アザレアビヨウセイタイイン

是非!

長年の腰痛に悩まされていたのですが、痛い箇所を治す!治療ではなく身体の歪み等を調べて根本的に改善してくださり楽になりました。
骨盤の歪みから腰痛を発症していたみたいです。
顔のリンパマッサージもおすすめです。

アザレア美容整体院からの返信

ガルヴィ軍曹さんご投稿ありがとうございます!

長年の背骨や骨盤の歪み、顔からの歪み等、楽になっていただいたみたいでよかったです!!

まだまだ、これからも全力でガルヴィ軍曹さんのお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

オススメ!

猫背や体のバランスを改善させようと2週間前から通い始めましたが、段々と効果が現れてきています!
担当してくださっている方に感謝しています。
学生は1500円とお得に受けられるので、是非一度行ってみてください。

アザレア美容整体院からの返信

hpwwa886さんご投稿ありがとうございます!

身体のバランス取れてきてよかったです!!

hpwwp886さんがより体調が元気になれるようにこちらも全力で頑張りますね!!

つつじ整骨院ラーメン担当より。

まだ通い始めて間もないのですが…

こちらの整骨院に行き始めたきっかけは、普段からリウマチの関節痛に悩んでまして、それを一緒に働いてる会社の方に話したところ 【つつじ整骨院】を紹介して頂きました。通い始めてまだ3回目なのですが
1回目で痛みが無くなりました。
足首と手の指の関節が痛かったんですが術後の2日後には走れるようになったり
普通にお箸が持てるようになったりで、
リウマチの薬を飲んでなくて良くなってるのが実感出来たので本当に驚きました。
また、今後の術後の症状を楽しみにしながら通って行きたいと思っております。
あと、私と同じように身体の痛みなどで悩んでる方がいたらお勧めしたいと思います!!

アザレア美容整体院からの返信

chieさんご投稿ありがとうございます!

症状が回復してきて嬉しいです!!

少しずつでもお薬の負担など減らせたり色んな可能性広げながら施術させていただきますので楽しみにしててくださいね!!

オススメです

事故が原因で首、背中、腰と痛めましたがここの整骨院に通い良くなりました。
施術中に痛みの原因をわかりやすく説明してくださったり、先生もとても話しやすい方々なのでいい整骨院だと思います。
夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。
オススメの整骨院です。

アザレア美容整体院からの返信

かずとんさんご投稿ありがとうございます!

事故たいへんでしたよね。お身体も回復に向かっていて嬉しいです!!

お仕事も大変でしょうけど、またお身体の不調など何かあったら何でもお問い合わせ下さいね!!!

通いやすい接骨院

優しい雰囲気で通いやすいです。
駅前なのに駐車場有りなので、車でも行きやすく、とても助かっています。

通えばしっかり治る確かな技術で体の不調を治してくれ、また話しやすい先生達なので治療の間もあっという間です。

体の不調を抱えてる人に絶対オススメできる接骨院です。

アザレア美容整体院からの返信

わにくつした様!口コミコメントありがとうございます!!

根本から施術することで、好きなことを持続できるよう私たちも頑張ります。
未来は明るいです!!(笑)

また駐車場が停めれないときは近くのコインパーキングをご利用下さい。

つつじ整骨院西武ライオンズ担当より。

日に日に良くなる

背中が痛くて通うことになりました。
歪みの原因を直ぐに見つけて頂き、とてもわかりやすく説明してくれました。整体コースに入りましたが全然痛くもなく、治療後は不思議と身体が楽になり血行も良くなっています。まだ整体治療を始めたばかりなので評価は4にしましたが、初回だけでも痛みが無くなったのでかなりの効果はあると思います。店内の雰囲気は綺麗で、癒しBGM流れてます、駅からも近くアクセスはいいです。電話予約するのがオススメ、予約の方が案内もスムーズですし駐車場も空いてます。

アザレア美容整体院からの返信

たいらくさん!ご投稿ありがとうございます!!

その後の身体のお調子も大丈夫でしょうか!?

癒しのBGMとともに歪みから姿勢をよくしてお身体全体をよくできるようにしましょうね!!!

