キンマクセイタイインモトヤワタエキマエイン

KINMAQ整体院本八幡駅前院

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!国家資格<理学療法士>が対応

今まで行った整体や整骨院の中でダントツで一番良いです。

長文になります。
股関節の痛みと胸郭出口症候群の痛みが再発して、職場の同僚に勧められて受診しました。
整形外科だと回転率が速くて先生にゆっくりと相談出来ない事もこちらでは理学療法士の先生がとても優しく相談しやすい方で不安に思っていた事を聞けました。

問診を丁寧に行っていただき、治療開始前には、姿勢写真のデータを作成してくれて、自分の身体の現状を把握した上で治療を始めました。
治療中は、細かく痛みの有無を確認して頂けたので痛みを我慢しながら施術される事はありませんでした。(先生が気さくに色んなお話をしてくれて寧ろリラックス出来ます)
治療が終わると、肩周りと股関節周りにあった痛みが軽くなり仕事への影響が無くなったのでびっくりしました!!!一回受けただけなのに、こんなの初めてです。
場所も本八幡駅前で分かりやすく、通いやすいのでこれからも、定期的に施術に来たいと思います。
個人的に思ったことですが、病院や一般的な整骨院等とは違い、先生やスタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、施術の状況も細かく分かりやすく説明してくれるので、安心して通えるので本当におすすめです。
長々と失礼しました(。-_-。)

確実に治すならKINMAQさん

坐骨神経痛がひどく、歩行困難になり、ブロック注射をうって、ごまかしていましたが、あまりにも痛いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
第一印象は、皆様、びっくりするくらいの親切丁寧。受付の方の優しい対応。痛みの原因や、これからの施術について詳しく教えていただきました。本当に心から安心してお任せできる整体院さんだと思いました。一回の施術で、痛みが和らいでいくのを実感いたしました。通うごとに、できなかった姿勢ができるようになっていく喜びは、感謝してもしきれないくらいです。
痛みの原因を知り、確実に治したい方におすすめ出来る整体院です。

通って良かったです。

結論から言うと此方に通って本当に良かったです。
施術は少し痛いですが、股関節周りの痛みで上がらなかった右足が上がるようになりました。
同じ症状の方は分かると思いますが、以前は階段の昇り降りも命がけだったのに関わらず、軽快に動けるようになりました。
また、歩く時に右足を少し引きずっていたのが現在は小走りできるようになってます。感謝感激です。

陸上で

猫背と反り腰が酷いため走りのフォームが悪く、顧問に整体を勧められたためこちらを利用させて貰っています。1度やってもらうだけでも姿勢が驚く程良くなりました。今も継続して定期的に施術を行って貰ってます!

息子がお世話になりました

陸上競技をやっている中学2年の息子がシンスプリントの痛みに長期間ずっと悩まされていたため、
スポーツ障害にも強いキンマク本八幡駅前院さんに通い始めました。
初めにカウンセリングと検査を行い、先生から痛みの原因、改善方法など丁寧な説明をしていただき安心して息子を通院させることが出来ました。

身体の状態に合った筋膜施術をしていただき、息子は「キンマクに通うのが楽しみ」と口癖になってました。そして短期間で全力で走れるところまで回復しました。
自宅で行えるセルフエクササイズなども指導してくださり、親身になって面倒をみてくださり感謝してます。また何かあった際にはよろしくお願いいたします。

五十肩が良くなってます

五十肩が辛くて、診ていただいております。
最初は腕が全然上がらなかったのが、数回でだいぶ上がるようになり、見違えるほどに楽になりました。痛気持ちいい施術で、通院する度に回復が実感できて素晴らしい先生に出会えました。

お気に入りの整体院

スタッフの方々の物腰がとても柔らかく丁寧で毎回とても温かく迎えてくれる。院も綺麗で雰囲気が良くて、施術は個室なんで落ち着きまっせ。

施術前のヒアリングも毎回丁寧で、何より施術してもらってから頭痛と首の痛みがどちらも解消し、今は姿勢改善と体調の維持・向上の為に定期的に通ってます。
つくづく出会えて良かったな、と思える整体院。音楽のチョイスも落ち着いていてグッド。

はじめての整体(^^♪

仕事柄ずっと座り続けているせいか首肩こり、肩まわりの重だる~い感じの身体の疲れがなかなか取れず悩んでいました🤔

友だちの紹介でこちらで初診を受けて検査してもらったら、予想以上の姿勢のゆがみに正直驚きました( ;∀;)

理学療法士の先生が丁寧に説明してくれて、最初から痛みやこりがなくなったのを実感したので通い始めました。
1か月後に再度姿勢を撮ってみたら、とても改善されていて姿勢もほぼまっすぐになり、疲れもたまらなくなりしましたΣ(・ω・ノ)ノ!

