡待ってまーす
院長先生より!(^^)!

ホワイトニング

すごい!猫背、肩こり、体の歪み、今まで悩んでいたのに、1度でよくなりました!ただ、定着させないといけないからまたかよいますよ。でも、本当にすごいの一言です! 行って損なし!整体だけでなく歯のホワイトニングもやってるようです。

ofliew 様

その後お体の調子はいかがですか?
日々の忙しさで、ご自身のお体のことは後回しになってしまいがちですよね。
大切なご自身のお体ですもの使うだけではなく。
定期的なお手入れ(メンテナンス)も必要ですよぉ!
お体のこと、なんでもお任せ下さい!!
お時間見つけて、いつでも気軽にご来院ください。

THB院長より(^^)/

人生初整体

最近腰痛が気になり出したので少しでも楽になれればと思い来店しました。
が、思っていた以上に楽になりました。
私は可視温熱光線と全身整体コースを行なっていただいたのですが、施術の度に体が柔らかく軽くなっていくので、驚きの連続で終始笑っていたと思います。
施術終了後は巻き肩から背骨骨盤の歪み、全身のコリなどが矯正されすごく体が軽くなり、視界もいつもより広く感じました。
本当にありがとうございます。
先生もスタッフの方もとても丁寧に説明していただけるので、オススメの整体だと思いました。

のぎのぎ様
THB湖西整体治療院にご来院頂きましてありがとうございます。
また、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
人生初の整体がTHBで本当に良かった。と思いますよぉ!
子育ても、まだまだこれからが大変です。ご自身の身体のメンテナンスも大切です。
定期的に通院されることで身体も全体的にカイゼンされていきますので、

THB院長より(^^♪

もっと早く出会いたかった‼️が素直な感想。

先日、ネット検索して口コミの良かった当治療院に初めて来院しました。

一言、凄い‼️凄い‼️凄すぎる‼️
長年の肩凝り、首こり、ここ最近は、立ち仕事で酷使してきた足が悲鳴をあげ始め、痛みで仕事に支障が出始めていました。
マッサージや揉みほぐし、整骨院、色々試してみましたが、一向によくなりませんでした。
いざ、当治療院へ。

先生のカウンセリングで、なに?なに?可視光線ってなに?
話を聞いているうちに、不思議なくらい治るかも‼️とワクワク感が生まれました。
可視光線は、暖かくてとても気持ちが良かったです。
そして整体へ。色んな所が歪んでいて、元のあるべき位置に戻していただきました。想像してた痛みなんか全くなくて、え?これで戻るの?って感じでした。
終わった後は、長年の肩凝りや首凝りを全く感じず、帰りの車でいつも左折や右折する時、首が回らず痛い思いをしてたのが、軽く動かせたのには驚きでした♡♡

治療の次の日の朝
いつも足の痛みで階段を降りる時、手すりを持ってたのが嘘のように、スイスイと軽い足取りで降りることが出来、痛みがほとんど無くなったのです。
本当に嬉しい♡
感謝☆感謝です。
これから、もっと自分の身体を労り、当治療院に通わせていただきたいと思ってます。

痛みのある方、是非行ってみて❣️
奇跡がおこります(*^^)v

SACHIKO 様
お忙しいのに、なんとも心温まる素晴らしい口コミを投稿いただきまして、
ありがとうございます。我々も励みになります。
長年不調だったお身体の調子が良くなったようで嬉しいです!
やはり「継続は力なり」の格言通り定期的なお体のメンテナンスをお勧め致します。
ご家族・職場のみなさん・ご友人などにも教えてあげて下さいね!
これからも来院して下さる全ての患者さんが健康なお体になるように
全力でサポ-トしていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

