ヒャクエンショップセリアマルイシンジュクアネックステン

100円ショップセリア丸井新宿ANNEX店

セリア

新宿マルイアネックスの4階にある100円均一のセリアです。新宿という好立地でありながら売り場面積も広く品揃え豊富です。外国人観光客の人気スポットのようで国際色豊かです。明るく綺麗なお店です。ディスプレイも美しく秩序正しく商品が並べられています。
オシャレでデザイン性の高い商品が並んでいます。100円とは思えないほどのクオリティ。
食器、キッチン用品、バス用品、靴下、文具、お菓子、収納グッズ、掃除グッズ、インテリア雑貨、日用消耗品など。とにかく色んなものが揃っています。人気商品が品切れしてることも。
レジの台数も多いので列が出来ていてもすぐに自分の順番が回ってきます。

欲しい物を手軽に

新宿マルイのアネックス館に入ってるSeriaです。広々としたフロアに種類豊富に商品が並んでいます。すべて100円なので欲しい物を手軽に買いたい時にとても便利です。お値段以上の品質でデザインもすてきなものが多いです。

広くて人気

新宿マルイのアネック館に入ってる100円均一ショップです。広い敷地にびっしりと商品が陳列されていてどれでも100円(税抜)です。排水口用ネットやゴム手袋など生活消耗品を時々買いに行くことがあります。いつも混んでいてだいたいレジは並ぶイメージです。支払いに交通系ICカードが使えます。

あれこれ欲しくなる

新宿丸井ANNEX館の4階に入っている100円均一ショップです。広々としたフロアで品揃えが良く、100円とは思えないすてきな物がたくさんあります。都内の100均でこちらがいちばんお気に入りかもしれません♪レジは混みがちですが、セルフレジもあり、購入点数が5点以内であればそちらも使用できます。

セルフレジ導入済みです

お洒落で可愛いオリジナル商品がいっぱいの、100円ショップ。
丸井アネックス4階の、ほぼ半分ちかいエリアを占めている、売り場面積が広い店舗です。
立地も品揃えも良いので、細々としたものを買いに、ちょくちょく立ち寄っています。
セルフレジもあって便利です。

他の100円ショップよりかわいい!

丸井ANNEXに入っている100円ショップです。
品揃えがいいのですが、置いてある物が他の100円ショップより断然かわいいです!
特に食器類が100円とは思えないクオリティなのですが、特に醤油差しなどに使うサイズの小皿が可愛くて何枚も買ってしまいます!

Q太
Q太 さん

おしゃれな100円均一ショップ

新宿マルイのANNEXに入っている100円均一ショップです。とても広く、生活に便利な雑貨が種類豊富に揃っています。客層は女性率が高めな印象ですが、男性でも使えそうなものがたくさんあります。レジはいつも混んでいますが、セルフレジもあり交通系ICカードでの決済が可能です。

便利です

セリアは、100均とは思えないほど、
可愛いものがたくさんありますね。

小さなココット皿、プリンを焼く耐熱性カップ
ジャーサラダを作るような大きめの容器、
可愛いポーチ、見ているだけで楽しいですね。

しかし、帰省中で荷物を増やすわけには
いかず、お灸女子必須アイテムチャッカマンのみを
購入しました。

いもっぴ
いもっぴ さん

値段以上のクオリティ

マルイANNEXに入っている100円均一ショップで、かなり広いです。パッと見100円とは思わないようなおしゃれなアイテムが充実していて、女性向けの雰囲気です。行くと予定外のものまでつい買ってしまいます。爆買いしている外国人観光客の姿も見かけました。

オシャレなアイテムいっぱい

新宿のマルイにあります。

セリアはオシャレな品物が多いので、ついつい、あれこれ買ってしまいます。

新宿ということもあり、広くて品揃えもいいと思います。なので、週末などは混んでいることもあります。

売り場が大きく表示されているのも良いです。

新宿のセリア

新宿のマルイアネックスの中にあるセリアです。
子供関連のイベントの景品を調達しに、会社帰りに寄りました。
広いフロアで、品数も豊富。しかもセリアの商品はデザイン性も高いし、
人気のキャラクターともコラボしているものが多いので、とてもおお得だと思います。
シャボン玉、バスボム、フリスビー、けん玉、スライムなどなど、
子供の喜びそうな景品をゲットしました。
種類も豊富で迷うほどです。
店内もきれいだし、とてもおススメのお店です。

マルイの四階にあります。

立地的に新宿の丸井ということもあり、人がかなり多いです。
そのためかレジが4つ配置してありますが、それでも行列ができています。
商品はセリアなだけあって、種類も多く質も良いです。
店内も広めなので、なんでも揃います。

広い

丸井の中にある100円ショップです。敷地面積も広めでオシャレ度も高い100円ショップで、雑貨がこちらのショップは可愛らしいものが豊富です。たくさん雑貨をこちらで買ってます。種類も豊富でオシャレな雑貨、食器、様々なものがあり又見に行きたい、安いし。オススメです。

新宿のセリアはここだけ!

