ネクストセイタイキンマクモトヤワタエキマエイン

Next整体KINMAQ 本八幡駅前院

腰痛で悩んでる人におすすめ

長年悩んでいた腰痛が、通い始めてから明らかに軽くなり、今では日常生活でほとんど気にならないレベルまで改善しました。朝起きるのも楽になったし、仕事中のストレスもかなり減りました。

その場しのぎじゃなくて、「なんで痛くなっているのか」をちゃんと説明してくれて、納得しながら通えたのが大きかったです。

腰痛で悩んでいる人には、本気でおすすめできます。

長い間、腰の重だるさに悩んでました

デスクワークで腰痛がつらく、本八幡で通いやすいところを探していました。最初は不安もありましたが、丁寧に話を聞いてもらえて安心できました。施術後は腰が軽く感じ、以前より長時間座っていてもつらさが出にくくなりました。普段の姿勢やセルフケアも教えてもらえて助かっています。

突然お邪魔しました

家の掃除していたら腰が痛くなりギックリかなと思い、近くの整体院で調べたら出てきました。急にお邪魔したのですが、快く受け入れていただき、院は綺麗でとても好印象でした。
終わった後は腰の痛みがなくなりました!これからも痛みが出てこないように通い続けます。

足底筋膜炎が治りました

2か月前、朝ベッドから立ち上がった瞬間に足裏に激痛が走り、絶望的な気持ちになりました。整形外科では湿布とインソールを出されただけで、根本的な改善には至らず…。ネットで必死に調べた末に、こちらのKINMAQ整体院本八幡駅前院さんに辿り着きました。

初回のカウンセリングでは、驚くほど丁寧に姿勢や歩き方、筋肉の使い方をチェックしてくださり、「足だけでなく、股関節や体幹の使い方にも原因がある」と明確に説明してくれたのが決め手でした。単なる“マッサージ屋”とは違い、原因にしっかり向き合ってくれる本物の技術と知識を感じました。

週1回の施術と、自宅での簡単なトレーニングを2か月続けた結果、あれほど痛かった足裏の痛みが完全に消えました。今では朝も快適に歩けて、趣味のウォーキングも再開できています。本当に感謝しかありません。

もし、病院ではどうにもならない足底筋膜炎で悩んでいる方がいたら、迷わずキンマクさんに相談してほしいです。「治らないかも…」とあきらめる前に、ぜひ一度、ここの本物の技術に触れてみてください。

あきらめてました

会社員です。デスクワークが中心で、ここ数年ずっと腰痛に悩まされていました。朝起きると腰が重だるく、ひどいときは前かがみになるのも辛くて……。

整形外科やマッサージにも通いましたが、一時的には楽になってもすぐにぶり返す。その繰り返しで「もうこれは一生付き合うものなんだろう」とあきらめかけていました。

そんな中、知人の紹介でKINMAQ整体院本八幡駅前院さんに通い始めました。決め手は、筋膜にアプローチする専門技術があるという点。正直、最初は半信半疑でした。

でも初回の施術で「え、こんなところが腰痛の原因だったの?」と驚きがありました。二瓶先生はとても丁寧に検査してくれて、体のどこが本当の原因になっているかを細かく説明してくれます。

施術はバキバキしたりしないのに、終わった後は明らかに体が軽く、姿勢も楽に保てる感じがします。週1回のペースで通って、ちょうど2か月経った今では、あれだけつらかった腰痛がまったく気にならないレベルにまで改善しました。

本当に感謝しかありません。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

セルフケアも教えてくれます

デスクワークが多く、慢性的な腰痛に悩まされていました。朝起きた瞬間から腰に重だるい痛みがあり、通勤や日常動作が億劫になるほど。整形外科やマッサージなどいくつか試しても、その場しのぎの楽さしか得られず、正直「もう治らないのかな…」と諦めかけていました。

そんなときに見つけたKINMAQさんに通い始めたところ、痛みの根本原因を丁寧に探りながら施術してもらえるのが大きな特徴でした。バキバキと負担多い施術ではなく、筋膜や身体全体のバランスや歪みを調整するからか、翌朝の腰の違和感が驚くほど軽減。その後もセルフケアのアドバイスを実践し続けるうちに、気づけば腰痛がまったく気にならないほどにまで回復しました。
今では長時間のデスクワーク中でも姿勢を意識できるようになり、仕事への集中力も上がったのを実感しています。諦めかけていた腰痛がここまで改善するなんて、本当に感謝しかありません!

