シロタセイコツイン セイタイイン

肩の痛みで伺いました

最初は服を着るのもやっとなくらいの痛みで、肩が上がらず後ろに回すことも出来ませんでした。
ですが、一度施術を受けただけで痛みはほとんど無くなりました!
その後も何度か通っていますがその都度良くなっていくのを実感しています^_^
スタッフ方の対応も暖かく、丁寧。
優しく親しみやすい先生方で、安心して通うことができてます!
また、よろしくお願いします^_^

garo様

先日はご来院していただきありがとうございました。
またご丁寧に当院への口コミありがとうございます!!

garo様が初診時で来られた時、とても肩が動かず辛そうだったのを鮮明に覚えております。
施術後は、状態が少し落ち着いてきてるみたいで安心致しました。
油断せずにしっかり最後まで施術はやって行きましょう!!

これからもスタッフ一同、早期回復を目指して全力で取り組んで参ります。よろしくお願いいたします。

交通事故

城田院長先生の手によって交通事故の怪我が、治りました。本当に感謝しております。
とても誠実な方で再度訪問することに決めました。私の知ってる限りでは群馬県ナンバーワンなので是非みなさん行ってみてください。

しろた整骨院・整体院からの返信

先日の日曜日のご来院ありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!!
交通事故でのお怪我は、特に正常なお身体に戻るまで個人差がかなりありますが、短期間でゲスト様のお身体、良好みたいで安心致しました。

また、お身体にご不調等ありましたら、お気軽にご連絡ください。これからもスタッフ一同、全力で対応致します!!!

首や肩が軽くなった

日曜日も営業していると聞いて来ました。
疲労回復コースを受けました。
痛みの根幹を先生が丁寧に探しだしてくださって、おかげで長年諦めていた首や背中の痛みがすっごく軽くなりました!
オーダーメイド感の高い接骨院で、とても頼もしく感じます。
また行きたいです。

えのもと様
ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがですか??

今月も『日曜日』にクーポンをだしております!ぜひ、また受けてみてください。よろしくお願いいたします!

疲労回復コースを利用

まずなにより、先生の腕前が最高。店内の雰囲気も明るくてすごく良い。
灯油缶を持ち上げた際に肩を痛めて、デスクワーク中心なので、それ以降保険治療を何度か受けたが、思い切って疲労回復コース1時間を受けてみました。
体のさびが落ちたように、油ぎれしていた関節に油が入ったかのように、見違えるほど体が軽くなりました。これは定期的に受けに行きたい!

zalcaxzlsb068様

先日は、保険外(疲労回復)コースを受けていただきありがとうございます!
施術後、以前よりもお身体が軽くなったみたいで良かったです。

また、お身体の怪我やお身体に異常がありましたら、我慢せずにすぐにでも当院へお問い合わせください。
それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

サノタカ

こじんまりとした佇まいのお店ながら、院長をはじめ、スタッフの方々の接客対応と雰囲気も良く、なんと言っても地域密着でアットホームな感じがとても気に入りました!
最初、来院した時は院長も若そうなので大丈夫かなと思っていましたが、実際施術を受けてみたら、その思いも、どこかに吹っ飛んでいきました!
またスタッフの方々も、とても親切丁寧な明るい対応なので、ついつい通いたくなり、現在に至るところです!
お身体調子が良くない方々は是非一度来院してみてはいかがでしょうか!

サノタカ様
先日はご来院いただきありがとうございます。また、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!!
こんなにも褒めていただけるのは本当に嬉しい限りです!!
感謝を込めてスタッフ一同これからも、全力で対応させてもらいますので、今後とも宜しくお願いいたします!

疲労回復コース プラスα

常に身体が重く、テニス肘と指の腱鞘炎にも悩まされていたので、疲労改善コースと超音波の治療を受けました。
結果、身体はだいぶ軽くなり、痛かった肘と指もだいぶ良くなりました!
特に指の腱鞘炎が凄く良くなっててビックリ!
超音波凄いです。

リサ様

先日はご来院いただきありがとうございます!!
また、当院の疲労回復コースを予約していただきありがとうございました。

リサ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
10月中は『疲労回復コース』が、とてもお得になっております!
ご自身でもご家族の方でも10月中ならば誰でも受けれますので、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します!!

アキレス腱の手術後、その部位と...

