キンマクセイタイインモトヤワタエキマエイン

KINMAQ整体院本八幡駅前院

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!国家資格<理学療法士>が対応

今まで行った整体や整骨院の中でダントツで一番良いです。

長文になります。
股関節の痛みと胸郭出口症候群の痛みが再発して、職場の同僚に勧められて受診しました。
整形外科だと回転率が速くて先生にゆっくりと相談出来ない事もこちらでは理学療法士の先生がとても優しく相談しやすい方で不安に思っていた事を聞けました。

問診を丁寧に行っていただき、治療開始前には、姿勢写真のデータを作成してくれて、自分の身体の現状を把握した上で治療を始めました。
治療中は、細かく痛みの有無を確認して頂けたので痛みを我慢しながら施術される事はありませんでした。(先生が気さくに色んなお話をしてくれて寧ろリラックス出来ます)
治療が終わると、肩周りと股関節周りにあった痛みが軽くなり仕事への影響が無くなったのでびっくりしました!!!一回受けただけなのに、こんなの初めてです。
場所も本八幡駅前で分かりやすく、通いやすいのでこれからも、定期的に施術に来たいと思います。
個人的に思ったことですが、病院や一般的な整骨院等とは違い、先生やスタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、施術の状況も細かく分かりやすく説明してくれるので、安心して通えるので本当におすすめです。
長々と失礼しました(。-_-。)

確実に治すならKINMAQさん

坐骨神経痛がひどく、歩行困難になり、ブロック注射をうって、ごまかしていましたが、あまりにも痛いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
第一印象は、皆様、びっくりするくらいの親切丁寧。受付の方の優しい対応。痛みの原因や、これからの施術について詳しく教えていただきました。本当に心から安心してお任せできる整体院さんだと思いました。一回の施術で、痛みが和らいでいくのを実感いたしました。通うごとに、できなかった姿勢ができるようになっていく喜びは、感謝してもしきれないくらいです。
痛みの原因を知り、確実に治したい方におすすめ出来る整体院です。

どんどん良くなっています。

以前から強かった右膝の痛みがどこの整体やクリニック、カイロプラクティックでも良くならなかったのが、ここへ通いはじめて膝の痛みがかなり良くなりました。それだけではなく、歩き方や姿勢もどんどん良くなっています。もう少し別のメンテナンスで継続して通う予定です!

腰痛治療

週1回30分を2ヶ月続けた結果。
1.膝痛は完治
2.意識しなくとも背筋がすっと伸び、姿勢が良くなった
3.立ち上がる、しゃがむ、後ろを向くなど、ぎこちない動作(自分64歳です)が少しスムーズになり若返った感じがする
4.慢性的な腰痛も軽減
費用は決して安くないですが、結果には大変満足しています。あと1ヶ月続けますが、さらに良い結果が出ると期待しています。

楽になった

仕事中の腰の痛みが楽になりました!
理学療法士がしっかりと丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつもありがとうございます。

確実に姿勢や痛みが改善されていきます。
先生に出会ってよかったです!

坐骨神経痛です

お尻から足にかけての痺れと痛みで、午後になると痛みだし更に夕方になると立ってられなくなるほどでした。
こちらで3回目の施術を受けた後、仕事に行った日にあれ?午後なのに痛くない‼︎あれ?帰りの車まで止まらないで行ける‼︎
まさかこんなに早く成果が出るとは思わなかったのでビックリした反面、すごく嬉しかったです。KINMAQさんは自信を持ってオススメしますよー♪

良い

デスクワーク中心の仕事で肩こりと腰痛がひどくて通院しました。
施術はそれなりに痛いですが、効果は絶大です。
終わった後はとってもスッキリして、気持ち良い。

つらい肩こり

肩こり、姿勢改善目的で通い始めました。
数ヶ月通って目に見える形で良くなってきているので満足しています。

半年ほど前から、人生で初めて本格的にここで整体に通い始めています。まだまだ施術中は痛いですが、既に元の悩み・痛みは完全に無くなり、そこから更に体全体が快方に向かっているのを感じています。

