ティーエイチビーコサイセイタイチリョウイン

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

院長先生のゴットハンドを是非体験してみて!

20代の頃から整体、マッサージ、鍼、足ツボマッサージなどいろいろな所に通っていましたが、どれも納得がいくような効果を得られず…40代も後半になり更年期症状も出始め、持病の喘息、高眼圧症、頸椎と椎間板ヘルニアなどもあり首コリ肩コリ背中のコリも我慢の限界を迎え、どこかに良い整体院は無いものかと日々ネット検索をしていたところ
THB湖西整体治療院を見つけました。
口コミをじっくり読み、可視光線治療の効果などをネットで調べまくり(笑)私は疑り深いのです(笑)
THB湖西整体治療院ならば体の歪みだけでは無く、可視光線治療で体質改善も見込めるのでは!?と思い、市内に住む昔からの友人に「THB湖西」って知ってる?と探りを入れてみたところ…うちの家族みんなお世話になっているよ!との事。
凄くいいから行くなら紹介してあげる!と
トントン拍子に予約を入れて診てもらえる事になりました。
まずはカウンセリングで持病や体の痛みやコリなど丁寧に診てもらえました。
初めての可視光線治療は体の中からポカポカと温まり温泉に入った後のような心地良さがありました。体が温まったところで院長先生の施術を受けました。今まで経験して来たようなボキボキ鳴らすような整体では無く、とってもソフトなのに体の歪みが整って行く感じ……凄い!!!ゴットハンドってこういう人の事言うんだなぁと思いました。
かれこれ2年半通っていますが
数ヶ月前よりTHBで「これいいよ!」と進められたSOD様食品を飲み始めたところ、高かった眼圧が正常値に近づくほど下がって来て驚いています。半年前から目にも可視光線治療をしていただいていて眼圧が多少は下がってはいましたが、SODとの相乗効果でしょうか、昨日の眼科での検査で正常値に近づく眼圧に!!
驚きと喜びで今更ながらエキテンにクチコミを書かなければと思ったことろです。
これからも体質改善を目指し
健康になる為に通います。

yuzu様
この度は、素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
過分な内容に少々戸惑っています。
スタッフ一同も励みになります。ありがとうございます。
さまざまな持病を抱えてTHBにお越し頂き多少なりとも、
進展の兆しがありましたこと大変に嬉しく思います。
また、これからもお世話になりますが、末永くTHBをご愛顧
賜りますよう心からお願い申し上げます。
来週、お会いしましょうね💕

THB院長より(^^♪

ビックリしました!

以前から気になっていたんですけど、行く勇気が無く時間が経ってしまいましたが…いざいってみるとあ凄い痛かった肩と肩甲骨が、施術の後スッキリしました。他にも色々治して頂き行って本当に良かったと思いました。なかなか予約が取れないのが残念ですが、通いたいと思います。

身体の歪みを治してもらっています

仕事柄疲労がたまりやすく歪みやすいので定期的に通っています。
自覚症状のある場所を告げるとピンポイントに。自分では気がついていないけど疲労の溜まっている場所は的確に見抜いて治してくれます。
可視光線は浴びていると身体がポカポカしてきて眠くなります。通い始めた頃は光線を浴びてもそこまで体が温まらなかったのに不思議ですね。
美白やニキビ跡の相談にものってくれますよ。

軽くなりましたー

友達の紹介で親子で今日初めて行きました。
親子共々肩から腰からガチガチで、
まずは骨の歪みや筋肉の、硬さを見てもらいそれから施術をしてもらいました。
やってもらうときは少し痛いときもありましたが、施術後は体が楽になりました😄
また行きたいです!

1115 さん

肩が軽くなりました!

友人の紹介で利用させて頂きました。
慢性的な肩こりと腰痛持ちでしたが、施術後は驚くほど体が軽くなりました。
自分が思っていた以上に体がボロボロな事も知る事が出来て、
浜松からの利用で少し遠いですが、また利用したいと思います。

凄い!

