シロタセイコツイン セイタイイン

腰を痛めて

先日、掃除中に右腰を痛めたみたいでどこへ行ったらいいのかと悩んでたとこ、知人の紹介で高崎高校近くのしろた整骨院をオススメされ行きました。院内は綺麗で、院長先生が優しく対応してくれて施術や説明も丁寧にしてくれて安心して治療を受けれました。良かったです。先生が丁寧に施術してくれるからオススメですよ。

産後の骨盤矯正で通院しました。

知人の紹介で家の近くの産後の骨盤矯正が対応してる高崎しろた整骨院へ行ってきました。産後は骨盤が歪みやすく、また腰痛や肩こりなど体が不安になり歩いてるときも変な感じでした。でもしろた先生がよくみてくれて、体の使い方や体幹トレーニングも指導してくれて施術後はいつも良い気持ちです。産後の骨盤矯正望んでるお母さん方オススメです。

交通事故のむちうち治療で

先日、信号待ちしてたら急に後ろから追突され首と腰に激痛がありました。その時はどうしていいかわからず、行きつけの高崎八千代町のしろた整骨院さんに電話をして、事故後の流れを丁寧に教えてもらい、とても助かりました。今は整形としろた整骨院を併用して通院してます。正直、城田先生のところのが手でやってくれますし、施術も丁寧なのでそちらをメインとして通院していきたいと考えてます。

しろた整骨院・整体院からの返信

フミ様 この度は当院への貴重な口コミありがとうございます。また当院をご利用頂き誠にありがとうございます。交通事故による首と腰の不調ですね。当院ではご存知の通り施術は主に手で行います。ただ全て手で行うのではなく必要な時に超音波も扱っております。患者様の早期回復を目指してこれからも精進して参ります。諦めずに最後までしっかり施術をしていきましょう

整体を受けました

カラダの歪みのせいなのか疲れがとれず、腰痛や肩こりも気になってきてしまい、早めにみてもらおうと近くのしろた整骨院さんへ行ってきました。骨盤がやはり歪んでたみたいで、先生に丁寧に矯正治療してもらいました。その後はカラダも楽になり腰痛も肩こりもスッキリしました。

新井go様
この度は当院の口コミありがとうございます。また当院のご利用もありがとうございます。今回は当院のバランス整体を受けれたんですね。お疲れ様でした。骨盤が歪んだままですと体に様々不調を出します。新井様みたいに疲れがとりづらかったり、腰の違和感や肩こりなどなど。このような症状が出てしまう方はなるべく定期的に骨盤矯正やバランス整体などの施術を定期的にメンテナンスしていくことをオススメしております。

背中を伸ばして

風呂掃除中に前屈みの体勢をとったときに背中を伸ばしたみたいでだんだん痛みが強くなりました。早めのがいいなと思い妻の紹介で家の近くにある高崎市八千代町のしろた整骨院へ行ってきました。先生が非常に良い印象で一生懸命みてくれ、痛みも通院何回かでひき楽になりました。早く治って良かったです!

けんけん様
今回は風呂掃除中に背中を伸ばしてしまったんですね、その際当院へのご利用ありがとうございます。また良き口コミ感謝いたします。奥様のご紹介もありがとうございます。今回は早めに施術を開始できたからこそ早期回復に繋がったんだと思います。今回みたいになってしまうにはしっかり原因があります。おそらく背中や腰部の疲れ、臀部から足にかけての柔軟性が低下してたから、前屈時に背中に負荷がかかったのだと思います。そうならないためにも定期的に体のバランス整体、骨盤の矯正やその他ストレッチなどメンテナンスしていきましょう。

産後の骨盤矯正受けました

友人の紹介で高崎市八千代町のしろた整骨院で骨盤矯正を受けてきました。出産してから腰痛と肩こりがひどくなってしまい、もうダメだと思いすぐ通院しました。先生は優しく受け応えしてくれて肩こりや腰痛、骨盤矯正の施術も丁寧にしてくれてとても良かったです。また行きます

