ボディサポートタカツキアツセイタイイン

ボディサポート高槻あつ整体院

すぐに動けるようになった

脚を痛めて、どこかいい病院ないか考えていましたが、たくさんありすぎて困っていました。
チェーン店のようなところや、その辺のところに行ってても治るわけないと思っていたので、重い腰痛で病院通いしている知り合いに紹介してもらいました。
かなりひどかったですが、早く回復しました。診てもらって良かったと思います。

3つ4ついってましたがようやく治りました

いつも腰を痛めたら、近くの鍼灸整骨院へ行くようにしていました。先日も腰を痛めてしまいましたが、ちょっとヒドいような感じだったので近くの山手の整形外科へ行ってみましたが骨に異常がないといわれて薬と湿布をもらいました。それで、返されてしまって治るわけがなく、仕事にも行けずだったので、近くの整骨院へ行きました。いつもは電気とマッサージで気持ち良くなるんですが、なぜか余計に痛くなってきて困ってしまい、そこから2件ほど回ってなんとか仕事に行こうとしましたがやはり痛みが取れず。最後はネットでこちらで探して良さそうだったので来ました。帰りには普通に歩いて帰れるくらいにしてもらってありがたかったです。仕事にもなんとか行けます。とりあえずは、あと1回か2回でこの状況は抜けられるそうなので寄せてもらいます。原因を教えてもらったので、また定期的にきて治してもらおうと思いました。出費はありますがここまでになるのなら先を考えたら健康には替えられません。

ありがとうございます

膝が痛くてみてもらいました。
はじめは、恐る恐るという感じでいきましたが、丁寧に話を聞いていただき、問診から検査までとてもしっかりみてもらいました。
これからもう少し通って、早くよくなるように通院していきたいと思います。
がんばります。

慢性腰痛にて、ドクターショッピ...

慢性腰痛にて、ドクターショッピングを繰り返してきました。
途方にくれていたところ、こちらで診ていただくようになり、症状が少しずつ改善されてきました。
腰ばかり気にしていましたが、肩甲骨や首が腰痛の原因でした。
今後も、完治を目指して先生と一緒にがんばっていくつもりです。

おすすめします

右の腰、右肩を痛めていてみてもらっています。動いたり、屈んだりしたら痛かったんですが、治療していってもらう度に腰の動きと肩の動きが変わってきました。
もう少し見てもらえれば、よりいい感じに治っていくと思います。
腰だけでなく、肩とか膝も見てもらえるようで、今後もここにお世話になります。お勧めしますよ。

改善へ導かれました!

椎間板ヘルニアと診断されて何年も薬と、チェーン店の整骨院で診てもらっていました。
マッサージが心地よいから、何年も行っていましたが、とうとうシャレにならないくらい痛くて、仕事で歩くのさえ無理になってきました。やっぱりマッサージとボキボキだけでは無理かと観念して、エキテンで検索。
エキテンの評価が高くなかったので一瞬迷いましたが、よく見たら全部星5つじゃないですか。なんで?
でも雰囲気も良さそう。
やはり予約が取れにくかったですが、夜仕事終わりの時間に入れてもらえました。
治療してもらう前にちょっと触ってもらったんですが、早速痛みのない動きが出てきて驚きました。
ヘルニアが痛みの原因と診断されましたか?と言われて、???
これ原因は違うと思いますよって言ってもらって、治療後に脚の痛みが減ってるんです。
今までどんなにマッサージされてもリハビリしても、薬飲んだ時以外は何も変わらなかったのに。

体に染み付いてるからだいぶかかるそうですが納得。
今日5回目ですが、腰なにも痛くない!今度はなぜか首が痛い。
そういえば先生も首とか足とかみていたな、と思って聞いたら、そこもみないとまた出てくるからと言われて慌ててみてもらってます。
絶対いけると思います。

納得しています。

今まで知人から「いいよ!」と勧めらた整体や整骨院に何ヶ所も通っていました。しかし、どこに行っても改善される事もありませんでしたが、先月からこちらの先生にみてもらい、出産後悩んでいた腰痛が良くなって来ました。
先生は、分かりやすく説明してくださいますし、とても話しやすい雰囲気の先生です。なにより、今までと違って、体が楽になってきているので気に入っています。