THB/院長より(^.^)/~~~

つらい痛みが消えた

4月を過ぎると新緑の季節ですね!雑草や木も伸び手入れも大変です

毎年のこの時期になると草刈りや剪定の枝を片付けたり重労働に追われながら過ごしてます。

4月中旬に左足大腿部の付け根に痛みを感じるようになり入浴で身体を温めて湿布を貼って過ごしていましたが一向に改善しません

痛みは次第に腰や足首や全身のカラダの筋を緊張させロボットのように痛む身体を庇いながら歩いてました。

そんな時に知り合いから電話があり痛みがあるのなら是非行ってみたらとTHB湖西整体治療院を勧められました。

半信半疑ですが電話で予約を取り可視光線で温め施術を受けたら緊張した筋がほぐれ体が軽く動き痛みが消えていくのを体に感じ施術中なのに笑ってしまってました。

院長先生が不思議に思えたのでしょうね! 「なぜ笑うの?」と尋ねられ痛みが消えていくから嬉しさで自然と笑ってしまうのです。

是非、皆さんも体験してみては笑いは心の健康にもいいですよ

hiro92 様
先日はTHBにご来院頂きましてありがとうございます。
まるで短編小説のような素晴らしい口コミをありがとうございます。
長年、身体のつらい状態が続いていたようですが
これから、THBに頑張って通院してみて下さい。
体調が良くなりますように!
リウマチには「SOD」もあります。
1度、お試しください。
またのご来院を心からお待ちしています。

THB/院長 (^_-)-☆

カラダが整うって最高✨

今までいろんな整体に行きましたがなかなか良くならず、そんな時に知人に「THBいいよ」と言われ…どんな感じ?って聞いたらシューってやると言われて怪しい〜って思ったけど、行ってみたら本当にシューってやってカチカチだったふくらはぎが柔らかくなりビックリ‼️
今は2週間に1回通って体が整ってきているのが自分で分かります。
シューが気になる方は、ぜひ体験してみて下さい。

いちご様
THB湖西整体にご来院頂きましてありがとうございます。
また、ユニークな口コミの投稿ありがとうございます。

びっくり

肩凝り、首凝り、肩甲骨周りが限界で
当日予約でお願いしましたが、対応もすごく親切で親しみやすく話しやすくて安心出来ました。
診察で先生に背中を向けた瞬間に昔レントゲンを撮った時に言われた事と同じ背骨の曲がりをズバリ指摘され、その他も色々ズレている事を
指摘されボロボロで辛かった事も見抜かれました。施術に入ってからもストレスの内容までも見抜かれたので占い師さんですか⁉️と尋ねてしまうほどでした。
ズレまくりで痛い所だらけでしたが
丁寧に説明しながらほぐしていただいて
すごく楽になって軽くなりました。
次は限界まで頑張らないで
お世話になろうと思いました。
こんなに楽になれるならもっと早く行けばよかったです。

バタコ様

その後お体の調子はいかがですか?
大切なご自身のお体ですもの使うだけではなく。
定期的なお手入れ(メンテナンス)も必要ですよぉ!
お体のこと、なんでもお任せ下さい!!
お時間見つけて、いつでも気軽にご来院ください。

ちなみに、私は占い師ではなく、整体師です!(笑)

THB院長より(^^)/

心と身体のメンテナンス

もう通いだして半年位です。頭の重みと肩の痛みがひどく、偶然ネットで検索して訪ねたのがきっかけでした。本当は、予約が必要でしたが施術して頂きました。そしてすぐに身体の歪みを指摘され、帰りにはあの頭の重みと肩の痛みは解消!先生の会話も面白く、私の少ない小遣いでも通えるし、何より自分への月に一度の御褒美として活用させてもらってます。

ユキ様

その後お体の調子はいかがですか?
やはり継続は力なり。の格言通り、定期的に通われて
以前と比べれば、格段に楽になっていると思もいます。
これからも、少ないお小遣いのなか、自分自身のために、
がんばって来てくださいね。
「お値段以上」のTHBを目指して頑張ります!