腰が張ってて

私は慢性的な腰痛で、高崎のしろた整骨院へ通院してます。立ち仕事で疲れがたまったりカラダのバランスが崩れてくると腰痛になるみたいでそんな時お世話になってます。しろた整骨院は家から近いですし、夜も遅くまで受付してくれるからすごく助かってます。施術も丁寧ですし、何より院長先生が良い方です。腰痛やその他で悩んでら方は一度行ってみてもいいのでは…

交通事故による首のむちうちで

先日、横から追突され首のむちうちと整形外科で診断されました。1週間整形外科で電気治療を受けましたが、一向に良くならずこのままではまずいと思い、ネットで調べて高崎市で交通事故対応してるしろた整骨院へ行くことにしました。先生のところ主に手を使ってマッサージしてくれて毎回超音波をしてくれました。治療後はとても快適でした。痛みがもう少しでとれそうなんでしばらくはお世話になります。

肩が上がらなくて

最近、肩の上げ辛さに気づき無理に上げようとすると痛みが出て困ってました。特に服を着るときや棚の上の物を取るときに痛みがありました。肩こり?五十肩で高崎の接骨院を調べたところ八千代町のしろた整骨院が近くにありまた口コミも多くあったのが通院したきっかけです。院長先生、まだお若いですがしっかり診てくれます!肩が上がらない原因を見極め、説明してくれその痛みにどーいう動きが足りない、必要なのかと詳しく指導してくれました。おかげで今は嘘のように上まで上がってます!びっくりです。

肉離れで通院してます!

バトミントン中に前の羽を拾うのに踏み込んだ時にふくらはぎを肉離れしてしまったみたいで、あの時痛みが強く困ってました。家族の紹介で高崎のしろた整骨院に通院し始めました。先生もスポーツ経験者で共感できるところばかりで、とても頼れる先生ですし治療もしっかりしてくれます!近くに良い接骨院があって良かったです。

産後の骨盤矯正受けました

出産して3ヶ月経ってから体の異常に気づきました。体重は落ちてるのに左右の骨盤の位置が不自然で腰痛もありこれは矯正してもらった方がいいなと思い、近くの高崎市接骨院で骨盤矯正も対応してるしろた整骨院へ行くことにしました。骨盤の位置、腰の状態をしっかり説明・施術してくれてわかりやすかったですし、ハッキリと言ってくれるので信頼できました。しばらくは骨盤矯正の施術つづけたいと思います。

寝違えによる首痛

朝起きてからうがいをしようと上を向いたとき首〜背中にかけて激痛がはしりました。その後首を動かすたびに痛みがはしり、これは寝違えたなと感じました。痛みを我慢するのは良くないと思い、友人の紹介もあり住んでる高崎市片岡町の近くのしろた整骨院へ行くことにしました。超音波と先生の丁寧な手技により1、2日通院しただけでとっても楽になりました。今ではしっかり動かせてます!良い先生に出会えて良かったです。

野球中の怪我で

息子が野球中に肘を痛めてしまい、友人の紹介で高崎八千代町のしろた整骨院へ通院しました。先生も野球経験者で練習量の大変さや痛める原因など共感してくれるところばかりでとても信頼できる先生でした。また野球肘の所だけでなく、投げ方フォームの正しい使い方など色々検査してくれて息子も良かったと喜んでました。また野球中に怪我をするようでしたらお世話になります。

とても楽になりました!

肩こりと腰痛など全身の疲労がたまり、もう限界と感じ近くの整体を調べたところ高崎八千代町のしろた整骨院があり、ネットで口コミも多く良さそうだったので行くことにしました!先生は問診?と検査をし全体のバランスも診てくれて悪いところ良いところとハッキリ伝えてくれて心も身体もとても楽になりました!またお世話になります。

交通事故の治療で通院

先日、追突事故にあい首のむちうちと腰を痛めました。知らずに病院へ行きましたが、レントゲンと飲み薬のみで治る気がしませんでした。この痛みとは早めに治したいと思い、ネットで近くの交通事故対応の接骨院を調べたところ高崎市のしろた整骨院があり通い始めました!施術は丁寧で手で診てくれますし、事故の手続きもサポートしてくれてとても助かってます!痛みが取れるまでお世話になりたいと思います!

