シロタセイコツイン セイタイイン

土日診察してくれる

腰痛が酷かったので通院してますが、平日仕事でどうしても行けない時、土日に診察してくれるので大変助かっています。
また、先生も親切に対応して下さるのはもちろん、診察中の会話も気を使って頂きリラックス出来ます。腰痛の方も良くなっているのが実感出来、みどり接骨に通院して良かったと思っております。

skm651様

先日はご来院していただきありがとうございました。
またご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!

skm651様 の
腰の痛みは初診時よりも落ち着いてるみたいで安心致しました。このまま油断せず、しっかり腰の方は治しましょう!!今後ともよろしくお願いいたします!!

足首を強くひねりました。

土曜日の午後にフットサルの試合で、芝生に躓いて右の足首を強くひねってしまいました。ドンドンと足首が腫れてきて、痛みが増してきました。これはヤバイと思い、すぐに土曜日やってる接骨院をホームページで調べたら、近くのみどり接骨院さんがやってると知り、来院したキッカケです。

治療は超音波治療?とテーピングと包帯でしっかり固定をしてくれましたよ!!今では毎日通ってて、もーすぐ1週間が経ちますがほぼ痛み0。しっかり体重を乗せて歩けるようになりましたよ!早く治ったのもみどり接骨院の先生たちのおかげです!本当にありがとうございました!!

また怪我したら行きますね^_^

hottk905様

先日はご来院ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます!
初めて来院された時と比べてだいぶ痛みもなくなり、正常に歩行できるようになったみたいで安心しました。当院は土日もやってますので、もしまたフットサル中や日常生活でお怪我された時は、お気軽にお問い合わせください!!

日曜日に披露改善コースを受けて

先日、日曜日に予約で披露改善コースを初めて受けました。
日曜日もやってくれてるところは、この辺でみどり接骨院さんだけなので
ほんと助かりました。

披露改善コースは保険がききませんが、国家資格を持った先生が手でしっかりと見てくれますよ。

土日もやってる接骨院はほとんどないと思うので、仕事や部活に忙しい人にはオススメです。

gidbg445様

先日は疲労回復コースを受けていただきありがとうございました!
また、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。

よく他の患者様からも、土日にやっててくれるから助かると良きコメントをいただきます!
gidbg445様がまた、来て下さるようスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております!!

ラクザップ行ってみた

寝てるだけでスポーツしたような体験できます。
これでお腹の腹筋が割れてくれたら最高です。
スタッフの方々も親切丁寧しかも若い、午前9時〜12時半、午後3時〜8時までと、仕事をしている人や学生さんも気軽に通えます。
体験してみる価値ありますよ。

oror0501maa様

ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
また、当院の体幹トレーニングをご利用いただきありがとうございます。

少しずつトレーニングを重ねて、お身体を変えていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

日曜日もやっていて助かりました。

バスケ中に膝を痛めてしまい、通い始めたのがきっかけです。
日曜日もやっているので本当に助かります!
ある日曜日に試合後に行こうとしたのですが、予約優先だったので「試合の状況次第で何時に行けるかわからない」
と伝えると先生は、
「予約しなくても来て大丈夫だよ!」と言われたので安心しました!
今では痛みもなくバスケができています。
ありがとうございます!

numrz617様

先日はご来店いただきありがとうございました!
また、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!

あの時は膝がとても痛そうでしたね。
でも痛みがなくなって、無事にバスケットをできているのを聞けて安心しました。

日曜日は基本的に『予約優先』ですが、
※予約してない方でもご案内できますので、安心してご来院ください。

また、numrz617様のご来院お待ちしております!!

交通事故の治療で通ってます

交通事故に遭ってから、最初は近くの整形外科に通っていました。そこでは長時間待たされたにも関わらず5.6分の電気と湿布のみの診察で、なかなか痛みが改善されず眠れない日々が続いていました。
そこで近所の人に前にススメられたみどり接骨院へ行った所、たった数回の治療であんなに苦しんでいた痛みが和らぎました!
前に通っていた整形外科さんと違ってしっかり手で診てくれます。
また前は痛みで眠れなかったけど施術後の夜は痛みなく眠れています!
みどり接骨院さんのスタッフの方々も親切に対応してくれて精神的にも楽になりました!

soso2589様

口コミを投稿してくださりありがとうございます!
ご満足頂けたようで、当店も嬉しい限りです!

soso2589様、当院の施術を受けられてお解り頂いたかもしれませんが、

私たちの院は他の院と違って、電気治療だけでなく、しっかり“手”で施術していきます!!

