カムクラ ダイニング アトレエビステン

KAMUKURA DINING カムクラ ダイニング

大変優しい味のラーメン

野菜たっぷりかつ非常に優しい味のラーメンです。大きめのどんぶりの上を覆いつくすくらい(山盛りという意味ではないです)白菜が乗っていて、健康に配慮している木森になれます。豚肉も混ざっているので満足感もあります。他にはないラーメンではないかなと思います。女性客が多いのも納得。

人気店です。

今もソーシャルディスタンスに配慮しつつ営業されていて、週末は結構混んでいました。野菜多め、スープ甘めで、辛いものが得意ではない私も安心していただけます。

女性一人のお客さんも多いので入りやすいです。
駅からとても近いので電車の乗り換えも便利です。

野菜の旨味が出てます

スープが旨いですね。
たっぷり白菜と豚バラの餡が、良い出汁をだしており、
スープに野菜と豚の旨みが効いています。
チャーシューは薄めの柔らかめで、脂加減と味も良いと思います。
麺はストレートですね。
餃子は5個で、焼き目側はカリっと、反対側はツルっとした食感です。
味もしっかり付いているので、白飯が進みます。
私は麺が伸びるのを避けるため、ラーメンを食べ終わってから、
白飯と餃子を頂くようにしていますが、
残ったラーメンのスープが結構濃いので、
白飯を食べる際の汁物としても十分ですよ。

女性1人

店内もオシャレで明るく、女性1人でも入りやすく、女性皆んなもお一人様で利用してると思う。

スープ甘めで優しく、野菜多めで女子に優しい。
中華単品メニューも充実しているのめ、さくっとビールとつまみでも使えて、美味しいし、大変嬉しい。

炒めた具材がたっぷりとトッピングされている

炒めた具材がたっぷりとトッピングされているボリューム満点のラーメンが食べられます。大阪発信のお店で東京に進出してきています。恵比寿駅にあり夜中の3時まで営業してくれているのもありがたいです。終電を気にせずに食事ができます。

利便性高い

「おいしいラーメン」で有名な大阪発祥のホントに美味しいラーメン屋さん。野菜が沢山入った少し甘めの味付けですが、これが他店に代わるものが無く正にここだけの味が堪能出来ます。恵比寿のおみせは徒歩でいったら1分?アトレにくっついているのでとにかく駅近。清潔感もあり、女性1人でも全然問題ありません。

定番🎵

お酒を飲んだあと行きましたぁ!!
やっぱりいいですねぇ^_^
もう出会ってから20年くらい。
東京に出てきて初めて行きました!
やっぱりこの味は間違いないしホッとします。
白菜と豚肉のコンビは格別です!
またお世話になりまぁす!

場所が目立つ!

恵比寿駅近くにあるラーメン神座さん。
まさかここで見かけるとは思わず、見かけた感動でそのまま入店。店構えからしてただならぬ雰囲気。煮卵ラーメンを注文して堪能しました。予想通り。やはりうまい!
これは是非食べてもらいたいラーメンです!
立地も良かったのでまた行きます!

懐かし

ランチタイムだったからか、混んでました。
味は醤油ベースの、普段食べてるラーメンからするとあっさりめ。
どこか懐かしい感じのするラーメンでした。
またふと食べたくなる味です。飲んだ後の夜中に食べれると良いのですが。

うまし!

飲んだ後の〆の一杯で行ってしまいます!
自分は塩が好きなのでよく塩を食べていますがあっさりベースで酒の後に食べると体中に染み渡る美味さです!
店内もそこまで広くはないですがこじんまりとした雰囲気も自分は好きです。

おいしい!!

恵比寿アトレの買い物のついでにふらっと立ち寄ったのですが、とてもおいしくてびっくりしました!

ラーメンは醤油ベースで、ニンニクを自分のチョイスで入れたのですが、こってりすぎずあっさりすぎずのちょうどいい感じでとってもおいしかったです!

恵比寿の駅ビル

恵比寿の東口、駅ビルに入っているラーメン店です。夜中の1時まで営業しています。
ラーメンは野菜のたっぷりでチャーシューも柔らかくて、さっぱりしたスープで女性でも食べやすいです。
恵比寿周辺は夜でも人がたくさんいるので、夜中に行ってもお客さんが結構入っているお店です。

おいしいラーメン

以前にテレビで放送していたのを思い出して行ってきました。

関西のチェーン店らしいですが、とてもおしゃれな店内でした。

セットのメニューもありましたが、おいしいラーメンを単品で注文。

あっさりの醤油ベースのスープは野菜の甘みもありとてもおいしいです。

具材に炒めた白菜が入っているのは珍しいですね。

麺は中太でスープとよく絡みます。

薬味に辛めのニラがありこれを入れるとまた違った美味しさが。

とても美味しかったです。

駅近のおいしいラーメン

JR恵比寿駅から雨に濡れずに行けます。
「おいしいラーメン」というラーメンが本当に美味しいです。
白菜と豚肉であっさりしていて食べやすいです。
途中でネギをいれて味を変えてもおいしいです。

恵比寿のお店はラーメンを食べるカウンター席とテーブル席とあります。
テーブル席では、ラーメン以外のメニューとお酒でみんなで楽しむことができます。

野菜たっぷり美味しい

恵比寿駅からガーデンプレイスに向かう途中、たまたま発見してこんなところにもあるのかと思い入りました。アトレの一角にあり、なんとな〜くオシャレな雰囲気も出ている店舗でしたが、味は変わらず安心の美味しさ!白菜と豚バラが絶妙で何度でも食べたくなる味ですね!

さすがの美味しさ!

恵比寿駅近くにあるラーメン神座。
大阪ではよく食べていたラーメンで大好きです。
こちらでもいつもの煮卵ラーメンを注文して堪能しました。
やはりうまい!
これは是非食べてもらいたいラーメンです!

さすが大阪NO1

新宿にもあり、恵比寿店初めてでしたが、さすがですね。
有名になり店舗数が増えると、味がばらつく感じがありまが、神座さんはさすがですね

にたまごラーメン美味しすぎます
ニラを入れるのは好きなんですが、途中で入れるのがいいです。
1杯で2杯分楽しめる位、味が変わり美味しいです
また行かせて頂きます

独特の味わい

恵比寿駅からすぐの場所にある神座さん。
名前は聞いたことがありましたが、
初めてランチで訪問しました。

有名店のランチタイムだけあって、
さすがに賑わっておりました。

お店さんのPRの通り、独特の風味があるラーメンで
どこか懐かしいような、家庭的なような味わいの
ラーメンでした。

セットで食べた丼もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

煮たまごコーンラーメン!

煮たまごコーンラーメンをいつも注文しています。
野菜がたくさん入っているのでヘルシーです。
自分の知っているラーメン屋さんでコーンが入っているラーメンにはあまり出会ったことがないので珍しいと思います。
美味しいですよ!!

しめにあっさり

恵比寿で飲んだ後の、湘南新宿ラインの待ち時間で
閉めの一杯はここを使います。

恵比寿はラーメン激戦区で
専門店が多いので

使い分けをしてます。

ここのラーメンは、野菜も取れるし
あっさりしているので気に入っています。

なにより、駅直結なので
待ち時間に便利です

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)