アザレアビヨウセイタイイン

満足

カウンセリングから施術まで全てにおいてすごく丁寧で良かったです。自分は髭脱毛をしているのですがとても親身に向き合っていただき効果もものすごく実感しています。しかも効果を実感できるまでの時間がすごく短かったのでとても満足しています。

五感で行うストレッチ

先日はありがとうございました!
五感で行うストレッチの体験をさせて
頂きました。普段行うストレッチは痛いと感じることが多かったですが、今回は痛みを感じずリラックスした状態で行うことができました!体もなんだか楽になった気がします!笑 教えてもらったストレッチは続けていきたいと思います😊また行きます!

silver
silver さん

背骨を揺らすだけで

背骨を揺らすだけで身体が温まり、全身がぽかぽかしてきます。
毎日痛み止めを飲まないと辛かった身体が、気がつけば痛み止めを飲まなくても大丈夫な日が続くようになりました!
身体が疲れにくくなる体づくりを目指して通っています。
担当の高橋さんのお陰でとても調子がいいです

アザレア美容整体院からの返信

silverさんご投稿ありがとうございます。

日々のお仕事、育児に追われて大変だと思いますが、徐々に変化を実感していただけてうれしいです。

今後もお子さんたちに負けない、疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!!

回復整体+パートナーストレッチ

私は、交通事故で頚椎、腰痛を捻挫しました。整形外科に通っていましたが、あまり良くならず、友達に紹介してもらい、つつじ整骨院に行きました。
そして、回復整体を受けました。始めは、「体をゆらすだけで効果があるのかなぁ」と少し不安でした。回を重ねるごとに、どんどん体は良い方向に進んでいきました。体のしびれが無くなり、少しずつ首も曲がるようになり、長い時間歩けるようになってきました。
その時、パートナーストレッチのことを掲示板で知り、先生に聞きました。「運動を全くしない私にでも、出来ますか?体を引き締めたいです。」と話しました。先生は「笑顔で、お手伝いしますよ。」と言って下さいました。嬉しかったです。素直に「やって見たいです。」と答えました。実際やってみると、とても楽しいです。自分の体の柔軟性の変化に、驚きです。
回復整体、パートナーストレッチ、最高の組み合わせだと思います。
先生、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします(*^^*)

アザレア美容整体院からの返信

ゆうみさん、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故による症状は心身ともに不安ですよね!
身体的な回復も大切ですが、私たちはまず安心して通院できる環境づくりを大切にしています。
少しずつの変化から自信をつけてきましょうね!(^^)

また、パートナーストレッチは私も一緒に楽しませて頂いているので、これからも一緒に頑張っていきましょう!笑

つつじ整骨院 ジョジョ担当

身体が嘘みたいに軽くなりました!

身体がガチガチで、座っているのもつらい状態で来院しました。ゆらゆら揺らす整体施術は初めての経験でしたが、施術後の体の変化に驚きました!もう「すごい!」の一言です!嘘みたいに身体が軽くなり、バランス感覚まで良くなりびっくりしました。体もポカポカで、まるで温泉に入ったみたいに暖かくなりました。まさに魔法です!次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

アザレア美容整体院からの返信

ことさん。ご来院ありがとうございました!バランスが整っていき良かったです(*^^*)

ここからしっかり体を整えて、仕事も私生活も充実した毎日を送れるようサポートしていきます!!
頑張っていきましょう!!

新潟出身サッカー大好き担当より

良かったです!

仕事が柄、立ち仕事で中腰姿勢が多く腰を痛めて診察を受けました。
初めての整骨院で緊張してたのですが、感じのいい先生で相談もしやすかったです。
施術後とても体が軽くなりました。
先生が、親身でとても良かったです!

アザレア美容整体院からの返信

erlps220さん。先日はご来院頂きありがとうございました!

安心して頂きとてもうれいしです(#^^#)
腰痛の方ですが、ややギックリ腰気味であぶなっかったですが、一回目でだいぶ身体・腰も調整できたので良かったです!!