アキレス腱の手術後、その部位とふくらはぎが硬く張ることが多くなりましたが、みどり接骨院さんで超音波をあてていただいたり丁寧に施術していただいたお陰で早く症状がかるくなりました。土日もやってくださるので助かります。

しろた整骨院・整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。その後お身体の状態はいかがでしょうか??
また、何か気になる事・お困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください!!
土曜日は通常通りで、日曜日のみ予約優先になります!

よろしくお願いいたします!

娘がお世話になってます

部活であったり習い事であったり足のケガが続き、どこか良い接骨院無いかなぁと探していた矢先でした。
先生方、とても親身に診ていただき、ケガの治療、ケガ予防の為のアドバイスなど詳しく説明してくださいました。
先生との何気ない会話も楽しいようです。

しろた整骨院・整体院からの返信

先日もご来院いただきありがとうございます!
またご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後お身体の方、いかがでしょうか?

もし、今後もおケガや何かお身体のことでお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください!!
またお待ちしております。

疲労回復コースを受けて

飲食業をしていて腰や脚に疲れが溜まっていました
姉貴に相談したところみどり接骨院をすすめられて行きました
腰や脚に疲れが楽になりとてもよかったです
また先生方も若く話しやすく説明もわかりやすいので気軽に行けてよかったです
とてもおすすめですまた行きたいと思いました

しろた整骨院・整体院からの返信

vcayt様、この度はご来院して頂きありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の腰や足の調子はいかがでしょうか?
今後も仕事などで身体が思うように動かなければ
お気軽にまた来院してください。

脚腰が痛くて、、、

わたしは職業柄数時間立ちっぱなしなので、脚と腰に負担がかかっていました。
そして遂に痛みが出てきたので、ご相談に伺いました。
施術のほうは、若い先生に見ていただいたのですが、とても丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

しろた整骨院・整体院からの返信

Kana様、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
足腰にはだいぶ負担がかかっていましたね。

来院された際には、しっかりとみていき
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後共よろしくお願い致します!!

土日もやってくれることに感謝!

この前、首を寝違えてしまい痛みを我慢して仕事をしてました。平日は仕事が終わるのが遅いので接骨院へ行けず困ってました。

土日もやってる接骨院ないしなーと悩んでたところ、近くのみどり接骨院さんが最近土日もやり始めたよ!と友達から聞き、すぐにホームページをみてから来院しました。初めてだったので緊張しましたが、院長先生が笑顔で真剣に問診をしてくれて安心しました(^_^)

また、治療でもその症状に対しての説明と生活指導もしてくれました(^^)

痛みもその日で、楽になり今では普段通りに生活ができています。みどり接骨院の先生方、ありがとうございました!また土日も診療してくれてることに感謝です。また痛みが出たら行きますね(^○^)!!

しろた整骨院・整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
その後、首の状態はいかかでしょうか?

土日も通常通り受け付けておりますので、
またケガされてお困りの際はいつでもご相談ください!

今後共よろしくお願い致します!!

足の裏が痛くて・・

最初は涙が出る程の痛みでした。
こちらにお世話になってまだ1週間ですが痛みが半減*(^o^)/*とてもオススメ&信頼出来る先生が2人もいる接骨院です。これからもお世話になりたいと思います。先生方よろしくお願いします(*^^*)

MAMA様
先日から続けてのご来院ありがとうございます。またご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めて来院された時は足の裏がだいぶ痛そうでしたが、来院されてから1週間で少し痛みが落ち着いたみたいで安心しました。

MAMA様の『足のお怪我』、早期回復を目指してスタッフ一同、全力でサポートしていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

楽して 脂肪燃焼!

運動嫌いな私も30分横になってるだけで 腹筋効果があると聞き お試しから始めました。スタッフの方々も皆さん親切で サポートして頂いてます、現在10回位ですが 効果を実感してます、気になる方は 絶対試してみて下さい!

しろた整骨院・整体院からの返信

sakuraさん、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
変化が徐々に出てきているようなのでなによりです。
これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
頑張っていきましょう!!

