シロタセイコツイン セイタイイン

腰痛で

腰痛で高崎市の整骨院を調べたところ八千代町のしろた整骨院があり、そちらでお世話になることにしました。施術後、腰痛で動けなかった腰がしっかり反らせるようになり感動しました!!城田先生はまだお若いですがしっかり説明してくれて症状に対して真剣に向き合ってくれて助かりました。

頭痛と吐き気がひどくて

偏頭痛もちでいつも不定期に頭痛や吐き気におそわれ、毎回病院でもらった薬を飲んでごまかしてました。が最近になって効かず首肩も張ってきて、そろそろヤバいな思い知人の口コミでしろた整骨院へ行くことにしました。施術も問診も丁寧ですし、はっきり意見を言ってくれてこの先生なら信頼できるなと感じました。もしも同じような頭痛などで悩んでる方いましたら高崎市八千代町のしろた整骨院・整体院へ行ってみてはいかがでしょうか。

交通事故の治療でお世話になりました。

ちょうど半年前に交通事故に遭い、高崎八千代町のしろた整骨院で治療を受けました。城田先生ところは病院や整形外科と違って、気になる場所を手で触ってしっかり診てくれます。また必要であれば超音波もしてくれて行くたびに痛みや張りが緩和されスッキリして帰れます。治療は5ヶ月くらいかかりましたが、毎回丁寧に対応してくれてほんと助かりました。最後までしっかり診てくれてありがとうございました。おかげで今痛みや違和感も出ず良かったです。交通事故の治療で悩んでる方いましたら高崎のしろた整骨院さんが良いと思います。

ゲストさま
交通事故の施術で当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また接骨院の口コミありがとうございます。交通事故の施術に関しましては八千代町のしろた整骨院では主に手技を中心として施術をし、必要であれば超音波を行います。施術終了後にスッキリして帰られてる姿をみてとても安心しましたし心から嬉しかったです。当院ではできることできないことありますが、できる限りのサポートはさせて頂きますので、もしも今後交通事故でお困りの方いましたら教えてあげてください。よろしくお願い致します。

子供のバスケ中の怪我で

子供がバスケ中に相手と接触時に太ももに膝がぶつかり打撲してしまい、以前行ったことある高崎八千代町のしろた整骨院へ行ってきました。城田先生もスポーツをしていたので痛めた時の気持ちや今後どうすべきなのかなど共感し理解してくれるので親子共々、信頼しています。また施術も電気だけでなく、手でやってくれて近くの接骨院とは違う感じがしました。これからもお世話になります〜。

ゲストさま
スポーツ中の怪我ですね。しろた整骨院でもスポーツ中の怪我で通院されてる方いらっしゃっております。中学生ではシンスプリントやオスグット、足底筋膜炎などなど。スポーツの種類や年齢によって怪我をする場所は異なりますがどんな怪我でもなるべくお早めに対応することをオススメいたします。八千代町のしろた整骨院の施術は手技をメインとし電気・超音波も加えまた関節の可動域を広げるために運動やトレーニングを取り入れたりとその子に合った施術を提供するよう心がけております。できる限りのサポートはしていきますので共に力を合わせて早めに復帰できるようにしましょう。よろしくお願いいたします。

子供の育児や家事の疲れで

先日、高崎市八千代町にあるしろた整骨院・整体院へ行ってきました!私は子供の育児や家事で毎日忙しくカラダの疲労感があってそろそろやばいなと思い、先日電話してから行きました。院内は明るく雰囲気も良かったですし、先生が丁寧に強さ加減聞きながらやってくれるので安心して受けられました。近くに良い整骨院があって良かったです。また肩こりや疲れが出たらいきますね。

ゲストさま
この度は肩こりや全身の疲労でしろた整骨院・整体院をご利用頂きありがとうございます。安心して施術も受けられたみたいでよかったです。子供の育児や家事の疲れを訴えてくる患者さまは思ってる以上に多いと思います。
そのようなお悩みでお困りの方たちにできる限りのサポートをしてあげたいと考えておりますので今後も、お疲れのようでしたら肩こりでも腰の重だるさでも高崎市八千代町のしろた整骨院・整体院におまかせください。よろしくお願いいたします。

交通事故による首やカラダの痛みで

私は駐車場へ入ろうと止まってたところ後ろからノーブレーキで追突され、救急車で運ばれました。特に骨に異常はありませんでしたが事故によるむち打ちがひどく頭痛や吐き気、筋肉の張りが強く出ていました。病院の整形外科では電気と飲み薬のみで1ヶ月経っても改善されずこのまま治らないのかなと不安に思い、近くの交通事故も対応してる高崎市の接骨院・整骨院を探してみました。するとホームページやサイトの口コミもみて、八千代町のしろた整骨院が良さそうだなと思い電話で予約してから通院しました。城田先生のとこは丁寧に問診をしてくれ、カラダの状態を把握してから治療をしてくれました。また手で施術してくれ、痛みを緩和する超音波もしてくれ施術後は整形外科と違ってすごく楽でした。病院や整形から転院や併用もできることも教えてくださり、城田先生に感謝しております。今後もし身近で交通事故にあった方いたら高崎市八千代町のしろた整骨院をオススメします。ありがとうございました。

