シロタセイコツイン セイタイイン

交通事故のむち打ちで

1月に交通事故に遭い、近くの接骨院を調べてたところ八千代町のしろた整骨院さんのホームページなどを拝見して良いなと思い電話してから通院し始めました。
院内は綺麗で清潔感もありますし、落ち着いて施術も受けられるから安心です。また先生も優しく親身に患者の目線になって対応してくれます!この怪我が治ったら交通事故の治療に関わらず、肩こりや整体でも通院したいです。

交通事故

交通事故での対応をしてもらっています。
知識も、施術の技術もあり、とても頼れる院長先生です。
1人でやっているので、大変かと思いますが、だいたいこちらの要望する時間で受け付けてくれるので、助かります。
また、夜遅くまでやってくれるので、仕事や学校帰りにも利用できます。

肩甲骨が痛くて大変でした

肩甲骨が痛くて悩んでいたときに、知り合いから しろた接骨院を紹介され先生に診てもらったところ、原因は首だと丁寧に分かりやすく説明を受け、何度かの通院で、すっかり治りました。とても辛い痛みでしたので本当に助かりました。ありがとうございました。

親切!丁寧!

交通事故にあってしまいお世話になっています。身体の痛みから早く解放されたくて色々調べて此方に電話しました。電話での応対が親切で好印象だったので、思い切って足を運んでみました。施術中も力加減を聞かれながら一箇所一箇所丁寧なので、身体の痛みと心の不安も少しずつ良い方向に向かっています!もし、知人が何処の病院に行けば良いのか悩んでいたら「しろた整骨院」を私はオススメします!

しろた整骨院・整体院からの返信

ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故によるカラダの不調ですね。交通事故の場合、普通の怪我と違いしっかり施術をしとかないと後に残りやすいです。今回はやめに施術したのもありイイ方向に向かってるみたいで安心しました。

病院や整形外科でも交通事故の施術は対応しておりますが、当院みたいに接骨院や整骨院でも対応しておりますので身近な方やお知り合いの方がお困りでしたらご連絡ください。

しろた整骨院をご利用頂き誠にありがとうございました。

腰から脚にかけての痺れと痛み

身体を曲げると、腰から脚にかけての痺れと痛みが酷く、靴下を履くときもしんどい症状でした。しろた整骨院さんにお世話になりはじめ、マッサージによる施術プラス電気超音波治療、症状にあわせてその都度重点的に施術していただいてます。症状の説明やストレッチなどアドバイスも丁寧にしていただけます、開業時間が20時までやっているので無理なく通え助かっています。
おかげで、症状もすごく良くなり日常生活では支障は出なくなりました。
これからもお世話になりたいです、信頼できる整骨院に出会えました!

aakk930様
この度は高崎市のしろた整骨院の口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また数多くある高崎市の接骨院・整骨院からしろた整骨院をご利用頂きありがとうございます。
症状も落ち着いてきたみたいで安心いたしましたし、信頼して頂きありがとうございます。通院はじめは、重い症状だなと思いましたがaakk930様が私の指示通りに通院してくださったこと、カラダの使い方を気をつけてくださったおかげで早めにかいぜんしてきたのだと思います。今後もそのような症状が出ないよう、カラダの使い方を気をつけてメンテナンスをしていきましょう。よろしくお願いいたします。

首と肩のこり

8月の終わりに熱中症になり、それから頭痛と身体の重さ、喉の違和感がなかなか取れない日が続いてました。どこの病院で検査しても身体には異常はなく、たまたま仕事上でお付き合いさせていただいてる知人の方から、しろた整骨院のご紹介を受け、来院させていただきました。院長の城田先生の問診を受け、首と肩こり解消の施術をしていただいた結果、来院回数を重ねるごとに症状は回復していき、今ではすっかり本調子です。今後も身体の違和感があれば迷わず通わせていただきますし、同じような症状で困っている方にはご紹介させていただきます!これからもよろしくお願い致します。

しろた整骨院・整体院からの返信

首と肩こりで高崎市高崎駅近くの八千代町 しろた整骨院をご利用いただきありがとうございます。またしろた整骨院の良き口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。通院はじめよりも回復してきたみたいで安心いたしました。ゲスト様と同様なことでお困りの方、たくさんいらっしゃると思います。やはり首や肩のこりが出てきでしまうのは何かしらの原因があると思います。これらの症状を施術せず放っておくと頭痛やめまいにも繋がってしまいます。そのようにならないように定期的にカラダのメンテナンスをして頂くことをお勧めしております。今後も少しでもカラダの疲労感があったり不調があれば高崎市八千代町のしろた整骨院までお問い合わせください。

