キタシンジュクシンキュウセイコツインフィジコパーソナルトレーニング

とても親切な先生です

ずっと気になっていた足の不調が、行くたびに良くなって、すごく嬉しいです。

駅近で、新宿にも歩いて行けるので大変便利です。

先生もとても親切で、症状をわかりやすく説明して下さるので、すごく助かります(◍•ᴗ•◍)

出先で見つけた整骨院なので、
自宅からは少し遠いのですが、通う価値ありです( ・∀・ )ゞ

これからもよろしくお願いします。

とても親切な接骨院

慢性的な腰痛に悩まされており、さまざまな接骨院や整体、カイロプラクティスに通いましたがどこもしっくりきませんでしたが、こちらは現在の状態把握から良くしていくには何が必要で、そのためにはどのようにしていかなければいけないか等々、非常に丁寧に、かつ的確に治療をしてくださいます!慢性的な腰痛に悩まされている、ヘルニア、ぎっくり腰などなど、さまざまな症状にも対応してくれます!どんなところに通院すればいいか悩まれている人はぜひ行ってみてください。

同じ悩みを持たれる方には是非!違いを感じてください!!

転勤族故これまで多くの鍼灸・接骨院に行きましたが、間違いなくトップクラスの院です。

技術的な事はもちろんのこと、患者一人に対して充分すぎるほどの時間をかけ『治すこと』に最大限の労力をかけられる先生の姿勢が本当に素晴らしいです。

(10分程度電気を流すだけで「通わせること」を主眼に置いている医院がなんと多いことか!)

院内はとても清潔感があり、そこに先生の明るく爽やかな声がさらに雰囲気を高めています。

患者さんに若い女性・子供の人数が多いのも当院が選ばれることの証左だと思います。

当院に出会えたことで人生にひとつプラスが付いたと言っても過言じゃありません!

いつもありがとうございます!

大久保駅から徒歩2分ほどにあり、鍼やお灸、吸玉、電波マッサージなどを使って治療してもらえます!
スポーツ関係の打撲や骨折、日常
の肩、腰の痛みまで診ていただけます!

先生のマッサージや電波治療はとても気持ちよく、ついつい寝てしまいます(^_^;)

どなたでも気軽に入れる鍼灸整骨院です!

本当に早く良くなりました

運動後の足首の痛みを感じお伺いしました。

怪我をしてからも運動をする予定があり、そこに合わせて逆算して施術をしていただけました。
仕事もしながらなので時間もない中ですが、いつも柔軟に対応していただけて助かっています。

また施術の内容や目的等、詳細を説明いただきながらなので自分でも気を付ける意識を向けることができます。

実際最初は痛みが強く、諦め気味でしたが日に日に良くなるのを感じ、勇気が出ました!
迷わずまず相談しに行ってみていただければ助けていただけると思います。
本当にお薦めの先生です!

信頼度抜群の先生です

まだ開院前に、捻挫で診察をしていただいたことがきっかけで先生と出会いました。

長年の肩こりと背中の張りがあり、捻挫の完治後も引き続きお世話になっています。
決して患者の気持ちを無視せず、自分の考えを押し付けずに、豊富な知識と経験で的確な施術をしてくださる先生を本当に尊敬しています。

老若男女誰にでも優しく、何でも安心してお任せできる先生ですので、お体に悩みのある方はぜひ行かれることをお勧めします。

画像で確認させてくれます

テニス中に痛めてしまい、友人が
通っている接骨院を紹介してもらいました。ここの先生はしっかりと話を聞いてくれて、素人の私でもわかりやすい丁寧な説明をしてくれました。また、痛めた場所を超音波画像で見せてくれたのには驚きました。
イラストと画像で分かりやすく説明してくれたので、とても安心したのを覚えてます。知識がすごいです。
自宅で出来るリハビリを教わり
週に2回くらい通って、先週で
卒業させてくれました。
信念を持って仕事をする、素晴らしい先生です。

とても信頼できる先生です

腰が歩けないほど痛くなり、友人の紹介で伺いました。適切な処置をして頂き数回の通院で痛みが消えました。とてもわかりやすく、今の状態を丁寧に説明して頂きました。ここまできちんと対応して下さる先生は初めてでした。
今後、痛みを感じたりケガをした際には、迷わずこちらに伺いたいと思います。

rkmdg826
rkmdg826 さん

とても助かりました。

急なぎっくり腰で大変お世話になりました。とても丁寧な説明と的確な治療で大変助かりました(*^^*)本当にオススメです!!
また何かあったらお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました(^O^)

北新宿鍼灸整骨院 / フィジコ パーソナルトレーニング
北新宿鍼灸整骨院 / フィジコ パーソナルトレーニングからの返信

rkmdg826様

ご投稿ありがとうございました。
その後、状態はいかがでしょうか?
最短で状態をあげていく事をを目標に勉強を続けてまいります。

いつもお世話になっています

開院以来ずっとお世話になっています。

当初の交通事故による脊椎圧迫骨折の治療に始まり、最近では右足粉砕骨折、腰痛の治療など。

疾病や症状によっては西洋医学による処置も無論必要ですが、その後の理学的ケアや西洋医学では及ばない症例などは、鍼・灸・マッサージ等の東洋医学が勝っていると感じます。
また普段の体調を整えるにも。

院長お一人でがんばっておられます。
まだお若い先生ですが、技術・知識共に大変レベルが高く、講師なども務めておられるだけあって、わかりやすく丁寧な説明、的確な施術をされ、その効果も群を抜いていると思います。
一言で「マッサージ」と言っても、しっかりした知識・技術、そして資格の裏付けのあるものとそうでないものとの差は歴然としています。

また、ここは各種機器が非常に充実しており、それらを駆使した様々なアプローチを施してもらうことができます。
お年寄りから若いアスリートの方々まで幅広い患者さんが来院しています。

私も院長にはいつも採算度外視の丁寧な施術していただいており、感謝に尽きません。

私はここ以外には行きません。
これからもよろしくお願いいたします。

tommy様
ご投稿ありがとうございました。
骨折後、リハビリを怠ると各症状が出やすくなります。
来院できないときは、入浴などで身体を温め、血流を良くしておいてください。

とても信頼できます!