kyusakuさま
接骨院の口コミありがとうございます。また今回は交通事故のむち打ち施術で高崎市八千代町のしろた整骨院をご利用頂きありがとうございます。当院でできること、整形外科でできることそれぞれ異なりますが当院では主に手技を中心に施術をしまた交通事故の患者さまに必要であれば超音波も扱っております。早めに交通事故の不調を取りたい方にオススメです!!
意外と知らない方が多いのですが、交通事故の施術は病院や整形から転院や併用ができるということ。知らない方いましたら教えてあげてくださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

全身のバランス整体受けました。

私はデスクワークもあり首肩や背中がよく張って、気持ち悪くなります。そんなとき友達の紹介で家の近くにある高崎市八千代町のしろた整骨院へ行ってきました!私は全身診てもらいたかったので全身のバランス整体を受けました!施術後、だいぶスッキリして呼吸もしづらかったのが気にせずできるようなりました。また首肩こりも、ふわふわみたいな感じでとても軽くなりました!今後も頭痛や肩こりなどあればまた高崎市のしろた整骨院さんご利用させてください。

しろた整骨院・整体院からの返信

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも書いていただき感謝いたします。当院では整骨院業務の他に整体のメニューもありますので今後もまた全身整体がご希望でしたら、お気軽にお問い合わせください。施術後もスッキリしたみたいで安心いたしました。今後もお気軽にご連絡ください。

肩こりと肩甲骨の内側あたりの張り

仕事がデスクワークで目をよく使うため、疲れてくると肩こりや肩甲骨の内側が張ってきて息苦しくなってきます。また酷くなると頭痛や吐き気があり、そうなる前にどこかいい整体院はないか探してました。そんなとき知人の紹介で近くにある高崎市八千代町のしろた整骨院へ行ってきました。肩こりのため整体メニューを受けました!先生はとても親身になって施術に対応してくれました。院の雰囲気も清潔感あって良いですし、何より先生が一生懸命だと感じました!!酷くなる前に定期的に行きたいと思いました!肩こりで悩んでる方へ高崎のしろた整骨院・整体院オススメですよ。

ゲストさまへ
数多くある接骨院からしろた整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご丁寧にありがとうございます。
今回は肩こりと頭痛ですね!ゲストさまと同じような症状でお悩みの方たくさんいらっしゃいます。やはり肩こりや肩甲骨の内側などの疲れがたまってくると、呼吸がしづらかったり吐き気があったりとつらい事ばかりです。限界まで溜めないよう、定期的にメンテナンスしていきましょう。

交通事故でお世話になりました。

交通事故で約7カ月ほど、週3回程度通院していました。
事故での通院は初めてでしたが、施術が丁寧で、予約の変更にも柔軟に対応してくれて、大変助かりました。
事故にはあいたくないですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

しろた整骨院・整体院からの返信

交通事故のむち打ち施術で高崎の八千代町にあるしろた整骨院・整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。しろた整骨院に来られてる患者様でも交通事故の施術ははじめてという方が多いです。事故にあっても通院するまでの手順がわからず困るという方もいらっしゃいます。交通事故の通院は病院や整形外科との併用も転院も可能ですのでお気軽にその時はご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故の治療で通院してました。

高崎八千代町のしろた整骨院さんには交通事故の治療でお世話になりました。
しろた整骨院さんは家の近くで通院しやすいのと、夜9時まで遅くまで受付してくれてるので、仕事帰りでも行けたのが良かったです!もちろん、先生の施術も親切な対応も良かったです!
何より良かったのは、先生も交通事故の経験者で事故によるストレスや痛みを共感してくれることにとても安心できましたし、信頼できました。
交通事故の治療なら、高崎の接骨院・整骨院の中でもしろた整骨院さんがオススメです!

しろた整骨院・整体院からの返信

この度は交通事故によるむち打ち施術で数多くある高崎市の接骨院整骨院から八千代町のしろた整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。またしろた整骨院・整体院の口コミもありがとうございます。交通事故の受付はよる21時まで対応しておりますので仕事帰りの方でも余裕を持って通院できるかと思います。また高崎市高崎駅近くの地域では八千代町のしろた整骨院が遅くまでやってるかと思います。また何かとお困りの際は高崎市高崎駅近く八千代町のしろた整骨院までお問い合わせください。

足のむくみで、オイルフット整体を受けました。

毎日のデスクワークのせいで、足のむくみに悩まされていました。ネットで足のむくみで検索した所、高崎八千代町にあるしろた整骨院さんが良いと口コミが多かったので電話で予約してからいきました。

治療以外にも整体メニューもあり、足のむくみは整体メニューで受けました。膝から足先まで表裏と肌に優しいオイルを使って丁寧に強さ加減を聞きながら施術してくれて、終わった後はあのむくみが嘘のようにスッキリしました!これからも定期的に通いたいと思います。