体のメンテナンス

私は野球をしています。
体の疲労感などあまり感じないのですが紹介してもらい体をみてもらったら疲れがたまってることがわかりました。
たしかに、首が痛いとは思っていたのですがなぜ痛いのかわかりませんでした。
その、痛い理由を詳しく説明していただけて今後の野球のプレーに繋がると思いました。
丁寧に治療してくれるのでとても良かったです。

しろた整骨院・整体院からの返信

高崎市の接骨院・整骨院の中からしろた整骨院を選んで頂きありがとうございます。また良き口コミもありがとうございます。お身体のメンテナンスて本当に大切だと考えます!今後もどんなスポーツでも怪我をしないためにもしっかり定期的にメンテナンスをしていきましょう。

交通事故での治療。良い整骨院です。

交通事故の治療の為、通院しました。仕事がPM7:00までなので、この時間以降に治療してくれる整骨院はなかなかありませんでした。なので、しろた整骨院さんには本当に感謝しています。予約制なので長時間待つこともなく、電気・超音波・手での施術を行ってくれますし、先生はお若いですが患者さんの為に!という気持ちを強く持っているように感じました。

ケガや体の痛みで悩んでいる方は、ぜひ来院してみて下さい。

ここまゆ様
この度は当院のご来院、またご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はお仕事をされてる患者様のためにも全力でそのお辛さと向き合います。そのため出来る限りは夜の受付もギリギリまで対応しております。

ここまゆ様
今後ももし、お身体の不調やお辛さなどありましたら、お気軽にまたしろた整骨院へお問い合わせください。またお待ちしております。

膝の痛み

初めは膝の痛みで伺いました。電気治療だけでなくしっかり手で治して頂け、ストレッチや運動などのサポートまで親切丁寧に指導して頂き、気づかなかった身体の悪い所まで教えて下さり、驚きと感謝で通い始めて本当に良かったです!
今では膝の痛みも軽減し、全身コースをお願いしています!
今少しでも身体に不調を感じている方一度診て頂いたらいかがでしょうか?

⭐︎K⭐︎さま
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また数多くある接骨院・整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

⭐︎K⭐︎さまのお身体も少しずつ良い変化が出てきたみたいで安心しました。
週1回のペースでも、しっかりお身体のメンテナンスをすることで怪我のリスクも減り、安心して日常生活が送れると思います。

これからも良き体を保つためにもしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

体のメンテナンス

私は陸上部でいつも体のメンテナンスで通ってます!
先生の性格はとても明るく楽しく治療ができます!!
ここに通わせてもらってから大分体のいろいろな気になっていたところとかがしだいに楽になっていき大分部活などでの動きなどが楽にできるようになりました!!

たいぽん様

この度は当院への貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化がだんだんと出てきて、良かったです。

このような結果が出てきたのは、たいぽん様がしっかりと週に1.2回当院へ通院され、メンテナンスしてるからです。

今後も良きパフォーマンスアップのために定期的にメンテナンスの方はしっかりとしていきましょう。

いつもお世話になってます!

いつもこちらには本当にお世話になっています。
初めての方も非常に入りやすく、親切丁寧に症状を聞いてくださりその人その人にあった対応をしてくださいます!
何か身体にご不安がある方は是非一度診てもらってはいかがでしょうか!
後悔はしないと思います!!

ゲストさま

返信がかなり遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
そして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲストさま
またお身体の方に不調等ありましたら当院へお任せください。全力であなたさまのお身体サポート致します。

首が良くなってきました!

朝起きたら首を寝違えてしまい、左に振り向くのが痛く、車を運転するのも一苦労でした。
しかし、みどり接骨院さんにお世話になり、超音波という機械を使って治療してもらうと、一回目で首を動かすのがかなり楽になりました。
今も通院中で、日に日に良くなるのが実感できます。ありがとうございます!

maさま

貴重な口コミのご投稿感謝致します。
またご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

maさま
お身体に不調があるときは早期の対応が大切です!またそのような症状ありましたら、当院にお任せください。
よろしくお願い致します。

交通事故で通っています!

少し前に、私の車が信号待ちで停止しているところに後ろから追突されてしまうという事故にあってしまいました…。

仕事が終わるのが遅いので夜遅くまでやっている接骨院を調べたら、みどり接骨院さんが出てきました。

仕事終わりに伺ったところ、夜遅いのにもかかわらず治療をしていただけました!

先生の明るさと治療に対する熱意が伝わり、安心して通院させていただいております!

交通事故は夜9時までみてもらえるので本当にありがたいです!