知人に紹介してもらい行きました。
肩凝りが特に酷く、肩が挙がらないほど。
施術を始める前の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も常に説明してくれるので安心です
終わった後の肩は近年感じたコトのないほどの軽さ‼︎ ホントに驚きました!
コレは定期的に通わないと!
おススメです。

魔法🧙‍♀️

ずっと行きたいと思っててやっと行けました!血が体を回り出したのがわかりました😊全身痛かったのが終わった時には体が軽いし痛さがないし本当に魔法をかけてもらいました🥰この施術でこの値段は有り難いです🤩リピします🤓!!

ハッピーセット

初めてのハッピーセットを試してみました。予想以上の効果に、驚きました。
凄い肩こりから鎮痛剤が欠かせませんでしたが、身体が軽くなりました。美白効果も抜群でした♪♪
ハッピーセット最高!!
リピ確実です('-^*)ok

行ってよかった♪

私は22歳ですが、首と肩が痛くて家の近くだし、母も通っているし、THBに行ってみました☺️
可視光線でじんわり暖まり、それから首も肩も軽くなり、何より見た目の姿勢も良くなって嬉しい♪
THB自信を持ってオススメできます😉

行ってよかったです!

長年、肩と背中のコリに悩まされていたので一度診て貰おうと思い予約しました。最初の診察で、私の身体はかなり酷い状態のようで、先生は触っただけで「ここがこうなってるね~」と、言ってくれて…
今まで何も身体のメンテナンスしてこなかったので、これをきっかけにしっかりと歪みを治したいと思ってます。

凄い!!

友達に紹介されて行ってみました。
初めて行ってハッピーセットをしてもらいました。
顔と整体がセットになってて、この価格には驚きました。いろいろマッサージやエステに通いましたが、この価格で、してるとこなんてないです。特に驚いたのが顔のパックです。何万もかけてエステに通うより断然こっちのパックをしてもらったほうが効果があります。毎月通わせて頂きます。

ゆみ

本当に良かったです!!
何年以上に、シミ、くすみ、ニキビをすごく気になってで悩んだけど、院長さんのお勧めしたコースをやって見たので、毛穴までに効果的に本当に大変良かったです!!定期的にまた行くのでよろしくお願いいたします‼

よかったです

施術前も施術中も、丁寧に説明してくれるのですごくわかりやすかったし安心しました。
施術されるとすぐに身体のラインが変わるのがすごい感じられ感動しました。
今後の変化がとても楽しみです。
通わせてもらいます!

THB 湖西整体治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。身体全体のゆがみも、うまく調整できました。
足も細くなりましたよね笑。今度は骨盤、小顔、ウエストなどなど。
どんどん細く小さくしていきましょうね!!!
足の冷えやむくみも可視光線温熱療法で良くなっていきますので通って下さい。
また、お友達にも教えてあげて下さいね。

もっと早く行けば良かった。

腰痛や体がスッキリすればいいなくらいの感覚で予約をしました。
わかりやすく説明をしていただいた後、整体をしていただきました。感想を一言で言えば、体験したらわかります、ですかね。1回の施術で驚くくらいスッキリして良くなれます。
ちゃんと歪みやズレを治していきたいので、しばらくお世話になります。

こんなに近くにあったんだ。

マッサージやエステは昔から好きでよく行っていました。色々と試すうちに自分の中で効果のあるものにしか お金を掛けたくないと言う思いが生まれ 静岡に住んでいながら私が選んだお気に入りは東京にあるサロンでした。
でも縁があって 湖西整体治療院の院長先生の施術を受ける事に(友達が旦那と私にクーポン券をくれた)。なかなか予約が取れない治療院の様で 私が予約をした時は1名しか枠がなく 旦那のみ施術を受ける事になりましたが院長先生が面白い方で「施術の様子見たかったら見に来て良いよ!」と言ってくださり 旦那が受ける治療を覗かせてもらいました。最初の丁寧な診断から それに合った光を浴びて その後 院長先生による整体。待ち時間には他の先生によるマッサージを受けるなどし、旦那の歪んでいた背骨が整っている様子が分かりました。いつも猫背だった旦那が綺麗な姿勢になっていたのにビックリしたし 旦那自身 いつもマッサージを受けた直後は良いけど次の日になると痛みが出ると言う具合だったのが 痛いと言わなくなったから かなり結果が出る治療院だという事が分かりました。その後 私も予約したのですが 私は診断の結果 骨盤がかなり歪んでいて 顔のパーツが右に下がっている状態だという事が分かりました(顔の歪みは自分でも自覚していた)。骨盤を丁寧に整えてくれて 物心ついた時から太く、特別スポーツもしてこなかった為 太いのが当たり前でいた私の足を院長先生が「一瞬で細くする」と言ってくれ「無理でしょ!」と思ったけど ちゃんと細くなったんです。
顔の歪みも整えてくれて綺麗な姿勢をキープできる自分になって終了! これだけ整えてもらって値段もお手頃で大満足でした。 メニューがかなり豊富なので今後もリピーターとなり全メニュー制覇したい勢いです。
こんなに近所にいい店があったんですね!

