キンマクセイタイインモトヤワタエキマエイン

KINMAQ整体院 本八幡駅前院

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

今まで行った整体や整骨院の中でダントツで一番良いです。

長文になります。
股関節の痛みと胸郭出口症候群の痛みが再発して、職場の同僚に勧められて受診しました。
整形外科だと回転率が速くて先生にゆっくりと相談出来ない事もこちらでは理学療法士の先生がとても優しく相談しやすい方で不安に思っていた事を聞けました。

問診を丁寧に行っていただき、治療開始前には、姿勢写真のデータを作成してくれて、自分の身体の現状を把握した上で治療を始めました。
治療中は、細かく痛みの有無を確認して頂けたので痛みを我慢しながら施術される事はありませんでした。(先生が気さくに色んなお話をしてくれて寧ろリラックス出来ます)
治療が終わると、肩周りと股関節周りにあった痛みが軽くなり仕事への影響が無くなったのでびっくりしました!!!一回受けただけなのに、こんなの初めてです。
場所も本八幡駅前で分かりやすく、通いやすいのでこれからも、定期的に施術に来たいと思います。
個人的に思ったことですが、病院や一般的な整骨院等とは違い、先生やスタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、施術の状況も細かく分かりやすく説明してくれるので、安心して通えるので本当におすすめです。
長々と失礼しました(。-_-。)

確実に治すならKINMAQさん

坐骨神経痛がひどく、歩行困難になり、ブロック注射をうって、ごまかしていましたが、あまりにも痛いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
第一印象は、皆様、びっくりするくらいの親切丁寧。受付の方の優しい対応。痛みの原因や、これからの施術について詳しく教えていただきました。本当に心から安心してお任せできる整体院さんだと思いました。一回の施術で、痛みが和らいでいくのを実感いたしました。通うごとに、できなかった姿勢ができるようになっていく喜びは、感謝してもしきれないくらいです。
痛みの原因を知り、確実に治したい方におすすめ出来る整体院です。

肩こり解消

肩こりからの頭痛でお世話になりました。
3回目ぐらいから良くなり今はすっかり肩こりを忘れられました。

足底筋膜炎

足底筋膜炎でお世話になりました。
おかげさまで完治することができて快適です。

とても優秀な理学療法士がいる整体院です。
車から降りる時のひどい股関節の痛みが治りました。
右手を挙げる時の右肩の痛みも治りました。感謝してます。歳なので、また痛みが出たらお世話になろうと思います。

KINMAQ本八幡駅前院さん♪

ヨガを初めてから数ヶ月、、自分の腕の可動域の悪さに気が付き、通い中です。1回目の施術から効果を感じ、2回目、3回目と続けることによって更に良くなり、嬉しく思っています。
担当の先生も気さくにお話してくださるので、悩んでいることも話しやすいです。これからも整体院へ通い続けて、趣味のヨガのパフォーマンスをもっと上げていきたいと思っております!

感謝

坐骨神経痛に悩まされていました。
最初は半信半疑で通い始めましたが、理学療法士さんの技術が素晴らしく、1か月半でほぼ改善しました。

腰痛に長年悩まされていました

腰痛で通院しました。
理学療法士によるエビデンスに沿った原因と対策の説明が非常に分かり易く、施術が的確なので信頼出来ます。
また自宅での予防の仕方も教えて頂きました。予約もLINEで取れるのは楽です。

理学療法士の先生です

親子で通っています。
私は肩の痛み、母は足のむくみやこわばりもばっちりとれているようです。
自分の姿勢や生活習慣を気にするようになりました!先生が自宅でのセルフケアも指導してくれたり、いつも相談をとても親身に聞いてくれます!