新宿丸井アネックスの4階にあります。新宿でセリアはここの店舗だけなのでとても貴重!週末に行くとかなり混雑しています。レジは3台ありますがそれぞれに行列!!色々な商品が充実していて、商品マップや大きなカテゴリーのタグが目印になり、目当ての物も探しやすい‼︎商品の補充もよくされていて、欠品もあまりない印象でした‼︎

108円で可愛い雑貨

セリアの商品はとても可愛くて便利なのでいつも利用しています。
食器やタッパー、調理器具が揃っています。こんなのあったらいいなって言う便利商品があるので、掘り出し物を探すのが楽しいです。
収納グッズや、DIYグッズも可愛いのが多く、ついつい買いすぎてしまいます。
混んでいると会計待ちが長蛇の列で、並んでるところの棚が見づらい事があります。
空いている時間帯を狙って行くのがゆっくり見られてオススメです。

かわいいキッチン雑貨が充実☆

100円ショップセリアさんの新宿丸井店です
場所は新宿三丁目駅すぐの丸井ANNEXという商業施設の中にあります
ワンフロアの半分くらいを使っているのでけっこう広くて
真ん中辺りにレジがあり両側が広がった形になっています

左側にはキッチン、洗面、お風呂場用品などが並び、さらにティッシュケースやクッションカバー、カーテンなどが置いてあります
レジ前には何列かあり、雑貨、電池などの小物類
右側には収納、文具、インテリア用品、園芸用品など種類が豊富です

おすすめは店舗左側のキッチン用品
セリアさんの商品はセンスがよくおしゃれでシンプルなものが多いのですが
特に食器類は輸入雑貨のようなデザインで100円とは思えない商品もあります
また、キッチンインテリアには欠かせないビンやカトラリーケースもそのままお部屋に飾れそうなものが多く見てるだけでとっても楽しいっ

アイアン製のバーやコンセントカバーなどインテリア系の雑貨もここでは素敵なものが見つかります
お部屋に飾る写真立てやポスター、壁に貼れるシールなどはフレンチっぽい雰囲気で女性好みだと思います

収納用品などは他店舗の方が多いかなという気はしますが
基本的なものはすべてこちらで揃いますし
何より100円商品にしてはデザインも大変凝ってるので、日常のお買い物向けにおすすめしたいお店です

平日の夜は非常に混んでます。

新宿近辺100円ショップはまぁまぁありますが、ここが一番見やすく、品揃えも良く可愛い雑貨が揃ってます。
そのためかこのビル自体はあまりいつも混んでませんが、ここだけ平日の夜はとっても混みます。レジが3つあいててもいつも並ぶ程。そうなると見づらくなるので、時間は注意です。

インテリア雑貨が充実!

丸井の中に100均ショップ??と最初は驚きましたが、あると便利なんで、入ってるお店は関係ないです。
むしろ、良くデパートに100均ショップがあるなって感心してしまいます。
100均ショップは色々ありますが、セリアの特徴はインテリア雑貨や小物が多いこと。
しかも他のお店よりデザインが可愛いものが置いてある気がします。
今流行りのマスキングテープの種類も多くついついまとめ買いしちゃいます。

セリアは最強

まるいアネックスの4階にある100均です。

100円ショップ何ですが
ここは本当になんでも揃います!!

100円以上の価値を感じるものがたくさんあるので
見てても楽しいです。

それぞれのシーズンになると
店まえに置いてるものも変わって
楽しいですよ!

豊富

新宿三丁目の駅の近くにあるマルイアネックスの中にあります。

化粧品を見に行ったのですが、たくさん種類がありました。
マニキュアやアイシャドウを購入したのですが、色が豊富で迷ってしまいました。
安いくてたくさん種類があるのがよかったです。

東京都新宿区新宿3丁目1−26

• 新宿三丁目から26m (徒歩1分)