アザレアビヨウセイタイイン

アザレア美容整体院

・カラダがかるくなりました
・しんちょうがのびました
・あかるい
・おもしろい
・落ち着いてる
・足が早くなった気がする
・いい匂いがする
・人がおおい
・フレンドリー
・雰囲気がよくてつかれなくてリラックスできる!!!!!!!!!

アザレア美容整体院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
ゲストさんにこう思って頂いていると思うと、うれしいです。

部活動で忙しいと思うけど、また少しでもタイムが上がるよう一緒に頑張りましょう!!

つつじ整骨院西武ライオンズ担当より

回復整体オススメです。

突然の腰の強い痛みと足の痺れで、イスに座っていることもできなくなり、家族の勧めでこちらに通い始めました。
回復整体を受ける前は痛みが取れるまでに時間がかかるだろうと思っていたのですが、なんと1回でピタリと治まりビックリ!!
ガッツリ凝り固まった筋肉をほぐし、身体の歪みをバキバキ整える整体と違い、優しく身体を揺らすだけで良くなるとは想像もしていなかったので、目からウロコです。
長年悩まされていた肩こりも回数を重ねる毎に楽になり、身体が疲れにくくなったのを実感しています。
自由診療なので保険適用外ですが、回数券を利用すれば、安い方だと思います。

同じような症状でお悩みの方、回復整体オススメです!!

値段もリーズナブルで効果も高い

駅から近い!
何より効果覿面!
原因を治してくれるので、いきなり痛みは取れませんが、予言⁈とおり、1週間で痛みはなくなりました。
料金が良心的なので、継続して通えます。
姿勢が良くなることで、バストアップ、ヒップアップ、肌の調子も良くなり大満足です。

初めての感覚

友達の紹介で行きました
今まで味わったことがない
施術でした

色々説明してもらい
施術前、施術後と
物凄い変化に、信じられませんでした

いままで、長年に渡り、肩こり頭痛、自分の姿勢の悪さを、ずっと気にしてましたが

きちんと通って改善されれば良いなと思ってます

お気に入りです

友人の紹介で通院するようになりました。
ずっと偏頭痛に悩まされていましたが、施術を受ける様になってからは嘘のように身体が楽になっています。
定期的に通う事で体調も崩さない様になりました。今ではお気に入りのお店?になっています。

アザレア美容整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

長らくお悩みだった偏頭痛に変化が出てきてくれているようで、我々スタッフ一同も大変嬉しいです!^^

悪くなってから来ることも必要ですが、定期的なメンテナンスで調子のよい状態をキープすることで気持ちに余裕があると体に良い影響を与えます!

これからも一緒に健康を維持していきましょう!

来て良かった!

病院の雰囲気はとても良く、まったりできる空間です。
年中無休なところもとても嬉しいです。
私は肩こりにずっと悩んでいて、おすすめのコースを紹介していただいてまだ2回しか受けていませんが、全然違います!
凄く楽になり、頭痛も少なくなりました!
通い続けます!

アザレア美容整体院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

長年の肩こり、頭痛が徐々にではありますがなくなって嬉しそうな表情を見るとこちらまで嬉しくなります(笑)

普段から肩周りの負担が多くとても大変だとは思いますが、歪みを整えれば日常の負担にも勝てるようになりますので、もう肩こりで悩まないカラダを目指して一緒に頑張りましょう!!

施術担当より

痛みが改善しました。

突然の神経痛で、苦しみましたが、通院して6ヶ月になり、かなり改善した来ました。
もうちょっとの所かな。予約で待ち時間が少なく、土日も営業で便利。開院7周年ということで、様々な企画により、料金の割引があり、お得でした。

アザレア美容整体院からの返信

のぶさん、口コミ投稿ありがとうございます!

神経症状は思うように体が使えなかったり、急に痛みが出てきたりの繰り返しでとてもつらいですよね。

のぶさんの症状も初期の頃と比べると歩行や運動が可能になってきていますが、おっしゃる通りもうちょっとですね、一緒に頑張りましょう(笑)

イベントも定期的に開催を予定していますので楽しみにしていてください!!

雰囲気

優しい感じのスタッフで良かった。予約制で待ちが少なくて良かった。価格も低価格で大変助かります。あと駅前というのが一番ありがたいです。まあちょっと駅から歩くのかったるいですが、そんなに離れてないしいいと思います。

アザレア美容整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

優しいのかは不明ですが共通の話題で盛り上がれるので、こちらもいつも来院を楽しみにさせて頂いています!笑

口コミの内容に恥じないようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めますので今後とも宜しくお願い致します!