今後は、身体の歪みを戻し、健康的で元気な毎日を過ごして行けるよう一緒に頑張っていきましょう!!

新潟出身サッカー大好き担当より

体がすっきりします。

背中の痛み、肩凝り、眼精疲労に悩んでいたところ
友人のお兄さんに薦められて通い始めました。

施術が終わったあとは体がぽかぽかすっきりします。

施術以外にも、体が歪む原因や食事、水分補給のことなど色々なことも教えてくださってすごく参考になります。

良い姿勢になって悩みが改善できることを期待して通い続けます~!

アザレア美容整体院からの返信

ごんさん、口コミありがとうございます!

何というか…とても重症でしたね(笑)
ですが、背中の痛み、肩凝り、眼精疲労のそれぞれが別々の症状ではなく、全てが悪い姿勢から起きているというイメージを持って頂けるとやることは決まってきますね!

しっかりと調整して、気持ちの良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう!(*^^*)

つつじ整骨院 ジョジョ担当

スタッフの皆さん笑顔で行くと元気がでます。首と腰を痛めたのですが、治療に通ってだんだんよくなってきました。回復整体、ゆらゆら揺れるだけなので痛みもなく身体の調子もよくなりますよ。わたしの場合、足のむくみがなくなりました。おすすめです。

アザレア美容整体院からの返信

ゆいみさん、口コミありがとうございます!

私たちもゆいみさんがいらっしゃると元気になりますよ!笑
揺られている『だけ』なんですけどね~不思議と変化が出てきますよね!(*^^*)
心身とも健やかに過ごせるように頑張りましょうね!!

ロザリア
ロザリア さん

回復整体

頭痛が酷く、それにともなう吐気等に悩まされていましたが、整体に通ううち頭痛や吐気が感じられなくなって来ました。先生方も、優しく親身に相談に乗ってくださるので信頼出来ます(^-^)もし、同じようなお悩みがある方はオススメです(*´ω`*)

アザレア美容整体院からの返信

ロザリアさん、口コミありがとうございます(^^)

通院当初は本当に辛そうでしたが、ご自宅でも私たちのアドバイスに協力的な生活を心がけて下さるおかげで以前よりお互いに笑顔が増えたように感じます(*^-^*)

整体は肩こりや腰痛のような症状だけでなく、幅広い症状の方に受けて頂きたいので困っている方がいらしたら教えてあげて下さいね(笑)

足が軽くなりましたー

せんせいがあかるい
やさしい
びょういんに来るのが、楽しみです!
でんきマッサージをすると、すごく足が軽くなって、次の日の部活をする時に、足が軽くて、さいこーです!
いつも、先生とおしゃべりするのが好きです!

アザレア美容整体院からの返信

沙希さん、ご投稿ありがとうございます。

つらいときに対しての電気もあるので、陸上で使いすぎた時はいつでも頼ってね!!

部活で自己ベストが出るよう今後もサポートしていきます!
いつでもおしゃべりしにきてね(^.^)(笑)

西武ライオンズ担当より

股関節の痛みがなくなりました!

股関節が痛かったのですが、通うようになって痛みが減りました!
また、朝起きるのが辛かったのですが、今までよりも早くスッキリと起きられるようになりました!

まだ悪いところがあるそうなので続けて通おうと思います:)

アザレア美容整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!!

姿勢の歪みが整って、体の一部にかかっていた負担が取れて、自律神経の乱れも整ってきたからですね!

目標に向けて、今後もお身体の調整をしっかりしていきましょう!

イケメンサッカー好き 担当より

体調が良くなりました‼️

整体と美容のお手入れができる整骨院です。健康診断の数値が改善されたものもあり、びっくりです(^o^)v 特に運動もせず、食事に気を配る位ですが週1~2回の通院で改善している実感があります。体が暖まりリラックスできます。きつかった洋服もちょうどよくなっています✨

アザレア美容整体院からの返信

ヒヨコさん、ご投稿ありがとうございます!!

