キンマクセイタイインモトヤワタエキマエイン

KINMAQ整体院 本八幡駅前院

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

今まで行った整体や整骨院の中でダントツで一番良いです。

長文になります。
股関節の痛みと胸郭出口症候群の痛みが再発して、職場の同僚に勧められて受診しました。
整形外科だと回転率が速くて先生にゆっくりと相談出来ない事もこちらでは理学療法士の先生がとても優しく相談しやすい方で不安に思っていた事を聞けました。

問診を丁寧に行っていただき、治療開始前には、姿勢写真のデータを作成してくれて、自分の身体の現状を把握した上で治療を始めました。
治療中は、細かく痛みの有無を確認して頂けたので痛みを我慢しながら施術される事はありませんでした。(先生が気さくに色んなお話をしてくれて寧ろリラックス出来ます)
治療が終わると、肩周りと股関節周りにあった痛みが軽くなり仕事への影響が無くなったのでびっくりしました!!!一回受けただけなのに、こんなの初めてです。
場所も本八幡駅前で分かりやすく、通いやすいのでこれからも、定期的に施術に来たいと思います。
個人的に思ったことですが、病院や一般的な整骨院等とは違い、先生やスタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、施術の状況も細かく分かりやすく説明してくれるので、安心して通えるので本当におすすめです。
長々と失礼しました(。-_-。)

確実に治すならKINMAQさん

坐骨神経痛がひどく、歩行困難になり、ブロック注射をうって、ごまかしていましたが、あまりにも痛いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
第一印象は、皆様、びっくりするくらいの親切丁寧。受付の方の優しい対応。痛みの原因や、これからの施術について詳しく教えていただきました。本当に心から安心してお任せできる整体院さんだと思いました。一回の施術で、痛みが和らいでいくのを実感いたしました。通うごとに、できなかった姿勢ができるようになっていく喜びは、感謝してもしきれないくらいです。
痛みの原因を知り、確実に治したい方におすすめ出来る整体院です。

感謝。

最初は腰痛を治してもらい、首を診てもらってるうちに学生時代から患っていた顎関節症もなおっていました。外反母趾も治して貰ったり、足をひねったときは痛みをとってくれました。他にもいろいろ書ききれないです。整体を受けながらのおしゃべりも楽しみの一つです。ホントに信頼しています。

家族でお世話になってます

母、祖母と家族でお世話になっております。
毎回、話が面白く、痛みを忘れるほど笑ってしまいます(笑)しかし、施術が終わる頃には体が軽くなっていて本当にビックリしました。
そして腰痛や、ひねった後の痛みなども数日後には何事もなかったように良くなっています。

腰痛が酷くて手術が必要な状態でしたが数回通う内に通常の状態に回復しました。今では腰痛以外の部分もメンテナンスしてもらって生活に欠かせない存在です。

肩首こりと頭痛

肩こりと首こりから慢性頭痛に悩まされています。月に1、2回は頭痛薬で抑えられない痛みで嘔吐を繰り返してやっとおさまる。。という、頭痛に10年程悩まされてます。
こちらで施術後、久しぶりに痛みや違和感なく振り向ける、上を向ける!!
自分の肩や首がこんなに柔らかく感じた事に大げさではなく本当に感動しました。泣
先生は理学療法士で細かく丁寧に体の状態を説明してくださいます。

痩せました😊

肩こりがひどくて、お世話になってます。おかげさまで肩こりも良くなり、姿勢も矯正していただいて、代謝が良くなり痩せました😊
楽してやせられてラッキーです😆🎵🎵

トレーニング

ウエイトトレーニングをしていますが、産後の腰痛や股関節、膝の違和感でトレーニングが思うようにいかず悩んでいたのでこちらでお世話になる事に。
筋膜や骨盤の歪みを整えてくれるだけでなく、何故痛みがあるのかを細く説明してくれ、理想的な身体の動かし方を教えてくれるので行く度に驚きがあります。

先生が優しい

ずっと痛かった足の裏。足底筋膜炎という症状すらわかりませんでした。ですが、KINMAQに通うようになり、足の裏の痛みが完治してめちゃくちゃ嬉しいです。再発しないように、足だけでなく姿勢や身体全体のことを考えて施術してくれるので、嬉しく思います(^o^)

