ミスターワッフル ルミネ新宿店

美味しい

南口から出てタワレコの方に歩いて行くとこのお店があります。

鼻の効く方なら南口から出た時点で甘い匂いをたどっていけば出会えると思いますw

10年以上出店していると思います。南口から出るとついつい買ってしまうお店です

ワッフル

甘い香りに誘われて、ついつい立ち寄ってしまう、テイクアウト専門のワッフルショップです。
JR線の新宿駅東南口改札から徒歩10秒という立地の良さと、ひとつ200円足らずという手頃さ、季節を感じられる限定メニューなど、立ち寄らずにいられない理由がたくさんあります。
秋のキャラメルアップルも好きですが、定番のシナモンとアップルを1つずつ買って、交互に食べる贅沢も好きです。

1つから購入できる人気のお店。

だいたい、並んでいるので購入を諦めることが多いですが、そこまで人が並んでない時には購入しています。170円から購入できるのでコンビニのワッフルと値段があまり変わらずに、温かいワッフルを購入できます。

たくさんのフレーバーがあるのでおもたせにも便利です。

おいしい!

新宿駅のルミネの外にあります。だいたい数人並んでいます。前から気になっていて、昨日買ってみました!
すぐに食べる用の暖かいのと、お持ち帰り用の粗熱をとったのと選べます。
プレーンは170円、アーモンドは190円でした。
プレーンをすぐ食べましたが、香ばしい香りと優しい甘さで美味しかったです!お持ち帰りの方は、トースターで焼くといいとのことでした!

一枚から買えるから便利

新宿に行ったら立ち寄るお店がこちらのワッフルのテイクアウトができるお店「ミスターワッフル ルミネ新宿店」さんです。
新宿駅からもすぐ近くですし、電車に乗る前にちょっとお土産を買いたいときにもとても便利なお店ですよ。
カウンター越しに注文できるので、注文してからお会計までがスムーズです。
また、一枚から買えるので、お土産以外にももう一枚、食べ歩き用に追加で買って、食べながら帰ります。
プレーンがスタンダードなお味で、香りのよいアールグレイも好きで、紅茶にも合いますよ。
生地自体に味がついていて、抹茶やチョコチップなどいろんなお味があるので、ワッフルだけで食べても物足りなさを感じません。外側がこんがり焼けていて、中がもちっとしていてパンケーキとはまた一味ちがうワッフルならではのおいしさです。

新宿

新宿駅からすぐルミネの近くにあります!
お店の外からでも甘くていい匂いがするので
そそられます!!

サイズがお手軽なので
簡単に食べられます!
色んな味があるので美味しいです!

わたしは定番のプレーンが
1番すきです!!

美味しい!

新宿で用を済ませ帰ろうとした時に通りがかりで、行列ができていたので、並びました。プレーン.紅茶、アップル、チョコなど、数種類ありました。私はチョコにしました。サクッととても美味しかったです。また行ってみようと思います

サクッとしたワッフル

通りがかりで、行列ができていたので、並びました。
プレーン.紅茶、アップル、チョコなど、数種類ありました。
私は、紅茶にしました。

甘すぎず、サクッととても美味しかった。
これなら、朝食にも、いい。
次は、他の種類も食べたい。

お土産に買って帰りたくなりました。

いい

ワッフル好きにはたまらない!いいお店です。新宿に来た時はぜっっっったい買います!
おススメはアップルです。
いろんな味があって悩むと思いますが自分の好みが必ず見つかります。

ぜひ一度は行ってみてください。
スタッフの対応もいいですし!

ワッフル美味しい

新宿駅の東南口から出てすぐにあります。店頭にはワッフルのいい匂いが漂っていて引き寄せられます(笑)サクサク食感と甘さが絶妙で、とっても美味しい!!お値段も180円くらいで、お手頃。定番のプレーンやチョコチップなどに加えて期間限定品もあるので、いつ行っても楽しめます。

甘い匂い

新宿駅近くにあるワッフル屋さん
エキテンを見て気になって前を通りましたがとても甘い匂いに誘惑されます
その日忙しくて購入はできなかったのですが周りの人も美味しくて最高の評判
見た目も可愛らしく男女問わず人気です

毎回誘われる匂いが最高!

あの場所を通る度に、あの甘い匂いに誘われて、購入予定が無かったのに買ってしまいます^_^;

お客さんの回転が早いせいか、出来立てを購入出来る確率が高く、温かいのが食べれるのも魅力です。

サイズも丁度良いので、お土産用にも最適です!!

・
さん

美味しそうな匂い

近くを通ると、いつも美味しそうな匂いがしてつい買ってしまいます…(笑)

こちらのお店のワッフルはどれを食べても美味しいですが、期間限定のワッフルも本当にハズレなしです( ´ ▽ ` )
とても美味しく幸せな気持ちになります。

ぜひ行ってみてください!

可愛い

新宿駅南口にあります。店構えが可愛くて最初に入ってみてからお気に入りのお店になり、近くまで行くと寄ってしまいます。色々食べてみましたがプレーンが一番美味しいです。堅苦しくなりたくないときのお土産にぴったりです。

ワッフル

新宿駅南口から徒歩1分のルミネに入ったワッフル屋さん。

いつも並んでいるから、多くの人に愛される味なんだろうなと思います。

ワッフルの味は色々あるみたいなのですが、
ノーマルが一番素材の味を楽しめるので、好きですね。

ワッフルの専門店

ワッフルの専門店で3年くらい前から定期的に買いに行っています。
新宿駅の南口側、ルミネに入っています。すごく人通りがある場所にあるから一目につくし安定しているお店に見えます。
シナモン味やチョコチップ味が空き!土日祝日も営業してます。

美味しいワッフル

お腹がちょっと空いたなという時やそうでもなくても、食べたくなります♪
ちょっと人がならぶ事が多いですがすぐにお渡ししてもらえます☆
お持ち帰りではなければ温かいワッフルを出してもらえます!期間限定メニューもあり、今何かな?とお店を見かけるとついつい食べてしまいます(^ ^)

新宿駅の南口

新宿駅の南口、ルミネの中に入っているワッフルの専門店です。駅からアクセスしやすいです。お店の近くを通りかかると甘い匂いがします。
バッフルは数種類売られていて、お持ち帰りのみのお店です。チョコレートチップが入っているワッフルは、特においしいのでリピートしています。

おいしい!

ちょっと小腹がすいたときに匂いにつられて買う事が多いです。
安定のプレーンとチョコチップとシナモン。
焼きリンゴもなかなか絶品です♪たまに限定の味があったりします。
お持ち帰り用は冷めていたりしますが家での温め方も丁寧に教えてくれます。
すぐに食べるものはあったかいものを用意してくれるのがありがたいです♪

ワッフル

遠くからでも香ばしい良い匂いで、ついつい並んじゃいます。笑
いつもプレーンとチョコチップははずせないラインナップですね!
外はカリカリ、でも中はしっとり(^^)
夏になればおいしいジェラートも発売されますので1年中楽しめます!

東京都新宿区新宿3丁目38-2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)