THB院長より(^_-)-☆

&quot;すごい&quot;の言葉しかでない!1回は体験してもらいたい治療院です!

行って後悔はしないです!

他にない治療の仕方で気になる方、不安だなと感じる方もいると思います。

私は今回初めて、ここの治療院に行ってきました!
初めは可視光線治療って何?どんなことをするの?とすごく不安だなと感じましたが、院長先生のカウンセリングを受けて可視光線治療の事について知ることができました!
カウンセリングを受けて、一人ひとりに合った治療を勧めてくれます!また身体の事で悩んでいることも、流さずしっかりと聞いてくれるのでとても良かったです。
治療を受けていくなかで、揉んでほぐすのではなく、微力だけで身体のだるいなっと感じていたところが軽くなるんです!ほんとに不思議でした笑
私は、院長先生に&quot;50歳近い身体してるね&quot;と言われました!まだ19歳ですよ!?
だけど、治療を受けていくなかですごさを肌で感じることができ、治療が終わる頃にはいい姿勢な自分にびっくりしてました笑
中学の頃から猫背で、治したいとは思っていて姿勢も意識はしていたのですがなかなか治らず諦めていたのですが、1回目の治療でここまで姿勢が良くなるんだと実感しました!

ぜひ皆さんにも体験してもらいたい治療院です!

気になる方は1回受けてみてはいかがでしょうか?
&quot;すごい&quot;の言葉しかでませんよ!

THB 湖西整体治療院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
お身体の調子が良くなったようで嬉しいです!
お体のお痛みが出る前にメンテナンスにもいらしてくださいね
全力でサポ-トしていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

THB/院長より(^.^)/~~~

現在の医学では解明できない!

整形で看護師をしています。
THBで可視光線治療に加え院長先生の整体を受けました。
身体に触れることなく一定方向に指を回すだけで頸椎、胸椎、腰椎、骨盤が整っていくのがわかりました。
上腕骨、鎖骨、肩甲骨周辺の可動域も広がり、なんとも 不思議な感覚です。
指圧でもなく、揉むでもなく、軽微に身体を擦る程度で各筋肉の緊張が緩んでいくのがわかりました。

量子力学、波動エネルギーによるものだと解説を受けましたが 、到底、現在の医学で解明できるものではありません。
院長先生の整体は不思議ではありますが本物です。

メルシー様
口コミの投稿ありがとうございます。

ノーベル賞のカーボーンアーク灯は、筋肉の緊張を緩め血流を促してくれるので
肩こりや腰痛など様々な症状が楽になるのでとてもオススメです^ ^

肩や腰の調子も少しずつよくなっていきますので引き続きお体のケアをしていきましょう!
またのご来院をお待ちしてます。

他にはない治療院 他にはいない院長先生

名古屋でエステサロンを経営している者です。(自宅は浜松です^ ^)

私は、人は素晴らしく癒せるのですが(笑)
自分のケアはなおざりで、職業柄、首、肩、背中の痛みに苛まれ、常日頃相当疲れが溜まっています。

自分が元気でないと他人様によい施術はできませんから、
誰かに私も癒されたいと心から思い、どこか良いところはないだろうかと探していました。

ネットで見つけて、アーク(光線療法)をやっているなら、素晴らしいところに違いないと思い、早速うかがいました。

アークの素晴らしさは、長年実感していましたので、アーク目当てにうかがいましたが、
それ以上に素晴らしい院長先生に出会えました。

エネルギー療法
量子力学
波動医学
光線療法
筋反射による筋力テスト
蝶骸骨へのアプローチ
全てにおいて、最新の医学知識に基づく施術でした。
しかも院長先生の知識は、相当深く、
今日一日受けただけで、長年患っていた皮膚疾患が
あーやっと治るのだろうなぁ
と、心から感じることができたほど、何か、大きな信頼感を抱きました。
(今日の時点では、もちろんまだ治っていません)

