ネクストセイタイキンマクモトヤワタエキマエイン

Next整体KINMAQ 本八幡駅前院

骨盤矯正

2人目を出産後、早めに骨盤矯正はした方が良いと思いながらも、忙しいことを言い訳に自分の身体のメンテナンスは後回しにしてしまっていました。。
そのため、腰痛、肩凝りが悪化してしまい、KINMAQ整体院本八幡駅前院さんはネット検索をして口コミがよかったので通ってみました。
初回は悩みなどをヒアリングして頂き、安心して施術を開始できました。たった一回の施術でも、すごく身体が楽になりびっくりしています!
また、自宅でできるストレッチも教えてくれるので、とても助かります!

落ち着く

個室でリラックスして施術をうけれます。
耳鳴りがひどくてお伺いしたのですが数回でほぼ耳鳴りがなくなりました。
今後もよろしくお願い致します!

腰痛改善

腰痛が悪化しなかなか改善しないので、
初めて伺いました。
通って1カ月でひどかった痛みが気にならないほど楽になりました。
院内はとても綺麗で落ち着いた空間で、先生の物腰も柔らかく、リラックスして受診できました。
また腰痛の要因となっている箇所を細かく確認しながら丁寧に教えて頂けるので、安心して施術を受けられます。
教えていただいたストレッチや姿勢に気を付けて日常生活を過ごしたいと思います。

引っ越しをして行きつけの整体に行けなくなってしまったため、市川の整体を探していたらこちらに辿り着きました。丁寧なヒアリングで安心感があります。
一回の施術で肩こりと腰痛がかなり軽減されました。
再発させないための歩き方、骨盤ストレッチのアドバイスを頂き実践しています。慢性的な肩こりは普段の姿勢からくるものだと理解できました。
時間をかけて姿勢や歩き方から改善していきたいので、これからもお力添えいただけますと幸いです。

確実に治すならKINMAQさん

坐骨神経痛がひどく、歩行困難になり、ブロック注射をうって、ごまかしていましたが、あまりにも痛いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
第一印象は、皆様、びっくりするくらいの親切丁寧。受付の方の優しい対応。痛みの原因や、これからの施術について詳しく教えていただきました。本当に心から安心してお任せできる整体院さんだと思いました。一回の施術で、痛みが和らいでいくのを実感いたしました。通うごとに、できなかった姿勢ができるようになっていく喜びは、感謝してもしきれないくらいです。
痛みの原因を知り、確実に治したい方におすすめ出来る整体院です。

頭痛が治りました

眼精疲労、ひどい頭痛と耳鳴りでお世話になりました。1ヶ月ほどで、頭〜背中の凝りがとても軽減されました。セルフケアについても教えていただき、辛くなる前に管理できるようになったことが非常に助かっています。

腰の痛み。

何十年も前からの腰痛持ち。今回はそれに加えて太ももの後ろ側に痛み、腕を動かす度に背中に激痛が走り日常生活にも仕事にも支障をきたしていました。
毎日何枚も湿布を貼り変えたり、ストレッチを試みたり、整体やマッサージなどもいきましたが、周りの筋肉の緊張は取れても痛みの根源は取れないため、もう一生ごまかしてやっていくしかないのかなと諦めていました。
そんな時情報番組で「筋膜マニピュレーション」という治療法がある事を知り早速検索し、こちらに連絡させて頂きました。
初めに姿勢の写真を撮り、どこが悪いのかどういう治療なのか丁寧に説明してもらいました。施術中も「痛みはあるか?」「どちらがより痛むか?」等確認してくれるので安心して任せられました。
施術が終わった日はとにかく眠くて一日中寝ていましたが、なんと「痛みの核(!?)」がなくなっていました!驚き!!体を制限なく動かせるという事はこんなに素晴らしい事なのかと実感しました!!

筋膜施術の力

驚きです!筋膜すごい!!
今年4月頃から 仕事柄PCの使いすぎで 手首の痛みに悩んでました。ロキソニンテープなどで痛みを紛らわしていました。
ママ友の紹介でKINMAQを紹介して貰い通院することにいたしました。すると4回2時間の通院で痛みが緩和しびっくりしています。
しかも 15年前から左足股関節の可動領域が狭く あぐら や 左足を上にして足を組めなかった事を相談すると 施術していただき 6回3時間ほどで あぐら や 足を組めるようになりました。あきらめていた股関節の可動領域が広くなり 痛みがでてきたら手術しかないと思っていましたが おかげさまで このままいけそうです。日々ストレッチをかかさず 自己メンテしていきたいと思います。

腰の痛みを治したくて通いました

腰痛があり、痛み止めや湿布に頼らずに治したいなと思い通い始めました。3週間程前から痛みが緩和し、今ではほぼ気にならなくなりました。(自分でもびっくりしてますが、本当です!)もう一つの悩みだった便秘も、教えて頂いたオリゴ糖や水溶性食物繊維でほぼ改善。当日の施術だけでなく、家で出来るストレッチ等も教えて頂き、自己メンテナンスも出来るようになってる気がします。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の改善のため通い始めました。
回を重ねるごとに痛みや違和感が軽減されていき、施術部分がとても軽くなってきました。心地よい筋肉疲労を感じてぐっすり眠れる回もありました。先生方はとても丁寧に話を聞いてくれますし、質問全てに的確な答えが返ってくるのも楽しいです。機会があれば、長年の肩こりや首こりも相談していきたいと思います。