様々な疑問にも丁寧に答えてくれて、メンテナンスのストレッチも指導してくれて、健康維持のためにもまた通い続けたいと思います。
綺麗な院内で先生やスタッフさんは皆優しくて、居心地が本当に良い整体院です☺

GOOD

長年悩んでいた肩と首の痛みが取れて、仕事にも集中できます。ありがとうございます。先生サイコー。

トレーニングで

筋トレをしている時に腰を痛めてしまいそれから通ってます。
初回で自分の体の状態や歪みについても教えていただきました。
最初に施術してもらっただけで痛みが軽減され、そこから腰の治療だけでなく、また再発させない為に体全体のバランスが良くなるように筋膜施術していただいています。ストレッチなども教えていただき大変助かっています。

予約がとりにくい点を除けば満点

長年悩んでいた腰痛と肩首の痛みが治りました。
おまけに姿勢が改善されて肩の可動域が広がりました。感謝しかないです。
以前は整形外科や別の整骨院に通ったりしたんですが、なかなか良くならずこちらに通ったら、体の状態が見違えるレベルで良くなりました。院内もお洒落で清潔なので落ち着きます。
ただ、人気なので、当然ではありますが予約が中々とれにくかったりします。また何かあった際にはこちらでお世話になります。

助かってます。

足底筋膜炎がきっかけで通院しました。
筋膜の施術で痛みがみるみるうちに緩和していき、更に発症した根本的な原因を見つけてくれて、メンテナンス指導までしていただき自分の身体を見直すことができました。
これまで痛みや身体の不調は当たり前の生活でしたが、今では毎日とても快適に過ごしています。朝を迎えるのが億劫ではなくなりました!

長年の腰痛と膝の痛みです。

息子が小学生になってからずっと腰痛と膝の痛みに悩んでおりました。
歩いたり、立ったり座ったりの単純な動作でさえ、強い痛みを感じ、動くのが億劫になり、いつも疲れていました。
家事も子どもの学校行事も多く鬱になりかけていました。
そんな時、ママ友にKINMAQ整体院を紹介していただき、藁にもすがる思いでかけ込みました。
まずカウンセリングと検査で自分の身体の状況を説明していただき、原因についても生活習慣から来る姿勢の歪み、癖等を写真データを見せてもらいながら分かり易く丁寧に説明していただきました。

私自身、原因がわかったことで、もう一度自分の生活習慣を見直しつつ、先生の治療を安心してうけることができました。
まず一回の施術を受けただけで痛みがかなり軽減されて、二回目以降通う度に日常的に辛かった腰痛がウソのように軽くなっていくのを実感していきました。
今では腰痛・膝の痛みはほぼ完治した上、姿勢が見違えるほど良くなったことに驚いてます!本当に感謝しております。
先生は理学療法士なので分からないことは何でも答えてくれて、家で出来るメンテンナンスやストレッチも優しく教えてくれました。
自信を持っておすすめできる整体院です。

ぎっくり腰で初めて伺いました。

ぎっくり腰で初めて伺いました。
初めての整体で不安でしたが、スタッフさんにとても優しく対応して頂き、症状もすぐに良くなってよかったです( ᵕᴗᵕ )
始めに姿勢データを解析して先生が分かり易く説明してくださり、カウンセリングがとっても丁寧です。
そして、私がどのような症状なのかしっかりと伝えて、的確に施術をしてくださいました!理学療法士の先生なのでとても頼りになりますし、知識が豊富でいろいろな事を教えてくれました。
症状が辛くなる前にもっと早く通えばよかったと少し後悔しております(´・ ・`)

保育士です

姿勢改善のため、猫背矯正をしてもらってます。保育士をしてるので腰痛もあり、、、日によってまだ痛みはありますが矯正をしてもらってから楽に動けるようになりました!

膝の手術後

膝の手術後、なかなか痛みが取れなかったのですが、こちらで施術を受けて膝周りの痛みがなくなりました。先生がデータを見せながら痛みの原因も詳しく教えてくれるので、日頃のセルフケアを根気よく続けるきっかけにもなりました。

肩こり治療

肩こり、頭痛がなくなりました!
今まで整骨院に何回も通っていましたがすぐ戻ってしまって、新しい整体院探しで迷ったけどココにきて本当に良かったです!!

腰の痛みが

最初全く腰が曲がらなかったけど、2回目の施術後に普通に前屈ができるようになりました!( *´ω`* )/
また、今では寝てから起き上がるまで違和感が全くなくて、スムーズに動くようになりました!(* • ω • )b
歩く時の腰の痛みもなくなり、感謝しています!!(≧∇≦)b

産後に

産後の骨盤矯正で通いました。
おうちでできるストレッチや筋トレなども、
丁寧に教えていただきました。
質問にも親切に応えていただき、
店内も落ち着いた雰囲気で通いやかったです。

産後に

産後の骨盤矯正で通いました。
おうちでできるストレッチや筋トレなども、
丁寧に教えていただきました。
質問にも親切に応えていただき、
店内も落ち着いた雰囲気で通いやかったです。

安心

肩、腰、膝の痛みがかなり改善されて、とても楽になりました。筋膜治療も初めてでしたが、効果テキメン!でびっくりです。
的確なアドバイスもしてくれて、安心して通えてます。

ヘルニア・慢性腰痛

ヘルニア・慢性腰痛で整形外科に通ってましたが一向に良くならず、こちらの整体に通っている友人の紹介してもらい初診を受けました。
日常生活に支障をきたすほど腰が悪く、これまでどこの医院を受診してもなかなか良くならなかったのですが、KINMAQ整体院本八幡駅前院さんで筋膜治療の施術を受けたところ、一回で痛み、しびれや張り感がかなり改善されました。身体も心も調子が良いです!
院内は綺麗で、スタッフさんも気さくでお話ししやすく、親身になって施術してくれるので、とても居心地が良いです!

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)