そして
驚くほどの良心的な料金に
なんだか、私のサロンの料金体系は、こんなにいただいて良いのかしら?と一瞬悩むほど驚きの良心的な金額でした。

でも、これは、私がもうけ主義なのではなく、
院長先生の何か大きな信念によるものから成り立っているのだろうかと思います。

2週間に一度のペースでお世話になります。
こちらの施術を継続したら
私は、体も心も健全に導かれ
今まで以上に、お客様に良い施術ができ
今まで以上に、よいサロンにできるように思います。

本当に
驚くほど丁寧で
親切極まりない診療でした。

自分が、これから
どんどんよくなる確信があります。

心から感謝申し上げます。

メルモ様

THB湖西にご来院下さいまして、誠にありがとうございます。
過分過ぎる程の口コミを頂きました。

名古屋でエステサロンを経営されてる伺いましたので、分野の違いはありますが人を癒す。
という意味で共通点はあります。
THBは、カーボンアーク灯を使用した施術がメインになります。
人間を構成している60兆個全ての機能に作用しますので、
どのような方にも対応することができます。

私がやっている整体・施術などは、カーボンアーク灯からみるなら
「おまけ」、「ふりかけ」みたいなものです。

しかし、確かに私が扱う整体には、波動エネルギー、量子力学などを
積極的に取り入れています。
全く身体に触れることなく施術をすると、初めて来院される方などは、
まるで魔法のようだとか!
不思議過ぎて頭が真っ白などと言われる方も多々いらっしゃいます。

今回の来院を機会に今後も様々な情報や技術の交換などもさせていただけたら幸いです。
またの、ご来院をお待ちしております。

THB/院長より(^^)/

心身共にパワーアップしました

身体がふにゃふにゃになりますよ。
そう聞いていたTHB湖西整体治療院さんに
先週はじめてお邪魔させて頂きました。

波動やエネルギーを使った整体の施術は、本当に身体をふにゃふにゃにして、その上で凝りを取り除き歪みを戻し、精神を安定させ、軽い身体とスッキリとした頭に仕上げてくれました。
とっても身体が楽に、目の前がパァーっと明るくなり、爽快感がたまりません。

法則に従って身体を操作し、瞬時に身体に変化をさせたとおっしゃってましたが、全然痛くもなく安心して受けられ、お声掛けの言葉に心も誘導され、先生の「良くする」気持ちが伝わってくる真心の手で心身共に解放されました。

ただ、揉むだけ、流すだけでなく、体と全ての働きを生かして自身の持っている自然治癒力を高め、パワーも上がる、正に真の健康に導いてくれる、素晴らしい治療院さんです。

私はエステサロンをしておりますが、身体の基本から正すことは真の美容にも繋がる事だと捉えています。温かく迎え入れて頂き、交流、そして素晴らしい施術を受けさせて頂けたこと、ご縁を頂けたことに感謝しております。

先生のお人柄にも惹かれます。
私は、心身の不調、身体のお悩みを抱えている方にTHB湖西整体治療院さんをお勧めします。

1週間程経ちますが
まだ身体が良い状態です。
また、お伺いさせて頂きます。

yuna 様
先日は、遠方よりご来院くださいましてありがとうございました。

素晴らしい口コミをいただきました。ありがとうございます。

波動やエネルギー整体というと、一般的にはオカルト的に扱われることが多いです。
しかし、当院で実施しています波動エネルギー整体は、
量子力学を基礎としたトーラス構造が基本となっています。
確固たる人間工学に基づいた物理学を応用しています。
なんら、魔法のようなオカルト的な施術ではありません。

エステといっても、中には肩や腰の張りを訴える方もいらっしゃると思います。
波動のエネルギーによって、長年の苦しみから「カイホウ」してあげる。
施術後は、自分で頑張れば楽になることに気づかせることが大切です。
私たちは、お手伝いをして「カイゼン」するきっかけを作っているに過ぎません。
そこから先は本人の課題です。次のステージへバージョンアップさせていくこと。
施術に依存させてはいけない。してはいけないことを教えていくことも重要です。