つつじ整骨院ラーメン担当より。

自分の身体の癖がわかります!

頭痛、肩、首が痛くて通い始めましたが、
ゴリゴリ系ではなくしっかりと身体を触って治療して下さり原因を細かく説明してくれるので、安心して通えます。
触ってるそばから身体があったかくなるのがわかります。
自分の身体の癖などもわかり、変化がすごく面白いです。驚きいっぱいです!!!

アザレア美容整体院からの返信

ckvur631さん!ご投稿ありがとうございました!!

身体の癖等はおわかりいただけたでしょうでしょうか!?

血行不良から身体全般の症状まで自己回復能力を高めて頑張りましょう!!

おすすめです

腰痛から足の痺れが出てきて
仕事終わりに寄れるところを探していたら
平日21時までやっているということで
取り敢えず行くことに
入る前は緊張していたのですが
先生方の明るい挨拶で安心に変わりました^ ^

施術が始まると痛みの原因など
詳しく説明してもらい対処の仕方も
教えていただけるのでとても助かりました
そのおかげか予想よりかなり早く足の痺れ
腰痛が良くなりました

これからも通うとおもうので
よろしくお願いします^ ^

個人的には回復整体がおすすめです。

おすすめ

ぎっくり腰をやり、知り合いの紹介で通ってます。
整体にきちんと通っているのは人生初です。
腰で通ってたのに、重度の肩凝りもかなりラクになって毎回先生には驚きと感謝です!
自宅からは電車利用になりますが、若葉駅からも近く便利で良いと思います。

アザレア美容整体院からの返信

OT-2525M さん、口コミありがとうございます。
お返事遅れました。

つつじ整骨院では、ギックリ腰などの急な痛み、肩こりなど慢性的な悩みに対して

しっかりとした問診で対応していきたいと思います。

遠くから通っていただいている患者さまには、少しだけひいきしちゃっています(笑)

だいぶ調子が良いようですが、またのご予約お待ちしています。

つつじ整骨院  ぎっくり担当 より

オススメの整骨院です。

今までは何かあると整形外科に通っていましたが、知り合いの方の勧めもあり、つつじ整骨院さんへ。

私は今、週一度通院をしています。
痛い所はもちろん身体全体を診てくださり、丁寧な施術をしてくださいます。
施術後、身体が楽になり気持ちも軽やかになる感じですよ。

施術してくださっている方はとても優しく、適格な説明をしてくださるし、施術中楽しいお話もしてくださるので、緊張せずに施術を受けられているのもありがたいです。

施術はごりごり痛い系ではないので、もしも別の整骨院等から転院をお考えでしたら、迷わずこちらをオススメ致します。

アザレア美容整体院からの返信

kecoさんご投稿ありがとうございます!

お身体軽やかになってきて良かったですね!まだまだ背中から羽根がはえるくらい軽くなりますからね!!
そして、もっと美味しいカレー作れますように!!(笑)

股関節痛

股関節痛の施術をして頂きありがとうございます。もう慢性化してダメかと思ったのですが・・・
あぐらが全く組め無い程辛かったこの一年、完治までは時間がかかると思ってましたが予想より早くて助かりました。何ヶ所か接骨院と病院をまわったのですが、ジョギングで怪我した私は特にスポーツで怪我した人におすすめします。担当された先生が色々日々勉強しているようで非常に良かったです。来年には再度トレイルランに挑戦してみたいと思います。

アザレア美容整体院からの返信

トレ・ランさんご投稿ありがとうございました!

股関節よくなってきて良かったです!!
ジョギングはもとよりトレイルランも早くできるように筋肉を鍛えて行きましょう!!!
とりあえず目指せ!高尾山ですね!!(笑)

つつじ整骨院ラーメン担当より

痛いところを解ってくれる

その日に痛いところを伝えるとこれが原因だって教えてくれるし、対処の仕方も教えてくれる。ヤバい時は直ぐに対応してくれるので助かります。
仕事で直ぐに腰を痛めるけどつつじ整骨院のお陰で仕事続けられます。
先生もとても話しやすく何でも相談にのってくれますよ。

hime-itikaさん
ご投稿ありがとうございます!!

