口コミ一覧
- 採点順
- 2023/01/17
- 4,000円
- 2023/01/16
経過もとても良く、具合が良いです。
また困った時にはお世話になりたいなと思いました。
- 2022/12/27
先生がとっても優しくて話しやすく、親身に施術してくださるので治るまで通い続けたいと思っています!整体などに通っていた時もありましたがもっと早くこちらの整骨院に出会っていれば、、、と思うくらい本当におすすめです!
今後もよろしくお願いします!
- 2022/08/31
もちろん治療もとてもよく、怪我したところはもちろん、帰りはいつも身体が軽いです。
これからもお世話になります!!
- 2022/08/17
とても感じの良い先生で、初診の時から
リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、治療も詳しく分かり易い説明をして下さり
先生には感謝しかありません
これからもよろしくお願いします!
- 2022/05/10
レントゲンを撮り、何もなければ休息して下さいと湿布を出されて終わる経験が多く、きちんと調べられる所で鍼灸がある所探して初めてきました。
HPの診察内容も分かりやすく、とても安心して来れました。
完全なる休息は難しい職業の為、きちんと私に合った施術をして頂けてとても感謝しています。
- 2022/03/19
きちんと説明をいただき、痛みの原因がとてもよくわかり腹落ちして診察を受けることができました。私の場合は、2回の診察で完治し、次回の診察を無理に強要しないところもいいですね。とても雰囲気が良い整骨院でした。これからも患者さんの強い味方でいてください!
- 2022/03/10
アイシング、マッサージ、電気治療、鍼、灸と1時間半近くもとても丁寧に施術をしてくださり痛みもかなり軽減し、とても満足しております!
今後も定期的に通わせていただきたいと思っています!
- 2022/02/12
とても丁寧に診察頂き、原因と、今身体で何が起きているか、どのようにすれば改善に向かうかの説明をしてくださった上で、マッサージ、超音波、鍼、お灸をしていただきました。
それぞれの施術をしながら、どのような理屈でどのように作用するかを細かく教えてくださり、「うんちくうるさいかな?でも施術される際に、ただ漫然と受けるより、どのように効くのかをイメージしながら受けると効果が全然違うんだよ」と気さくに話してくださいました。
自分はそのような細かい説明を聞くのが大好きなので(笑)、逆にありがたく、信頼が持てました。
自律神経の乱れも指摘され、不眠気味なことは特にこちらから話さなかったのですが、言い当てられました。
施術後は肩が楽になり、とてもよく眠れたことから、今では月二、三回のペースで定期的に通わせてもらっています。
とてもおすすめできる整骨院です!
- 2021/11/27
豊富な知識と分かりやすい説明で原因を究明してくださいました。とても気さくで関係ないことまで話したくなるような先生です。
初診でもかなり改善がみられ、他に悪くなりそうなところまで丁寧に診てくださり今後も通いたいと思いました。
必ず院長先生が診てくださるのも安心できる良いポイントです。
- 2021/09/04
先生はとても親切で自律神経のことについても詳しく教えていただき、身体のこともしっかりと診ていただき安心して施術を受けられました。先生には本当に感謝でいっぱいです。これからもずっと通いたい整骨院です。
住所 | 東京都新宿区北新宿1丁目8−21 |
---|---|
アクセス |
大久保徒歩2分 新大久保駅徒歩4分 東京法務局新宿出張所となり 最寄駅 バス停