当院最強の整体と美容を組み合わせたメニューを受けて頂き、ヒヨコさんにも実感して頂き私たちもとてもうれしいです!!

今後もどんどんいろいろなお洋服が着れるよう一緒に頑張りましょう!!

西武ライオンズ担当

奇跡の出来事に感動

首の寝違えがなかなか治らず知人からつつじ整骨院の噂を聞きやってきました。
最初はユラユラ身体を揺らされているのにこれで治るのかと思いましたが、起き上がってみると凄く軽く痛みもとれていました。その後も骨盤の捻じれや筋肉の張りを見ていただき酸素オイルなるものを使ったら奇跡起きました!笑
スタッフの方々もとても明るく話しやすく、治療の時は納得のいく説明をしっかりとしていただけるので安心して通えそうです!

アザレア美容整体院からの返信

ennさんご投稿ありがとうございます!!

ennさんのお体なかなかの重症でした!!(笑)
これだとなかなか疲れもとれないと思うので、もっと楽に生活できるよう一緒に頑張りましょう!!
同時に酸素オイルも塗るといいですね(^.^)

やよい

5年ほど前に事故で首をムチ打ちになってから辛い日々を過ごして、治療する当日も立ってるのも辛く、首と腰が絶好調に痛かったのですが、治療を受けて身体がポカポカして立ってるのも楽になりました。健康な身体を手に入れる為に通います。

アザレア美容整体院からの返信

やよいさんご投稿ありがとうございます!!

だいぶ不調状態が長がく、大変でしたね。。

これからどんどん健康な身体に近づけていけるように

一緒に頑張っていきましょう!!!

つつじ整骨院 イケメンサッカー好き担当より

めぐみん

皆さん ユサユサ整体を体験してみて🙇
約2年前に浦和で体験したときも 何か不思議な感じでしたよ😅まさか 2年前のユサユサ整体を若葉で出会えるとは 思ってなくて 本日久々にユサユサ整体をやってもらったら なんと😱身体中が暑くてポカポカ♨☀になったよ😆 出会えて本当に嬉しい~😌 自分ために 通いまーす👍🙇
是非体験してない方 足を運んでみて下さい😌ユサユサ整体に出会えないと 損しかないよ😁 えっ😱💥何されるんだろう~😓と頭でっかちになって来てみてください🙋💨

アザレア美容整体院からの返信

めぐみんさんご投稿ありがとうございます!!

今後、お身体の歪みを整えて

健康ですっきりした身体にするために

一緒に頑張りましょう!!

つつじ整骨院 イケメンサッカー大好き担当より

長年お世話になっています

主人の紹介でこちらにお世話になりはじめましたが、皆さん話しやすい雰囲気を作ってくださるのでとてもありがたいです。

なかなか定期的に通えていないのですが、痛みのあるところや、気になる症状を見ただけ触っただけで分かってしまうのでさすがだなぁと思います。施術してもらうと痛みも身体も軽くなりました。

患者さんに親身に関わってくれる先生だなぁと思います!

アザレア美容整体院からの返信

masako.sさんご投稿ありがとうございます!

子育てなどで大変でしょうが、お子さんや旦那さんのためにも
元気な体を取り戻しましょう!!

つつじ整骨院ラーメン担当&背骨の宮大工より

整体

現在、プロテニス選手になり活躍する為トレーニングを積んでいる者です。ケガ続きで伸び悩んでる事もあり、高校からの友人が働いてるので自分自身のステップアップの為のキッカケになれば…と思い行きました。
最寄駅からのアクセスも良く(徒歩5分以内)店内はアットホームな雰囲気で、とても行きやすいと感じました。
施術の方は背筋から太もも裏、ふくらはぎなどの張り、身体全体の強い疲労感がありましたが、背骨の調整等をして頂いた結果、視点が変わり肩から背中周りが明らかに軽く感じました。股関節の可動域も広がり、ただ歩くだけでも違いを感じました。
回数券などもあり、アクセスも便利なのでかなりオススメです。

アザレア美容整体院からの返信

本体はメガネではありません。さんご投稿ありがとうございます!!