1ヶ月は約720時間あります。月に1度、施術を受けて体調が良くなったとしても、
1/720時間です。残りの719時間は身体が歪むことしかしていないのです。
1年だったらどうでしょう?
実に1/8760時間ということになります。
知らず知らずのうちに身体は自分の思いとは違う方向に傾いて行ってしまうのです。
対処より根治を心がけてお客様と接していく中で信頼関係を構築できると信じています。

施術家は、心身共に健康でなくてはなりません。
透き通るような、澄み切ったピュアな心身に良質な波動のエネルギーは流れます。
私の信念として「1人でも多くの民衆を救済する。」を心がけています。
どうか、1日も早く波動エネルギーをマスターされて、人類救済の陣列に連なることを願います。

また、お会いしましょう。

THB/院長 (^^)/

未来系の治療院

一人でも多くの人に知って頂きたい治療院です。

今の西洋医療に限界を感じている、理学療法士です。先生の手が、魔法の手との噂を聞きつけ、施術を体験させて頂きました!

先生の魔法の手は、
『エネルギー』『波動』を使った療法であり、
非常にスピードを持って体感することができました!多方面に及ぶ治療を組み合わせており、素晴らしいです。

薬には、作用があって、副作用が必ず存在します。

対症療法ではなく、根本治療を!

先生の熱い思いが、手にのってエネルギーを感じました。身体だけではなく、感情や思考まで変えてくれることでしょう。

そして、一緒に医療の真実を伝える仲間として、とても有意義な時間を過ごすことができましたこと、感謝します。
紹介してくれた、大切なお友達にも感謝です。ご縁をありがとう。

院長先生のように、私も歩みを止めることなく、コツコツと積み重ねていきたいと思います。
今後とも、宜しくお願いいたします。

Heart Rhythm様
先日は、ご来院くださいまして誠にありがとうございました。
また、過分なる口コミの投稿ありがとうございます。
理学療法士の先生に施術を行うなど本来であれば恐れ多いことです。
THBでは、カーボンアーク灯を使用し身体のあらゆる症状に対応しています。
来院される皆様が、魔法とか不思議な整体と口をそろえて言われますが、
決して魔法などではありません。
量子力学に基づき、崇高なる人間が本来持っている自己治癒力を最大限に
引き出す施術を行っています。

『対症療法ではなく、根本治療を!』好きな言葉です!!

痛みを訴えて目の前にいる患者様が、もし自分自身なら、何としてもカイゼン
させずにおくものか?を心がけています。
常に考えていることは「本当にこれでよいのか?」いつも自分に言い聞かせています。
また、機会がありましたら、ご来院ください。アドバイスなどもいただけると幸いです。

THB/院長より(^^)/

効果を実感しました!

初めての整体でした。
主に首の痛みが気になり整形外科でレントゲンで診てもらっても異常なし、リハビリ治療をしても痛みをぶり返して湿布を貼っても翌日の全身の身体のだるさに悩まされていました。
こちらの施術を1度しただけで痛みが取れ全身が軽くなるのを実感することができました!
私のように身体の痛みやダルさを感じる方には是非1度体験して欲しいです!

ngfgc489様
忙しい中、当院に口コミを投稿して下さりありがとうございます。
しっかりチェックして矯正させて頂きました。
施術の感想もわかりやすく書いてくださり
スタッフ一同感謝しております。
お時間見つけてぜひまたご来院くださいね!
次回の来院をお待ちしておりますね!
THB/院長(^^♪

静岡県湖西市南台4丁目8−33

JR新所原駅より徒歩6分、ホームセンター「コメリ」の交差点角、THBの大きなオレンジ色の看板が目印です。

• 西部地域センターから290m (徒歩4分)