デュエル担当より

良かったです!

肩の痛みがあり受診しました!
痛みの原因などをわかりやすく説明していただき良かったです!
施術後はだいぶ楽になり担当してくださった高田先生には感謝です!
まだ通い始めたばかりですが良くなるよう頑張って通います!

アザレア美容整体院からの返信

keikoママご投稿ありがとうございます!!

遠方からのご来院もありがとうございます!!!

色々な原因があるでしょうが、『回復整体』や『酸素オイル』などで元気になるように一緒に頑張りましょう!!
むしろ頑張らせて下さい!(笑)

つつじ整骨院ラーメン担当より。

痛みがなくなりました。

この治療を行った所非常に楽になりました。また治療していきたと思います。
終わった後は身体が熱くなり血行が良くなった事分かりました。代謝がよくなり汗もかけるし身体が楽になってます。先生の治療が良いからだど思います。

アザレア美容整体院からの返信

たかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

カラダ回復整体は姿勢の歪みを整えることで局所的ではなく、トータル的なアプローチができる施術方法です!

気になる部位はもちろん、それ以外の不調もなくなるように頑張りましょう!

つつじ整骨院 施術担当より

サイコー!

身体中バッキバキになり助けてもらおうと受診…
施術してもらう度に1ヶ所ずつ痛みが無くなっていく!魔法にかかった気分!

頭痛も治まり、高校生の頃から肩が上がってると言われていたのも下がり首が長く見えるし!!
右手薬指の関節の痛みも無くなってきた。
最後まで痛かった右腰も気がついたら痛く無くなってた!!ビックリ!

サイコー!!

アザレア美容整体院からの返信

ママさんご投稿ありがとうございます!

色んな所に魔法かかったみたいで良かったです!(笑)

『回復整体』でもっとサイコーになれるように頑張りますね!!!

つつじ整骨院ラーメン担当より

良かったです^ ^

頭痛と首、肩の痛みに悩まされ、チラシを見て行ってみました。
先生の説明がとてもわかりやすく、痛みの原因が良くわかりました。対応もとても丁寧でした。
治療後のからだの変化にはビックリ!からだがすごい楽になりました。背骨と姿勢の重要性がわかりました。
背骨のゆがみとずれを治して、もっとからだが楽になればいいなと思います。
お店の雰囲気も良いです!これからもよろしくお願いします!

アザレア美容整体院からの返信

よっちゃんさん、口コミありがとうございます!

不良姿勢が体にとって良いということはまずあり得ません!
特に、猫背と頭痛はとても関係が深いので、しっかりとした姿勢を目指して頑張りましょう!
今後院内でのイベントなども計画していますので楽しみにしていてください!

親切、丁寧な対応

登山で痛めた膝下痛を治すためにこちらに通い始めました。初めはどの様な治療法なのか、私の様な症状に対して効果はあるのか、分からず期待と不安の気持ちでした。
治療をするにあたりこちらの話を良く聞いてくれてそれに対する対応や説明を丁寧にしてくれました。最初の施術で効果と変化が感じられ任せて続けてみようと思いました。施術をしている時は本当に気持ち良いです。まだ通い始めたばかりですがこれから完治できる様によろしくお願いします!

アザレア美容整体院からの返信

オリオンさん、ご投稿ありがとうございます!

平地での運動と違い、斜度のある場所ではカラダも特殊な働き方をします。

日常ではなかなかすることがない動きは、明かなケガでなくとも何らかの疲労やダメージとして症状に出ますので、登山に必要なカラダ作りを一緒に頑張っていきましょう!

全面的にサポートさせていただきます!

友達が働いてるので

友達に、働いてるから来てみて!と言われて行ってみました。スタッフさんみんな仲良さそうで、雰囲気いいなーって思ったのが印象です。回復整体をお願いして、いざ施術を始めると、私の痛いところをズバリ言い当て、「ちゃんと治りますよ」って。あ、これはちゃんと信じていいやつだ、って感じました!笑 長年嫌だったX脚も治せると伺い、ここは天国か…と。これから定期的に通う予定です(・v・)

アザレア美容整体院からの返信

さりちゃんさんご投稿ありがとうございます!

スタッフが仲がいいつつじ整骨院です!(笑)

さりちゃんさんが長年長年嫌だったX脚も「回復整体」でよくして天国だと思ってもらえるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします!!

