つるとんたん 宗右衛門町店

美味しかった。

つるとんたんでうどんを食べました。
大きなお皿にコシのあるうどんが美味しかった。
友人からも美味しいと聞いていたので安心して食べに来れました。
有名人も通うというお店だけのことはありました。
メニューも多くて迷いました。
どれも美味しそうでした。

びっくり!

つるとんたんは初めて行きました。
友達から器が大きいなどよく聞いてましたがほんとに大きくて笑ってしまいました!(笑)
器や盛り方が高級感ありました!
私は明太子のうどんを食べましたがとても美味しかったので、これからいろんなメニューを制覇しようと思いました!

お勧めできます!!!

連休の真ん中の日にこちらで友達とお昼を食べました。
外人が多くてすごく待たされたのですが有名なお店だけあった待ったかいのあるお味でした^^
うどんはすごくコシが効いていて出汁もコクがあってすごくおいしかったです。
なかなか行く機会は少ないですが近くに行った時にはまた寄ってみたいお店です!

とりあえず、器がでかくない?(笑)
けど、うまい!さすがつるとんたん!
昼飯どきにいきました!
観光客でいっぱいでしたが
待ったかいがありますね!
和風の小洒落た雰囲気に
でかい器でカレーうどんをすすりました!
出汁が魚介類の味がして
イメージしていたカレーうどんを
はるかに超えましたね!

美味しい麺☆

友達に教えてもらったお店です。
人気のあるお店でいつもお客さんが
多いです。
バラエティーに溢れた沢山のメニューと、美味しくて、コシのある麺がお気に入りです。
女性のお客さんも多いのでデートの時でも行ける、おしゃれなお店です。また行ってみたいと思います。

美味しい

大阪難波にある、うどん屋さんですね。交通の便利もよく行きやすいですね。うどんも3玉まで同じ値段ですが、かなり量が多いですよ。味の方も凄く美味しいです。サイドメニューも充実していて凄くいい感じですね。また行きたいと思います。

バリエーション

ここはお腹が空いた時によく利用させてもらってます!
メニューが豊富で様々な種類の味付けがあるのが特徴です!
麺もつるつるもちもちで大変美味しく何度食べても飽きがこないのがいいですね!
リピートしです^o^
また友達といきます!

おいしいうどん

以前より名前は聞いたことがあり行ってみたいと思ってました。
先日友達に教えてもらってやっと来ることができました。
うどんはコシがあって、つるつる。
店内も活気があっていいですね。
また近くにきたら寄らせてもらいたいと思います。

まさに!!

名前は知っていたんですが、どこにあるかあまり知らず、行ったことがなかったんですが、今回友達に教えていただきいきました!

料理の種類も豊富で、迷いに迷いました(笑)

味もとても美味しく、お腹いっぱいです!!
また別のメニューも頼みたいと思います!!

美味しいうどん

ミナミと日本橋が近いので飲んだ後によく利用します。値段は少し高めですが、それに見合う美味しいうどんが食べれるので毎回満足して帰ります。かなり大きな器にかなり美味しいおうどん。また食べに行きますね(^O^)

つるとんたん

難波の堺筋ぞいにある有名なうどんやさんです。駅からも近く交通の便もいいところがいいです?? ??? ??
すごくたべごたえがあり良かったです。値段は少し高いかもしれないけどかなり満足できます?? ??? ??
うどん大好きなのでこれから通いたいと思います!

美味しいよ

難波の堺筋ぞいにある有名なうどんやさんです。駅からも近く交通の便もいいですね。
うどんも3玉まで料金かわりません。すごくたべごたえがありますよ。値段は少し高いかもしれないけどかなり満足できます。またいきたいと思います。

うどん

日本橋駅から出て堺筋線沿いに少し進んだところにある有名なうどん店。

常に行列ができており、人気のほどが伺えます。

王道から変わり種まで色々な種類のメニューがあり、目移りしそうになります(笑)

並ぶだけあって味も満足できるものでした。
テーブルだけでなく、座敷もあるので、ゆったりと食事することもできます。

時間がないときにパッというわけにはいきませんが、数人でゆっくり食事したいときなどはオススメの一件です。

何度も楽しい!!

うどんの有名どころと言えばつるとんたんですね!
店内はどことなく高級感があります。
注文してうどんが運ばれて来てまず目で楽しい!うどんの盛り方、彩り、器までこだわっているように感じます!
メニューも豊富です。
もちろん味も美味しく目で楽しい口で楽しいと、何度も楽しめる名店つるとんたんです!

美味しいうどん屋さん

道頓堀と堺筋沿いにあるお店です。

有名店で知人からも店内がおしゃれで美味しいと
評判だったのできになりいきました。

評判通りで店内がおしゃれな感じで
器なども雰囲気があり独特だなと感じました。

味も美味しかったので
また行きたいお店です。

麺がもちもちで美味しい!

人気店でいつも混んでいますが回転がはやいためそこまで待ちません!

メニューがたくさんあり、この辺りにくると食べにきて新しい物に挑戦しています!
店構えはお洒落なのですが値段は高くないので是非デートでうどんが食べたくなったら
おススメしますよ!

美味い

麺好きには堪らないコシ!!

何度でも足を運びたくなるお店です*\(^o^)/*
店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良くてついつい時間が経つのを忘れてしまいました笑

麺の激戦区であるミナミに来た時は、1度は寄ってみてはいかがでしょう(=゚ω゚)ノ

昔から大好き

主人と結婚前からよく来ました。

クリームのうどから定番のうどんまで
幅広いメニューで選ぶ段階から
いつも楽しいです(^_-)-☆

まだまだ食べれていない
メニューがたくさんあるので
楽しみに今後もお世話になります\(^o^)/

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

うどん

道頓堀の堺筋沿いにあります。
かなりの人気店で、お客の出入りが絶えません。
特に休日ともなれば、並ばないといけない時も多いです。

どのうどんも美味しくて、並ぶことになっても、何回も通ってしまいます。
是非行ってみてください。

遅くても大丈夫

お店の雰囲気は、あ〜日本だなといった感じで、店内は外国の方がたくさんいらっしゃいます。

遅くまで営業しているので、つかい勝手がよいです。

トンカツカレーうどんをよく食べるのですが、甘めで美味しく、カツと、よくあいます。

メニューが豊富なので、毎回楽しめます。

大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-17

• 日本橋一丁目から260m (徒歩4分)