(人''▽`)ありがとう☆

肩のこりと首の痛みで悩まされて通院しました。
1カ月ほど通って、こりや痛みがなくなりました!
先生が色々なお話をしてくれたり皆親切なのでとても居心地良いです☆

綺麗な整体院

いつもお世話になってます
店内はとても綺麗でスタッフさんも優しいです

バレーボール

膝の痛みが治って、またバレーボール頑張れます!感謝です(^^

本八幡駅近くの整体

顎関節症が治った。
先生は理学療法士なのでとても頼りになる。院内が綺麗なのでいつも心地良い。

宇治先生にお世話になってます

整形外科に通ってもよくならずに悩んでいた坐骨神経痛がよくなりました。
宇治先生はいつも的確に施術してくださり、セルフケアも丁寧に教えてくれます。いつもありがとうございます。

腰痛が良くなった

宇治先生いつもありがとうございます

筋膜整体

腰の痛みが良くなりました。
いつも丁寧に説明してくださるので助かります。
お店も綺麗で落ち着きます。

良き

信頼できる先生です
スタッフさんもいつも優しくて満足

通って良かったです。

結論から言うと此方に通って本当に良かったです。
施術は少し痛いですが、股関節周りの痛みで上がらなかった右足が上がるようになりました。
同じ症状の方は分かると思いますが、以前は階段の昇り降りも命がけだったのに関わらず、軽快に動けるようになりました。
また、歩く時に右足を少し引きずっていたのが現在は小走りできるようになってます。感謝感激です。

陸上で

猫背と反り腰が酷いため走りのフォームが悪く、顧問に整体を勧められたためこちらを利用させて貰っています。1度やってもらうだけでも姿勢が驚く程良くなりました。今も継続して定期的に施術を行って貰ってます!

息子がお世話になりました

陸上競技をやっている中学2年の息子がシンスプリントの痛みに長期間ずっと悩まされていたため、
スポーツ障害にも強いキンマク本八幡駅前院さんに通い始めました。
初めにカウンセリングと検査を行い、先生から痛みの原因、改善方法など丁寧な説明をしていただき安心して息子を通院させることが出来ました。

身体の状態に合った筋膜施術をしていただき、息子は「キンマクに通うのが楽しみ」と口癖になってました。そして短期間で全力で走れるところまで回復しました。
自宅で行えるセルフエクササイズなども指導してくださり、親身になって面倒をみてくださり感謝してます。また何かあった際にはよろしくお願いいたします。

五十肩が良くなってます

五十肩が辛くて、診ていただいております。
最初は腕が全然上がらなかったのが、数回でだいぶ上がるようになり、見違えるほどに楽になりました。痛気持ちいい施術で、通院する度に回復が実感できて素晴らしい先生に出会えました。

お気に入りの整体院

スタッフの方々の物腰がとても柔らかく丁寧で毎回とても温かく迎えてくれる。院も綺麗で雰囲気が良くて、施術は個室なんで落ち着きまっせ。

施術前のヒアリングも毎回丁寧で、何より施術してもらってから頭痛と首の痛みがどちらも解消し、今は姿勢改善と体調の維持・向上の為に定期的に通ってます。
つくづく出会えて良かったな、と思える整体院。音楽のチョイスも落ち着いていてグッド。

はじめての整体(^^♪

仕事柄ずっと座り続けているせいか首肩こり、肩まわりの重だる~い感じの身体の疲れがなかなか取れず悩んでいました🤔

友だちの紹介でこちらで初診を受けて検査してもらったら、予想以上の姿勢のゆがみに正直驚きました( ;∀;)

理学療法士の先生が丁寧に説明してくれて、最初から痛みやこりがなくなったのを実感したので通い始めました。
1か月後に再度姿勢を撮ってみたら、とても改善されていて姿勢もほぼまっすぐになり、疲れもたまらなくなりしましたΣ(・ω・ノ)ノ!

様々な疑問にも丁寧に答えてくれて、メンテナンスのストレッチも指導してくれて、健康維持のためにもまた通い続けたいと思います。
綺麗な院内で先生やスタッフさんは皆優しくて、居心地が本当に良い整体院です☺

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)

キレイを叶える完全個室  美しさも、健康も、RINKで。

RINK

行徳駅から徒歩4分(320m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

【KINMAQ WORLD2024】WBC侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏も登壇。の写真

市川駅徒歩4分駐車場あり。平日21時迄受付、土日祝日も営業。

まごころ整体院

市川真間駅から徒歩3分(230m)

オリーブ整骨院

北国分駅から徒歩3分(160m)