さんざんいろいろいきましたが

出産してから3年半くらい腰が痛み、そして首がだるくて最近は頭がズキズキしだしていました。
近くのカイロプラクティックや接骨院、AKA?という整体へも何年も通っていましたが、初めは良くてもすぐにイライラがくる痛みがもどってきていて居ました。今回は、知り合いのママさんから紹介していただいて、通うようになりました。初めは限定価格というので行かせてもらい、そのあとこれならというこで1か月くらい。そしたらほとんど屈んでも抱っこしても痛くなくなりました。初めは抱っこだけでもと思っていましたが、欲が出てきてもう少しみてもらおうと思っています。
先生は優しくて丁寧でした。子どもを連れて行っても、一人一人なので、迷惑をかけず大丈夫だったのも助かりました。
とても良い整体です。

やれるようになりました

スポーツをしていて、かなり脚の調子が悪くていきました。薬とか適当なマッサージとの整骨院とかではダメだと思って、安政期間があったけれど、そこから治療してもらってどんどん良くなっていきました。驚いています。また運動が出来るようになって嬉しい限りです。

治りました

歩くにも膝が痛くて困っていたので、エキテンで調べて来てみました。(なんか自分の中の基準で怪しそうなところを避けて・・・)腰とか首とか書いてましたが、直感で、ここは良さそうみたいなのがあったので、予約の電話を入れました。そしたら、電話の対応も優しそうで、実際もとても丁寧に対応してもらいました。店の雰囲気ですか、整形外科とか病院はわかりました、この普通がわかりませんが清潔な整体治療病院という感じでした。
膝は最初のお試しの時は、私の状況からすぐに飛び跳ねるのはありえないけど、2回目終わりくらいで階段昇るのが変わるように思うと言われて、すごい予測やなと思いましたが、2日目の夜に、仕事で荷物もって階段あがっても、あれ痛みがないってなりました。すごいですね、といったら。治る状態のものは人間の力で治るようにできると思うし、無理なものには、人間の力なんかでは無理、ってはっきりと!言ってはりました。だから、初めにいけそうなら、ホンマに治療した方がいいって言うとはっきりいってはりました。よっぽど出ない限りはいけるんですって。

助かりましたよ。

動きがもどりました

運動中にずっと股関節〜膝が痛くて困ってました。
知り合いから良い整体があると聞いていましたが、今時はいろんなところがあるので半信半疑でいましたが、タイミングがあって行ってみました。
そしたら初め、真剣に治したいですか?ということを聞かれました。
当たり前じゃんと思ったけど、ここは他の接骨院?や整体とちがって根っこから痛みのない体にするために治ってもらう、ということらしい。
だから気軽に初めて初回価格ということで来て、ソレ目当てできても何も体には意味がないから、保険治療とかで電気とマッサージとか何分何円の当てないマッサージで筋肉を押しまくってもらった方が安く感じますよ、ということをめっちゃ笑顔でおしえてくれました。
でも、とてもじっくり、という感じだったんですが、終わってみて意味がわかりました。
一回が8000円くらいするので治療前不安でしたが、治療後のこと加減と変化見せられたら、そらヒドい人なら気合を入れて治そうと思うわ、という感じでした。
すでに歩くのが痛く無い。
仕事にも差し支えないようになるまですぐだと言われたので、頑張ります。
知り合い、あんなにすすめて来るからなんやと思ったけど、なるほどな、と思いました。

即効 痛み楽になりました↑↑

首肩の眠れぬ程の痛みから見事解放!!
自宅で転倒し、床に肘をついてしまったので むち打ちの用に首から肩にヒドイ痛みで辛抱しきれなくなり、仕事帰りに便利な高槻駅周辺で整骨院を検索して探しました。何件か電話で問い合わせましたが、首を支える装具がおいてあるのが こちらだけで、保険対応、カード可、それに電話対応にとても親切感が漂ってまして(笑)
痛い首を直接触られたらどうしよう…との恐怖と裏腹に丁寧に診察して頂け、その日 痛みから解放されました!!
よかったです(^-^)