筋膜治療

通院前は、筋膜という言葉は聞いたことが無く、今でもきちんと理解はできておりませんが、先生の御説明で、筋膜の癒着や姿勢の歪みが、テニス肘の原因になっていることが分かりました。

施術を受けて3ヶ月が経ちますが、痛みはなくなりほぼ完治しました。特に、先生からアドバイスを頂きながら、自分でストレッチを行っているここ1ヶ月は、体の変化を感じております。右肘の痛みの軽減だけではなく、肩や肩甲骨周りが軽く感じられ、また起床時の辛さもなくなってきました。

引き続きよろしくお願いします。

股関節を痛めて1人歩行が困難になっていた状態で、整形外科でリハビリを受けても、あまり改善しなかったので、スマホで検索して、駆け込みました。一回の施術で通常歩行が出きるようになり、本当に嬉しかったです。その後、足はすっかり良くなり、痛めていたのが嘘のようです。継続してお世話になっていて、長年苦しんでいた偏頭痛も数ヶ月発症していません。心身共に健康になり嬉しい限りです。

とても助かっています

膝の痛みと腰痛でお世話になっています。
自分の今の姿勢になっている原因を分かりやすく説明してくださいます。
担当の先生もとても気さくなので、悩んでいることなどを話しやすいです!!!
自宅での簡単なストレッチやほぐし方なども教えていただけて、とても助かっています。

イチオシです。

腰痛と顎関節症の症状に悩まされていました。
整形外科や整骨院に行っても全然良くならず悩んでいたところ、KINMAQ整体院本八幡駅前院を知人に紹介されて通い始めました。
結果からいうと、1か月半通って、ほぼ完治しています。先生は穏やかで優しく、医療現場で働かれていたということもあり、知識が豊富でとても頼りになります。感謝しかありません。

どんどん良くなっています。

以前から強かった右膝の痛みがどこの整体やクリニック、カイロプラクティックでも良くならなかったのが、ここへ通いはじめて膝の痛みがかなり良くなりました。それだけではなく、歩き方や姿勢もどんどん良くなっています。もう少し別のメンテナンスで継続して通う予定です!

腰痛治療

週1回30分を2ヶ月続けた結果。
1.膝痛は完治
2.意識しなくとも背筋がすっと伸び、姿勢が良くなった
3.立ち上がる、しゃがむ、後ろを向くなど、ぎこちない動作(自分64歳です)が少しスムーズになり若返った感じがする
4.慢性的な腰痛も軽減
費用は決して安くないですが、結果には大変満足しています。あと1ヶ月続けますが、さらに良い結果が出ると期待しています。

楽になった

仕事中の腰の痛みが楽になりました!
理学療法士がしっかりと丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつもありがとうございます。

確実に姿勢や痛みが改善されていきます。
先生に出会ってよかったです!

坐骨神経痛です

お尻から足にかけての痺れと痛みで、午後になると痛みだし更に夕方になると立ってられなくなるほどでした。
こちらで3回目の施術を受けた後、仕事に行った日にあれ?午後なのに痛くない‼︎あれ?帰りの車まで止まらないで行ける‼︎
まさかこんなに早く成果が出るとは思わなかったのでビックリした反面、すごく嬉しかったです。KINMAQさんは自信を持ってオススメしますよー♪

良い

デスクワーク中心の仕事で肩こりと腰痛がひどくて通院しました。
施術はそれなりに痛いですが、効果は絶大です。
終わった後はとってもスッキリして、気持ち良い。

つらい肩こり

肩こり、姿勢改善目的で通い始めました。
数ヶ月通って目に見える形で良くなってきているので満足しています。

半年ほど前から、人生で初めて本格的にここで整体に通い始めています。まだまだ施術中は痛いですが、既に元の悩み・痛みは完全に無くなり、そこから更に体全体が快方に向かっているのを感じています。

理学療法士

長年のデスクワークによる、首こり、肩こり腰痛などに悩まされていました。
マッサージをしたり、病院で注射や投薬治療をしましたが、根本的に身体を治したくこちらに通い始めました。
ゴリゴリになった筋膜をほぐしてもらい、回数を重ねるにつれて、症状が軽くなりました。
自宅でできるストレッチや食事法等のアドバイスをもらい家で実践しています。
先生は自律神経や婦人科症状にも精通しており、更年期初期のなんとも言えない不調についても話を詳しく聞いてくださり、アドバイスも的確で、気持ちが軽くなりました。
また施術スタッフさんは皆さん理学療法士で信頼がおけます。
受付のスタッフさんも感じがよく、お値段はちょっとはりますが、通ってよかったです。

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)

【KINMAQ WORLD2024】WBC侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏も登壇。の写真