背中の痛みと腰痛

座ってテレビを観る事もキツく、体力をつける為仕事の後にスポーツジムに通いましたが、数回行ったきりで終ってしまいました😓
離れた実家や仕事、家の事等頑張らないといけないのに体力がない事に焦りを感じていましたが、院長の筋膜治療を受けて子育て時代から日常的にあった、腰痛と背中の痛みもすぐに取れました。驚きです✨
気持ち的にも日々を頑張る力になっています。
痛みで辛い思いをされている方逹に進めたい気持ちでいっぱいです👑

腰の痛み

腰痛が酷かったため、行ってみました。
施術をしてもらってから腰痛の痛みが消えてびっくりしました。
院の先生は皆さん明るく話しやすいので、通いやすく、身体の事で気になることがあれば相談もしやすいです。

足底筋膜炎になり、通い始めましたが、
みるみるうちに改善されていってとても生活が良くなっています!元々あった、腰痛も治療してもらっており、痛みがなくなりました。

人気の整体院さん

左膝に痛みと違和感があり初診を受けました。
腰痛もありましたが、治療が必要とは自覚してなくて(*_ _)
カウンセリング時にデータ作成してもらい、膝の痛みの原因、姿勢や体のバランスの状態など細やかに丁寧に教えてくださいました。
まだ通って一ヶ月程度ですが「歩行時の癖が無くなったね」「脚が細くなった」など声をかけられることが多くあります。
悩みだった浮腫みは最初の2回の施術でほぼなくなっていて、食事は以前と何も変わっていないので、筋膜、骨格強制の効果が表れています。
整体嫌いだったパートナーも長年の腰痛・膝痛を改善するために半ば強制的に受診してもらったら、かなりの好感触で毎週通うようになりました。

ありがとう

事故後の治療と腰ヘルニアの治療で継続して通っています。大腿部の痺れも改善し、親切で丁寧に施術・説明をしてくれるので、通いやすいです。

良い。

最初から丁寧な説明でわかりやすく、筋膜施術をしてもらい腰の痛みも早くに和らぎ体調が良くなりました。
また身体の不調を相談した時も、丁寧な説明と姿勢改善、ストレッチのアドバイスまでしていただき身体の治りも早まった感じです

大満足です(=゚ω゚)ノ

猫背、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、通うたびに改善され自分でもビックリ‼️してます。。スタッフの方の対応もいつも笑顔で優しく気を遣っていただいます。大満足です(=゚ω゚)ノ

鎮痛剤をやめることが出来た

長年の肩こり、また、肩こりによる頭痛のため鎮痛剤を持ち歩いていましたが、通院するようになり鎮痛剤を卒業出来ました。
肩の奥に潜んでいる凝りを撃破してくれるようなピンポイントの筋膜治療・とても丁寧な対応と簡単なストレッチ法の指導など、先生方、また受付の方の対応にたいへん満足しています。

丁寧です

長年の首、肩の痛みの理由がスタッフの丁寧な説明で納得しました。
一回の施術で痛みが消えました。先生は身体の仕組みを分かり易く丁寧に説明してくれて、無理のない簡単なストレッチも教えてくださるので忙しい私でも出来そうです。

ギックリ腰が完治。

ギックリ腰の治療をしてもらいました、飛び込みで行ったが少し待って対応してもらい、治療後は歩けるまでに回復3日ほど連続で行き完治!!
これからはもうぎっくりになりたくないので、筋膜を整えるために通います!

ヘルニア

ヘルニア治療で伺いました。
整形外科で治らなった痛みと症状が、筋膜治療をしてもらい完治しました。
雰囲気も綺麗な内装で落ち着いていて好きです。また何かあったときはよろしくお願いします。

信頼できます。

とても明るく清潔感のある店舗と爽やか院長の施術で安心して快適です。今までも腰痛で他の整体や整骨院に何店舗か行きましたが、応急措置で通うまでに至りませんでした。KINMAQ本八幡駅前院では理学療法士による納得のいく説明により、改善結果に満足感を実感しています。

初めて

初めて整体院に行きました。昔から猫背の状態で姿勢が悪いと言われることが多かったんですが一度施術を受けると背筋が伸びてビックリしました!

千葉県市川市南八幡4丁目4-24グレイスYK 101

• 本八幡駅から130m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から230m (徒歩3分)
  • 京成八幡駅から440m (徒歩6分)

【KINMAQ WORLD2024】WBC侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏も登壇。の写真