女性一人でも気軽にいけますので、こちらのしろた整体院さんは是非女性の方にもオススメしたいです。

継続して通う事で、体の調子が良くなりました。

私は週一回は必ず通うようにしています。というのも、何回も通う事で調子が良くなるのです。生活の支障が出るくらいの腰の痛みでしたが、数ヶ月間通う事でかなり治りました。今後も継続して、お世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

ldups310様
腰の不調で高崎市八千代町のしろた整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます。また数多くある高崎市の接骨院整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。カラダの不調は日常生活の疲れやバランスの歪みからくることが多いです。そのため週に1回のメンテナンスは本当に大切です。
普段からカラダの不調がある方は、ぜひ週に1回はメンテナンスしていってほしいものです。今後も継続して、怪我のリスクを減らし、しっかりメンテナンスをしていきましょう!!よろしくお願いします

肩こりと腰痛でお世話になりました。

以前は高崎の違う接骨院や整体に行ってましたが、なかなか良くならず施術してもらっても当日だけ良くて次の日からはまた症状が出てしまう状況でしたが、夫の紹介で高崎の接骨院のしろた整骨院さんところへ行ってみました!!城田先生は、私の身体の状態しっかり説明してくれてまずは自分の体を把握し使い方を気をつけなければ良くならないよとハッキリ言ってくれて、使い方もアドバイスしてくれました!
施術後も、1週間くらいもつようになり翌日に再度出てしまうてことが無くなり嘘のようでした。ありがとうございました!定期的に行かせていただきます!

腰痛と坐骨神経痛で

腰痛と坐骨神経痛で高崎市のしろた整骨院に通院してました。以前は違う接骨院に行ってたのですが知人の紹介で家の近くのしろた整骨院さんへ行くことにしました。しろた先生は症状に対して親身になって、丁寧に身体の使い方や生活指導をしてくれました!!今は坐骨神経痛の方も落ち着き、安心して生活できてます!ありがとうございました

慢性的な腰痛で

ギックリ腰をしたキッカケで高崎のしろた整骨院さんとこ通ってます。今は腰痛でお世話になってます。もう慢性的な腰痛で長年にわたり色んな院に行きましたが、一番良かったのがしろた整骨院さんでした。施術も対応も丁寧ですし、何より先生が一生懸命です!!腰痛で困ってる方、一度八千代町のしろた整骨院へ行ってみてください。

身体のメンテナンス

近くの接骨院を検索したところ、高崎市八千代町のしろた整骨院があり、そこに通院しています。
陸上をやっていて、足が疲れたり痛くなったりするので、身体のメンテナンスをして頂いています。
交通事故でも対応しているみたいなので、もし事故にあったらお願いしたいです。

左肩の痛み

40代の主婦です。家事や事務仕事をする上でどうしても左肩と左腕を使いすぎてしまうようで、ちょっとした加減で痛みが走ります。その都度、しろた先生にお世話になっています。症状が酷いときは電気治療や超音波治療などしてくれて、指圧も程よくリラックスできます。日常生活のアドバイスなどもしてくれるので参考にさせてもらい、治療の間隔も開くようになりました。お客様の年齢層は幅広く、小さなお子さまからご年配のかたまで男女問わず通院できる整骨院です。

妊娠中で歩けなくなるほど脚が痛くなってしまいましたが、直ぐに対処して下さって、まともに歩けるまでになりました!
また子供がいて他では中々続けて通うことが難しかったのですが、子供に配慮して頂き、子連れでも施術を受ける事が出来て大変助かってます!

腰痛で

腰痛が気になってたので近くにある高崎のしろた整骨院さんに行ってきました!!私の腰痛は日常生活でよくあり、特に家事をしてて疲れて来ると感じてきます。そんな私の腰痛を城田先生は丁寧に状態を説明してくれて、その動作の時はこうした方が良いよと身体の使い方を色々指導してくれました。おかげで毎回出ることなく軽減してます。ありがとうございます!

ゲストさまへ
今回、接骨院へのご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
ご利用されたのは腰の不調ですね。腰の不調はたくさんの方が悩んでおりカラダの中でも多い辛さだと思います。家事中に疲れてくるとなると、カラダの使い方であったり体幹の低下とかが原因だと思います。この原因がわかれば、動作ごとの不調も減ると思います。まずは不調の原因を知り、カラダの使い方を修正していきましょう。
色々とわからないことが出てくるかと思いますが、お気軽にしろた整骨院におまかせください。
よろしくお願い致します。

高崎の整骨院で1番いい!

先生も気さくで良い方ですし、技術も素晴らしい!文句なしです!
夜遅くまでやってくれて、仕事帰り等にも気軽に寄れるので、すごく助かっています。
これからも利用していこうと思ってますので、よろしくお願い致します!

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩122分 (9.7km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 高崎駅(上信)から徒歩36分 (2.8km)