ネクストセイタイキンマクモトヤワタエキマエイン

Next整体KINMAQ 本八幡駅前院

本八幡駅チカで便利

本八幡駅近くで、とても便利な立地の整体です。理学療法士の方が施術しますので、安心・確かな技術です。

筋膜治療は初めてだったのですが、
バキバキと音がすることもないですし、やってもらったその日から身体はスッキリ軽くなりました。今までずっと上がらなかった肩が上がるようになり、とても楽になりました。

またスタッフさんの対応も丁寧で、とても明るい雰囲気の整体院です。どこの整体に行ってもなかなか治らないという方は、一度検討してみるといいと思います。

常に腰痛に悩んでいましたが、
こちらの先生に施術をして頂いて、だいぶ楽になりました!

今後も通いたいと思います!

とても丁寧な対応でした!!

肩や腰の痛み、腕の痺れ、目眩、耳鳴りで悩む姉の付き添いのつもりでうかがいました!
私自身は大きな悩みや日常生活の不自由さは感じていませんでしたが、
写真撮影や時間をかけた細かい問診・身体チェックにて整える必要性を感じ通うことにしました。
先生は整体と理学療法士の資格がありエビデンスに基づいた施術には安心感と共に、何より最初の一回からとても効果を実感しました。
短期集中治療にも納得です。
姿勢を整えてもらってからは、パソコン作業の後の肩や背部の疲れが無くなった事に気が付きました!
定期的に写真を撮ることで、身体の変化を確認出来るのもいい点です♪
自分では同じように立っているだけなのに写真を見ると違います(。ᵕᴗᵕ。)
スタッフの皆様の対応もいつも丁寧でした。
感謝しています。ありがとうございました•*¨*•.¸♬︎

毎朝起きると腰の強い痛みと痺れがありずっと悩んでいたのですが、施術を受けるにつれ、徐々に痛みが和らぎました。もっと早く出会いたかった。
自宅で使っているマットレスの相談にものって頂き、今では快適に過ごしています!教えて頂いたストレッチも毎日欠かさずやっています(^^♪

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)

キレイを叶える完全個室  美しさも、健康も、RINKで。

RINK

行徳駅から徒歩4分(320m)

無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

【KINMAQ WORLD2024】WBC侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏も登壇。の写真

人様のお役に立つ、喜ばれることを基本に皆様の健康をサポートし続けてお陰様で15年

中国足心道中村療術院

行徳駅から徒歩9分(640m)

無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)