友人に紹介され一年以上通っています。初診のときにしっかりヒアリングと説明をしてくださいます。
素人でも理解できるように丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。施術後はいつも身体が軽くなりすっきりして気分がとても良いです。

hayaryo28 様

ご投稿ありがとうございました。
  返信が遅くなり申し訳がざいませんでした。

全力で施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。.

頼りにしています

長年の首と腰のコリに悩まされながらも、なかなかよい先生にめぐりあうことが出来なかったのですが、昨年の1月に会社の同僚に紹介されて通いはじめました。初めての診察の時に、自分の今の体の状態、今後の治療方法を時間をかけて丁寧に説明していただきました。毎回その時の症状に合わせた治療をしていただいているおかげで、体が良い方向に変わっていくことが実感できています。施術の前と後で、自分の体て、こんなに軽かった?と思うぐらいすっきりします。困っている方には、ぜひ一度診察を受けていただきたいと思います。いつも助けていただいている西原先生と紹介してくれた同僚に感謝です。

先生感謝してます(⌒‐⌒)

長年腰痛、肩こり悩むの私 何軒の整骨院通いましたか(..) どこに行っても改善しなかった( TДT)
今は親切に対応して、治療も丁寧、優しい先生のおかげで 身体の痛い、ぎっくり腰、捻挫など悩んでの問題解決しています。(^-^)v今はすっきり快調です(*´∀`)
今も全身の調る整って、先生任せて治療して通い続けてます。q(^-^q)
初めての整骨院行きたいの方、身体痛み悩んでいる方などにお勧め致します(^_^)v 是非行ってみてください。
西原先生お世話になりました これからも宜しくお願いします( v^-゜)♪

とても信頼しています

膝の痛みが堪えられず知人に紹介してもらい来院しました。
とても丁寧に話しを聞いていただき、説明もわかりやすく治療も丁寧です。
おかげで膝の痛みはほとんどなくなりました。
毎週通ってその他の箇所もしっかりメンテナンスしてもらってます。

助かっています

腰痛で駆け込みました>_<
長年騙してきた腰痛。。
騙していちゃダメですね。
おかげさまで回復して、今はほとんど痛みがなくなりました!
痛みがあるのはやっぱり嫌です。
完全復活するまで頑張ろうと思えました。身体を温めて頑張ります!

とてもいいです↑↑

何軒も行きましたが、ここがいいです。なのでオープン当時からずっとお世話になっています。

私は全身のメンテと顎関節症(??)のために、ハリをメインに定期的に診て頂いています。信頼できる先生です。。一回で良さがわかると思いますので、是非行ってみてください。

駆け込み寺

痛いとき、助けて〜と駆け込める場所です。
職業柄(介護職)体が資本なので、とにかく少しでも違和感があるときは見てもらっています。
年齢を重ねると否が応でもあちこち体はガタがきます。
メンテナンスしてもらって長く働けるように通っています。

ウソみたいに治りました

私は8年ほど前に野球で肩を痛めプロ野球選手も通っている有名な病院や整骨院等10件は通いましたがほとんど改善されることなく治すのを諦め掛けていた時に職場の近くでたまたま見つけ通い始めました。
初診の時に先生の的確な説明を聞き「ここなら治してくれるかも」と妻に話したのを覚えています。
今は親切丁寧な治療のお陰で全力で投げることが出来ています!
是非、私みたいな治療はしているが長年治すことが出来ずに悩んでいる方などにお勧め致します。

本当は教えたくない! 本気治療の鍼灸接骨院

耐え難い首と肩の痛みがあったため、近所という事もあり飛び込みで来院しました。

先生は快活で的確だと思える指摘をちゃんとしてくれる方でした。
問診や診察の結果を分かりやすく説明したのち、治療にあたる姿勢は信頼でき、ここに通って身体の問題を根本から解決していきたいと思いました。
実際、通い続ける事で患部だけではなく、全身の調子も整っていきました。
患者の多くが、患者からの紹介というのもうなづけます。

腕がいいのできっと美容系コースも上手だと思いますが、院内に小洒落た感や女子好みの癒し空間的な内装はありません。
設備や雰囲気は、真摯に治療と向き合う清潔感のある鍼灸接骨院という感じです。
それゆえ、老若男女が通いやすいと思います。

私のように近所でないと存在に気づけないのはもったいない鍼灸接骨院なので口コミ投稿しました。
もっと人気がでて混むのは嫌ですが、以前の私のように辛い思いをしている方にぜひ。

みゆ
みゆ さん

身体のメンテはここ!

身体のことをキチンと説明してケアしてくれる整体は初めてかも。
バキバキってしない整体も初めて。
血のめぐりがよくなるようケアしてくれます。
鍼、カッピングの他、美容のコースもあるみたい。
でも私は身体のメンテが最優先!
身体のメンテはここに限ります。

東京都新宿区北新宿1丁目8−21

大久保徒歩2分 新大久保駅徒歩4分 東京法務局新宿出張所となり

• 大久保駅から47m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(60m)