仕事にも日常生活でもとっても優しく気を使っていて身体に負担かかるとは思いますが、それも取れるようにこれからも頑張らせていただきます!

根本的によくなるように一緒にやっていきましょうね!!!

行ってほしい整骨院

頭痛、首の痛みがひどくて、評判を知人から聞き、勇気を出して行ってみました。
私の話を親身になって、聞いてくれました。
とても話しやすいので、相談もしやすかった。今はあのひどい痛みも減りました。
首の痛みだけでなく、
出産してから、変形性股関節症がひどくなり、毎日鎮痛剤を飲む生活であることもお話ししたら、そちらも治療してくださり、痛みがかなり減りました。もっと早くここに来たかった!!
ここは、その場限りの治療でなく、軸から治療してくれます。日常生活にも笑顔が増えてきました。もう少しお世話になりたいと思います。

ひらめさん!

ご投稿ありがとうございます!!

ひらめさんの身体はもちろん、ご家族の方まで笑顔になれるようにこれからもお身体の回復をお手伝いさせていただきますね!!!
もっと元気になっちゃいましょう!!!!

つつじ整骨院ラーメン担当より。

手の怪我が良くなりました

ボルダリングで指を痛めてしまったのですが、仕事後に立ち寄らせてもらい、治療をしてもらったおかげで、かなり良くなりました。
治った後のことも考えて、トレーニング方法や、今後の体のケアの方法についてアドバイスもしてくださるので、非常にありがたいと思っています。

ボルダリングバカ さん
口コミありがとうございます♪

つつじ整骨院では、急なケガで来院された方でも、体の隅々までみさせて頂き

「ケガの前よりもパワーアップ!!」

を目標に、治療計画の方をご提案させていただいています。

色々な目標に向かって、皆様戦われていると思います。

今後もつつじ整骨院が、皆様の人生をサポートしていけるように、我々も日々精進していきたいと思います!!

よろしくお願い致します。

つつじ整骨院 パフォーマンスアップ担当 より

腰痛退散

40歳過ぎ初めて腰痛になり大ショック‼
整形外科にて、神経云々までは痛めておらず薬・牽引等の治療、薬で痛みは引くも、また軽く腰痛続き……
整骨院を探しこちらにたどり着きました。
回復整体をお願いしたところ、念入りに身体状態を診て治療計画をたてて下さいました。毎回毎回状態にあわせた施術を受け続けた所、腰痛が消えました‼
次なるは長年の悩みO脚・顎関節症、40歳過ぎても身体って変われるのだと楽しみです。これからもよろしくお願いします(*^_^*)
また猫話しましょーニャー

アザレア美容整体院からの返信

たこさん!ご投稿ありがとうございます!!

早く長年の悩みも退散できるように精進しますね!
滝にでも打たれてこようかな(笑)

またニャンコトークしましょうニャーー!!!
こちらこそよろしくお願いいたします!!!

つつじ整骨院ラーメン担当より。

丁寧、親切!!言うことなし!!

私は主人に勧められてつつじ整骨院に通い始めて3年ほど。お店はアットホームな雰囲気で、子供からお年寄りまで隔てなく接してくれてとても親切です。
整骨院のイメージって、少しかたいイメージが私の中に勝手にありましたが、スタッフさんもみんな良い人で、心も体もリラックスできます。
そして、駅から近いし、価格もお手頃だし、もう言うことなし!!!身体に不調がある方は、是非一度行ってみるといいと思います。
義理の母や、自分の母も、みんなお世話になっています(^o^)これからも、更なる技術の向上を目指して頑張ってほしいてす!応援しています!

アザレア美容整体院からの返信

かおりんごさんご投稿ありがとうございます!

応援ありがとうございます!!

ご主人始めご家族の方の健康のため、これからも丁寧、親切を心がけて頑張らせていただきますね!!

これからも、よろしくお願いいたします!!!