首、肩、腰の痛みが

首から肩、腰にかけて痛みと張りがあり、朝起きた時が辛かったです。
以前から、筋膜リリース、筋膜マニュピレーションという言葉にも興味があったため、こちらにきてみました。理学療法士の資格をもつ先生方で、的確な治療、指導をしてくださいます。
痛みも随分良くなり、朝の辛さはなくなりました。
これからも頼りにしてます。

痛みが消えた

肩と背中が張って腕まで痛くなって来たので、いつも行ってる美容師さんの紹介で受診。何度か通ううちに張りも取れて腕の痛みも無くなりました。今までは美容師さんから肩を揉むたびに『硬くて張ってる』と言われていたのが、筋膜整体院に通うようになってから『柔らかくなった』と言われてびっくり‼️本当に良い整体院を紹介して頂きました。施術してくれる先生は全員理学療法士の資格をお持ちなので安心です。

解放された

長年 寝られないほどの股関節の痛みに苦しんでいました。整体にも随分通いましたが、良くなりませんでした。テレビで筋膜治療のことを知り、通い始めました。痛みが、完全に無くなった訳ではありませんが、カチカチだった腕や脚 体全体が、柔らかくなり、ストレッチや軽い筋トレが出来るまでに回復しました。階段もスタスタ降りられるし、歩く姿がしゃんとしました。

理学療法士の先生の説明がわかりやすく、安心してお任せすることができました。
当初腰痛と痺れがひどく、辛い時には脚の方まで痺れがきており、座ることも立っていることもままならなかったのですが、一か月程の通院で痛みも和らぎ歩けるようになりました。

市川で筋膜施術ならココ!!

初めて筋膜施術をしていただき、姿勢改善と辛い肩こりをどのように改善していけばいいかを分かりやすく丁寧に教えていただきました。施術を一回受けただけで肩こりがなくなりました。姿勢改善をしっかり行いたいのでこれからも通います。何度でも行きたい整体院です。
こんなに楽になるなら、早く行けばよかったと思いました。先生方、今後ともよろしくお願いします。

先生ありがとう~(*´ω`)

KINMAQ本八幡駅前院でいつもお世話になってます!
足底腱膜炎が完治しました。
整形外科に通っていた期間は1年半です。KINMAQさんには1カ月弱しか通ってません。
先生は医療現場で働かれていた理学療法士の方だけなので腕は保証できます。
カウンセリングも丁寧で、院内はカフェのようにお洒落で落ち着いて施術を受けられます。
また何かあった際にはぜひよろしくお願いいたします(/・ω・)/

人気の整体院

長年股関節の痛みに悩んでいて、気休めに市販の痛み止めを飲んで痛みに耐える辛い日々を過ごしていましたが、耐え難くなり「本八幡 整体院」で検索しました。筋膜というワードにひかれこちらの整体院に通院することに決めました。初めての整体院ということもあり最初は不安でしたが、私を担当してくれてる理学療法士の先生が親切に分かりやすく説明してくれたり、こちらの声を聞きながら施術を進めてくれたので安心して受けられました。1回の施術で効果を感じ1ヶ月たった今は股関節の痛みなく5000歩歩けるようになり仕事では痛みを感じず7時間動き回れるようになりました。痛みというストレスから解放されしあわせな気持ちで過ごせてます。また、股関節の可動域がかなり狭かったのが少しずつ広がってきたのもすごく嬉しいです。もっと早く来れてたらよかったなぁと思いました。担当の理学療法士の先生にはとても感謝しています。痛みで悩んでいる方にとてもおすすめです。

おすすめ

背中の痛みで通ってきましたが、だいぶ楽になってきました。リモートで働いているため日々のメンテナンスをしていただけるのが大変助かります。

KINMAQ本八幡駅前院さん♪

自律神経失調症らしき症状(呼吸がしづらい・詰まってるかんじ、日中に微熱が出る、疲労感が強い)があり、検索してKINMAQ本八幡駅前院さんで通院を始めました。先生やスタッフさんは皆穏やかでとてもやさしいです。
施術を受け続けてみて、主だった症状が感じられない程軽減されただけでなく、自分で自覚しなかったダメージや不具合も分かりました。
また、最終的には整体に通わないでよいように・・・ということでセルフケア的なことも教えて貰えます。個人的には、この点がとても助かっています。

肩凝り、腰痛の改善のため、通院を始めました。肩凝りは緩和し、腰痛も特に発生せず、改善の効果を実感しております。
理学療法士の先生が診てくれるのでオススメです。

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)

キレイを叶える完全個室  美しさも、健康も、RINKで。

RINK

行徳駅から徒歩4分(320m)

無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

【KINMAQ WORLD2024】WBC侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏も登壇。の写真

人様のお役に立つ、喜ばれることを基本に皆様の健康をサポートし続けてお陰様で15年

中国足心道中村療術院

行徳駅から徒歩9分(640m)

塩浜団地接骨院

市川塩浜駅から徒歩15分(1.2km)