何回か通ったらよくなりました。

腰から股関節が痛くて見てもらってました。
股関節なのに、足とか腹とか首とか、いろんなところを治療されている感じで驚いていましたが、なぜか段々痛みがなくなっていきました。全然走ったりできなかったのに、今では普通に運動が出来るようになりました。
通うまでに勇気がいりましたが、しっかり治すのを優先していきました。先生の大丈夫ですよ、こんな感じなのであれば。という言葉を信じて頑張って良かったです。

とても助かりました

ずっと膝が痛くて、いろんな病院に行って検査してもらったら異常がないといわれてました。でも痛くて接骨院いっていましたが、その時はマッサージと電気でマシになってました。でも今も痛くて歩けない。そうしてたら紹介してもらってきました。少し膝ではないところを押さえて治療してもらったら、半分くらい痛みが無くなって、何回かで駆けれるようになりました。

ありがとうございました

前から痛みがあり、色々とかかっていたが良くならなかったので、みてもらうことにしました。問診を丁寧にしてもらって原因をみつけてもらいました。
その時はそんなにわからなかったけれど、徐々に動く様になり、今ではほとんど痛みを感じていません。

よかったです

右腰と足が痛くて見てもらっていますが、どんどん良くなって行っています。
初めの問診からすごく丁寧に聞いてもらって原因を突き止めて治療をしてもらったら初回から変化がでてきて驚きました。他ではなかったです。

ありがとうございます

背中の下の腰辺りと肩がずっと痛かったんですが、ここが原因ですって言われて治療してもらったら、どんどん良くなっていきました。丁寧にみてもらって、しかも早く良くなるので、他の病院とか整骨院とか行かなかったらもっと早く良くなったのに。でも痛みがなくだったのでよしとします。

はやくなおりました

動いていて膝が痛くて痛くて、サポーターをしながら歩いていましたが、どうにもならずこちらへ寄せてもらいました。
初めは踏み込む動作が痛くてできなかったのですが、4回目くらいには、日常生活では何をしても痛みがなくなってきました。
自由に動けるようになったことがとてもうれしいです。

みるみるよくなってきました

以前から痛みが強くて、市内でも有名な整形外科でリハビリをしていましたが、痛み止めと胃薬、そしてやることは隣におられた高齢の方と同じ内容。私とは症状が違うはずなのに…。と思っていました。やっぱり全くよくなりませんでした。

そういうことでこちらへ来させてもらいました。時間が経っていたのでたいへんみたいでした。歩くときにズキンと痛みが出ていたんですが、だんだん普通の生活動作で痛みがなくなってきました。すごくうれしいです。
これからさらによくなって行くように思います。がんばります。

痛みがなくなっていきました

紹介してもらって来ました。
出産してから腰痛がとれなかったので、近くの骨盤矯正の整骨院へ、矯正メニューという実費でかかっていましたが、しばらくよかったんですが、すぐに元に戻ってました。
戻るというより鈍い痛みがでてきてました。こちらへはキャンペーン中というので見てもらおうとしてきましたが、とてもいい感じだったので続けて3回ほど寄せてもらいました。今までと感じが違ったのがよかったです。
現在のところ子供を抱きかかえても寝返りをしても痛みがなくてうれしい限りです。

大阪府高槻市中川町10-51F

JR高槻駅・【西口南出口】から南へ直進し徒歩10分(中央出口からの場合15-20分程度かかります)。国道171号線を横断してすぐ。旧高槻京都ホテル前。

• 市役所前から560m (徒歩8分)
  • JR高槻駅西から760m (徒歩10分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

地域密着!スポーツのけが、つらい首・肩・腰の痛み歪みなど

あかつき整骨院 摂津富田駅前院

• 高槻駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

Tsubo リメイク care☆鶴み治療院

• 高槻駅から徒歩16分 (1.3km)