交通事故で…

交通事故に遭い、病院を探していたところ若葉ウォークの駐車場から見つけて、仕事帰りにも寄れると思い通わせてもらいました。
土日もやっていて平日も21時までやっているので、すごく助かりましたぁ。
痛いときに仕事で間に合わない時も対応してもらいありがとうございましたぁ。
ご飯の話をしたり、プライベートの話も聞いてくれたりしてありがとうございましたぁ。
すごく楽しくてあっという間に6ヶ月が過ぎちゃいましたぁ‼
通い始めた時は肩、腰が痛くて治るのか心配だったけど、今では全然痛くなくなりましたぁ‼
本当にありがとうございました。
また定期的に通わせてもらいたいと思うのでよろしくお願いします。

アザレア美容整体院からの返信

パンダさんご投稿ありがとうございます!

その後、体調は大丈夫でしょうか?

こちらこそ、ラーメンの話聞いていただきありがとうございました!(笑)

また身体の不調などございましたら全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

みやっち
みやっち さん

下半身クリアーっす

最初の通うきっかけは腰痛でした。
ボキボキする整体に通っていましたが、なかなか治らず、他の整体を探していたところホームページに「どこに行ってもよくならない」と書いてあり、すぐに予約の電話をしました。
一週間に一度しか通えませんが二ヶ月ぐらいで痛みが無くなりました。
なので 今では私が気にしている 足のむくみ 下半身太り の撃退をお願いしています(^○^)
冷え性の足に 先生の暖かい手でマッサージしてもらい 気持ち良くて眠くなってしまいました。
施術後の足首の動きの軽さ、キュッと引き締まったふくらはぎに感動しました。
仕事で1日立ちっぱなしなので これからも「下半身クリアーっす」をお願いしようと思います。

先生方は幅広い年代の患者さんの 色々な話題に楽しく会話をしてくださり、とても通いやすいです。

ただ タオルがゴワゴワで頬っぺたが痛いので、マイナス0.5にさせて頂きました。

アザレア美容整体院からの返信

みやっちさん口コミありがとうございます。

梅雨の時期で動かなかったりすると、足もむくみやすいです。
なので、一週間に一度でも、むくみを撃退しに来てください!!

タオルは柔らかいタオルにしておきます。(笑)

施術担当者より

フェイシャルリンパマッサージ

身体の方で、週2回くらい主人と一緒に通っています。
施術中の先生方の話も、気分をリラックスさせて、くれて、仕事の疲れも、なくなります。
顏のリンパマッサージ、初めてでした。年齢的に気になっていた部分もありましたが、
むくみが、とれて、リフトアップが、実感できました。時々自分へのご褒美にやりたいと思っています。
ぜひ、友人にも勧めたいです。

アザレア美容整体院からの返信

プ—さん、口コミありがとうございます!

顔は、日々の疲れや、緊張などがのむくみやつっぱりにつながるのでリラックスしたいときや
もちろん自分へのご褒美にもぜひともお試しください!!(大事な行事があるときにも(笑))
今度はお友達ともいらしてください♪

施術担当者より

通いやすい整骨院☆

1年ほど前に首を痛めてから定期的に通ってます。
平日は遅くまでやっていて、仕事の後に寄れるので助かっています。
先生方は温かく、気軽に話しかけてくれるので、楽しく治療を受けられます。酸素のオイルすごく良かったです。

学生さんの利用も多く、先生方ととても仲良さそうなのですが、たまに騒がしく疲れてる時はちょっとうるさいなと思ってしまうので0.5マイナスさせてもらいました。

アザレア美容整体院からの返信

つぼみさん、口コミありがとうございます!

つつじ整骨院は今年の4月より営業時間を一部変更し、帰りの遅い方でも通いやすい整骨院を目指しています。
メニューも豊富で、お体の具合に合ったものを提供させて頂いています。最近では酸素オイル大人気ですよ♪

また、お体のこと以外でも患者様のサポートができるよう明るく、元気にをモットーにしていますが、たまに盛り上がりすぎてしまうとちょっとうるさいかもしれませんね(汗)貴重なご意見ありがとうございます!笑

つつじ整骨院 にゃんちゅう担当より

埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8−10

若葉駅東口から徒歩4分

• 若葉駅から190m (徒歩3分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)