丁寧でした

若い先生方でしたが、施術前の説明も分かりやすく安心出来ました。
一緒に連れて行った息子の相手もして頂き、ありがとうございました。
今回は、疲労回復メニューでしたが、次回は違うメニューも試してみたいと思います。

しろた整骨院・整体院からの返信

halvah様この度はご来院ありがとうございます!
説明も納得していただけて良かったです。
子供を連れてきている方も多いので、
是非またお子様も連れてきてください!!
違うメニューでもしっかりとさせていただきます。

丁寧な治療

首、肩の痛みがひどく通わせていただきました。
治療も丁寧ですが、説明もしっかりしてくれます。状態に合わせて電気や超音波治療もしてくれ、痛みもかなり緩和されました。有難うございました。
また通いたいと思います。

hanahana様、
口コミのご投稿ありがとうございます。その後状態の方はいかがでしょうか?

hanahana様がまた、
お身体に不具合があるような事があれば、当院へ来院されたときに
スタッフ一同、早期回復を目指して全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

親指の痛みで通いました!

私は家で、料理を作ることが多いのですが、2日前にフライパンを持ち上げた時に親指に痛みが出てしまいました。どうしようか悩んでると、、友人の紹介でみどり接骨院さんに何日かお世話になることになりました。みどり接骨院さでは、超音波という機械もつかって治療してくれました。だいぶ良くなりました!今も通院中ですが、料理や家事も支障なくできています!
ありがとうございます!!

しろた整骨院・整体院からの返信

dqwkiさん、この度はご来院ありがとうございます!
親指の調子はいかがですか?

だいぶ指が動くようになってきましたね。
今後も来院された際にはしっかりと親指の方をみていきますので、
よろしくお願いいたします!

首を動かすと痛みがありました。

朝起きようとした時に、首を動かすと首から背中にかけて激痛がはしってしまい、どうしようと思って悩んでいました。そこでインターネットで調べて見つけたのが、近くにあるみどり接骨院さんでした。
もぅ痛みに我慢できず、早速伺い、問診をしっかりしてから首の治療をしてもらいました。超音波という最新の機械を併用してやってもらい、帰る時にはあの我慢できないくらいの痛みがウソのように引いてました!!あれにはビックリしました!ありがとうございました!また痛みがでたらすぐにみどり接骨院へ来院します!!

しろた整骨院・整体院からの返信

hejrv825様、この度はご来院と口コミありがとうございます!
首を動かすのが大変だったでしょうがが引っ掛かりがなくなり、辛さがなくなり
笑顔になっていただけたのが私たちにとって何よりです!!
また気になるようでしたら、ご来院お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します!!

交通事故で通ってみて

交通事故で痛みが日に日に増してきてどうしようかと思ってたとこに知人の紹介で行ったのがみどり接骨院でした。

初めての事故で不安もかなりあったんですが、スタッフのみなさんの対応が良く、丁寧に治療していただき不安も痛みも緩和されました!!
ありがとうございますっ!

fsibu232様

先日はご来院していただきありがとうございました。またご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
fsibu232様、少し痛みが落ち着いてきたみたいで安心しました。最後まで油断せず、しっかり痛みが治まるまでは施術を継続していきましょう。よろしくお願いいたします。

楽ザップトレーニングで腰痛改善されました!

いつも祖母の介護で腰を使うことが多々あり、腰を痛めることが良くありました。

しかし、この楽ザップを受けてから祖母を抱き上げようとするとお腹に力がしっかり入り介護するのが楽になってきました!!

これはすごいと、思い続けていくと腰痛も段々と無くなっていき、今ではほとんど腰の痛みを感じることなく介護できてます!

vrguw011様
ご丁寧に口コミありがとうございます!また当院のEMSトレーニングをご利用いただきありがとうございます。少しずつ、お身体に負担がかからなくなってきたみたいで安心しました。今後もしっかりお身体の方サポートしていきますので、よろしくお願い致します。

交通事故の治療、土日も診察してくれます

先日、交通事故に遭ってしまってからみどり接骨院さんへ通ってます。
こちらの接骨院さんは、土日も診療してくれるので普段仕事やってる私からすると、すごく助かっています。
ほとんどの接骨院や病院は、土曜日が午前中までというところが多いと思いますが、みどり接骨院さんは土曜日も夜8時まで診療しているので本当にありがたいです!また、平日仕事してて、なかなか時間が取れない方におススメです。

hrekx986様
ご来院いただきありがとうございます!!またご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
よく患者様から、土日に診察してるのは珍しいよね、『ありがたい』と言われます!
hrekx986様、これからも当院でしっかりお身体のサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 高崎駅(上信)から徒歩36分 (2.8km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 高崎駅(上信)から徒歩35分 (2.7km)