ストレートネックによる首肩の疲れで

以前、整形外科でストレートネックと診断され特に治療もされず首肩の疲れと頭痛がひどく悩んでました。もう我慢できないと感じ近くの接骨院?整体を調べてたところ口コミが多く高崎のしろた整骨院が良いなと思い通い始めました。整骨院の城田先生は私の状態をわかりやすく説明してくれて姿勢や体の使い方もアドバイスしてくれてだいぶカラダも楽になりました!また困ったときにお邪魔したいと思います!

バスケ中の怪我

僕はバスケ中に怪我をしてしまい、スポーツの治療もしている、高崎市のしろた整骨院に通院しはじめました。それからも毎日治療してくれて超音波やマッサージ食べたよなどもしてくれました。さらにLINEでも予約などができ、とても通いやすいです

交通事故の治療

交通事故に遭い、「高崎市 交通事故の治療 接骨院」で検索したところ、近くに「しろた整骨院」があり、そこで通院することにしました。最初から丁寧に対応、施術してくださり、おかげさまで、首や肩の痛みがよくなりました。忙しい時にも、ラインで予約が取れたり時間の変更等対応してくださったり、
先生も何でも相談できる優しい先生なので、とても通いやすかったです。

しろた整骨院・整体院からの返信

この度はしろた整骨院をご利用頂きありがとうございます。また口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。今回は交通事故のむち打ち施術で通院されたみたいで、、、首肩の辛さとても理解できます。私自身も追突された経験がありますので当事者にしかわからない辛さですよね。当院はLINE@でのご予約も対応しております。予約時のご変更・キャンセル等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。よろしくお願い致します。

ストレートネックによる首肩の疲れ

以前、整形外科でストレートネックと診断され常に首〜肩甲骨にかけて張りを感じていました。整形だとあまりやってくれないのでネットで高崎の接骨院で検索したところ家の近くにしろた整骨院さんがあったので行ってみました。ストレートネックについての特徴、姿勢、使い方など分かりやすく教えてくれ施術も強さ加減を聴きながら、患者さんペースでやってくれて落ち着いて受けれました。施術後も首肩スッキリして良かったです。またお世話になります。

しろた整骨院・整体院からの返信

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また当院への口コミもありがとうございます。
今回はストレートネックによる首〜肩にかけての張りですね。当院の施術はまず、患者様にストレートネックについてしっかり理解して頂き日常生活での動きや仕事での使い方を理解した上で施術をしていきます。整形外科ですと電気や湿布だけの施術が多いかなと、、、

施術後は首肩がスッキリしたみたいで安心いたしました。
今後も同じようなお体の不調があればお気軽に当院へお問い合わせください。

育児の疲れで首〜肩こりがひどくて

週に1回、高崎八千代町のしろた整骨院へ肩こりのメンテナンスで通院してます。私の症状は慢性的で、子供の育児や家事とかでだんだんと首肩が張ってきてしまい、ひどい時は頭痛が出てしまいます。以前はどこへ行っていいかわからず我慢していましたが友人の紹介で高崎のしろた整骨院へ行くようになり、定期的にいって先生に整体してもらってます。週に1回体をリセットするだけでも違います!最近では首肩こりの頻度も減り、快適に過ごせてます。これからもお世話になります。

ちゃさま

定期的に当院の施術を受けて頂き誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございます。
週に1回、メンテナンスで整体することはとても重要です!子供の育児や家事でもお体にはだいぶ負担がかかります。他の患者様でも肩こりやストレートネックによる首肩の疲れ、腰の張りなどといったお体の不調を訴えてメンテナンスする方が多いです。それらを我慢したり放置したりしても特にいいことはありません。それらの不調があるかた全員にメンテナンスして欲しいものです。
また週に1回、お体をリセットするだけでも違いますよね。今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 高崎駅(上信)から徒歩36分 (2.8km)

まるはし接骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩26分 (2km)