理学療法士

長年のデスクワークによる、首こり、肩こり腰痛などに悩まされていました。
マッサージをしたり、病院で注射や投薬治療をしましたが、根本的に身体を治したくこちらに通い始めました。
ゴリゴリになった筋膜をほぐしてもらい、回数を重ねるにつれて、症状が軽くなりました。
自宅でできるストレッチや食事法等のアドバイスをもらい家で実践しています。
先生は自律神経や婦人科症状にも精通しており、更年期初期のなんとも言えない不調についても話を詳しく聞いてくださり、アドバイスも的確で、気持ちが軽くなりました。
また施術スタッフさんは皆さん理学療法士で信頼がおけます。
受付のスタッフさんも感じがよく、お値段はちょっとはりますが、通ってよかったです。

腰と肩の痛み

腰と肩の痛みで通院を始めました。痛みの考えられる原因で腰は、日常の長距離運転。肩は、スポーツで激しくぶつけた事により、1年以上痛みがあります。まだ、通院中ですが両方とも生活に支障がないくらい改善しました。完治できるように期待し、今後も通院していきます。

股関節

股関節が痛くなり最初は歩くのも困難でした。
筋膜の施術をして諦めていた股関節の痛みが良くなりました!

担当の先生はとてもわかりやすく、色々な事に対してアドバイスをしてくだり、とても勉強になりました。
長く痛みが続いている方、どこに行っても良くならない方達にオススメです!

全身の疲労が・・

仕事でずっとモニターと向かい合っていたせいか全身の疲労が酷くネットで見つけたこちらに来ました。

初回写真を撮った際は恐ろしいほどの前傾姿勢だったのですが、計8回通った後に同じ写真を撮るとびっくりするほどに改善していました。担当の方とのお話も楽しく受付の方も親切でした。

優しく和やかな雰囲気

左膝の痛みでお世話になりました。
初回の施術から痛みが少し良くなり、通ってみようと決断!
説明も分かりやすく、施術も丁寧で、先生も優しく和やかな雰囲気で、安心して通うことが出来ました。
膝だけでなく、他に不調に思ってる所も施術してくださって、今は痛みもなく、好きなウォーキングもできるまでに回復しました!

50肩

長年の不調が、数回の施術で劇的に良くなりました。
あと、50肩が初回の施術で治りました。驚きです!

腰の痛み

痛みから解放されました。ありがとうございました。

心からありがとうを。KINMAQ整体院本八幡駅前院さんへ。

以前からのつらい腰痛と右肩腱板損傷後の不調が大幅に改善されました。
スタッフ全員が理学療法士さんで、医療に携わってきた実績から非常に細かな指導、効果的な筋膜施術をしていただいた事で良くなりました。
今は、セルフケア中心にメンテナンスしてもらっています。
今後とも、宜しくお願いします。

腰を痛めてから歩行に違和感があり気にして生活をしていましたが、医療的な筋膜施術、また、理学療法士先生の無理のない適切な指導により随分と歩きやすくなりました!

辛いヘルニア

ヘルニアからの手のしびれと痛みが強く、時には鎮痛剤を飲む事もあるほどでしたが、こちらに通いだしてから少しずつ痛みが改善され、痛みを感じない時間の方が多くなりました。
広い範囲で施術して頂いたお陰で体の傾きなども改善されました。
またこちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、とても気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
本当に感謝しております。
ありがとうございました😊

通って良かった

数ヶ月続いた首の痛みが、数回の施術で良くなりました。通院の過程で腰にも痛みが出たのですが、それもすっかり改善しました。

首の調子にまだ波があるので、もう少し通って治療していく予定です。

医師の推薦です。

信頼できる先生に会えたと思っています。最初は一時的な筋肉のハリ・疲労感解消が目的でしたが、結果的に4ヶ月ほど通っています。一回あたりの価格は他に安いお店がありますが、セルフケアや1週間の変化のフィードバック等、長期的に身体のメンテナンスをしたい方には合っていると思います。

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)