首の痛みがとれました

面白い先生のいるお店。ちょっと変なの〜と思ったけど技術は抜群。首が痛いなと思っていくとすぐによくなり助かってます。まだ通って数ヶ月ですが体調もよくなってきてます。これから通いつづけてみたいとおもっています。

アザレア美容整体院からの返信

こたママさんご投稿ありがとうございます!

首のほうよくなってきてよかったです!!

こたママさんがお辛かった首から身体の不調が続いていたんですねぇ。
また、『回復整体』から回復できるように頑張っていきましょうね!!

つつじ整骨院ラーメン担当より。

手荒れが改善しました!

とても親しみやすいスタッフの方が多く、どんな年齢層の方でも気軽に通うことが出来ると思います。

回復整体というコースがあり、背骨を整えることで姿勢の改善や新陳代謝のアップ、腰痛の改善などの効果を得られます。

通常の施術だけでもかなり体の疲れが取れるのでとてもオススメです!

駅からは徒歩5〜10分程度で電車で来られる方でも通いやすいです。駐車場もいくつかあるようなので、車での通院も可能です。

アザレア美容整体院からの返信

ぐでたまさんご投稿ありがとうございます!

いつも元気がモットーのつつじ整骨院です!(笑)

手荒れも回復してよかったです!!

これからも「回復整体」をはじめ、姿勢から10年後も笑顔でいれるようにお手伝いさせていただきますね!!

保険が使える

ということで、初めてつつじさんにお世話になりました。
保険だけで楽になりたかっのですが保険外の押しがちょっと・・・
自費の初回は安いですが2回目以降は高いかな。
つつじさんのおすすめの根本治療と私がよく通っているほぐしやさんの違い(体の楽さ)が同じくらいでした。
つつじさんは国家資格をお持ちらしいのですがそれ以外は同じ(もんだり、ストレッチ)に感じました。でも保険は安いからリピ出来ます。
あと、ホームページを拝見すると雇われ先生なので長いお付き合いができず残念です。
日祝もやっているのはとても助かります。
技術よりも笑わせる姿勢がすごいです!緊張しなくていいです。
待合室は狭いけどきれいでした。
規模がちっちゃいからとても入りやすい整骨院さんです。
家から近いのもとってもいいですね!

ミニーさん
口コミありがとうございます♪
つつじ整骨院では、お身体を『元の元気な状態』に近づけることを目標にしています。

仕事や、日常の癖などで、身体は日々ゆがんでいきます。

その歪みに負けない体づくりを、『カラダ回復整体』でさせて頂いております。

機会がありましたら、ぜひとも、『カラダ回復整体』をお勧めしていきます♪

つつじ整骨院  施術担当者より

長年の腰痛でお世話になってます

お世話になり2ヵ月ほどです。とにかく順序だてて理解力の乏しい私にもわかるように説明してくださいます。今の状態、治療の方法などなど…

この腰痛 もしかしたら良くなるかも!って思い、今、お世話になってます(^^)

走れるまでに治していただきました

腰の椎間板ヘルニアの痛みに悩んでいましたが、
今では、毎週30分走れるまでに治していただきました。

腰痛の時は、階段の上り下りで痛みを感じていましたが、
つつじ整骨院前の駐車場から施術ベットまで階段がないので、
安らかに通うことができます。
椅子があるので座って靴の脱ぎ履きができます。

アザレア美容整体院からの返信

夏に300m引っ越したさんわかりやすいご投稿ありがとうございます!(笑)

つつじ整骨院ではなるべく患者さんの負担にならないように普段から気を付けてます!!

お身体のほうも、より長い距離を走れるように頑張りますね!!

つつじ整骨院ラーメン担当。

通いやすい

肩と股関節の痛みから通いはじめて約1年。最初は緊張しましたが、スタッフさんの明るい声、対応に安心しました。

股関節はあんなに痛かったのに、痛みもなくなり、今は肩の治療の為姿勢や呼吸法を教えていただきながら、先生との会話も楽しくまた、教えてくださる時は真剣に・・・・

とても雰囲気も良く女性でも通いやすいです♪

アザレア美容整体院からの返信

To-Hi 様、口コミコメントありがとうございます!!

つつじ整骨院では、皆様が通いやすいように、日々努力をしています(笑)

まだまだ体の調整、お時間頂いています(汗)

今後も、担当がしっかりと計画を立てていき、『To-Hi 』様のお身体をしっかりとみていきたいと思います。

宜しくお願い致します。

つつじ整骨院 施術担当 より

埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8−10

若葉駅東口から徒歩4分

• 若葉駅から190m (徒歩3分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)