また施術だけでなく、患者様の心のケアも大切にしたいと考えております!

院長の私自身も1年前に、信号待ちしてたところ後ろから追突され、大変痛い思いをしました。その時に身体のケアはもちろんですが、心のケアの大切さを実感致しました。

実際に、事故に遭遇した方じゃないとその痛い気持ち、わからないと思います。

soso2589様と同じように事故の怪我で長く悩んでる方もいるはずです!もし身近な方が、そのようなことで悩んでましたら、当院へ1度ご連絡ください!!しっかり対応致します。

それでは、
今後も、患者様の早期回復を目指してスタッフと共に精進して参ります!

soso2589様のご来店またお待ちしております!!

ありがとうございました!!

サッカーで膝を痛めた

足首と膝を痛め、みどり接骨院に通院しました。
先生たちはサッカー、野球をしていたので、治療中にいろいろな事が話せ、3人ともフレンドリーなので気軽に話すことができます!
人にあった治療をしてくれるので早く痛みがなくなりました!

しろた整骨院・整体院からの返信

MARUTCAN様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
MARUTCAN様がまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!!

楽ザップを受けて

施術で通っていますが、楽ザップを知り体験してみました。初めは不安もありましたが痛みもなく自分に合った強さで無理なくできますし寝てるだけなので楽です。運動を続けるのはなかなか出来ませんが、楽ザップは気軽にできるので私はやって良かったと思います。やるたびに身体が軽くなり家でできるちょっとした運動も続けられるようになりました。

動物大好き様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!楽ザップ(お腹引き締めトレーニング)の効果をご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです!!

動物大好き様も、やってみて実感したと思いますが楽ザップは『寝たままトレーニング』ができるから便利と
実際に体験されてる方もおっしゃっておりました。

動物大好き様が『理想とされる体』それを目指して、今後も楽して引き締めましょう!!!

スタッフ一同、全力でサポート致します!!

交通事故治療でお世話に

1月に交通事故にあってしまい整形外科に行っても一向に良くなる気配が無かったので、こちらの接骨院に変更し通わせて頂きました。整形外科の時は何の診断もなく、肩に暖かくなる機械と電気治療だけだったのですが、こちらの接骨院では直接様子を伺いながら手で治療して頂けたので整形外科と違って信頼できて良かったです。
治療の内容としては電気治療と手で痛みのある場所や、痛みの原因になるところをしっかりと揉みほぐして頂きました。他の接骨院よりも手で長い時間の施術をして頂ける印象を受けました。こちらの接骨院には超音波の治療機があり、痛みの辛い時などに使って頂いたところ固まっていた首回りが緩み、とても効果があるのを体感したのでオススメです。
順番待ちする際のスペースには雑誌やウォーターサーバーもあり、どなたでもストレス無く利用できると思います。
オススメの点は、20時(交通事故治療の受付は21時)まで受付をしている事と日曜日も営業しているので仕事で忙しくて中々行けないという人でも行きやすいと思います。

しろた整骨院・整体院からの返信

やまぎ様、口コミありがとうございます。
当院では、その日の状態に合わせて施術をしていき必要に応じて超音波などの電気も併用して、やまぎ様の早期回復をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

野球で指を痛めてしまい、治療して頂きました。

野球の投球の際、指の腱を痛めてしまったことが通院のきっかけでした。その時は手をパーの形に開けない程の痛みがありましたが、超音波治療と城田院長の施術によりすぐに痛みを感じなくなりました。
また、治療だけでなく、痛みの原因や処置の方法を詳しく教えて頂きました。
もし痛みで悩んでいる方がいらっしゃいましたら、みどり接骨院で観てもらうことをおすすめします。

otomo2131様

先日はご来院していただきありがとうございました。
またご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!!

あの時の指の痛みが良くなったみたいで、安心しました!再び怪我をしないためにも、なぜ今回みたいな怪我につながったのか、どうすればこういう怪我がなくなるのかをそれぞれ、当院では患者様全員に説明をしております!!

otomo2131様も今後、『怪我をしない、痛みの出ない体つくり』をしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!