助かってます

子供が野球をやっているため体のあちこちが痛いと言うのが日常茶飯事です。
困っているときに見つけたのがここの病院で
診察に行ったらすぐに診ていただき
詳しく丁寧に説明をして貰えました。
先生が野球経験者ということもあり、ストレッチの方法やアドバイスなども教えて頂けてとても良かったです。
夜8時までや、休日も診察していただけるのはありがたいです。

しろた整骨院・整体院からの返信

先日からのご来院ありがとうございます!
また、その後はお身体の方いかがでしょうか??

当院の患者様でも『野球やサッカー中、または学校の部活中』であったりと様々な場面で怪我をされて、来院されております!

ゲスト様、ご存知の通り当院は『土日とも』受付しております!!またお怪我等ありましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します!!

肩の痛みがなくなった

夏ごろ肩の痛みがあり、紹介を受けてみどり接骨院さんに通いました。2ヶ月ほど通院しましたが、適切な治療で、今では嘘のように痛みがなくなり快適に生活できています。
夫にも紹介し今通院しています。
オススメですよ!

redcat様
ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!また旦那様のご紹介ありがとうございます!
あれからお身体の方いかがでしょうか??

redcat様
毎月クーポンの方を更新しておりますのでお時間ある時、目を通してくださいね(^.^)
今後とも宜しくお願い致します!!

交通事故

交通事故の怪我で現在お世話になっています。
院長、スタッフの方が怪我の状況を詳しく聞いてくれて治療してくれます。
電気治療だけではなく手揉みもあるので個人的には体がもの凄く楽になります。
完治するまでお世話になろうと思っています。

しろた整骨院・整体院からの返信

ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故のお怪我は早めの対応が必要です!!お身体が良好な状態になるまではしっかり施術をして行きましょう!!

今後、もし何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください(^o^)宜しくお願い致します。

事故の通院で通いました

お店の駐車場も広く、従業員さんの対応もとても良かったです。

初日の通院の段階で、施術の効果がわかり、2日目、3日目と身体がとても楽になりました。
通院したのは2週間ほどでしたが、事故での痛みや、疲れもなくなり、通ってよかったと思いました。
またなにか機会があれば通いたいと思います。

しろた整骨院・整体院からの返信

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか??

交通事故のお怪我の場合は、事故日から何日か経って症状が出やすくなりますので、事故の場合はお早めの対応が重要となります。

もし今後、お身体の辛さやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

首、腕痛

首から腕にかけて痺れと痛みがあり整形外科を受診しましたが特に異常無しどの事。
仕事の都合で遅くまで診察してくれるところを探していたところ、みどり接骨院を見つけました。先生は共に若いですが丁寧に説明してくれ、電気治療だけではなく毎回その日の症状に合った治療をしてくれます。
症状も大分軽減してきてます。
あと少し宜しくお願いします。

GYC14様
先日からのご来院ありがとうございます。
はじめと比べだいぶ症状が軽くなってるみたいで、安心致しました。

まだお身体の状態は安定ではないと思いますので、またお時間を作ってご来院ください。スタッフ一同、全力で対応いたします。よろしくお願いいたします。

背中を伸ばして痛めた

洗濯場で前かがみの姿勢になった時背中に痛みがでました。
良くなるだろうと思って我慢してましたが、なかなか痛みが引かず以前お世話になったみどり接骨院に行くことにしました。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんにも親切に対応していただきすごく良かったです!
痛みも3日ほどでかなり良くなり精神的にも安心しました。
痛みで我慢してる方、一度はみどり接骨院へ行ってみてください!

ctfeg190様
ご丁寧に口コミありがとうございます!
その後、お身体の方いかがでしょうか?

ctfeg190様
またお身体のご不調やお辛い時は我慢せず、すぐにでも当院へお問い合わせもしくはご来院ください。またのご利用おまちしております。

酷い痛み

背中あたりを痛めてしまい、何もしていなくても酷い痛みで前を向くことすら辛かったのですが、施術をしていただくと1回目で痛みもやわらぎ、前を向くことが出来るようになりました!!周りからも、だいぶ良くなったねー!と言われる程の回復で大変有り難かったです。先生方もとても親切で良い方なので、これからも定期的にお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします♬

しろた整骨院・整体院からの返信

先日からのご来院ありがとうございます。正直、あの時状態を診た時はびっくりしました。でも少しずつ、上を向けるようになってきたみたいで安心致しました。

またお身体が辛い時は我慢せずに当院へお問い合わせまたはご来院ください!!いつでも全力で、スタッフ一同対応いたします。よろしくお願いいたします。

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

交通事故によるケガ・肌トラブル・慢性的な不調など幅広く対応!

くすの樹接骨院 鍼灸院

• 高崎駅(上信)から徒歩43分 (3.4km)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩31分 (2.4km)