背骨・骨盤が整った事で身体の不調だった部分が戻り、自己免疫能力が向上!
その感覚を今後、わかるようになっていけますよ!

プロテニス選手という目標に向けて、これからも施術+トレーニング頑張っていきましょう!!

サッカー大好き担当より

生体体験記

若い方々の穏やかな雰囲気でした。初回では体が軽くなり、手術で動きが固まっていた膝に力が入り片足立ちできました。体全体が軽くなった感覚です。まだ腰、肩の痛みはありますが今後期待できそうです。
 一回あたりの料金約五千円です。アクセスは東武東上戦若葉駅近くで利用しやすい距離です。

アザレア美容整体院からの返信

yzild363さん、口コミ投稿ありがとうございます!

『アットホームな雰囲気』と定評がありながらも、内には熱意を持った若いスタッフが揃っていますので、皆様のお悩みを解決するお手伝いが出来るように日々色々なことにトライしています!

手術後はいかにして元の状態に近づけるかが大切になりますので、膝の動きに悩まず歩けるように頑張っていきましょう!(^^)

つつじ整骨院 ジョジョ担当

斬新な施術法!?

10年来身体の歪みと脚のしびれに悩まさせていたところ、知人の紹介で行くことに...
若葉駅から直ぐの直ぐのところにありましたが、今まで気が付かなかった。ピンク色の看板で、良く目立ちます!

中に入ると活気のある様子。
先ずは問診票を書きますが、ここで驚きました!
最後の質問欄には、「整体をしてあなたは何を叶えたいですか。」との問いが。今まで、病院や歯医者、床屋、もちろん接骨院に於いても、そんな質問を受けたことはなかったな~。
改めて、なんのためにこれらをするのか、考えさせられました。痛いから治すのではなく、なおった先にやりたいことや叶えたいことがあり、それらを考えさせてくれるのは素敵ですね。スタッフの方々はそこまで考えているんですね。ひとりで感心してました!笑
これならめげずに通えそうです!

実際の施術に入ると、あちこち捻ったり押したり伸ばしたり...
何てことはなく、背中をユサユサ揺するだけ...
これがまあ、効果てきめんでした。
従来の整体整体の、痛いのを我慢しながら整えていくのではなく、背骨を整えることにより、全身の状態を整えていくのだとか。
すごい方法があるものですね!
一度やってもらっただけで身体の歪みが随分と改善され、10年来付き添った痛みや違和感とも別れを告げることができました。
体は習慣としてもとの形に戻ってしますようなので、しっかりと完治するまでこちらでお世話になることにしました。

治療前後のデータもしっかりととってくれているので、経過もはっきりと分かり、安心です。
今後完治してからも、定期的にメンテナンスにいこうかな!

アザレア美容整体院からの返信

ゲストさん、詳細な口コミありがとうございます!

私たちは患者様の現在お困りになられている症状の改善に努めるのはもちろんですが、その先にどんな目標や願望があるのかをとても大切にしています。目標や願望の達成は、症状の改善以上に嬉しく、共有できるからです!

初回は10年来というだけありかなりひどい状態でしたので、施術後の変化が分かりやすかったのではないでしょうか!?

目標達成に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

つつじ整骨院 ジョジョ担当

想像以上でした!

友達の紹介で通い始めましたが、すごく丁寧に自分の身体と向き合ってくれます。いろんな勉強をしているんだなと思ったので、とても信頼できます!まだ数回しか通っていませんが、少しずつ変化が起こりワクワクしています!

これからも通い続けたいと思います。
いつも親切にありがとうございます。

アザレア美容整体院からの返信

さくちゃんさんご投稿ありがとうございます!

今後ために身体の中身も外見もキレイにしましようね!!

一緒に頑張りましょう!!!

つつじ整骨院背骨の宮大工&ラーメン担当より

埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8−10

若葉駅東口から徒歩4分

• 若葉駅から190m (徒歩3分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)