THB 湖西整体治療院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
「こんな近くにあったんですよぉ!」
ご主人は、長年の仕事の姿勢から背骨を中心にかなり身体のゆがみやズレがありました。
特に左右非対称の骨格が更なる疲れを誘発していましたね。
1度でかなり整いましたが、日ごろの仕事や生活習慣から、またゆがみが発生する
可能性は十分考えられますので定期的に通院されて可視光線と整体の施術をお勧めします。
一方、奥様もゆがみの多い状態でしたが、いい状態になられたと思います。
THBでは、可視光線&本格筋膜整体の他にも美容整体、小顔矯正、ダイエット、スキンケアなど
あらゆるメニューを取りそろえていますので、定期的にご来院されるといいと思いますよぉ!

ゴッドハンドです!!

肩こり、腰痛で通わせて貰ってます。
行かないと肩こりが酷く頭痛等が酷いです。
ですが先生の手にかかれば、体も軽くなり今までが嘘だったかのように、すっきりして痛みも無くなります!!
さすがゴッドハンド!!これからも通わせて戴きます!!

これぞゴッドハンド

30年間、首、肩こりに悩まされ酷い時は吐き気も起こる程の症状でした。色々なマッサージに行きましたが一時的に改善されるだけで何をしてもダメでした。自分的には根本的に治したかったので今回THBさんを訪ねました。流石ですとしかいいようがないです。終わった時に今までに感じたことのない世界が私を待っていました。凝りがない人はこんなに体が軽くて明るい気分なんだと。私はかなり重症な方ですが可視光線をしただけでも体が軽くなりその後、先生が親切に説明しながら体をほぐしてくれました。とても爽快な気分です。本当に感謝してます。私は続けてお世話になるつもりです。

THB 湖西整体治療院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。身体が軽くなったようで良かったですね!
「首・肩こり」も強い方ですが、身体全体の「ゆがみ」が凄いので、マッサージだけでは気休めになってしまいます。ここでは、全て説明することはできませんが、お得な「サンキューセット」のクーポンなども利用して頂きながら更に「健康で!美しく!幸せ!」になるために
THBに来て下さいね。

ゴッドハンド〜すご〜い!

お友達に紹介されて、始めて美容整体を受けました。
感激で〜す!
全身の歪みの箇所を説明され、痛みの原因なども教えてくれました。美容整体に加え、一瞬で、太ももが、細くなりお尻も、小さくなりました。
なんで〜?不思議すぎ!
まるで手品みたいです!
まさに、神の手(ゴッドハンド)だわ!
次回も予約しました。今度は、小顔矯正をしてもらおうと思います。
しばらく通うつもりで〜す。

通い続けてます。

歯医者や病院なかなか通えないのですがTHBだけは通いつづけることが出来てます。辛い肩凝りや腰痛が楽になりました。また猫背もだんだん改善してきました。先生もスタッフさんもとても良い人です。なかなか予約もとれませんがまた、行きたいです。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。
毎回体を楽にさせてもらってる者です。
整体をおこなっている方々もすごく上手で信頼出来るお店です。
予約が取りにくいのもその影響だと思います。
気になった方は是非行ってみてください。

年に2回ほど

実家から近いので帰省の度に利用させていただいています。
仕事がデスクワークなので、毎回肩周りを中心にマッサージしてもらっていますが、マッサージ前後では肩の軽さが全然違います。
また、マッサージ中もよくお話をしてくれるので退屈しません。

静岡県湖西市南台4丁目8−33

JR新所原駅より徒歩6分、ホームセンター「コメリ」の交差点角、THBの大きなオレンジ色の看板が目印です。

• 西部地域センターから290m (徒歩4分)