疲労改善コースを受けて

仕事で疲れがたまっていてネットでこのコースを知り受けてみたところ腰の痛みがとれ肩こりが治りとても体が楽になりました。また、スタッフさんも明るく丁寧な対応でとても居心地が良くまた来たいと思いました。ありがとうございました。

しろた整骨院・整体院からの返信

youちゃん様、先日はご来院頂きましてありがとうございました!
当院では、疲労回復コースという保険を使わずに全体的に診れるコースでyouちゃん様の仕事疲れをとっていきました。
また、疲れがたまったりしましたらご来院して下さい!!

交通事故

交通事故で最初は、他の整形外科に通院していたのですが、電気治療が自分には、あわず、ミドリ接骨院様に相談したところ親身になって話を聴いてくださり現在、ミドリ接骨院様に、お世話になっています。スタッフの雰囲気も素晴らしく丁寧な治療は、オススメです。

しろた整骨院・整体院からの返信

kbban様、口コミありがとうございました!!
交通事故は、身体的にも精神的にもまいってしまいます。なので、心とお身体のケアをしっかりとしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

首。肩。腰の痛み

家も近いせいか、ここ10年のお付き合いになってます、首 腰 肩など、ちょっとした事で、痛めてしまうたびに、駆け込ませて頂いてます
施術後、身体が軽くなり、笑顔で、家に帰れます
接骨院嫌いな主人を含め、家族で通院させて頂いてます

しろた整骨院・整体院からの返信

iaseu様口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でのご来院頂きましてありがとうございます。
いつまでもiaseu様のご家族が笑顔でいられるようお身体をケアさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

疲労改善コース

45分の疲労開始コースを受けて、肩や腰の痛みなどが良くなりました。普段パソコンを使って仕事をしているため、肩や腰に負担がかかりまた猫背ということもあり、普段から特に肩がはっていた状態でしたが、随分楽になりました。今後も積極的に受けに来たいと思いました。

しろた整骨院・整体院からの返信

pcjpnet様、口コミの投稿ありがとうございます。
パソコンでの仕事が多いということで全身かなり固くなっていましたね。
猫背も姿勢を気をつけていただいて、ご来院された際にはしっかりと診させていただきます!!
今後ともよろしくお願い致します!!

膝の痛み

雰囲気がとても良く、スタッフの方々が笑顔で優しく接してくれるのでとても施術を受けやすい環境だと思います。スタッフがスポーツをやっていたので、スポーツのことなどを話せるのでとても良いです。大会前や練習後に施術を受けると疲れがとれ、大会に万全の状態でのぞむことができます。
ぜひきてみて施術を受けてください。

krkcw306様、
先日はご来院頂きましてありがとうございました!
スポーツでのケガは付き物ですよね💦
大会には調子の良い状態で出ることができて良かったです😃

これからもスタッフ一同院の雰囲気を明るくし、
笑顔で対応させていただきますのでよろしくお願い致します!!

かかとの痛み

このみどり接骨院に通い始めて理由は同じ部活の友人の紹介で通うようになりました。初めては緊張しますが雰囲気もとても良くとても和みやすかったです。普段の練習の疲労や少しの痛みなど通うだけで全然違うと思うのでとてもいいと思います。
大会前などはとくにオススメです!!!!

しろた整骨院・整体院からの返信

ijxkx648様ご来院ありがとうございます!!
私たちは院の雰囲気も大事にしていたので、和んでいただけて幸いです。
大会前などもしっかりと診ていき、良い結果が出るよう全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!!

新・疲労改善コース

若い2人の先生がいて、最初は心配でしたが親身に聞いてくださり安心しました!
また、一回受けただけで全身がすごく楽になりました。特に首や腰がスッキリし、
施術後は身体が楽になり笑顔で家に帰ることができました!ありがとうございました。

Kちゃん様

ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
だいぶあの時は、疲れが溜まってましたね、、、

しかし『笑顔で家に帰ることができました』という貴重なお声を頂けて、当院としてとても嬉しい限りです!

※また疲労回復コースは国家資格を持った施術者による当院だけの『手技』・『根本的な施術』を受けられます!

Kちゃん様にまたご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!
よろしくお願いいたします!!

碓氷峠の帰りに

碓氷峠にハイキングに行った時、帰り路に足首を捻ってしまい、帰路の途中にこちらで診ていただきました。幸い、靭帯までは痛めてなかったそうで、アイシングとテーピング固定をしてもらいました。おかげさまで、自力で歩いて帰れました。

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 高崎駅(上信)から徒歩21分 (1.6km)

高崎なかむら整骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩51分 (4km)